PDA

View Full Version : Апелляционный суд

Zefir
28-02-2013, 15:29
Добрый день. Почитала кучу инф. на сайте, так и не нашла ответа. Помогите пожалуйста с ответом. Отказ в получении первой Oleskelulupa. В решении мигри написано- добровольно покинуть страну в течении месяца. ( месяц истекает 05.03.13).При этом забрали паспорт в полиции. Подали аппеляцию в суд 18.02.13. ( По мнению адвоката нет оснований для отказа). На сколько я поняла, для начала,суд должен вынести решение о преостановлении решения о выдворении. Какие дальше наши действия? Как долго ждать это решение? Куда оно направляется из суда, мне, адвокату или в полицию? Не придет ли за мной полиция 5 марта, т.к. никого решения об отменне на руках пока нет. Спасибо, если сможете ответить.

uusisuomalainen
28-02-2013, 18:40
Если об этом явно попросить, то суд может вынести решение о täytäntöönpanokielto в тот же день к 15:00, если апелляцию доставить к 8:00. Для такого решения достаточно заседания в сокращённом составе (1 судья). Больше по данной теме сказать нечего из-за очень скудной инфы в вопросе.

Zefir
28-02-2013, 19:09
Спасибо. Вот, что меня и беспокоит... нет решения.. хотя времени прошло достаточно..такое ощущение, что адвокат подал только аппеляцию. Позвонила ему снова.. спросил, а какое решение вы ждете???.. типа еще совсем рано..я ответила, что о приостановлении выдворения. Сказал, ждите, все отправлено, я вам позвоню сразу...

Ягода
28-02-2013, 19:19
Если об этом явно попросить, то суд может вынести решение о täytäntöönpanokielto в тот же день к 15:00, если апелляцию доставить к 8:00. Для такого решения достаточно заседания в сокращённом составе (1 судья). Больше по данной теме сказать нечего из-за очень скудной инфы в вопросе.
:ura: :ura: :ura: Рада Вас снова услышать! :hb:

Питер FM
28-02-2013, 19:22
:ura: :ura: :ura: Рада Вас снова услышать! :hb:
И я,и я очень!!!

Viorika
01-03-2013, 13:37
Спасибо. Вот, что меня и беспокоит... нет решения.. хотя времени прошло достаточно..такое ощущение, что адвокат подал только аппеляцию. Позвонила ему снова.. спросил, а какое решение вы ждете???.. типа еще совсем рано..я ответила, что о приостановлении выдворения. Сказал, ждите, все отправлено, я вам позвоню сразу...
Я Вам написала в личку.

Питер FM
01-03-2013, 14:02
Я Вам написала в личку.
НЕТ,это Вы мне написали в личку! И я ничего не поняла!

Viorika
01-03-2013, 15:13
НЕТ,это Вы мне написали в личку! И я ничего не поняла!
Извините, по ошибке

Zefir
04-03-2013, 17:26

Скажите пожалуйста, а если ходатайство о приостановлении выдворения, написано в самой апелляции этого достаточно? Или лучше дополнительно отдельно запросить?

Питер FM
04-03-2013, 23:44
Скажите пожалуйста, а если ходатайство о приостановлении выдворения, написано в самой апелляции этого достаточно? Или лучше дополнительно отдельно запросить?
Вам лучше у адвоката своего спросить.Завтра ведь действительно 5число...

Katrina
05-03-2013, 17:26
Я подавала на аппеляциу 2 года назад, решение сyда пришло через год (!), на сколbко мне известно, до момента принятия сyдом решения моjно находитbca в Финляндии, но в моем слyчае ето бblла не первая олескелупа

Питер FM
05-03-2013, 19:16
Я подавала на аппеляциу 2 года назад, решение сyда пришло через год (!), на сколbко мне известно, до момента принятия сyдом решения моjно находитbca в Финляндии, но в моем слyчае ето бblла не первая олескелупа
Вот однозначно считаю,что при отказе в 1ой ОЛЕ,нужно ожидать не в ФИ.Хотя,наверно адвокатам виднее.