View Full Version : расширить топ 10
возможно я не прав, но мне кажется что лень сводит к тому, что большинство ориентируется только на топ 10, и уже не смотрит по темам.., может тогда расширить топ? скажем до 30-ти.., а отдельно на "жизнь в Фи-ии" вообще можно не кликать, если то же самое на суоми.ру. :)
хм, мне всё равно, что другие скажут?
я сам орентируюсь только на топ10, на начальной странице форума есть полезная ссылка на новые сообщения.. но её мало кто замечает?
есть полезная ссылка на новые сообщения
Ссылка полезная, но когда нарушается связь или нет время просмотреть все сообщения в ней смысла мало.
Надо бы сделать возможность открывать сообщения на определенную дату и время.
Первоначальное сообщение от cat-x
на начальной странице форума есть полезная ссылка на новые сообщения.. но её мало кто замечает?
Опробована. Все здорово, но почему после прочтения каждой темы приходится заново регистрироваться? Это как то неудобно...:rolleyes: :eek:
Pppppp, ну что за фигня сегодня мучает форум? Каждый раз, наживая на кнопку Форум, приходится регистрироваться заново :bratok:
Первоначальное сообщение от cat-x
хм, мне всё равно, что другие скажут?
я сам орентируюсь только на топ10, на начальной странице форума есть полезная ссылка на новые сообщения.. но её мало кто замечает?
Как я понял "топ10" и "новые сообщения" ничем не отличаются, и там и там по 10 последних топиков.
Я тоже думаю, что можно расширить хотя бы до топ20, а то действительно лень дальше топа ходить... :)
что большинство ориентируется только на топ 10, и уже не смотрит по темам
точно, я так и делаю. дальше идти лень, потому что у меня интернет медленный:( да, бывает такое:)
и все таки, я думаю, что нужно не просто топ10 расширить, а и давно пора специально для разделов "мы и они" и "флейм" специальный форум открыть со своим топом, ибо разрослись они настолько, что переплевывают и давят все остальные темы, о которых если кто и вспомнит, то только вновьприбывшие с целью ознакомления и долгоотсутствовавшие. И еще, может было-бы удобнее в том же топе сделать так, чтобы кликать сразу на последнее сообщение, а не на начало дискуссии... разумеется, если это техницки не сложно все, в противном случае можно это все проигнорировать.. , а только сдается мне что офф-топик и флейм (а "мы и они" - по сути тоже флейм), если их вовремя не пересадить в отдельный горшок - .. короче в башке останется один флейм.
Sinichka
19-08-2003, 15:11
Да, 20 наверное было бы лучше.И чтобы сразу на последний пост переходило, тогда вообще будет здорово :) .Хотя я почти всегда нажимаю на Новые сообщения, но иногда показывает, что ничего нового, если вхожу на форум.А если не вхожу, то тогда нормально показывает все последние сообщения.
похоже , нужно применить метод " карфаген должен быть разрушен", ибо администрация тоже следит только за топ10.. иногда :)
Зaпoлнитe aнкeтy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В мacкe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podpolschik
20-08-2003, 17:38
Lada
Хватить кричать в каждом разделе. Спокойствие, главное, спокойствие
kolobok
На последнее сообщение ты можешь сразу попасть, нажав на синюю кнопочку в виде стрелки.
Первоначальное сообщение от Lada
Зaпoлнитe aнкeтy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В мacкe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D а еще это можно прикрепить в виде девиза к каждому посту- тоже получится метод корфагена :D
Sinichka
20-08-2003, 18:09
v TOP10 net sinih knopochek :(
O, cпacибo зa идeю, кoлoбoчeк:)
лa
нe вижy пoдпиcи!!!!!!!!
На начальной странице форума изменил ТОП 10, на ТОП 20 последних сообщений, enjoy! =)
Podpolschik
21-08-2003, 12:32
Посмотрим, надолго.ли...потом будет пожелание, сделать топ 30...Совсем обленились, ребятя :(
Первоначальное сообщение от Podpolschik
[B][сделать топ 30../B]
:D поддерживаю ;)
[russian.fi, 2002-2014]