PDA

View Full Version : Доставка из IKEA в Лаппеенранту

genius
20-02-2013, 11:31
Здравствуйте.

Хочу заказать немного товара из IKEA в Лаппеенранту с доставкой. Доставка у них стоит 120 Евро не зависимо от объема и веса заказа (твердая цена). Т.к. я планирую заказать на товар на 200 Евро, то ещё платить 120 как то не очень выгодно.

Ищу кого нибудь с кем можно скооперироваться и разбить доставку поровну. Чем больше нас соберется тем лучше для всех.

По срокам мне не срочно, готов подождать 2-3 недели пока народ подтянется (если вообще подтянется) :)

Ёжик_в_тумане
20-02-2013, 11:32
садисся в машину и едешь в ближайший икеевский магаз... на бензин меньше уйдет....

*1*
20-02-2013, 11:37
Мне кацца Икея зажралас с ценами на доставку. Такое ощущение что специално цену задрала чтобы не доставлят. Вы в курсе что 30 евро из этих 120 это работа грузчика когда он ищет товар на складе - занимает 5 минут и эыто стоит 30 Евро. Выгодно однако :)

POIKA
20-02-2013, 12:10
дык стоит ли платить им если скоро начинается стоительство в Лаппее....IKEA----пагодь и будет тебе шоколадно только подожди--хее

finnik
20-02-2013, 12:24
... Доставка у них стоит 120 Евро не зависимо от объема и веса заказа (твердая цена). Т.к. я планирую заказать на товар на 200 Евро, то ещё платить 120 как то не очень выгодно...
Какэта... вы уверены..?
Вот тут трошки другие циферы:
http://www.ikea.com/ms/fi_FI/customer_service/ikea_services/palvelut_kuljetuspalvelu.html

*1*
20-02-2013, 12:27
Какэта... вы уверены..?
http://www.ikea.com/ms/fi_FI/customer_service/ikea_services/palvelut_kuljetuspalvelu.html

Erikoisalueet ja muu Suomi/ kuljettaja (Koti) * 129,- 129,-

genius
20-02-2013, 12:37
Какэта... вы уверены..?
Да, не 120, а 129, не велика разница :)

садисся в машину и едешь в ближайший икеевский магаз... на бензин меньше уйдет....
У меня в машину не влезет то, что хочу купить - столешницы для стола.

дык стоит ли платить им если скоро начинается стоительство в Лаппее....IKEA----пагодь и будет тебе шоколадно только подожди--хее
Через 2 года только вроде открытие, а столы детям надо сейчас собирать )

*1*
20-02-2013, 12:39
Я изза дорогой доставки в Сало организовал сам доставку. Получилос гораздо дешевле

Olka
20-02-2013, 12:41
Я изза дорогой доставки в Сало организовал сам доставку. Получилос гораздо дешевле

Дешевле наверное взять микрушник на день напрокат и привезти товар самому, да ещё и другое что-то купить.

*1*
20-02-2013, 12:43
Дешевле наверное взять микрушник на день напрокат и привезти товар самому, да ещё и другое что-то купить.

Ага. 129 евро имеет смысл если из Хелсинки в Лаландию заказываеш. А иначе наверное дешевле самому. Но конечно гемороя добавится :)

Olka
20-02-2013, 12:52
Ага. 129 евро имеет смысл если из Хелсинки в Лаландию заказываеш. А иначе наверное дешевле самому. Но конечно гемороя добавится :)

Точно. А кто знает сколько услуги по сборке в Икеа стоят, если самому лего для взрослых заниматься неохота?

Микка К.
20-02-2013, 14:08
Интересно,а в Икеа есть отдельно ножки для столов? Я вот хочу смастерить сам.Мне бы такие круглые,лёгкие в виде труб,что б диаметр 4-6 см,а?
Или есть какие-то другие спец.магазины с запчастями для столов?

*1*
20-02-2013, 14:24
Интересно,а в Икеа есть отдельно ножки для столов? Я вот хочу смастерить сам.Мне бы такие круглые,лёгкие в виде труб,что б диаметр 4-6 см,а?
Или есть какие-то другие спец.магазины с запчастями для столов?

эту ножки продаются в любом строй магазине и даже просто во всяких Гон Конгах, Мотонетах и т.д.

Микка К.
20-02-2013, 17:35
эту ножки продаются в любом строй магазине и даже просто во всяких Гон Конгах, Мотонетах и т.д.

Странно,ни разу на глаза не попадались.
Нашёл в Икеа,по 2,5 за штуку,аж три вида цветов :)

genius
27-02-2013, 23:34
Если кто в ближайшее время надумает - пишите в личку.

Ягода
19-03-2013, 13:42
Немного не в тему,напишу про ИКЕЮ. Заказали мы у них кухню и мебель 3 детям в комнаты.Сумма получилась внушительная.Заказали в понедельник. Сказали перезвонят и скажут когда доставка.В четверг,ничего не подозревая красим стены в своем новом доме (мы в нем еще не живем).Звонок в дверь. Открываю..... ИКЕА приехала,не предупредив нас.Хорошо мы на тот момент были на месте,а если б уехали куда. Ну значит,сгрузили нам с машины,хорошо что хоть на настил деревянный.Проверить все наличие,мы не смогли,т.к. документы были в квартире,где живем. На след день стали проверять. Половины из того что заказывали нет в наличии. Звоним,говорят ждите уточним. Так и ждем до сих пор.Ни мебели,ни звонков. Если до субботы не приедут остатки,придется ехать выяснять.

Михалыч
19-03-2013, 13:45
Здравствуйте.

Хочу заказать немного товара из IKEA в Лаппеенранту с доставкой. Доставка у них стоит 120 Евро не зависимо от объема и веса заказа (твердая цена). Т.к. я планирую заказать на товар на 200 Евро, то ещё платить 120 как то не очень выгодно.

Ищу кого нибудь с кем можно скооперироваться и разбить доставку поровну. Чем больше нас соберется тем лучше для всех.

По срокам мне не срочно, готов подождать 2-3 недели пока народ подтянется (если вообще подтянется) :)
А где IKEA ? В Хельсинки? В Питере?

Time
19-03-2013, 14:11
А где IKEA ? В Хельсинки? В Питере?
а в Питере тоже евро?