PDA

View Full Version : непонятная женская выходка!)

Страницы : 1 [2]

Angry Bird
28-12-2012, 00:28
На пол козявки это зря, приличный мужчина их сьест
Мудрая женщина,с богатым жизненным опытом.

nords
28-12-2012, 01:14
По стилю и ситуации , а афтор все таки женьщина ( может и писатель) тема хорошая злободневная но ни как не мужиковая , уж извините
В Финляндии много красивых умных успешных , но одиноких женщин , они любят верят и ждут как все , и не прощают предателства во времени и пространстве, но а корелки , а тем более славянки ни когда

Ashley
28-12-2012, 01:40
В двух словах.Познакомился полгода назад с женщиной.Любовь-морковь,секс,встречи почти каждый день,взаимные подарки,планы на будущее и прочие прелести,присущие общению мужчины и женщины...)))
Последний раз,позавчера я уехал от неё к себе домой.Договорились вместе встретить рождество,сняли мёкки.Вчера утром звоню ей.Тел. не отвечает.И так полдня.Пишу на мыло-не отвечает.Поехал к ней домой-дверь не открывает,хотя дома-горит свет в окне и стоит машина.Уезжахю домой.В Фейсбуке сообщение,цитирую:"Привет.Думаю,что в ближайшем будущем у нас не получится встретится.Причина не в тебе,а во мне.Не хочу никого и ничего.Прости меня пожалуйста!"
При этом я был включён в список игнора на фейсбуке,одноклассниках и вконтакте.То есть полная изоляция от меня.Телефон до сих пор не отвечает и на мыло тоже.

Интересно мнение женщин по этому поводу.Что у неё могло замкнуть? Нашла другого что -ли и не хватило смелости мне сказать?
Она же сказала что причина в ней. Значит поняла что не любит. Конечно полгода это срок, могла и раньше понять, а не капать теперь на мозги.
Не отчаивайтесь, значит не Ваше.

WattRuska
28-12-2012, 17:54
По стилю и ситуации , а афтор все таки женьщина ( может и писатель) тема хорошая злободневная но ни как не мужиковая , уж извините
В Финляндии много красивых умных успешных , но одиноких женщин , они любят верят и ждут как все , и не прощают предателства во времени и пространстве, но а корелки , а тем более славянки ни когда

короче - автор - баба, тема- разводка. тчк:)
или - provo;)

Лейкин
28-12-2012, 20:21
Фух... Забот-работ полон рот.... У нас ттут сполшные женские выходки.... Вот взять весну к примеру - женщины
одеваются в лёгкие открытые одежды там обновление, освежение и всякий романьтизм. В итоге: работать не получается никак. Дальше-больше: лето...- вообще не понятно оделись они или в чём? Хорошо если пришли завернувшись в платок. Мало того, что жарко, дак ещё и такие костюмчики... Работать невозможно. Просто хочешь работать - и никак. Дальше думаете лучше? Ага... осень. После всех летних бикиней одевают чёрные и другие колготки или что там...с разрезами и декольтами... Я думаю они это делают специально. Как работать? Да никак.
Единственный шанс выпадает поработать плодотворно зимой. Тем более в новый год самая работа. Казалось бы.... ну да Они приходят в таких нарядах, что просто нереально описать, а не то что работать... Просто "вздохнуть - и не дышать!" И так всё время. Выходка за выходкой. Трудовому человеку жизни никакой.

JamesB
28-12-2012, 20:23
Фух... Забот-работ полон рот.... У нас ттут сполшные женские выходки.... Вот взять весну к примеру - женщины
одеваются в лёгкие открытые одежды там обновление, освежение и всякий романьтизм. В итоге: работать не получается никак. Дальше-больше: лето...- вообще не понятно оделись они или в чём? Хорошо если пришли завернувшись в платок. Мало того, что жарко, дак ещё и такие костюмчики... Работать невозможно. Просто хочешь работать - и никак. Дальше думаете лучше? Ага... осень. После всех летних бикиней одевают чёрные и другие колготки или что там...с разрезами и декольтами... Я думаю они это делают специально. Как работать? Да никак.
Единственный шанс выпадает поработать плодотворно зимой. Тем более в новый год самая работа. Казалось бы.... ну да Они приходят в таких нарядах, что просто нереально описать, а не то что работать... Просто "вздохнуть - и не дышать!" И так всё время. Выходка за выходкой. Трудовому человеку жизни никакой.
Как же мне тебя жалко,, жесть

avanta
28-12-2012, 20:29
Я Вас узнала, Вы - Бубликов из фильма "Служебный роман" :)

Лейкин
28-12-2012, 20:32
Как же мне тебя жалко,, жесть
Сам поражаюсь. Это они специально....

Лейкин
28-12-2012, 20:37
Я Вас узнала, Вы - Бубликов из фильма "Служебный роман" :)
Хе-хе... Бубликов эротоман был ужасный + под лестницей сидел... чего там за работа у него - бумажки писать.... Не, это не я. Я - трудовой работник.

Сударь
29-12-2012, 02:44
mafalda, это любовь собаки к кошке))
Не, это желание поправить "гонщицу". По-нормальному - не понимает, только вот такими примерами.

Leonilla
29-12-2012, 10:24
Спасибо! Посмеялась.

onno
29-12-2012, 17:12
Сам поражаюсь. Это они специально....

Мда...тяжело мужчине в дамском обществе при закрытых дверях, в тесноте помещения в женской компании трудиться)) А если они ещё разговоры начнут про мужчин...то...работа встанет)) Тогда тему переименуем в "непонятную мужскую выходку" ))

Лионетта
29-12-2012, 23:24
А может ей хочется оторваться и поесть как следует на Рождество(и с чесноком тоже). А тебя стесняется. Я так делаю. Говорю своему, что в праздник его видеть не хочу. Причину не обьясняю обычно.
Ой,какая прелесть я тоже так делаю,но мужа сплавить не удается,терпит))))

Ох,ну вы тут жгете,я чуть не описалась ей богу :D

Laska
30-12-2012, 00:38
Я так скажу, когда такой псих наступает, что резко и в игнор без объяснения реальной причины, так же резко, через какое-то время будет тоже самое, только наоборот. Расслабьтесь, и используйте это время для осмысления, с чем ее встретите...

Leonilla
30-12-2012, 08:57
Я так скажу, когда такой псих наступает, что резко и в игнор без объяснения реальной причины, так же резко, через какое-то время будет тоже самое, только наоборот. Расслабьтесь, и используйте это время для осмысления, с чем ее встретите...
Да он уже давно с другой отжигает.

End71
30-12-2012, 09:23
Да он уже давно с другой отжигает.
Со слов автора, что на самом деле неизвестно. Может автор, поделиться свежей информацией, что как. А то народ скучать начал . Кстат отжигать и зажигать, чем отличаются?

Leonilla
30-12-2012, 10:06
Со слов автора, что на самом деле неизвестно. Может автор, поделиться свежей информацией, что как. А то народ скучать начал . Кстат отжигать и зажигать, чем отличаются?
Ну, в моём понятии зажигать-ето начало(прелюдия), отжигать-интересное продолжение уже начавшегося процесса. А процесс у него должен была начаться на мёкки(на Рождество) Так что, похоже, начавшееся там действо на данный момент в полном разгаре.

Crawler
30-12-2012, 11:03
Может автор, поделиться свежей информацией, что как. А то народ скучать началМожет.Всем привет! ничего нового.Дама всё в подполье.Пробовал звонить один раз с другого номера,всеравно не отвечает.Один раз ещё написал на электронку-тоже тишина.Я по-прежнему в игноре во всех соцсетях.Другая женщина была лишь временным вариантом,чтоб не пропало мёкки.И она об этом знала.Человеку тоже было надо оторваться на денёк.И всё.Сейчас я в гордом одиночестве. :)

End71
30-12-2012, 11:11
Может.Всем привет! ничего нового.Дама всё в подполье.Пробовал звонить один раз с другого номера,всеравно не отвечает.Один раз ещё написал на электронку-тоже тишина.Я по-прежнему в игноре во всех соцсетях.Другая женщина была лишь временным вариантом,чтоб не пропало мёкки.И она об этом знала.Человеку тоже было надо оторваться на денёк.И всё.Сейчас я в гордом одиночестве. :)
По моему мнению, иногда полезно быть в таком состоянии. Есть время подумать о жизни, что правильно и неправильно. Вообще, заняться собой. А остальное все придет. Успехов, главное не спеши