View Full Version : Турфирмы
Доброго времени суток!!!
Давно собирались посетить Финляндию. Едем сами, как говориться, без посредников. Транзитом хотим поехать в Швецию и Норвегию, вот только не знаю, есть ли туры для русских туристов, с русскоговорящими гидами. Может, кто сталкивался, поделитесь опытом, буду очень признательна.
За ранее благодарна!!!
brodaga @ po zizni @
16-01-2013, 22:40
В Норвегию летом ехать надо . А то задумаете Норд Кап посетить , а он " по погоде " закрыт . Там снегА не по детски подсыпают . А летом и посмотреть , и порыбачить можно . Обязательно следующим летом поеду . Хоть на недельку .
Доброго времени суток!!!
Давно собирались посетить Финляндию. Едем сами, как говориться, без посредников. Транзитом хотим поехать в Швецию и Норвегию, вот только не знаю, есть ли туры для русских туристов, с русскоговорящими гидами. Может, кто сталкивался, поделитесь опытом, буду очень признательна.
За ранее благодарна!!!
Так вас какие туры интересуют: из России в Финляндию и Норвегию? Очень непонятно написали. Если едете сами, без посредников, то почему интересуетесь гидами? Или вам нужен индивидуальный гид-сопровождающий?
Едим к родственникам в Эстонию, оттуда в Финляндию, в планах посетить Швецию и Норвегию. В Эстонии с русским языком проще, чем в других странах. Вот и возник вопрос, есть ли турагентства с русскоговорящими гидами. Туры предпочтительно групповые.
Едим к родственникам в Эстонию, оттуда в Финляндию, в планах посетить Швецию и Норвегию. В Эстонии с русским языком проще, чем в других странах. Вот и возник вопрос, есть ли турагентства с русскоговорящими гидами. Туры предпочтительно групповые.
http://www.nevatours.fi/
А Норвегию нужна отдельная виза? Она входит в Евросоюз
?
А Норвегию нужна отдельная виза? Она входит в Евросоюз
?
В Шенгенское соглашение входит.
В Норвегию летом ехать надо . А то задумаете Норд Кап посетить , а он " по погоде " закрыт . Там снегА не по детски подсыпают . А летом и посмотреть , и порыбачить можно . Обязательно следующим летом поеду . Хоть на недельку .
поддерживаю Норвегия летом прерасна для отдыха а зимой только если на лыжах покататься а для этого не стоит так ехать далеко зайдите на русск.яз. форум в норвегии и поспрашивайте что к чему там в зимнее время dom.no
[russian.fi, 2002-2014]