View Full Version : У вас нормально форум работает?
У меня очень медленно страницы открываются. Прямо как будто не adsl у меня, а простой модем и через домашний телефон интернет подключен. В ПС вообще не открывается "Прослеживание сообщения":(
В последние где-то два дня страницы начали намного медленее открываться.. а до этого работал без проблем.. когда доступен был.. )
В последние где-то два дня страницы начали намного медленее открываться.. а до этого работал без проблем.. когда доступен был.. )
У меня тоже самое.
И вообще в последнее время слишком часто форум бывает недоступен. :(
у меня очень медленно стал открываться...отключается постоянно..а ведь уже привыкла..как домой..
У нас тоже стал медленнее работать. Прям раздражает, что приходиться так долго ждать.
согласен, страницы с использованием базы данных стали собираться медленее. есть некоторые технические неудобства :/
но к сожалению придётся потерпеть. постараюсь уладить дела в ближайшие пару недель, как только появится время, может раньше..
Хм. Как было, так и есть вроде... Хотя я конечно тут не на столько часто бываю...
Дружеский хинт: Вы сразу открывайте все темы, которые хотите прочитать. Пока первую прочтёте/ответите - уже и остальные загрузятся.. ;)
Да, у меня тоже медленно работает.. :(
.Кыся
Дружеский хинт, не стоит все темы сразу открывать. Иначе форум будет работать, как система с обратной выходной связью, короче, упадет все нафиг, т.к. вместо 1 запроса на базу данных пойдет по нарастающей.
В простонародии это называют "denial of service" аттака :). Так мкрософт пытались завалить некоторые вирусы :).
А форум слегка глючит. Медленно открывается. И ночью! часто падает совсем часа на 2-3.
zuber
О как. А я и не знал.. Типа, у всех из-за меня тормоза, да? [[[=
пару дней было такое, что форум не работал) в странички действ-но медленно открываюцца.......:)
Registered
11-12-2004, 00:44
Я не знаю, что значит медленно, лично у меня форум открывается за 3-5 секунд. Пару раз как-то было вот это:
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /home/web1/suomi/HTML/forum/admin/db_mysql.php on line 40
Было это 28.11.2004 и на следующий день в районе 2 часов ночи.
А чтобы станица открывалось быстро надо прoписать в свойствах обозревателя - "принимать cookie" от этого сервера.
Registered
Я не знаю, что значит медленно
Когда сидишь и ждешь когда страница откроется. Раньше такого не было, настройки все в порядке.
Первоначальное сообщение от Registered
[А чтобы станица открывалось быстро надо прoписать в свойствах обозревателя - "принимать cookie" от этого сервера. [/B]
так и отмечено.
сеичас вроде быстро стал открываться,исправленному верить??
vilkas
Наверное потому что фотогалерея не работает:)
У меня в ПС "Прослеживание сообщения"так и не работает:(
Глючит, клинит и зависает. :(
тьфу, тьфу...ничего не глючит :)
Ktonibud' mozet poprobivat', rabotaet perekodirovzik, kotorij srazu pod oknom "Vash otvet". U mena chto-to ne rabotaet on:(
Katja
Нет не работает....работает только Русская клавиатура что рядом с Перекодировщиком
Технические причины вызваны случайно не переходом на PHP5 провайдером?
Zaza
=))) юморист однако =)
i u menja odni i te zhe simptomi v kompe....
tak chto budem nadejat`sja :)
Grog
Ты смеёшся, а жёлтый форум именно из-за этого и перестал работать. Тогда-же и здесь начались проблемы.
А когда починят Желтый????
давно на жёлтом не была....
пока Эйлина не найдет сантехника долго будем ностальгировать
[russian.fi, 2002-2014]