View Full Version : где купить краски?
zabolela
28-03-2013, 10:21
Кто знает где можно купит в Хелсинки краски? Нужни не совсен детские (6 зветов), но и не профессионалние уз совсем. Для рисования на бумаге, для себя. Ну и албом заоодно. Спасибо!
В супермаркетах, книжных магазинах и магазинах ручного труда.
zabolela
28-03-2013, 10:26
В супермаркетах, книжных магазинах и магазинах ручного труда.
Спасибо! Заиду посмотры сегодня.
В билтеме и краски и кисти и холсты в рамках, все дешево
акварель, акрил и по моему даже масло
В билтеме и краски и кисти и холсты в рамках, все дешево
акварель, акрил и по моему даже масло
Хороший совет! И масло есть, покупала ребёнку. Также краски и альбомы есть в Клас Олссоне.
Кто знает где можно купит в Хелсинки краски? Нужни не совсен детские (6 зветов), но и не профессионалние уз совсем. Для рисования на бумаге, для себя. Ну и албом заоодно. Спасибо!
в тиимари самые дешевые, как раз малевать чтоб
zabolela
28-03-2013, 16:04
Спасибо за наводку! Еду с работи через Камппи, как раз заиду Clas Ohlson.
Вот магазинчик полупрофи,
там много всего.
http://www.tempera.fi/
и в Синооппери наверное тоже..
В Темпера духощахватывательно, там мозги шевелиться начинают...
zabolela
28-03-2013, 16:20
Ои, крууууто! Я вот думаы после долгого перерива разомнус детскими, а потом уж можно и в такои магазинчик :)
Ои, крууууто! Я вот думаы после долгого перерива разомнус детскими, а потом уж можно и в такои магазинчик :)
Вчера была в Билтеме, есть и акварель, и масло и акрил + все остальные причиндалы по выгодным ценам.
Drakonchik
29-03-2013, 13:48
Вчера была в Билтеме, есть и акварель, и масло и акрил + все остальные причиндалы по выгодным ценам.
В какую цену были холсты?/ Я что то огромной разницы не заметила по сравнению с другими магазинами.
В какую цену были холсты?/ Я что то огромной разницы не заметила по сравнению с другими магазинами.
Не помню, на их сайте можно посмотреть. Дешевле чем в книжном, но дороже чем в Лидле, когда их туда завозят.
LittleMissEvil
24-07-2013, 17:31
я сама краски не покупаю, муж заказывает через интернет-магазин, так что у меня есть все условия для того, чтобы рисовать и не беспокоиться ни о чем)
я сама краски не покупаю, муж заказывает через интернет-магазин, так что у меня есть все условия для того, чтобы рисовать и не беспокоиться ни о чем)
ссьылку плиииз.
Я видела продавались даже в Lidl
Походите по магазинам, даже в Теско должны быть, если это обычные для рисования.
в тиимари самые дешевые, как раз малевать чтоб
и самые плохие...
[russian.fi, 2002-2014]