View Full Version : Дружите ли Вы с полицией???
Как часто Вам приходилось общаться с полицейскими а точнее с участковым по вашему району проживания? Часто ли Вы его видите? Помогал ли он Вам? Как он к Вам относится?
Вообще какие отношения между русскими и полицией?
Многие, кто здесь пишет а русском, русскими себя не считают.
Hannibal Lector
24-12-2012, 19:12
Многие, кто здесь пишет а русском, русскими себя не считают.
Да, согласен. Тема такая может придти в голову человеку, который сформулировал бы её попроще так скажем.
Как часто Вам приходилось общаться с полицейскими а точнее с участковым по вашему району проживания? Часто ли Вы его видите? Помогал ли он Вам? Как он к Вам относится?
В финской полиции нет такого понятия, как участковый по району проживания.
мой опыт общения с полицией говорит о том, что полиция очень адекватная. там просто умные люди сидят. совершенно нормальные и адекватные люди. дружить в русском смысле (типа бухать вместе и песни горланить) конечно не дружим, но я лично отношусь к полиции очень лояльно и точно знаю что она на моей стороне. потому что я хороший :)
я бы даже сказал, что полиция стоит на стороне не русских или финнов или цыган или против них. но на стороне рационально,спокойно и разумно мыслящих и не на стороне эмоционально неуравновешанных во всём видящих чужой злой умысел. в общем, нормальные люди для нормальных людей.
Hannibal Lector
24-12-2012, 19:28
человек зарегестрировался 4 дня назад зашёл на сайт и спросил про отношения русских с полицией..... если для вас всё это нормально то откровенничайте.
leijona3
24-12-2012, 19:31
Также можно и у Вас спросить-Дружите ли Вы с росс. полицией,часто ли видите своего участкового?
Скорей всего Вы ответите ,что участкового видите не часто,так как нет повода для его вызова.
А "дружите"-по мере необходимости...
leijona3
24-12-2012, 19:34
человек зарегестрировался 4 дня назад зашёл на сайт и спросил про отношения русских с полицией......
Готовится к будущим отношениям с ней -интересно к каким?
Микка К.
24-12-2012, 19:35
В районе,где я живу,настолько тихо и спокойно,что такое ощущение либо все вокруг полицейские,либо их друзья ))
leijona3
24-12-2012, 19:35
мой опыт общения с полицией говорит о том, что полиция очень адекватная. там просто умные люди сидят. совершенно нормальные и адекватные люди. .
+1
А мне ещё нравится ,что там они все такие высокие,подтянутые,в хорошей спортивной форме...Ах...:)
leijona3
24-12-2012, 19:37
В финской полиции нет такого понятия, как участковый по району проживания.
Не ,у нас есть в посёлке, все знают его фамилию и дети всегда приветствуют его ,когда он на полицейской машине проезжает-и он их тоже приветствует...
человек зарегестрировался 4 дня назад зашёл на сайт и спросил про отношения русских с полицией..... если для вас всё это нормально то откровенничайте.
и то правда :) может он банду хочет организовать из обиженных ??? пятую колонну там какую нибудь ...
между русскими и полицией должны быть какие-то ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ...
Звучит интригующе...
anttisepp
24-12-2012, 19:46
<...> полиция стоит на <...> на стороне рационально,спокойно и разумно мыслящих и не на стороне эмоционально неуравновешанных во всём видящих чужой злой умысел. в общем, нормальные люди для нормальных людей.
Да. +
PS1. Реалити-сериал "Poliisi" пользуется наибольшей популярностью в стране. Смотреть его действительно приятно, видно, как грамотно и адекватно работают профессионалы.
PS2. Полицейский, предложивший свою кандидатуру на муниципальных выборах в нашем городе, был победителем по результатам голосовании.
PS3. Полиция в Суоми нечто большее, чем полиция, т.к. она нередко добровольно выполняет гуманитарные функции.
leijona3
24-12-2012, 19:56
Да. +
PS1. Реалити-сериал "Poliisi" пользуется наибольшей популярностью в стране. Смотреть его действительно приятно, видно, как грамотно и адекватно работают профессионалы.
.
По сравнению с росс. полицией-смотрю порой сериал"Дорожные войны",мне ,честно говоря ,росс. полицейских жалко порой:не,я понимаю,что всё-таки перед камерой надо изображать сдержанность и тактичность,но не до такой же степени,что преступник ни во что не ставит блюстителя порядка...
leijona3
24-12-2012, 20:01
О,вспомнила.
Однажды зашла к нашему и спросила,что могу ли я ходить между домами по территории чужого жил. кооператива,а то там одна бабка достала придирками,что мимо хожу.Участковый ответил-Можешь.Если что-отправляй старушку ко мне..."
+1
А мне ещё нравится ,что там они все такие высокие,подтянутые,в хорошей спортивной форме...Ах...:)
Ой вот тут я с тобой согласна.... Вот как бы .... Ой.... Эх....
О,вспомнила.
Однажды зашла к нашему и спросила,что могу ли я ходить между домами по территории чужого жил. кооператива,а то там одна бабка достала придирками,что мимо хожу.Участковый ответил-Можешь.Если что-отправляй старушку ко мне..."
Хорошая идея! Надо тоже зайти на мужчину посмотреть.... А бабка хорошее прикрытие :)
+1
+1000
У всех коркеакоулу, а вот поступить туда можно через серьезный конкурс. И готовит полицейских всего два института в Финляндии. Наверное случайных нет, а в приемной комиссии есть из кого выбирать на учебу :)
Hannibal Lector
24-12-2012, 23:54
и то правда :) может он банду хочет организовать из обиженных ??? пятую колонну там какую нибудь ...
просто статистический опрос может быть. для таких как ты. а ты ублажать готов. ублажай. я так, "масла" вам подбросил.
просто статистический опрос может быть. для таких как ты. а ты ублажать готов. ублажай. я так, "масла" вам подбросил.
да всё правильно говоришь. и так может быть и так ...
Такой странный вопрос....
Почему надо дружить или не дружить с полицейскими?
И в России редко кто "дружит" или "не дружит"...,
разве только если криминал числится.
Вы это имели в виду?
Да, дружу. Именно в смысле дружбы. Так как есть общие интересы.
Да, дружу. Именно в смысле дружбы. Так как есть общие интересы.
То есть именно потому что полицейский общие интересы?
То есть именно потому что полицейский общие интересы?
Нет. Автомобили.
+1
и красивыееее......
[russian.fi, 2002-2014]