View Full Version : Спортивный клуб нового типа.
Спортивный клуб нового типа.
Развитие способностей через качества,
которые дают занятия спортом,
таких как:
1. спокойствие, собранность, решительность
2. сила, выносливость, координация
Объединяет в себе: велосипед, бег, стрельбу(пневматика), единоборства.
Регион: Хельсинки, Итякескус.
Drakonchik
09-03-2013, 21:10
таких как:
Стрельбой интересуюсь
Asohnvej
10-03-2013, 10:31
таких как:
Это типа финскиe "береты" образца Зимней войны? Только надо лыжи добавить :)
А возрастные ограничения есть? И где такой?
Стрельбой интересуюсь
Я тоже интересуюсь стрельбой.
Живу в Итякескусе, здесь много братьев наших меньших... :abrogien: :bratok: :abrogien: :alik: :abrogien:
Drakonchik
10-03-2013, 19:54
Да я вообще питаю слабость к холодному оружию)
А к горячему?
А горячее оружие - это пулемет?
Мда-а-а...а хороший такой спортклуб. Своевременный. Современный. Отвечайщий запросам сегодняшнего дня и духу времени.
А горячее оружие - это пулемет?
утюг :)..........
утюг :)..........
Ну или динамит...
Хозяин - барин.
На вкус на цвет товарищей нет.
Drakonchik
11-03-2013, 08:19
А к горячему?
К горячему не особо больше когда делать нечего)) А ты чико придешь пострелять???
К горячему не особо больше когда делать нечего)) А ты чико придешь пострелять???
Будет в кого обязательно приду.
А как холодное оружие и стрельба сочетаются? :)
Мда-а-а...а хороший такой спортклуб. Своевременный. Современный. Отвечайщий запросам сегодняшнего дня и духу времени.
Да , особенно пневматика))) Они б еже из рогатки стрелячть учили)))
Пять минут стрельбы пять минут единоборств мять минут еще там чего?
Не так Ни спорт ни оздоровительная гимстастика не строися, маниаки какие то.
А главное цена вопроса!?
Стрельбой из лука.
* у нас, в Древней Греции, вообще все состязания в стрельбе на луках проводились. Но олимпийским видом спорта стрельбу не признавали.
Стрельбой из лука.
А ведь точно!
А возрастные ограничения есть? И где такой?
Возрастные и физические ограничения отсутствуют, дети приветствуются.
Восточное Хельсинки: Марьяниеми, Вуосари, лес, море.
Обращение с любым оружием, дисциплинирует,
вырабатывает внимательность, акуратность.
Обращение с любым оружием, дисциплинирует,
вырабатывает внимательность, акуратность.
А еще вырабатывает желание опробовать на ком нибудь, пострелять в школе , парнуть кого не думая, разбить стекло на остановке или физиономию просто так.
Дикая Росиия добралась и до финляндии, печально , но это мы придвидели и боялись.
Да , особенно пневматика))) Они б еже из рогатки стрелячть учили)))
Пять минут стрельбы пять минут единоборств мять минут еще там чего?
Не так Ни спорт ни оздоровительная гимстастика не строися, маниаки какие то.
А главное цена вопроса!?
Пневматика дает замечательную возможность отрабатывать навыки стрельбы, без особых финансовых затрат(коробка пулек 500шт. 10 евро) нет необходимости получения лицензий и посещения специализированных тиров.
Ну и по секрету)): стрельба из пневматического оружия,
признано является более сложной по сравнению с огнестрелом.
Организация не комерческая, цена вопроса- расходные материалы.
Бан навечно?
Организация не комерческая, цена вопроса- расходные материалы.
А какой у вас козырный интерес если организация не коммерческая?
Подбираете для чего?
[QUOTE=Denisss]Пневматика дает замечательную возможность отрабатывать навыки стрельбы, без особых финансовых затрат(коробка пулек 500шт. 10 евро) нет необходимости получения лицензий и посещения специализированных тиров.
Ну и по секрету)): стрельба из пневматического оружия,
Все , что вы написали это бред делетанта , котрый нормальный ствол в руках не держал, как там надо добавить" имхо" но я все равно пад сталом
Вы есче духовным практикам начните учить)))))))
Ниндзюцу не забудьте приплести ( а то как то скромно= велик единоборства стрельба)
Учение шивы и брахмы
И вместе споете : Харя харя харя кришны ))))))))
А еще вырабатывает желание опробовать на ком нибудь, пострелять в школе , парнуть кого не думая, разбить стекло на остановке или физиономию просто так.
Дикая Росиия добралась и до финляндии, печально , но это мы предвидели и боялись.
Благодарю Вас за внимание к этой теме.
Мысли в слух являются отражением внутреннего мира человека, его направленности.
Желание опробовать на ком-нибудь,
также как желание и в тоже самое время страх физического насилия, внутренне напряжение и недоверие, а также заявления от лица группы людей.
Следствие не решенных внутренних проблем.
Это обычное и нормальное проявления.
Для решения таких вопросов, данная группа, могла бы быть полезна именно Вам.
Спортивные нагрузки-бег, велосипед, плавание -снимают внутреннее напряжение
Стрельба- дисциплинирует, учит расслаблению и переключению внимание
Единоборства- устраняют и желание И страх физического насилия
И после этого приготовление и прием вкусной еды на гриле в приятной компании-
с осознанием, что есть внятные люди и в Финляндии.
Добро пожаловать!
Drakonchik
11-03-2013, 18:54
Ты поработай лучше)))
А какой у вас козырный интерес если организация не коммерческая?
Подбираете для чего?
Вместе весело шагать по просторам...))
общение и обмен опытом.
Благодарю Вас за внимание к этой теме.
Мысли в слух являются отражением внутреннего мира человека, его направленности.
также как желание и в тоже самое время страх физического насилия, внутренне напряжение и недоверие, а также заявления от лица группы людей.
Это обычное и нормальное проявления.
Для решения таких вопросов, данная группа, могла бы быть полезна именно Вам.
Спортивные нагрузки-бег, велосипед, плавание -снимают внутреннее напряжение
Стрельба- дисциплинирует, учит расслаблению и переключению внимание
Единоборства- устраняют и желание И страх физического насилия
И после этого приготовление и прием вкусной еды на гриле в приятной компании-
с осознанием, что есть внятные люди и в Финляндии.
Добро пожаловать!
Полезна мне? )))))) я пад сталом
Значит сначала на горном велики с горки на скорость,
Потом постреляем
А потом мможно в перчатках , а можно и без , без защиты по единоборимся
Вот после этого и помотрим , какой у в Вас дух после останется
Насмешили))))))
Вы такой Бред написали , просто не описать , оссобенно как и что снимает напряжение и ржу не могу- Страх физического насилия, Ну маленький словесный чарли чаплин
Внятный человек у гриля , в приятной компании, ))))) Ну повеселил))))))
Полезна мне?
Вы такой Бред написали , просто не описать , оссобенно как и что снимает напряжение и ржу не могу- Страх физического насилия, Ну маленький словесный чарли чаплин
Дикая Росиия добралась и до финляндии, печально , но это мы придвидели и боялись.
и еще память улучшает ))
На самом деле интересная задумка, если для детей.
Можно узнать про квалификацию тренера? Когда планируются тренировки? По мере комплектования?
На самом деле интересная задумка, если для детей.
Можно узнать про квалификацию тренера? Когда планируются тренировки? По мере комплектования?
и для их родителей тоже...,
квалификация: диплом о педагогическом образовании,
работа в преподавателем физкультуры в финской школе
специальная психо-физичеcкая подготовка
В основном занятия на свежем воздухе, так что по мере потепления)
Планируем собрание в эту субботу в Итакескусе, о времени и месте скоро сообщим.
просьба к модератору!
Вернуть тему в раздел Спорт
и избавить тему от Флуда удалив сообщения от пользователя nords.
и для их родителей тоже...,
квалификация: диплом о педагогическом образовании,
работа в преподавателем физкультуры в финской школе
специальная психо-физичеcкая подготовка
Я так и не увидела цели создания такой " бригады"
Спецназ будете готовить? Группу подчиняющуюся вашей воле и умеющую обращаться с оружие ?
Вы как то официально несете ответственность за этот сбор?
Родители я бы задумалась зачем вам это надо?
Официальных Спортивных мероприятий достаточно в Финляндии .
!
Что за фраза? К чему она относится?
У вас есть помещение где могут люди переодеться? Или с мокрыми спинами Грилить на улице ?
Несете ли вы официальную ответственность за создаваемую группу?
Можно ли в Финляндии вот так свободно на улице обучать стрельбе даже с пневматики .
Темнишь.?
Вот так и воспитывают террористов-смертников.
virmalis
02-04-2013, 19:40
Что за фраза? К чему она относится?
Я думаю, что если после фразы "...а также заявления от лица группы людей." вместо точки поставить ТИРЕ, то дальнейшее, на мой взгляд, станет понятно.
Темнишь.?
Вот так и воспитывают террористов-смертников.
К чему выдумывать всякую фигню? Судя по вашим, пока беспочвенным подозрениям, можно сказать, что когда тренируют финских спортсменов-биатлонистов, готовят наемных убийц. Разве может быть по другому?
Вопрос: советы дайте (как прояснение ситуации с людьми) каким образом ( свое понимание есть, возможно полезно увидеть "изнутри", со стороны других людей) продвигать идею? Например, Александр Друзь, умный человек, Что Где Когда, Клуб знатоков, лично посоветовал меня, верить в себя, в свои идеи. Клуб действительно нового типа. Для решения жизненных задач. Задумывалось для себя - для решения возможных проблем у своих детей и расширения их возможностей. Как клуб надежных умных умелых стойких настоящих друзей. Цель - развитие умственных способностей и возможностей! Потому Нового! Единство ума силы, телесной силы выносливости точности координации и силы знаний!
Я думаю, что если после фразы "...а также заявления от лица группы людей." вместо точки поставить ТИРЕ, то дальнейшее, на мой взгляд, станет понятно.
К чему выдумывать всякую фигню? Судя по вашим, пока беспочвенным подозрениям, можно сказать, что когда тренируют финских спортсменов-биатлонистов, готовят наемных убийц. Разве может быть по другому?
Финских спортсменов тренирт официально,
ваше право отдать своего ребенка в руки учителя- спортсмена, желающего по стрелять по банкам!
Сама идея дикая! Собирать незнакомых людей пострелять! Что одиночество замучило пана спортсмена?
Показательно. Прошло 3 года.
А всего то, нужно было, не параноить, а выйти из интернетиков, дойти до марьяниеми или вуосаари, пообщаться душевно, посмотреть в глаза, понять, что люди дело предллагают, и начать делать.
Можно было?
И сейчас, могли выглядеть красавцами и красавицами. Здоровыми подтянутыми, сплоченные, каждый бы троих игиловцев стоил, внутренняя уверенность такая от вас исходила, что и мысли не было бы ни у кого, с плохим намерением подойти. Дети, тут тоже были бы научены, опасность чувствовать, поведению правильному, действиям в ситуациях.
Вопросов про игил не не возникало бы, и тем на форуме по 10 страниц, что делать сейчас, как жить, как обезопасить себя и близких.
Сразу отмечу, воевать ни с кем, не собираюсь. Насилие и физ. контакт, как метод решения проблем отрицаю, умом нужно стремиться решать, сообразительностью и знаниями специальными и умениями.
Знания эти, позволяют научиться оценивать уровень опасности, правильно определять её источник, предчувствовать, и знать как поступать. Здоровьем заниматься, это тоже важно.
А спорт здесь, это только некая общность, точка для сбора. Вот клуб создать, надежных, умных, умелых, стойких, настоящих друзей, единомышленников, это достойная задача для тех, кто думает о будущем. Впереди непростые времена, и выживают, те кто вовремя объединился.
А сейчас можно еще года 3 подождать, текстики в интернетике пописать.
Скоро игил начнут по расселять по итакескусу, растила, вуосаари, вот тогда и заживем весело, а потом их дети, с нашими в школу еще пойдут, вообще скучно не будет. Или подождем пока на на форуме сообщений сообщения появятся, что убит пользователь такой-то, или ребенок чей-то изнасилован.
Вот тогда может вы с дивана встанете, да?
Так поздно уже будет.
Показательно. Прошло 3 года.
,,, Насилие и физ. контакт, как метод решения проблем отрицаю, умом нужно стремиться решать, сообразительностью и знаниями специальными и умениями.
Знания эти, позволяют научиться оценивать уровень опасности, правильно определять её источник, предчувствовать, и знать как поступать. Здоровьем заниматься, это тоже важно.
А спорт здесь, это только некая общность, точка для сбора. Вот клуб создать, надежных, умных, умелых, стойких, настоящих друзей, единомышленников, это достойная задача для тех, кто думает о будущем. Впереди непростые времена, и выживают, те кто вовремя объединился.....
я предлагала, аж охрипла. Занялась сама.
Ваши конкретные предложения, с учетом того, что живем в разных городах, семьи, посещаем спорт.клубы, работаем (учимся)?
zurbagan1842
18-01-2016, 22:09
Прошло 3 года.
А всего то, нужно было, не параноить... А сейчас можно еще года 3 подождать... ...убит пользователь такой-то... ребенок чей-то изнасилован.
Вот тогда может вы с дивана встанете, да?
Вы не смогли бы написать график тренировок, адрес клуба и кто тренер?
Ваши конкретные предложения, с учетом того, что живем в разных городах, семьи, посещаем спорт.клубы, работаем (учимся)?
Это серьезные вещи, только по интернету такому не научится.
Приезжать периодически Хки, научиться делать специальные упражнения,
доверие создать у себя и понимание, к тому, чем занимаетесь.
Между приездами удаленно заниматься, через группу может в фб или тему здесь, например.
Вы не смогли бы написать график тренировок, адрес клуба и кто тренер?
Мы занимаемся небольшой компанией, без графика. Будет больше людей заинтересованых, будет и график.
И тренер и я, для личных встреч мы всегда открыты, есть интерес, найдите час времени, пообщаемся или вместе позанимаемся, поймете подходит это вам или нет.
Итахельсинки.
На днях, в разное время, встретил ребят из спортклуба "самбо-2000".
Не просто посещавших, а активно занимавшихся и побеждавших в разных соревнованиях.
Способные, толковые ребята. В прошлом.
2 пьющие (избегаю конкретной характеристики) или скажем, очень любящие напиться.
3 наркоманы. Занятия в известном клубе ничем не помогли им в жизни.
Возможно напротив.
Один - приятный, улыбчивый и дорого одетый, приехал из Гемании, из нарко клиники.
И практически сразу вернулся к прежним делам.
Кому-нибудь он встретится и сломает жизнь, как десятками девушек до этого.
Да, у меня много таких знакомых. Многие стали преступниками.
Да, я с ними общаюсь. По своим соображениям. Это помогает мне знать, что, как и с кем происходит.
Знаю и предупрежден, своими действиями. Кто и как может быть опасен.
А вы своих детей не убережете.
Как не уберегали родители тех, о ком написал.
Они думали считали, что дали хорошее воспитание, образование, спортклубы и тд и тп
И свои поучения и тд и тп. Считали, что они умные и дали детям даже больше, чем возможно.
В том числе страну Финляндию.
"Просто" многое не учли. Особенно того, чего не знали или не замечали, обыденного.
Или того, что скрыто и не бросается в глаза...
Или то, что прячут.
Как мины, на которых подрываются.
Хорошее замечание - "с учетом того"...
Личное мнение - люди должны понимать, что так называемый спорт, это по сути движение и не более того.
Двигательная активность.
Которая имеет отношение к телу.
Не к уму, не к развитию способностей и жизненно важных умений.
Умение ценить жизнь, находить умных и знающих людей, полезные знания, умение грамотно распорядиться временем и организовать сообщество людей по жизненно важным интересам - это самое главное.
Работа не вечна. Отношения с женой/мужем не вечны. Напротив, это скорее временное явление в настоящее время.
Роль людей в жизни мало кем осмысляется - сейчас привыкли полагаться на деньги, которые по наивным представлениями большинства, решают все. Тогда это иллюзия и самообман.
Люди со знаниями и доброжелательным отношением - подлунная ценность во все времена.
Правда ценность понимается обычно, когда слишком поздно. И таких людей не оказывается рядом.
Или их не попросить о помощи. Потому что к ним не относились с должным вниманием и уважением раньше.
/ имею обычай предлагать только тем, кто по моему мнению способен понять и принять предлагаемое
приглядываюсь и проверяю /
[russian.fi, 2002-2014]