PDA

View Full Version : Сообщат ли на работу о заболевании?

Гость111
07-02-2013, 17:19
Недавно узнала что бывший муж мне изменял. В связи с чем хочу сходить провериться, сдать анализы на венерические заболевания, хламидии, трихомонады, цитомегаловирус. Как это лучше сделать?
Прийти к врачу в поликлинику и попросить направление сдать кровь? Но что будет если анализы окажутся положительные? Сообщат ли на работу если я допустим работаю в школе или в дет.саду или вообще с людьми? Как в Финляндии это происходит?
Спасибо.

кап1234
07-02-2013, 17:28
Вы имеете право бз обьяснения причи прийти к сому врачу в поликлиику и попросить направлеия на венеричские заболеваия и на спид. Он вам даст врмя в лабораторию , придете и все сдадите. Никто никому ничего сообщать не будет- все кофидициально.

mafalda
07-02-2013, 17:28
Недавно узнала что бывший муж мне изменял. В связи с чем хочу сходить провериться, сдать анализы на венерические заболевания, хламидии, трихомонады, цитомегаловирус. Как это лучше сделать?
Прийти к врачу в поликлинику и попросить направление сдать кровь? Но что будет если анализы окажутся положительные? Сообщат ли на работу если я допустим работаю в школе или в дет.саду или вообще с людьми? Как в Финляндии это происходит?
Спасибо.

В Хельсинки можно анонимно

http://www.hus.fi/default.asp?path=1,32,660,546,958,1608,3148

nana777
07-02-2013, 17:29
конечно сообщат!!!! Еще фото ваше выложат в интернет и на остановках развесят!!!

Расслабьтесь.
Врачебная тайна тут доведена до абсурда.
Девочки с 12 лет могут посещать гинеколога и делать аборты не ставя в известность родителей. С ВИЧ инфекцией можно работать в булочной. Если вас нет в списке тех кому пациент разрешил предоставлять инфо о своем здоровье, вы как мать, например не узнаете, что у сына наркозависимость, и как жена, что у мужа сифилис. Все под секретом.
А венерические сейчас все лечатся, и со СПИДОМ живут по 40 лет на таблетках.
Проверьтесь конечно на все, это никогда не вредно

mafalda
07-02-2013, 17:30
http://www.vaestoliitto.fi/nuoret/seksi/seksitaudit/testit/

п.с.прикольно бывший и недавно узнала)))

Гость111
07-02-2013, 17:39
Спасибо. Уехать из города не смогу, придётся в обычную местную поликлинику идти. Я даже не знаю, достаточно ли одних анализов крови. Надо погуглить как это всё делается.

Гость111
07-02-2013, 17:44
п.с.прикольно бывший и недавно узнала)))[/QUOTE]
"Добрые люди" рассказали чем он занимался и с кем. Пока вместе жили, они не осмеливались донести, мол в семью не хотели влезать, а теперь как бы удобно.

кап1234
07-02-2013, 17:45
Господи, неужли вы совсем ичкго не знаете? Лично я в шоке.
Анализа крови достаточно. ( И для вен заболеваний и для спида)Ничего больше не надо. Студенты тут ходят вообще каждый второй месяц делают и ничего.

mafalda
07-02-2013, 17:47
Спасибо. Уехать из города не смогу, придётся в обычную местную поликлинику идти. Я даже не знаю, достаточно ли одних анализов крови. Надо погуглить как это всё делается.

вам ссылки дали для чего?а вы так и скажите бывший изменял ещё кто-то скажет и так далее,его каждый раз будут вылавливать.был такой розыгрыш для сильно всех хотющих

Гость111
07-02-2013, 17:50
Да я погуглила, там какую то провокацию делают, и после неё тоже обследуют.
На самом деле надобности не было, поэтому не интересовало. А сейчас вот буду просвещаться.

mafalda
07-02-2013, 17:51
п.с.прикольно бывший и недавно узнала)))
"Добрые люди" рассказали чем он занимался и с кем. Пока вместе жили, они не осмеливались донести, мол в семью не хотели влезать, а теперь как бы удобно.[/QUOTE]

а вы давно с ним ну типа без "перепиха" ?на всё ж сроки

кап1234
07-02-2013, 17:55
вам ссылки дали для чего?а вы так и скажите бывший изменял ещё кто-то скажет и так далее,его каждый раз будут вылавливать.был такой розыгрыш для сильно всех хотющих
Не говорите глупостей. Никто никого тут вылавливать не будет. Если только он сам добровольно прийдет и сдаст кровь- никто ео заставить не сможет. Мало ли кто что сказал.

Гость111
07-02-2013, 17:58
Расслабьтесь.Врачебная тайна тут доведена до абсурда. Если вас нет в списке тех кому пациент разрешил предоставлять инфо
А можно ли наложить ограничение на распостранение данных?
Если со мной что случится серьёзное, то пусть знают и в курсе будут. А про эти вен.заболевания не надо сообщать, если вдруг положительное будет.

Гость111
07-02-2013, 18:00
а вы давно с ним ну типа без "перепиха" ?на всё ж сроки
больше года, но заболевание если оно есть, то никуда не денется. я женщина и симптомы могут быть скрытными.

mafalda
07-02-2013, 18:02
Не говорите глупостей. Никто никого тут вылавливать не будет. Если только он сам добровольно прийдет и сдаст кровь- никто ео заставить не сможет. Мало ли кто что сказал.

а графа с кем и кто,финн или нет?это вам так писанина от скуки в очереди?

mafalda
07-02-2013, 18:05
больше года, но заболевание если оно есть, то никуда не денется. я женщина и симптомы могут быть скрытными.

ну если только вич,остальные вылезли бы давно

nana777
07-02-2013, 18:06
[QUOTE=Гость111]А можно ли наложить ограничение на распостранение данных?
Если со мной что случится серьёзное, то пусть знают и в курсе будут. А про эти вен.заболевания не надо сообщать, если вдруг положительное будет.[/QUOT

Про вен заболевания никто и не собирается сообщать. Если в сознании будете и в больницу попадете, ТТТ, у вас спросят при заполнении бумаг, кому что можно говорить, а кому нет. А если в отключке, тогда не знаю. Возможно можно и заранее как то эти данные в компьютер больничный внести.

Яоз
07-02-2013, 18:26
Так это Вы мужа выгнали...

parolg
07-02-2013, 18:34
Мдааа и без мужа и с болячками от чужих тёток. :fire:

Карусель
07-02-2013, 18:59
Мдааа и без мужа и с болячками от чужих тёток. :fire:
И с тараканами.... Кто ж не сбежит..
Эт что, КВД? Идите к доктУру, мадам!!

kot555
07-02-2013, 19:04
Мдааа и без мужа и с болячками от чужих тёток.
Да ладна - это просто опасения. Девушка хочет провериться для ясности... Самовнушение такая весчь - помню по молодости мне тоже "по дружбе" рассказали, что у кисо с которой мы занимались любовью что-то с венерологией не в порядке (вроде)... Так мне казалось - все писец...счас отвалится , и все признаки у себя сам диагностировал. А прибежал ко врачу , сдал все анализы - все чисто... Еще сдал - тоже чисто. Мне врач объяснил - самовнушение... Даже если перепехнулся с больной партнершей совсем не факт, что заболеешь - от многих факторов зависит, помылился сразу или иммунитет хороший, и т.д.... 50/50. Я знал одного чудика - тот больше месяца кувыркался с подругой у которой венерическое было - через месяц когда совсем плохо стало пошли к доктору - у него чисто , у неё полный фарш... ))) Это дело тёмное вообщем..)))

ID
08-02-2013, 03:04
http://www.suomi-testi.com/hiv_blood_test.html