View Full Version : тема говна раскрыта...
Павлел Морозов
05-02-2013, 21:09
две студентки отличныцы, спорцменки и по совместительству глав.корреспондет Ваппу Кааренойя и исполнительныйсекретарь Аврора Рямо университетской газеты спецом обосрались в автобусе Хельсинки-Турку.
Героически просидели час в своем говное и благополучно добрались до Турку..
Об этом сделали подробный репортаж...
Заинтерисовавшиеся могут подробнее ознакомится с темой:
http://ylioppilaslehti.fi/2013/02/yl-raportti-paskoimme-housuun-bussissa-turkuun/
и
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288537746715.html?pos=ok-nln
будем ждать с нетерпением развития событий...
кто первым предложит деушкам высокооплачиваемую работу:)
или зачтут 1 курс экстерном..:)
Читала сегодня об этом... Больные, похоже, обе на всю голову.
perpetuum mobile
05-02-2013, 22:03
больные дуры
две студентки отличныцы, спорцменки и по совместительству глав.корреспондет Ваппу Кааренойя и исполнительныйсекретарь Аврора Рямо университетской газеты спецом обосрались в автобусе Хельсинки-Турку.
Героически просидели час в своем говное и благополучно добрались до Турку..
Об этом сделали подробный репортаж...
Заинтерисовавшиеся могут подробнее ознакомится с темой:...
будем ждать с нетерпением развития событий...
кто первым предложит деушкам высокооплачиваемую работу:)
или зачтут 1 курс экстерном..:)
Нечего девкам бояться.Ничего им за это не будет....Люди за подобное чтобы узреть даже деньги платят,в том же музее современного искусства,в Киасме,дерьма навалом,чтобы увидеть его надо билет покупать, на сценах театров нечто подобное уже лицзерел народ не раз...А здесь практически даром девки выдали "перформанс" :gy:
Я даже не знала что можно обосраться "по заказу".
Я даже не знала что можно обосраться "по заказу".
так писали же, бедняги, трудно им было ))
Yanychar
05-02-2013, 22:13
ДИмакратия, Ё! Распивать нельзя, а наложить можно.
ПС. Че темы плодить? Объедините с "О Финл. и о нас пишут". :)
Sic transit gloria mundi...
Не, лучше в тему "Сделано в Финляндии"
так писали же, бедняги, трудно им было ))
Да, я прочла (и потом пошла мыть глаза с мылом), но тем не менее не представляю как это вообще может получиться.
Микка К.
05-02-2013, 22:20
А фотки засранок будут?
А то познакомишься с такой,а она простыни все измарает ))
Наложить тоже нельзя, но они наложили баз разрешения. Автобусная компания уже обещала им Кузькину мать.
А фотки засранок будут?
А то познакомишься с такой,а она простыни все измарает ))
Your wish is my command:
http://s17.postimage.org/oqrh205qn/2girls1bus.jpg
Павлел Морозов
05-02-2013, 22:24
Нечего девкам бояться.Ничего им за это не будет....Люди за подобное чтобы узреть даже деньги платят,в том же музее современного искусства,в Киасме,дерьма навалом,чтобы увидеть его надо билет покупать, на сценах театров нечто подобное уже лицзерел народ не раз...А здесь практически даром девки выдали "перформанс" :gy:
иду срать соседу на коврик!
это тоже искусство.
Ваши тоже не слабее наших:gy: .Как-то один масквич гастролировал в Финляндии,художник помнится.Он изображал из себя собачку.Посадил себя на цепь,лаял и пр....,возле собачьей будки.Посетителей хватало,естественно за деньги,не бесплатно.Одна наивнaя дура,из местных,подошла слишком близко к пёсику.Может,хотела поближе рассмотреть художника,то бишь пёсика(он был конечно нагишом)? А пёсик её,как водится,укусил.
Микка К.
05-02-2013, 22:26
Your wish is my command:
http://s17.postimage.org/oqrh205qn/2girls1bus.jpg
Хммм...с виду приличные тёти )) наверное любительницы анального секса,и скорее всего со стажем,раз клапана не держат ))
Хммм...с виду приличные тёти )) наверное любительницы анального секса,и скорее всего со стажем,раз клапана не держат ))
я плакаль :shum_lol:
Наоборот, они очень жаловались что пришлось сильно стараться. :D
Микка К.
05-02-2013, 22:35
Наоборот, они очень жаловались что пришлось сильно стараться. :D
Да кто ж теперь поверит этим говнюшкам? :gy:
Павлел Морозов
05-02-2013, 22:36
не надо деушек тут демократией обзывать..
я бы тоже с удавольствием потдержал их почин!
и даю им ещё одну идею для репортажа!
насрать в российских сталинобусах (http://si34.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81.jpg)!
вот это было бы круто...
под таким портрэтом так и хочется насрать!
только срать всетаки надо, снимая штаны!
не надо деушек тут демократией обзывать..
я бы тоже с удавольствием потдержал их почин!
и даю им ещё одну идею для репортажа!
насрать в российских сталинобусах!
вот это было бы круто...
кстати сталинобусы с партретом сталина какраз для этого и сделаны что бы в них срать.
Так кто займётся проведением шоу? Давай, подгребай к ФиннКино, плати за билет на автобус и терпи до границы (чтоб уж на "той" стороне всем сразу нагадить). Если вернёшься назад с руками и ногами - отпиши.
Так кто займётся проведением шоу? Давай, подгребай к ФиннКино, плати за билет на автобус и терпи до границы (чтоб уж на "той" стороне всем сразу нагадить). Если вернёшься назад с руками и ногами - отпиши.
А шоу назовет:назло России - наложу себе в штаны!
bersercker
06-02-2013, 01:04
Sic transit gloria mundi...
Скорее ужприходит
bersercker
06-02-2013, 01:07
Да кто ж теперь поверит этим говнюшкам? :gy:
Paskalaiset
Yanychar
06-02-2013, 01:09
Ваши тоже не слабее наших:гы: .Как-то один масквич гастролировал в Финляндии,художник помнится.Он изображал из себя собачку.Посадил себя на цепь,лаял и пр....,возле собачьей будки.Посетителей хватало,естественно за деньги,не бесплатно.Одна наивная дура,из местных,подошла слишком близко к пёсику.Может,хотела поближе рассмотреть художника,то бишь пёсика(он был конечно нагишом)? А пёсик её,как водится,укусил.
Н те, и другие "ваши". И не в смысле финскости. В смысле идиотизма. Так что ингер-шмингер кури бамбук. Помогает на пенсии.
Yanychar
06-02-2013, 01:17
А шоу назовет:назло России - наложу себе в штаны!
Да ему и выезжать не надо. интернет даст ему фотку. Прям на рабочем месте и наложит. Екстаз обеспечен! может даже оргазма достигнет. Это же так круто!
Riku rik
06-02-2013, 09:22
А теперь главный вопрос, ЗАЧЕМ?
Скорее всего та что на картинке справа, с длинными волосами. У нее выражение морды лица такое хитроватое, аналогично любительское . А подруге захотелось не ударить лицом в грязь, не отстать от подруги.
Надеюсь профессор КиДр напишет развернутую статью для деревенских лохушек
"Безопасный попочный шпили-вили для чайников"
А если честно, то кагбе трепещи, Михась, вот какое поколение будет платить тебе пенсию. Деграданты...
А теперь главный вопрос, ЗАЧЕМ?
Наверное писАть совсем уже не о чем было, вот и придумали тему для репортажа.
По-моему, как кошки-вонючки.
Но вот же, есть и понимающие:
"Housuunsa kakkaaminen aikuisena voi olla filosofisesti avartava sekä samanaikaisesti nostalginen ja tulevaisuuteen valmistava toimi. Kaikkihan me olemme kakanneet lapsena housuun, ja lähes yhtä suurella todennäköisyydellä enemmistö meistä kuolee vanhaksi eläessään kakat housussa – tai hyvällä tuurilla vaipoissa – jossain steriilissä hoitolaitoksessa.
Housuunsa kakkaaminen tarjoaa suoran yhteyden elämän ja kuoleman peruskysymysten äärelle. Materiaalinahan kakka on kuin elämä itse; se syntyy jostakin ja katoaa johonkin iankaikkisen unohduksen alkumereen ja tyhjyyteen."
Микка К.
06-02-2013, 12:01
Скорее всего та что на картинке справа, с длинными волосами. У нее выражение морды лица такое хитроватое, аналогично любительское . А подруге захотелось не ударить лицом в грязь, не отстать от подруги.
Надеюсь профессор КиДр напишет развернутую статью для деревенских лохушек
"Безопасный попочный шпили-вили для чайников"
А если честно, то кагбе трепещи, Михась, вот какое поколение будет платить тебе пенсию. Деграданты...
Я так понимаю,что теперь их бойфрендам,как минимум,придётся сожрать собственное гавно перед ТВ-камерами,что бы защитить честь и совесть своих возлюбленных ))
Н те, и другие "ваши". И не в смысле финскости. В смысле идиотизма. Так что ингер-шмингер кури бамбук. Помогает на пенсии.
Объясните пожалуйста кто такой "ингер-шмингер"?
Павлел Морозов
06-02-2013, 12:11
сегодня после нешуточных разборок автобусной компании,и поисков обосранных сидений было сделано скромное прдположение-опровержение.
вероятно деушки делали типа курсовой работы где исследовали масс медия и границы дозволенного...
вполне верятно дело все же дойдет до суда, автобусной компании такая реклама не нужна.
Но вот же, есть и понимающие:
"Housuunsa kakkaaminen aikuisena voi olla filosofisesti avartava sekä samanaikaisesti nostalginen ja tulevaisuuteen valmistava toimi. Kaikkihan me olemme kakanneet lapsena housuun, ja lähes yhtä suurella todennäköisyydellä enemmistö meistä kuolee vanhaksi eläessään kakat housussa – tai hyvällä tuurilla vaipoissa – jossain steriilissä hoitolaitoksessa.
Housuunsa kakkaaminen tarjoaa suoran yhteyden elämän ja kuoleman peruskysymysten äärelle. Materiaalinahan kakka on kuin elämä itse; se syntyy jostakin ja katoaa johonkin iankaikkisen unohduksen alkumereen ja tyhjyyteen."
Какой бред.......
Я так понимаю,что теперь их бойфрендам,как минимум,придётся сожрать собственное гавно перед ТВ-камерами,что бы защитить честь и совесть своих возлюбленных ))
Нормальных пацанчегов им уже не затащить в связь половую, ни я ни Родригес им палец в рот не положили бы. Только извращенцы или наркоманы поведутся на засранок. Прикинь какая "популярность" у них
Нормальных пацанчегов им уже не затащить в связь половую, ни я ни Родригес им палец в рот не положили бы. Только извращенцы или наркоманы поведутся на засранок. Прикинь какая "популярность" у них
Да ладна, среди таких-же студентов-засранцев они герои, как и Пусси...
B B Rodriguez
06-02-2013, 12:36
Нормалные чиксы. Найдут вдувателей. Скоро все забудут.
Ябы той справа тоже вдул но осторожно. А на своем жипе таких точно возить не стану и в гости неприглашу. Слишком болшой риск.
Yanychar
06-02-2013, 12:50
Объясните пожалуйста кто такой "ингер-шмингер"?
Тот, кто пишет "масква" и причисляет ненормальных к "нашим" или "вашим".
Какой бред.......
Ага, по Фрейду. :D
Есть у Фрейда теория о том, что фекалии воспринимаются ребенком как нечто, произведенное им самим, а значит, как нечто ценное. О как!
А ты не знал?
Ага, по Фрейду. :D
Есть у Фрейда теория о том, что фекалии воспринимаются ребенком как нечто, произведенное им самим, а значит, как нечто ценное. О как!
А ты не знал?
У меня с детства такое в памяти не отложилось...
Видно Фрейда родители мне не читали...
Микка К.
06-02-2013, 16:23
Да,они теперь звёзды.Их будут приглашать на разные тусовки и они свой фокус теперь будут выдавать на бис под визг/писк/овации своих фанатов и поклонников.
Не удивлюсь,если и этот день(когда они обосрались) сделают общеевропейским днём "Наложи в штаны как я,наложи больше меня" )))
Да,они теперь звёзды.Их будут приглашать на разные тусовки и они свой фокус теперь будут выдавать на бис под визг/писк/овации своих фанатов и поклонников.
Не удивлюсь,если и этот день(когда они обосрались) сделают общеевропейским днём "Наложи в штаны как я,наложи больше меня" )))
Я так понимаю это был протест в поддержку Пуси Райот.
Теперь жду что путинские газеты отпишут когда Павлик, автор этой темы изгвоздает сиденья в сталинском автобусе.
[russian.fi, 2002-2014]