PDA

View Full Version : Украина - часть России?

BlueJean
10-12-2004, 00:56
Паркер пишет:

леонтьев и немцов возле барьера - это избиение младенцев. немцой до сих пор не понял одну простую вещь: в россии НИКОГО НЕ ***, что украинцев *** кучма. в россии хотят лишь одного - чтобы украина была частью россии. и выступление российского политика на стороне тех, кто против этого - политическое самоубийство.

http://www.livejournal.com/users/mrparker/3806400.html

Эх, давай уж на чистоту!

Хочется, чтобы Украина стала частью России или нет?

Пусть мы и не Россия, но права голоса никто не отменял!

Мягкие Лапки
10-12-2004, 00:59
Ну как же вы за******ли....Сколько можно делить Украину, а? Неймется?

BlueJean
10-12-2004, 01:00
Мягкие Лапки

Да мы такие. ;)

Belskyi
10-12-2004, 01:05
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
Ну как же вы за******ли....Сколько можно делить Украину, а? Неймется?

СОГЛАСЕН!!! и самое смешное, что 10 лет никто об Украине не вспоминал... на наши *великорусские* интересы ср*ли, и всем было по фигу... И когда про обещания срусским языком забили, и когда вообще его вне закона поставили... на националиститческие высказывания про "москалей"...
А теперь вдруг, прямо тема номер один... надоело. Новый центр Европы онаружился и вдру, ннаших стратегических интерсов.
В большинстве... все жертва ТВ...их кормят, а они кушают... интересно если в программе Время будут про проблемы селекции тыкв показывать с такой же интенсивность как и про Украину, форум будет пестрить темами "Давайте спасать наши тыквы"!

Мягкие Лапки
10-12-2004, 01:06
BlueJean, это не делает вам чести. Почему-то вспоминается поговорка про то, что собаки лают, а караван идет...:)
Желающие поупражняться в остроумии и назвать собаками украинцев, причислив себя к каравану, могут начинать.. :D

Belskyi
10-12-2004, 01:07
BlueJean

Мне лично, АБСОЛЮТНО все равно до Украины... пусть они сами решают, чего и куда они хотят.
Хочется чтобы русским не кричали "москали" и уважительно относились к совместной многовековой истории...и как следствие к языку... а дальше, границы меня мало интересуют.

BlueJean
10-12-2004, 02:19
Господи, сколько крику. Как же вы в жизни общаетесь?

Элементарную тему обсудить не можем.

Лично я на поставленный вопрос отвечаю ДА!

Мягкие Лапки

По теме слабо высказаться?

zuber
10-12-2004, 03:56
Ну, вроде, эта тема уже лет 10, как закрыта. А Крым жалко :). Братскому украинскому народу, *лин, подарил Н.С. с пьяну, а те взяли и бежать. Спасибо, что окупантами не называют.

А так, какая Украина часть России. Она была частью Российской Империи, частью СССР, но не России.

Кстати, а Н.С.Х. памятник поставят? За Крым, например. Ну, или за то, что в 41 он под Киевом воевал... правада, следуя воспоминаниям Жукова, прос*ал он все там и народу уйму положили в окружении.

Belskyi
10-12-2004, 06:58
Первоначальное сообщение от zuber
Ну, вроде, эта тема уже лет 10, как закрыта. А Крым жалко :). Братскому украинскому народу, *лин, подарил Н.С. с пьяну, а те взяли и бежать. Спасибо, что окупантами не называют.

А так, какая Украина часть России. Она была частью Российской Империи, частью СССР, но не России.

Кстати, а Н.С.Х. памятник поставят? За Крым, например. Ну, или за то, что в 41 он под Киевом воевал... правада, следуя воспоминаниям Жукова, прос*ал он все там и народу уйму положили в окружении.

Я за плюрализм мнений... Жуков тоже отличался "положением пушечного мяса" по приказу Генштаба в оргомных количествах.
Такие отзывы и Жуковы и Хрущева больше основаны на личных отношениях... которые, в клубке политических интриг, были далеки от совершенства.

Belskyi
10-12-2004, 06:59
Первоначальное сообщение от BlueJean
Господи, сколько крику. Как же вы в жизни общаетесь?

Элементарную тему обсудить не можем.

Лично я на поставленный вопрос отвечаю ДА!

Мягкие Лапки

И крика нет абсолютно!

Вот только Украины Росиии и не хватало...своих проблем мало, нужно еще пару тысяч квадратных километров заиметь)))

Мы сначала возьмем...а потом будем решать "На хрена брали"

XtreamCat
10-12-2004, 07:32
Я честно проголосовал против этого. Часто бываю на Украине. И если до какого то времени, там были симптомы местечкового и мелкого антимоскальства, то в последний летний приезд, мне понравилась общая обстановка и аура, которые там были. Правда эту ауру здорово потрепали рвачи из морковно-оранжевового лагеря....

Если б вопрос был поставлен так. - Хотели бы вы, что б Россия поднялась настолько, что б украинцы хотели бы всей душой присоединиться к России? - Я б ответил ДА.

Другое дело то, что ни Украине ни России не выгодно, что б Украина повернулась лицом к западу зашторившись от России. У нас должны быть условные границы и взаимовыгодное сотрудничество. Ну а дружба у нас историческая.

goodboy
10-12-2004, 09:46
Нда-а-а-а... ту-пи-зм.. я фигею, уважаемая редакция...
Давайте ещё рассуждать на темы - Китай часть Московской области, Австралия один из Курильских островов и т.д... :-/

Peter
10-12-2004, 09:49
Это начало референдума?
или новогодние пожелания?

Belskyi
10-12-2004, 09:59
Первоначальное сообщение от goodboy
Давайте ещё рассуждать на темы - Китай часть Московской области, Австралия один из Курильских островов и т.д... :-/

:D ))) вот и я о том же думаю... вернуть Аляску России, Финляндии - Карелию:D Брееееед)

Belskyi
10-12-2004, 10:00
Первоначальное сообщение от Peter
Это начало референдума?

письмо Деду Морозу: "Дорогой Дедушка, подари нам Украину, а я тебе за это стишок расскажу"

Ray
10-12-2004, 11:38
А я хочу, чтобы Россия стала частью Украины. Можно? :)

Мягкие Лапки
10-12-2004, 11:40
Belskyi, тут на форуме целая очередь стишки читать выстроится:)
BlueJean

А тему поинтереснее слабо завести? Или, кроме имперских амбиций, поговорить не о чем?

Мягкие Лапки
10-12-2004, 11:42
Ray, и президент - Лукашенко? :D

Ray
10-12-2004, 12:33
Ray, и президент - Лукашенко? :D
Ни! Ющенко, це наш президент. Разом нас еще богаче. ;)

kolobok
10-12-2004, 12:51

про австралию не знаю, это у фомы надо спрашивать, а вот китай точно часть москвы.. (раньше так и назывался)
а вообще , весь мир это части китая .., например россия , это такая часть китая, которая думает , что она не часть китая .. но это ненадолго , пять-шесть поколений , потом референдум и присоединение :)

BlueJean
10-12-2004, 13:01
Первоначальное сообщение от Belskyi
А теперь вдруг, прямо тема номер один... надоело. Новый центр Европы онаружился и вдру, ннаших стратегических интерсов.

Сейчас действительно Украина тема №1. Пока есть актуальность момента, можно и поговорить. Через пару месяцев про Украину никто и не вспомнит.

Покажи мне такого человека, у которого Россия не ассоциировалась с СССР. В последнее время на Западе только и слышно о том, что Россия пытается восстановить могущество Союза.

Вот только Украины Росиии и не хватало...своих проблем мало, нужно еще пару тысяч квадратных километров заиметь)))

Ага, совсем не хватает. Совсем лишние километры. Промышленный центр на востоке Украины, Крым…Чего, спрашивается, Россия сейчас так суетится? И правда не зачем.

Не догоняешь? Жаль.

Запросто! Только темы покорректнее придумай.

Первоначальное сообщение от Peter
Это начало референдума?

Это опрос, плюс возможность поговорить на эту тему. Причем никто никого не заставляет: ни читать, ни голосовать, ни обсуждать. Слегка удивляет паника некоторых пользователей.

:D ))) вот и я о том же думаю... вернуть Аляску России, Финляндии - Карелию:D Брееееед)

Всегда рассуждаешь в строго заданных пропорциях? Да, тяжело тебе.

Первоначальное сообщение от Ray
А я хочу, чтобы Россия стала частью Украины. Можно? :)

Почему нет? Открываем тему и обсуждаем.

А тему поинтереснее слабо завести? Или, кроме имперских амбиций, поговорить не о чем?

Личной инициативы никто не отменял. Заводи. Если тема будет достойная, подключусь к обсуждению.

Мне действительно интересно поговорить о так называемых имперских амбициях. Тебе этого не понять?

Iguanka
10-12-2004, 22:12
Сейчас действительно Украина тема №1. Пока есть актуальность момента, можно и поговорить. Через пару месяцев про Украину никто и не вспомнит.

Как это никто и не вспомнит, а Евровидение как же?Хотя еще вопрос как ситуация будет развиватся.

Belskyi
10-12-2004, 22:26
BlueJean

Вы спрашивали почему Росиия ТАК беспокоится по поводу происходящего в Украине?
Ни Крым, ни промысшленные центры Кузбасса, ни тем более борьба за сохрание демократических иститутов, ни боль за соседний-дружественный народ... здесь ни причем. Росиия, вернее российская политическая элита, обеспокоена происходящим в Украине только по причине...хех... " А вдруг в 2008 году, в России повторится украинский сценарий? Вдруг выберут не того претендента, которого назначит приемником ВВП... вдруг народ "ошибется" Вот и отрабатывают процедуры, вернее хотят отработать..но с многомиллионной толпой справится не получается ни у украинских властей ни у ангажированных сил из России.

Что же касаетяс чсомй Украины... то идет ни больше ни меньше простая передлка сфер влияния... один клан пытается сместить другой... борьба капитала за ресурсы..вот и все...и никакой защиты демократии..как с одной так и с другой стороны речи не идет.

Belskyi
10-12-2004, 22:32
Первоначальное сообщение от Iguanka
Как это никто и не вспомнит, а Евровидение как же?Хотя еще вопрос как ситуация будет развиватся.

Кстати о Евровидении 2005..своими глазами читал статью...что Европейский телевещательный союз "Евровидение" крайне обеспокоен и все такое... короче, если к началу объявленяи конкураса песни 2005 в начале года ситуация не успокоится в Украине, будет подниматься вопрос о переносе конкурса из Киева ... возможность принять Конкурс высказали уже Норвегия и Нидерланды

BlueJean
10-12-2004, 23:11
Belskyi

Многомиллионные толпы сами собой не возникают. Если в России в 2008 году найдется сила, способная срежиссировать украинский сценарий, значит все повторится.

Belskyi
10-12-2004, 23:23
Belskyi

Многомиллионные толпы сами собой не возникают. Если в России в 2008 году найдется сила, способная срежиссировать украинский сценарий, значит все повторится.

Да что Вы говорите? не возникают? А в 91 году возле Белого Дома в Москве тоже кто-то кого-то приводил? Или на площади Тянь Ань Мынь в Пекине?

Вы конечно сейчас расскажите о заговоре США и всего мирового империализма.

Если власть хорошая, режим устойчивый:
а)народ не выведешь, как бы не режиссировали
б)режим не рухнет... какой бы напор не был.

Так в чем беда в Киеве?

XtreamCat
11-12-2004, 07:08
BlueJean
Все отлично!:) Я сам люблю похохмить... Но представь себе, если в украино-язычном разделе ребята и девчата откроют тему под названием: Россия часть Украины или как? И далее будут обсуждать только технологические стороны притягивания России к Украине... Возможно, что я буду одним из первых, кто выскажется в стиле "мое не тронь" или просто проигнорирую этот бред...

Вот Питер, считается культурной столицей, а на самом деле, это уже давно столица гопников, кормушка для всевозможного криминалитета и образчик корумпированности вкупе с аварийностью зданий, находящихся в центральной части города. Между тем, многие питерцы, считают свой город культурной столицей и в последнее время, стали гордо насвистывать гимн любимому городу, что вызывает у меня, спазматические приступы горького смеха...:) Oсобенно мне понравилось, когда к юбилею, по пырому замазали откровенную лажу и щели в асвальте на невском...:)

А теперь представь себе, что ты приезжаешь в Киев и поражаешся красотой этого города, его исторической сущностью и культурным поведением людей на улицах...Чуть позже, ты вспоминаешь, что там на всем протяжении незалежности, небыло ни войн ни взрывов в метро, ни трагедий, подобнх бесланской, ни сталкивания людей на платформу метро, только за то, что они другой расы, ни забивания насмерть кучкой гопников,- детей, по тому же мотиву... И, к тому же, ты понимаешь, что там все говорят по русски и никто не будет косить, что русского не понимает... После этого, ты захочешь, что б этот оазис присоединялся к России?:)

ЗЫ: Помнится, как то я выставлял опропсник. - О целесообразности обьединения трех республик(Россия-Украина-Беларусь)... Сейчас бы я его не помещал...

XtreamCat
11-12-2004, 07:34
Да что Вы говорите? не возникают? А в 91 году возле Белого Дома в Москве тоже кто-то кого-то приводил?
Нифига! Меня никто не приводил! Мы сами нашли простынь, раскрасили ее в три цвета. Кто то нашел палку; поскольку швабра не подошла; мы все это приклеили, затем;проделав несколько дырок; - привязали и скрепив это дело(для верности) липкой лентой, пошли к белому дому...:D
Чуть позже, мы уже сидели на броневике у белого дома с этим флагом(который один хрен умудрялся постоянно отставать от палки и приходилось чинить) и пили, купленный в ночном магазине на октябрьской портвейн(позже, кто то, откуда то приволок польскую водку:D). Там было много бойцов. Но один был из Херсона, а второй из Запорожья LOL... Я б не сказал, что мне от этого легче сейчас, но тогда было и весело и страшно одновременно...

Так в чем беда в Киеве? Taм совсем другое дело. И между августом 91го и ноябрем 04го, две большие разницы. В Киеве, заранее и организованно согнали толпу, на случай "недемократических выборов" .:cool:

Belskyi
11-12-2004, 10:17
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Нифига! Меня никто не приводил! Мы сами нашли простынь, раскрасили ее в три цвета. Кто то нашел палку; поскольку швабра не подошла; мы все это приклеили, затем;проделав несколько дырок; - привязали и скрепив это дело(для верности) липкой лентой, пошли к белому дому...:D
Чуть позже, мы уже сидели на броневике у белого дома с этим флагом(который один хрен умудрялся постоянно отставать от палки и приходилось чинить) и пили, купленный в ночном магазине на октябрьской портвейн(позже, кто то, откуда то приволок польскую водку:D). Там было много бойцов. Но один был из Херсона, а второй из Запорожья LOL... Я б не сказал, что мне от этого легче сейчас, но тогда было и весело и страшно одновременно...

Taм совсем другое дело. И между августом 91го и ноябрем 04го, две большие разницы. В Киеве, заранее и организованно согнали толпу, на случай "недемократических выборов" .:cool:

По 91 году: Вы меня не верно поняли..я и имел видду, аппелируя BlueJean, чо многомиллионная толпа может возникнуть сама собой..так сказать по зову сердца и из гражданских чувств. так что Ваш пример лишний раз демонстрирует мою мысль!

а вот про Киев не согласен... можно согнать 10, ну 100 тысяч человек... но нельзя срежессировать паралич страны, если на то нет вполне объективных причин, как то недовольство существующей властью.
И что значит согнали? Вот к Вам придут завтра, протянут 20 евро... и Вы что? пойдете за эти 20 евро на танки? барабанить по бочкам и спать в походных условиях не один день и не одну неделю?

Люди чаще идут по велению воли... и каких-то высоких побуждений...другой вопрос что на этих чувстваи делают своию игру политические элиты.

Если вышло СТОЛЬКО народу... хех...это как лакмус... значит общество хочет что -то сказать...значит есть вполне объективные причины...значит что-то неспокойно в Киевском королевстве

XtreamCat
11-12-2004, 11:24
По 91 году: Вы меня не верно поняли..я и имел видду, аппелируя BlueJean, чо многомиллионная толпа может возникнуть сама собой..так сказать по зову сердца и из гражданских чувств. так что Ваш пример лишний раз демонстрирует мою мысль!

а вот про Киев не согласен... можно согнать 10, ну 100 тысяч человек... но нельзя срежессировать паралич страны, если на то нет вполне объективных причин, как то недовольство существующей властью.
И что значит согнали? Вот к Вам придут завтра, протянут 20 евро... и Вы что? пойдете за эти 20 евро на танки? барабанить по бочкам и спать в походных условиях не один день и не одну неделю?

Люди чаще идут по велению воли... и каких-то высоких побуждений...другой вопрос что на этих чувстваи делают своию игру политические элиты.

Если вышло СТОЛЬКО народу... хех...это как лакмус... значит общество хочет что -то сказать...значит есть вполне объективные причины...значит что-то неспокойно в Киевском королевстве Сразу же возникает много НО. Я не верю, что огромная толпа, по случаю купила одинаковые оранжевые жилеты, что одинаковые хряки(как из одного ларца, одинаковы с лица), спокойно пошли в военторг и купили за свои деньги одинаковый комуфляж, что одинаковые зимние палатки, которые стоят не менее 200 евро каждая, тоже были куплены непосредственно тогда, когда стало известно о "несправедливых выборах", что те люди, которые в них жили, питались и бухали исключительно то, что "бог пошлет". И флаги у них были не нарисованные и не прикрепленные к строительным отходам, а сделанные не из простыни, а из отличных и качественных материалов. Поэтому, я смело делаю вывод. - То, что было в 91м в Москве, было натуральным стихийным действом, а то, что в Киеве сейчас, - заранее организованный и спонсированный спектакль, с дерьмовым привкусом.

Тогда в Москве, я не знал, как долго еще проживу, находясь в мятежном стане, выступающим против всей совковой махины... Толпа на майдане, заранее знала, что самое страшное, что их ждет, это возможность провести ночь в кутузке.Это несравнимые вещи.

ЗЫ: На Украине все стало налаживаться и люди стали спокойными и дружелюбными.. В Киевском королевстве, все было нормально, просто эти продажные морковники, хотят урвать власть, любой ценой.

Мягкие Лапки
11-12-2004, 11:58
XtreamCat
Ну понятное дело:) Ты ходил по велению сердца, а украинцев согнали на спектакль с дерьмовым привкусом:) Как в анекдоте: "Все в дерьме, я в белом". :D

Belskyi
11-12-2004, 12:04
Сразу же возникает много НО. Я не верю, что огромная толпа, по случаю купила одинаковые оранжевые жилеты, что одинаковые хряки(как из одного ларца, одинаковы с лица), спокойно пошли в военторг и купили за свои деньги одинаковый комуфляж, что одинаковые зимние палатки, которые стоят не менее 200 евро каждая, тоже были куплены непосредственно тогда, когда стало известно о "несправедливых выборах", что те люди, которые в них жили, питались и бухали исключительно то, что "бог пошлет". И флаги у них были не нарисованные и не прикрепленные к строительным отходам, а сделанные не из простыни, а из отличных и качественных материалов. Поэтому, я смело делаю вывод. - То, что было в 91м в Москве, было натуральным стихийным действом, а то, что в Киеве сейчас, - заранее организованный и спонсированный спектакль, с дерьмовым привкусом.

Тогда в Москве, я не знал, как долго еще проживу, находясь в мятежном стане, выступающим против всей совковой махины... Толпа на майдане, заранее знала, что самое страшное, что их ждет, это возможность провести ночь в кутузке.Это несравнимые вещи.

ЗЫ: На Украине все стало налаживаться и люди стали спокойными и дружелюбными.. В Киевском королевстве, все было нормально, просто эти продажные морковники, хотят урвать власть, любой ценой.

Конечно и шарфы и палатки это все есть и это часть организации... НО я же сказал.. политические элиты играют на чувствах обычных людей... народ вышел от возмущения, а уже как кого куда направить дело техники...

Еще раз повторюсь.. не было причин.. ну не вышли бы миллионы.. ну набралась бы кучка на Майдане и площадь во Львове.. ну может двинулись редкоми колоннами на Киев..но не более... парализовать жизнь страны полностью.... за 300 рублей в день?... во 1...если все продажные... то кто же там вообще остался? а во 2..ну чисто математически посчитайте...СКОЛЬКО тогда стоит переворот ежедненвно...

XtreamCat
11-12-2004, 12:24
XtreamCat
Ну понятное дело:) Ты ходил по велению сердца, а украинцев согнали на спектакль с дерьмовым привкусом:) Как в анекдоте: "Все в дерьме, я в белом". :D Ну зачем же так ярко демонстрировеать хамство?

Не только я в белом. Нас немало. И не все в дерьме, а только те, кто в оранжевом.:smoke:

Мягкие Лапки
11-12-2004, 12:29
XtreamCat
И где ж я тебе нахамила? :)

Нас немало

Хорошо, что нас - больше. :)

XtreamCat
11-12-2004, 12:32
Нет. Он сказал не так. "На каждого мудреца в мире, приходится 100 дураков." Их действительно много.:cool:

Belskyi
11-12-2004, 12:35
Ну зачем же так ярко демонстрировеать хамство?

Не только я в белом. Нас немало. И не все в дерьме, а только те, кто в оранжевом.:smoke:

А Вы считаете нормальным называть дерьмом 40 с "копейками" процентов украинского народа... отдавшего голоса за Ющенко? И чем тогда Вы лучше орущей оранжевой толпы?

* я ни за оранжевых ни за бело-синих, ибо не те, не те, не имеют к демократии никакого отношения... это передел власти, игра кланов... как хотите*

Мягкие Лапки
11-12-2004, 12:37
XtreamCat
Помнится, недавно ты говорил, что умных все-таки мало... Или, как обычно, меняем мнение? :)
П.С. Посты твои искать и цитировать тебя не буду :D

Ой, что-то я увлеклась пустопорожней беседой. Что поделать, если с тобой только такие и получаются...:)

XtreamCat
11-12-2004, 12:40
Belskyi
Я называю дерьмом тех, кто рвется к власти. К толпе можно отнестись снисходительно. Они не ведают, что творят.

XtreamCat
11-12-2004, 12:41
Belskyi
Я называю дерьмом тех, кто рвется к власти. К толпе можно отнестись снисходительно. Они не ведают, что творят.

Мягкие Лапки Ступайте ка вы в игнор матушка.:)

Wolf
11-12-2004, 12:43
Vse mo kogdato bili v adnoi uprashki, a teper posmotrite na estoncev i prebaltov vseh, "mi ppo ruski nne ponemaem",
Skoro i na ukraine toze samoi budet! obidno, takya strana kogdato bila, CCCP eto moya rodina no ee prodali i rozvarovali,
Jelcinoidi :)

Belskyi
11-12-2004, 12:45
Belskyi

Бррр! не понял... то есть Янукович к власти НЕ рвется... он НЕ премье-министр? Он сказал берите и отвалите?

А толпа? Вы же сказали все продались ...а теперь, что "не ведают"

Ничего не понял о вашей позиции.

Belskyi
11-12-2004, 13:18
Первоначальное сообщение от Wolf
Vse mo kogdato bili v adnoi uprashki, a teper posmotrite na estoncev i prebaltov vseh, "mi ppo ruski nne ponemaem",
Skoro i na ukraine toze samoi budet! obidno, takya strana kogdato bila, CCCP eto moya rodina no ee prodali i rozvarovali,
Jelcinoidi :)

Колосс на глинянных ногах обречен на обрушение. Все имерии рано или поздно рушатся...

А разве сейчас на Украине не так? 10 лет нам(России) было все равно..что там и как.. русский язык задвинули далекооооо! про обещания Кучмы 4 года назад "о языке" забыли, и упорно все в Украине смотрели Служебный роман с дубляжом. И поворачиваласьк нам Украина не самым красивм местом. А теперь тема на злобу дня стала. Почему?

Lizzie
11-12-2004, 15:15

Вот уж действительно.... бред бредом..

BlueJean
11-12-2004, 19:53
Первоначальное сообщение от small guy
Вот уж действительно.... бред бредом..

Так, и ты туда же...

А ну бегом в тему "Почему ущемляют в правах?"!

Так как раз разбор полета идет. Еще успеешь.

Или... ты про высказывание goodboy....?

BlueJean
11-12-2004, 20:01
Belskyi

Про Китай ничего не знаю.

А в 91 году возле Белого Дома в Москве тоже кто-то кого-то приводил?

А то! Повторяю многомиллионные толпы сами собой возникнуть не могут. Максимум – это компания для совместного распития спиртного. Многомиллионной толпе предшествует период идеологической обработке плюс пропаганда в СМИ на момент часа Ч. Ну и агитация, как же ж без этого. Только не надо говорить, что за этим никто не стоит.

Или ты думал, я буду говорить, что каждому по червонцу сунули? Слишком топорно, нет.

Про Киев. Ты поздно подошел. Это уже обсуждали. Митинг был запланирован заранее. Это факт.

Вот к Вам придут завтра, протянут 20 евро...

Хе-хех. Подкупать деньгами это прошлый век. Сейчас это не модно.

Люди чаще идут по велению воли... и каких-то высоких побуждений...

Велению воли… Чей воли? Народа? Или какого-то еще? Не находишь, что высокие побуждения так же могут быть искусственно вызваны в массе народа.

...значит есть вполне объективные причины...значит что-то неспокойно в Киевском королевстве

А кто спорит то?

BlueJean
11-12-2004, 20:04
Но представь себе, если в украино-язычном разделе ребята и девчата откроют тему под названием: Россия часть Украины или как? И далее будут обсуждать только технологические стороны притягивания России к Украине...

Да ради бога! В чем проблема, я не вижу. Любой имеет полное право открыть такую тему. Излишней обидчивостью не страдаю.

Хочешь, сам заведу подобный тред.

Если человек не умеет адекватно обсуждать заданную тематику, то нечего в этом винить других и сразу бросаться обвинениями.

Iguanka
11-12-2004, 22:46
К толпе можно отнестись снисходительно. Они не ведают, что творят.
XtreamCat , да как ты не можешь понять что они именно знают что делают. Что народ Украины просто устал от режима Кучмы и не хочет его продолжения в виде Януковича. Что большинство людей сами искали дома или покупали одежду и символику оранжевого цвета, как например это сделали мы когда шли на митинг здесь в Хельсинки. Или думаешь нам тоже посылку прислали из Америки?
Здесь много говорилось что мол Янукович молодец, поднял Донабасс и прочая ерунда.

Здесь (http://www-all.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtml) можно почитать про "экономическое процветание Донбасса".

Belskyi
12-12-2004, 01:00
Belskyi

Про Китай ничего не знаю.

А то! Повторяю многомиллионные толпы сами собой возникнуть не могут. Максимум – это компания для совместного распития спиртного. Многомиллионной толпе предшествует период идеологической обработке плюс пропаганда в СМИ на момент часа Ч. Ну и агитация, как же ж без этого. Только не надо говорить, что за этим никто не стоит.

Или ты думал, я буду говорить, что каждому по червонцу сунули? Слишком топорно, нет.

Про Киев. Ты поздно подошел. Это уже обсуждали. Митинг был запланирован заранее. Это факт.

Хе-хех. Подкупать деньгами это прошлый век. Сейчас это не модно.

Велению воли… Чей воли? Народа? Или какого-то еще? Не находишь, что высокие побуждения так же могут быть искусственно вызваны в массе народа.

А кто спорит то?

Скажите..а откуда Вы ТАК " В курсе всего?" уж не из выпусков ли программы "Время"? Давайте факты... если подкупа не было..то ЧТО было? Почему народ вышел...в чем такое чудо режиссерской работы что высыпали миллионы и днум и ночью парализовали жизнь страны...

Еще раз спрошу..откуда данные...из инета..из ТВ?...так гворить об их ангажированности даже не приходится..это де очевидно. Я больше верь тем, кто там был...

Belskyi
12-12-2004, 02:03
Если я, со своим режимом и долгой тюоматкой, вижу в оранжевых откровенных баранов, то занчит ТАК и есть...

Разумеется, что я предвижу наезды, типа:"Да пошел бы ты с твоими айоматками, куда нибудь, в третью хрень...." На что я им отвечу, - а не пошли б вы ребята и девчата, в четвертую и , заодно в пятую.....

Поживем - увидим.

повторяю..я ни за тех, ни за этих... у меня только вопрос к Вам..а что? в Украине не нашлось более достойного кандидата, чем человек с 4-мя судимостями..и по ТАКИМ уж статьям... грабеж, причинение тел.повреждений ср.тяжести, изначилование, хощение в особо крупных...
Лучше никого нет? И как тогда глубоко болен народ..если голосуют за ЭТО?

XtreamCat
12-12-2004, 02:04
XtreamCat , да как ты не можешь понять что они именно знают что делают. Что народ Украины просто устал от режима Кучмы и не хочет его продолжения в виде Януковича. Да я то,- как раз все это понимаю. Не хочется, что б мою любимую Украину, продали каким то кретинам...

goodboy
12-12-2004, 02:15
XtreamCat
Вадик, держи себя в руках и в рамках приличия. Иначе такие сообщения будут удаляться полностью.

XtreamCat
12-12-2004, 02:20
XtreamCat
Вадик, держи себя в руках и в рамках приличия. Иначе такие сообщения будут удаляться полностью. Хорошо...

Belskyi
12-12-2004, 02:24
Мне, этот урод Янукович, не менее противен, чем Вам, но мне не хочется вьезжать в Украину с огромной кучей формальностей....

Тем более, что я знаю(хоть и ненавижуLOL)-украинську мову, a так же те предмолдавские области моей родной Украины, которые этот "правильнй украинский" - насаждают.....

НУ вот..а в чем спор тогда... борятся два урода *по Вашим словам*..и прекрасного принца-спасителя на белом коне, то етсь третьего, не предвидится....к сожалению. Поэтому будет плохо или очень плохо..причем, не известно что при ком.

А что касается обещаний относительно упрощений, двойного гражданства, языка...эх, всё это мы проходили 4 года назад... и слышали из уст Кучмы.

Iguanka
12-12-2004, 03:22
XtreamCat ты самый наглядный пример человека подвергшегося воздействию агитации российских СМИ. Вот почему ты решил что если Ющенко будет президентом, то будет усложнения с пересечением русско-украинской границы?

XtreamCat
12-12-2004, 13:20
НУ вот..а в чем спор тогда... борятся два урода *по Вашим словам*..и прекрасного принца-спасителя на белом коне, то етсь третьего, не предвидится....к сожалению. Поэтому будет плохо или очень плохо..причем, не известно что при ком.

А что касается обещаний относительно упрощений, двойного гражданства, языка...эх, всё это мы проходили 4 года назад... и слышали из уст Кучмы. Януковича можно будет легко скинуть, чуть попозже, а если к власти прийдут явные русофобы, то в лучшем случае, Украину ожидает раскол...

XtreamCat
12-12-2004, 13:23
XtreamCat ты самый наглядный пример человека подвергшегося воздействию агитации российских СМИ. Вот почему ты решил что если Ющенко будет президентом, то будет усложнения с пересечением русско-украинской границы? Это всего лишь твое мнение обо мне, и ты имеешь на него право. Не более чем...:smoke:

Wisper
12-12-2004, 13:38
Хочется, чтобы Украина стала частью России или нет?
Абсолютно нет. Пусть сами себе живут.

abc
12-12-2004, 13:42
Первоначальное сообщение от Wisper
Абсолютно нет. Пусть сами себе живут.

Да упаси бог...............

Iguanka
12-12-2004, 21:16
XtreamCat а на вопрос так и не ответил. Почему все россияне сразу записывают Ющенка в русофобы.Неужели только потому что он по украински говорит и любит наш родной язык?При всем при этом, поверь мне, он умный мужик и понимает, что в силу исторических причин никуда нам от русского языка и русского населения на Украине не деться. Приведи мне хоть один пример где Ющенко говорил о введении виз и дополнительных сложностей между Россией и Украиной или о запрещении русского языка.

zuber
12-12-2004, 21:21
XtreamCat а на вопрос так и не ответил. Почему все россияне сразу записывают Ющенка в русофобы.Неужели только потому что он по украински говорит и любит наш родной язык?При всем при этом, поверь мне, он умный мужик и понимает, что в силу исторических причин никуда нам от русского языка и русского населения на Украине не деться. Приведи мне хоть один пример где Ющенко говорил о введении виз и дополнительных сложностей между Россией и Украиной или о запрещении русского языка.
А ему это говорить выгодно? Не легче ли просто сделать, когда выйграет.

Iguanka
12-12-2004, 22:16
А ему это говорить выгодно? Не легче ли просто сделать, когда выйграет.
Да смысла ведь нет это делать, и Ющенко это понимает, поверь мне. Для Украины важно создать предпосылки что бы русские люди захотели изучать украинский язык, а не запрещать русский.
Сотрудничество России и Украины выгодно обеим сторонам и все это понимают. Просто Россия агитируя за Януковича решила что лучший способ это обьявить Ющенко русофобом. И все вдруг начали в это верить.

zuber
12-12-2004, 22:50
Ну, совсем не факт, что Ющенко будет делать то, что выгодно Украине. А с него должок всяким западным странам (65 миллионов, если я не ошибаюсь, по сообщениям самих америкосов).

Запад с большим удовольствием подставит Украину, если это принесет хоть какую-то выгоду в политическом плане. Ну, например, США захотят "срентовать" пару авиа-баз.

Плюс, я могу конечно и ошибаться в свете пропаганды российских сми, но Западная часть Украины достаточно русофобная. Ющенко прейдется как-то отплатить им за поддержку. Подготовка к большой чистке в политических кругах уже начата. Он пообещал местные правления почистить, где пригрозили референдумом.

И что будет с Ю. Тимошнко, запрос в интерпол все-таки был. И дело мусолилось уже несколько лет, как. Это не просто предвыборный трюк.

XtreamCat
12-12-2004, 23:29
XtreamCat а на вопрос так и не ответил. Почему все россияне сразу записывают Ющенка в русофобы.Неужели только потому что он по украински говорит и любит наш родной язык?При всем при этом, поверь мне, он умный мужик и понимает, что в силу исторических причин никуда нам от русского языка и русского населения на Украине не деться. Приведи мне хоть один пример где Ющенко говорил о введении виз и дополнительных сложностей между Россией и Украиной или о запрещении русского языка. Да сам Ющенко, очень даже ничего, невзирая на его недуг. Мне противно видеть, как на нем пытаются вьехать во власть, всевозможные стремные элементы, вроде тимошенки.

Янукович, детдомовец, который сам себя выростил. Нет ничего удивительного в том, что он когда то воровал шапки, что б не умереть с голодухи... Не нужно так уж нарочито потрясать его судимостями...

XtreamCat
12-12-2004, 23:36
Ну, совсем не факт, что Ющенко будет делать то, что выгодно Украине. А с него должок всяким западным странам (65 миллионов, если я не ошибаюсь, по сообщениям самих америкосов).

Запад с большим удовольствием подставит Украину, если это принесет хоть какую-то выгоду в политическом плане. Ну, например, США захотят "срентовать" пару авиа-баз.

Плюс, я могу конечно и ошибаться в свете пропаганды российских сми, но Западная часть Украины достаточно русофобная. Ющенко прейдется как-то отплатить им за поддержку. Подготовка к большой чистке в политических кругах уже начата. Он пообещал местные правления почистить, где пригрозили референдумом.

И что будет с Ю. Тимошнко, запрос в интерпол все-таки был. И дело мусолилось уже несколько лет, как. Это не просто предвыборный трюк. Я уж молчу про жену Ющенко, которая является откровенным црушным агентом, причем со стажем. Я вот никак не пойму. - Зачем взрослым и разумным людям косить под дурней и пытаться убедить себя и других в том, что" морковники, радеют исключительно за демократию" и других причин их жадности до власти нет?

Iguanka
12-12-2004, 23:48
Янукович, детдомовец, который сам себя выростил. Нет ничего удивительного в том, что он когда то воровал шапки, что б не умереть с голодухи... Не нужно так уж нарочито потрясать его судимостями...
Изнасилование это тоже было чтоб с голодухи не умереть?
Я например не верю что человек после двух отсидок на зоне может вдруг стать хорошим, белым и пушистым. Что ни говори но зона меняет человека и не в лучшую сторону. Ни в одной стране мира нет президента с судимостью.

BlueJean
12-12-2004, 23:49
Скажите..а откуда Вы ТАК " В курсе всего?"

Зря закавычил. Я такого нигде не говорил. Так что давай только от своего лица.

уж не из выпусков ли программы "Время"?

За меня не надо ничего додумывать, ага?

Давайте факты... если подкупа не было..то ЧТО было?

Але… Ты мои посты читаешь, или просто жирным выделяешь и тут же лепишь ответ? Я ясно написал и по поводу денег, и по поводу агитации.

Почему народ вышел...в чем такое чудо режиссерской работы что высыпали миллионы и днум и ночью парализовали жизнь страны...

Выходит не народ, а основная таржет группа. Народ уже позже подтягивается, как бы чего не пропустить.

Еще раз спрошу..откуда данные...из инета..из ТВ?...так гворить об их ангажированности даже не приходится..это де очевидно. Я больше верь тем, кто там был...

Уважаемый! Мне голова дана для того, чтобы думать, в отличие от…

И простой здравый смысл подсказывает, что просто так за здорово живешь, без предварительной подготовки почвы, без агитации, многомиллионную толпу хрен два ты соберешь.

Мягкие Лапки
12-12-2004, 23:50
Iguanka, психологи установили, что во время предвыборной агитаци по центральным телеканалам был использован эффект 25 кадра. Если вспомнить, какой кандидат чаще всего появлялся перед первым туром выборов по ТВ, нетрудно понять, почему многие противники Ющенко так упорно и бездоказательно аппелируют тем фактом, что Ющенко - русофоб. Кроме высказываний ярых сторонников Януковича я нигде не встречала других свидетельств о русофобии Ющенко.

BlueJean
12-12-2004, 23:51
в Украине не нашлось более достойного кандидата, чем человек с 4-мя судимостями..

Откуда у тебя 4 судимости взялось?

BlueJean
12-12-2004, 23:54
Мягкие Лапки

Кроме того, что он русофоб, Ющенко претендует еще на пост президента РФ. :)

BlueJean
12-12-2004, 23:55
Да и внешность у него какая-то странная. :)

XtreamCat
12-12-2004, 23:57
Изнасилование это тоже было чтоб с голодухи не умереть?
Я например не верю что человек после двух отсидок на зоне может вдруг стать хорошим, белым и пушистым. Что ни говори но зона меняет человека и не в лучшую сторону. Ни в одной стране мира нет президента с судимостью. Какое изнасилование??? Где доказательства или факты?

Бил Клинтон тоже Монику "изнасиловал" в рот, в овальном кабинете... Цена таким обвинениям и инсинуациям, известна...:smoke:

Iguanka
12-12-2004, 23:57
Мягкие Лапки Да я вобще в шоке насколько грязной была предвыборная политика штаба Януковича, вместе с "нашим любимым Кучмой", да и не без участия Путина. Мало того что Ющенко отравили так еще и 25 кадр прибавился.

Мягкие Лапки
12-12-2004, 23:58
BlueJean , ты хочешь сказать, что Ющенко или Тимошенко лично подпись делали? :D

Belskyi
12-12-2004, 23:59
Януковича можно будет легко скинуть, чуть попозже, а если к власти прийдут явные русофобы, то в лучшем случае, Украину ожидает раскол...

Скинуть? законно избранного президента?
И кто заменит? Кандидатуры есть? Одни уже скинули..теперь чего с ним делать не знают.

Мягкие Лапки
13-12-2004, 00:04
BlueJean, не нужно ёрничать. Официально известно, что Ющенко отравили.

BlueJean
13-12-2004, 00:04
Мягкие Лапки

Да!!!

Это заговор!!! :D

BlueJean
13-12-2004, 00:05
Мягкие Лапки

Э... не понял. Ты файл посмотрела? Я вообще-то не о том...

Belskyi
13-12-2004, 00:08
BlueJean

УУУ...разговор у Вас хороший... умный...тон очень впечатляет ! Меньше эмоций, малый...Иосиф.

Opri4nik
13-12-2004, 00:11
Мягкие Лапки

И все таки кто отравил? Если покушение на жизнь, то почему диоксин? Его легко находят, он медленно действует и для летального исхода его нужно в больших дозах.

Opri4nik
13-12-2004, 00:14
BlueJean

ДЕРЬ... ЭЭЭ, ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ!

Мягкие Лапки
13-12-2004, 00:17
Opri4nik
Сегодня сказали, что доза была большой, но не смертельной. Кто отравил - не знаю, говорят по тому же каналу, что подсыпать яд мог кто-то из ближайшего окружения. (Предвижу , как сейчас сбегутся товарищи, которые начнут орать, что это была Тимошенко, чтоб потом забрать власть себе). Почему диоксин - тоже не знаю.

BlueJean
Извини, на компе много окон открыто, я не в то посмотрела:) Теперб шутка ясна:) ИМХО, лучше пусть Ющенко выглядит так, как сейчас, чем так, как на фотке, прикрепленной тобой..

Iguanka
13-12-2004, 00:21
Какое изнасилование??? Где доказательства или факты?
Интересно, а "умышленное средней тяжести телесные повреждения" это на что по твоему похоже. Причем 2 года за вторую судимость он отмотал от звонка до звонка. Во всяком случае на то что от голодухи он это делал не очень похоже.
И что интересно что сам Янукович отрицает свои судимости в интервью с западными журналистами, хотя документы в архивах имеются. И что получается, имеем лгуна с 2 судимостями , хорош кандидат в президенты.

Более подробно (http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/19/7.shtml)

Belskyi
13-12-2004, 00:22
Opri4nik
Мягкие Лапки

А применение диоксина уже точно предопределяет изменения кожных покровов?
Если "да" то может цель была именно такая....обезобразить?

BlueJean
13-12-2004, 00:23
УУУ...разговор у Вас хороший... умный...тон очень впечатляет ! Меньше эмоций, малый...Иосиф.

Впечатлительный, отвечать то собираешься? Или так погулять вышел?

BlueJean
13-12-2004, 00:25
Первоначальное сообщение от Opri4nik
ДЕРЬ... ЭЭЭ, ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ!

И не говори... Здесь как раз один из этих ;) объявился. Я давно такого не встречал.

Peter
13-12-2004, 00:26
Вы чё ребята!!
Ян действительно был осужден и это известно было когда он был примьером...ну много денег под ним вот и купил должность...
Все хотят быть чистыми и голубые и розовые, тьфу ...оранжевые..
А может ??????
Чё халопам чубы то рвать....а зачем они сами их подставляют???
Вот в чем вопрос..

Impovsky
13-12-2004, 00:31
Peter
Чё халопам чубы то рвать....а зачем они сами их подставляют???
Вот в чем вопрос..
В чем именно вопрос-то? :)

Iguanka
13-12-2004, 00:32
Я тоже склоняюсь к выводу что хотели обезобразить и подорвать здоровье. Врачи говорят что только диксин не мог принести столько вреда здоровью, что там еще что-то было. Напомню что когда Ющенко доставили в клинику у него было воспаление желудка, тонкой кишки, поджелудочной железы, уха,а также опухоль печенки и паралич перефирийного лицевого нерва.

Мягкие Лапки
13-12-2004, 00:33
Belskyi
Судя по словам главного врача австрийской клиники, где лечился Ющенко, диоксин на самом деле может вызвать изменения кожных покровов. Он дже уточнил, как конкретно эти изменения называются, но я прослушала. Так что все может быть.

Belskyi
13-12-2004, 00:38
Впечатлительный, отвечать то собираешься? Или так погулять вышел?

Выц считаете себя умным.... извините, не мой уровень.

BlueJean
13-12-2004, 00:43
Выц считаете себя умным.... извините, не мой уровень.

Belskyi, печально. :( Как же ты по жизни то?

Сам завел тему о многомиллионных толпах...и в кусты? Хорош уровень, ничего не скажешь. :(

Ray
13-12-2004, 01:12
Врачи говорят что только диксин не мог принести столько вреда здоровью, что там еще что-то было. Напомню что когда Ющенко доставили в клинику у него было воспаление желудка, тонкой кишки, поджелудочной железы, уха,а также опухоль печенки и паралич перефирийного лицевого нерва.
То диоксин, то не диоксин, не поймешь вас. И все медидики вокруг и эксперты. :)

Impovsky
13-12-2004, 01:15
Ну нахрен России такие герои? (http://newsru.com/world/12dec2004/niyazoa.html)

D_F
13-12-2004, 01:21
нахрен росси украина вобще? категорически против.

Iguanka
13-12-2004, 01:23
То диоксин, то не диоксин, не поймешь вас.

Ray Диоксин это то что точно определили. А в интервью врачи австрийской клиники сказали, что по их мнению только один диоксин не мог принести столько разрушений и было еще что-то вместе с диоксином. Ющенко сказал, что уверен что это отравление было сделано действующей властью и что он передал все полученные данные в Генпрокуратуру. Если это был новый вид биологического оружия, то вполне возможно что и австрийской клинике не определить что там еще было намешано помимо диоксинов.

Impovsky
13-12-2004, 01:24
D_F
а че не проголосовал? :)

D_F
13-12-2004, 01:36
Impovsky
проголосовал.

Ray
13-12-2004, 01:37
Первоначальное сообщение от Impovsky
Ну нахрен России такие герои? (http://newsru.com/world/12dec2004/niyazoa.html)
"Орден Петра Великого является высшей общественной наградой Российской Федерации. Среди его кавалеров - первый президент России Борис Ельцин, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и другие. "

Я бы сказал, что это дурная компания. Они сделали так, что этого ордена нужно стыдиться. :)

Iguanka
13-12-2004, 01:46
А Кличко все-таки победил Денни Вильямса и отстоял титул чемпиона мира.

"К сожалению он не смог выйти в оранжевых трусах с надписью "Ющенко - президент" так как по контракту он должен был выйти в черных трусах. Но зато Виталик прикрепил к трусам оранжевую ленту а вся комманда боксера была в кепках революционного цвета". После победы Виталик попросил у зрителей плакат „Так! Ющенко”, который был поднят над головой победителя."

В интервью он сказал:
«Я доволен тем, как я провел поединок и моя победа в нем это подарок тем людям, которые защищают украинскую демократию.»

Ray
13-12-2004, 01:52
А Кличко все-таки победил Денни Вильямса и отстоял титул чемпиона мира.
"К сожалению он не смог выйти в оранжевых трусах с надписью "Ющенко - президент" так как по контракту он должен был выйти в черных трусах. Но зато Виталик прикрепил к трусам оранжевую ленту а вся комманда боксера была в кепках революционного цвета".
Ага. Жалко, что и Вильямс отказался надеть бело-голубые трусы, а его команда отказалась болеть за Януковича. А то что за ляпота бы вышла! :D

Belskyi
13-12-2004, 02:11
"Орден Петра Великого является высшей общественной наградой Российской Федерации. Среди его кавалеров - первый президент России Борис Ельцин, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и другие. "

Я бы сказал, что это дурная компания. Они сделали так, что этого ордена нужно стыдиться. :)

В статуте ордена П.В. не говорится о его Высшей категории... высшей наградой государства является Орден за Заслуги перед Отечеством 1 степени и Орден св.Андрея Первозванного.

Ray
13-12-2004, 02:13
В статуте ордена П.В. не говорится о его Высшей категории... высшей наградой государства является Орден за Заслуги перед Отечеством 1 степени и Орден св.Андрея Первозванного.
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Я лишь процитировал статью по ссылке.

Belskyi
13-12-2004, 02:16
Iguanka

Кстати... люди были на концерте Русланы в Таллинне...говорят ее пропаганда Ю. просто отвратительна. Сама постановка...КАК она это делала!

Ray
13-12-2004, 02:25
Iguanka

Кстати... люди были на концерте Русланы в Таллинне...говорят ее пропаганда Ю. просто отвратительна. Сама постановка...КАК она это делала!
О! Надо будет спросить людей. Обожаю отвратительные подробности :)

zuber
13-12-2004, 02:46
Iguanka
На ОРТ говорили, что диоксин найти в клинике вообще не могли по техническим причинам (цитируя австрийские сми).

Вопрос в другом. Почему его не отравили до конца? Хотя, судя по вашему посту пару страниц назад, он просто чудом вижил.

BlueJean
13-12-2004, 02:49
Чтобы все было по справедливости, завожу эту тему:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=7216

finnik
13-12-2004, 05:18
zuber
Iguanka
На ОРТ говорили, что диоксин найти в клинике вообще не могли по техническим причинам (цитируя австрийские сми).
И уж тем более заявлять, что его "отравиЛИ"... Врачи вообще могут только констатировать факт заболевания и диагноз, а не делать пустые обвинения...
Iguanka
Интересно, а "умышленное средней тяжести телесные повреждения" это на что по твоему похоже
Я так и не увидил фактов "износилования"... Зачем же "брэхать"...?

XtreamCat
13-12-2004, 07:15
Немного не в тему...

Накатать заяву об из насиловании, очень популярное орудие мести за измену у примитивно устроенных дам... Так вот. Все знают, как с насильниками обычно поступают на зоне, но что самое интересное, там на зоне моментом вычисляют, кто в действительности насильник, а на кого повесили обвинение.
Если б Янукович был насильником, его б самого изнасиловали в тюрьме и уж тем более, он бы никогда не выбился в авторитеты. Все верно. Брехня это все. А нанести умышленные средней тяжести, можно элементарно защищаясь или за другие "заслуги", находясь в гневе... Например. Если вашего ребенка обидит какой нибудь обморозок, вы можете гарантировать, что не нанесете ему умышленные средней тяжести?

Iguanka
13-12-2004, 10:19
Я так и не увидил фактов "износилования"... Зачем же "брэхать"...?
Янукович вобще отрицает тот факт что он в тюрьме был. И кто тогда "брешет"?
У меня "умышленное средней тяжести телесные повреждения" ассоциируются именно с изнасилованием. И не только у меня думаю.
А вот про то как он выбился в авторитеты со слов XtreamCat хотелось бы поподробнее.

И уж тем более заявлять, что его "отравиЛИ"... Врачи вообще могут только констатировать факт заболевания и диагноз, а не делать пустые обвинения...
Австрийская клиника высылала образцы крови Ющенко в клинику в Амстердаме, где используют новые аналитические методы тестирования на диоксин. И насколько я помню они высылали анализы еще в несколько клиник.
Норма диокснина в крови Ющенко превышала допустимую в 1000 раз.
Диоксин используется как мощное отравляющее средство в военных разработках. Один из наглядных примеров его применения война во Вьетнаме. Раньше диоксин использовали также в промышленности(входил в состав пестицидов), но затем его перестали использовать из-за высокой токсичности.

Специалисты исключают случайное отравление Ющенко. Про это в интервью сказал токсиколог Джон Генри."Конечно Ющенко мог находится в месте где в атмосфере был диоксин. Но из его окружения с которым путешествует Ющенко ни у кого симптомов отравления не было.По этому очень вероятно что отравление было целенаправленным"

Impovsky
13-12-2004, 11:19
XtreamCat
Так вот. Все знают, как с насильниками обычно поступают на зоне, но что самое интересное, там на зоне моментом вычисляют, кто в действительности насильник, а на кого повесили обвинение.

Ля, сколько у тебя опыта в етих делах. :)

Ray
13-12-2004, 11:36
У меня "умышленное средней тяжести телесные повреждения" ассоциируются именно с изнасилованием. И не только у меня думаю.
Насколько я понимаю, статья за изнасилование так и называется "изнасилование". Или насильственные действия полового характера.

А "средней тяжести телесные повреждения" означают, что он кого-то побил. Потом, например, пострадавший обратился в больницу и сказал, что у него после этого болит голова.

Вот ссылка.

http://zakon.kuban.ru/uk96/63fz-96.shtml

Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -

наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Дальше идут отягчающие обстоятельства.

Iguanka
13-12-2004, 11:55
Ray
ты мне за 70-е года кодекс приведи а не за 96.вполне возможно что в те времена еще не использовали слово изнасилование.

Мягкие Лапки
13-12-2004, 12:01
zuber , ты все еще веришь ОРТ? :)
Ray, историю с изнасилованием замяли, а то была бы у Януковича третья судимость.. :)

Ray
13-12-2004, 12:03
Ray
ты мне за 70-е года кодекс приведи а не за 96.вполне возможно что в те времена еще не использовали слово изнасилование.
Использовали, использвали. :) Это старое слово, такое же как и преступление.
Изнасилование от средних телесных всегда отличали.
Как я говорил уже одной даме с форума, "кто о чем, а женщина об изнасиловании". :)

Ray
13-12-2004, 12:05
zuber , ты все еще веришь ОРТ? :)
Ray, историю с изнасилованием замяли, а то была бы у Януковича третья судимость.. :)
Это факт или слухи? А то у меня начинает складываться впечатление, что история с изнасилованием - это всего лишь неправильное понимание некоторыми женщинами понятия "телесные повреждения средней тяжести" :)

Iguanka
13-12-2004, 12:50
Ray
я согласна что изнасилование это всего лишь слухи на данный момент.но ты и сам должен понимать,что доказать что-то сейчас,когда все архивы почистили очень сложно.Вобщем в любом случае тюряга не делает человека лучше, независимо от того за что он сидел.

Chuhna
13-12-2004, 13:10
obidno, takya strana kogdato bila

:) Потому-то и БЫЛА, что была ТАКАЯ. Назад хочется?

Chuhna
13-12-2004, 13:29
Официально известно, что Ющенко отравили
А вот это откровенная ложь. Официально "известно" лишь то, что у Ющенко обнаружили отравление, кажется, диоксинами. Насчет того, как они попали в организм точных данных НЕТ, потому как отравление диоксинами может произойти и вовсе без злого умысла, просто поел яблочков из дворика какого-нибудь химкомбината.
Впредь стоит указывать, что вы СЧИТАЕТЕ, что его отравили. Но это, кажется, чуть иное, чем официальное заключение.

BlueJean
13-12-2004, 13:35
Насколько я в курсе, у Януковича было две судимости. Первая за грабеж (сорвал шапку), вторая за нанесение телесных повреждений. Сидел только один раз по первой судимости. Со второй дело темное. Официальная версия такая, что якобы Янукович вступился за девушку, которую злоумышленники пытались изнасиловать, и причинил злодеям "тяжкие телесные повреждения". Оппозиция же утверждает, что Янукович сам принимал участие в попытке изнасилования. Фиг его знает, как оно было. В любом случае, Янукович был осужден, но не сидел. Дело было закрыто, а документы за давностью лет уничтожены.

Так оно или не так, мне не ведомо.

zuber
13-12-2004, 13:49
Мягкие Лапки
Ну, как и большинство официальных каналов, они показывают факты, но трактуют их по-своему.

finnik
13-12-2004, 14:05
я согласна что изнасилование это всего лишь слухи на данный момент
короче, слышали звон...
или как у Чехова чтоли: "толи он украл, толи у него украли, короче в краже был замешен"... Австрийская клиника высылала образцы крови Ющенко в клинику в Амстердаме, где используют новые аналитические методы тестирования на диоксин. И насколько я помню они высылали анализы еще в несколько клиник.
Однако есть утверждения, что по-анализу крови, это невозможно сделать вообще. Для этого нужно делать анализ жирового слоя, и соответственно спец.аппаратура и лицензия прежде всего... Такшта... врут однако...

Ray
13-12-2004, 14:21
Первоначальное сообщение от Chuhna
Официально "известно" лишь то, что у Ющенко обнаружили отравление, кажется, диоксинами. Насчет того, как они попали в организм точных данных НЕТ, потому как отравление диоксинами может произойти и вовсе без злого умысла, просто поел яблочков из дворика какого-нибудь химкомбината.
Да я так думаю, что на эту тему гораздо больше спекуляций, чем фактов. То директор клиники заявляет, что диагноз отравления не подтвержден, через два дня пишут, что действительно имело место отравление, причем пестицидами.

Что-то совсем странное. ИМХО, если бы его хотели отравить насмерть, его бы отравили. Зачем использовать для этого такие вещества, как диоксин - вообще непонятно. Сделать вид, что все это произошло естественным путем - так все равно никто не поверит.

Iguanka
13-12-2004, 15:34
Что-то совсем странное. ИМХО, если бы его хотели отравить насмерть, его бы отравили. Зачем использовать для этого такие вещества, как диоксин - вообще непонятно. Сделать вид, что все это произошло естественным путем - так все равно никто не поверит.
По-моему причина зачем хотели отравить на лицо, вернее на лице у Ющенко. Да и здоровье ему попортили нехило.

Iguanka
13-12-2004, 15:58
Однако есть утверждения, что по-анализу крови, это невозможно сделать вообще. Для этого нужно делать анализ жирового слоя, и соответственно спец.аппаратура и лицензия прежде всего... Такшта... врут однако...
Ты много случаев встречал когда зарубежные клиники врут, причем врут, зная что их сообщения покажут по всем странам мира?
Это тебе не Россия, где за 200 рублей можно любую справку получить.
И к тому же, в одном из интервью с докторами австрийской клиники, сказано про анализ крови и тканей. Значит и в другие клиники отправляли образцы всего что нужно для анализа.Так что ты уже просто начинаешь к словам цепляться. А важен то результат. Я доверяю тому что сказали доктора, просто потому что дело настолько громкое, что нет смысла говорить неправильную информацию.

Ray
13-12-2004, 16:02
По-моему причина зачем хотели отравить на лицо, вернее на лице у Ющенко. Да и здоровье ему попортили нехило.
Это верно. Но не кажется ли тебе, что этим они сделали из него мученика? А мучеников народ любит, и, скорее всего, это только прибавило ему голосов?
Ошибка в расчетах?

zuber
13-12-2004, 16:08
Ты много случаев встречал когда зарубежные клиники врут, причем врут, зная что их сообщения покажут по всем странам мира?
И к тому же, в одном из интервью с докторами австрийской клиники, сказано про анализ крови и тканей. Значит и в другие клиники отправляли образцы всего что нужно для анализа.Так что ты уже просто начинаешь к словам цепляться. А важен то результат. Я доверяю тому что сказали доктора, просто потому что дело настолько громкое, что нет смысла говорить неправильную информацию.

А почему в Австрии? Ни в Германии, ни во Франции, а в Австрии...

vilkas
13-12-2004, 16:09
Это верно. Но не кажется ли тебе, что этим они сделали из него мученика? А мучеников народ любит, и, скорее всего, это только прибавило ему голосов?
Ошибка в расчетах?

как всегда!
слово "Жалеть" на Руси означало"любить".

Iguanka
13-12-2004, 16:10
По последним данным, при определении вещества, которым был отравлен Ющенко консультировались с ЦРУ. Вещество называлось Т-2 или "желтый дождь"- оно связано с диоксинами,и было ответом экс СССР на разработанный американцами "Агент Оранж".
Мое субъективное мнение, что отравление Ющенко было спланировано профессионалами,вполне возможно бывшими сотрудниками КГБ.
И я думаю что целью было обеспечить не смертельный исход а просто недееспособность и обезображивание лица. То есть надеялись, что Ющенко в таком состоянии откажется от избирательной кампании и участия в выборах.

Ray
13-12-2004, 16:18
Вещество называлось Т-2 или "желтый дождь"- оно связано с диоксинами,и было ответом экс СССР на разработанный американцами "Агент Оранж".
В сочетании с недавними событиями на Украине звучит символично. :)

И я думаю что целью было обеспечить не смертельный исход а просто недееспособность и обезображивание лица. То есть надеялись, что Ющенко в таком состоянии откажется от избирательной кампании и участия в выборах.
Возможно. Вполне вероятный вариант.

Мягкие Лапки
13-12-2004, 17:08
Chuhna
Вы всерьёз полагаете, что я нуждаюсь в Ваших советах, как мне нужно писать?:)
Поскольку сам Ющенко говорит, что умышленно не употреблял диоксин, и вряд ли ел "яблочков из дворика химкомбината", то слово "отравил - ся", т. е. "отравил себя" тут неуместно. Вне зависимости от того, чьих рук это было дело, его отравили, то есть он был отравлен. Страдательный залог.

zuber
13-12-2004, 17:12
Мягкие Лапки
Зато, кем он был отравлен, меняет многое.

XtreamCat
13-12-2004, 18:04
Согласен! Там до двухсот рублей опускаться не станут. Там возьмут больше, и желательно в евро или уж, - на худой конец, - в долларах сша.:)

MACTEP
13-12-2004, 19:59
Народ, отравили Ющенку, не отравили....и што??? Терь начнём дружно биться в истерике по оному поводу??? Гадать, а что, где, как, когда??? Блин, вам поговорить больше не о чем?
З.Ы. А мож у него проказа?? А вы тут уши под лапшу о ядах-химикатах развесили...

Nefertiti
15-12-2004, 13:05
В этом году

- украинец лучший боксер мира
- украинец лучший футболист Европы
- украинка лучше всех в мире плавает
- украинка лучше всех в Европе поет
- украинские мужчины лучше всех в мире толкают ядра и скачут на батуте
- украинцы задолбали весь мир своей оранжевой революцией...

неслабо страна поднялась... :D

GET
15-12-2004, 13:12
XtreamCat

Что самое интересное, я был на все 100 уверен, что сообщения об отравлении будут появляться именно в переломные моменты, когда от этого зависит рейтинг кандидатов прямо перед выборами. Это называется черный пиар. Никого не интересует, правда это или нет. Разберутся потом. А на рейтинг влияет сейчас. Сразу после отравления ничего в анализах не нашли и даже не сказали точно, отравление ли это, хотя он поступил в клинику через несколько дней после отравления. Про отравление говорили перед выборами, потом поутихло. Сейчам с новой силой.

Я так и не понял, является ли позицией клиники эта информация, либо это слова только врача - выходца с Украины. Если второе, то после выборов клиника может сказать, что это частное мнение врача, не более.

ps Тему эту не читаю практически, иногда смотрю последние сообщения, так что не пинайте, если повторюсь.

Мягкие Лапки
15-12-2004, 14:23
Пару дней назад Ющенко сказал, что не собирается педалировать тему о своем отравлении до выборов, чтоб это не было черным пиаром. Не хочет человек играть на жалости к себе. И для меня это - еще один повод его уважать.

Nefertiti
15-12-2004, 14:40
Пару дней назад Ющенко сказал, что не собирается педалировать тему о своем отравлении до выборов, чтоб это не было черным пиаром

а по моему так то, что он этом такой акцент делает и есть черный ПР :) типа вот смотрите какой я :) меня отравили, но я не буду это использовать :)

Мягкие Лапки
15-12-2004, 14:54
Nefertiti

Бедный Ющенко :) И так плохо, и этак неладно :lol:

_doctor
15-12-2004, 14:59
Ну так любое упоминание о политике - PR, так ведь? :)

Весь выбор - между чёрным пиаром и таким, сереньким :)

Peter
15-12-2004, 15:24
Я его "зауважал " во время присяги..

Ray
15-12-2004, 15:34
Пару дней назад Ющенко сказал, что не собирается педалировать тему о своем отравлении до выборов, чтоб это не было черным пиаром. Не хочет человек играть на жалости к себе. И для меня это - еще один повод его уважать.
Ну да, сказал. И сделал все наоборот. :) Как раз перед выборами эта тема стала усиленно муссироваться.

Pruha
15-12-2004, 16:06
А мне нравится активность господ! Большинство из вас не жили в Украине (бывал/а и жил/а очень разные вещи)! Вы не знаете что там происходит (не посещали Украину в последние пол года)!

А самое главное вы просто не уважаете людей которые хотят жить как им хочется и вправе верить одним или другим!

Говоря про состояние здоровья господина Ющенко сначала поставьте на его место своего отца (брата, мужа, сына, близкого друга...), а потом разглагольствуйте!!

А главное не забывайте что вы (большинство) живете в ЕС , а не в России, а значит платите налоги и таким образом помогаете Оранжевой Революции (если считаете что она спонсируется западом). К стати это неправда потому что нельзя купить Киев!!!

Мягкие Лапки
15-12-2004, 16:53
Pruha
Говоря про состояние здоровья господина Ющенко сначала поставьте на его место своего отца (брата, мужа, сына, близкого друга...), а потом разглагольствуйте!!

Ну! А то со своей колокольни легко судить..

BlueJean
15-12-2004, 17:06
Первоначальное сообщение от Pruha
А главное не забывайте что вы (большинство) живете в ЕС , а не в России, а значит платите налоги и таким образом помогаете Оранжевой Революции (если считаете что она спонсируется западом).

Пойду повешусь. :)

Grewgle^
02-02-2005, 05:57
А мне нравится активность господ! Большинство из вас не жили в Украине (бывал/а и жил/а очень разные вещи)! Вы не знаете что там происходит (не посещали Украину в последние пол года)!

А самое главное вы просто не уважаете людей которые хотят жить как им хочется и вправе верить одним или другим!

А главное не забывайте что вы (большинство) живете в ЕС , а не в России, а значит платите налоги и таким образом помогаете Оранжевой Революции (если считаете что она спонсируется западом). К стати это неправда потому что нельзя купить Киев!!!

хехе... а украина не загнется случаино без халявного газа и електроенргии))?

всем понайтно,что все хотят жит хорошо, ну зачем скажы мне украине лезт в НАТО???

Словяне же....а виходит что наоборот... наступит момент когда обкакются зелто-синие, и куда побегут...??? к болшому соседу, к русскому, наглому медведю, которйи еше и постоянно пян????

"удачи во всех начинаниях, ток не плюи в колодец...."

Elki-Palki
06-02-2005, 00:27
Пойду повешусь. :)
Уже??????
Ё!

Elki-Palki
06-02-2005, 00:29
хехе... а украина не загнется случаино без халявного газа и електроенргии))?

всем понайтно,что все хотят жит хорошо, ну зачем скажы мне украине лезт в НАТО???

Словяне же....а виходит что наоборот... наступит момент когда обкакются зелто-синие, и куда побегут...??? к болшому соседу, к русскому, наглому медведю, которйи еше и постоянно пян????
"
У тебя, случаем, крыша еще не поехала, от фееричности осознания собственной невбубенности?
Ё!

Belskyi
06-02-2005, 00:32
Уже??????
Ё!

Порвали два бояна :)