PDA

View Full Version : Продажа битого авто

gorschik
15-04-2013, 21:32
Доброго времени суток!

Попал в аварию. Ударился боком об отбойник на скорости, соответственно фара всмятку, капот помят, боковой металл помят и система охлаждения повреждена (как мне сказали по телефону из сервиса, куда отбуксировали машину). Машина не на ходу.
Машинка не шибко дорогая. Ремонт оценили в 5-6 тыс. Страховка ущерб не покрыла, ибо была осакаско. Естественно, проще забить на машину.

Возникает вопрос: есть ли возможность хоть какие-то деньги извлечь из машины? По сути, повреждения не критические - мотор цел, и пробежал всего 80 тыс, подушки не сработали, стекла все целы. Конечно, сервис пытается всять по максимуму.

Есть ли какой-то сервис продажи битых машин в Хельсинки?

Dj Puny
15-04-2013, 22:20
Да в любой местной газете есть объявления, где покупают битые авто. Ну или Келтайнен пёрсси.

Wisper
16-04-2013, 00:12
Да наверное и в "неттиауто" можно дать объяву. Мастеровых людей много, если выгодно,то наверное возьмут.:)

rewrew
16-04-2013, 12:54
Бесплатно на tori.fi

Какая модель? - может на форуме кто ищет запчасти.

Simpson
16-04-2013, 15:25
по запчастям продавай,если есть где авто держать.
а так ,поищи частников,кто занимается покупкой битый авто,таких полно.На разборку предложи авто)))) их,думаю заинтересует

Dimas23
16-04-2013, 20:43
Доброго времени суток!

Попал в аварию. Ударился боком об отбойник на скорости, соответственно фара всмятку, капот помят, боковой металл помят и система охлаждения повреждена (как мне сказали по телефону из сервиса, куда отбуксировали машину). Машина не на ходу.
Машинка не шибко дорогая. Ремонт оценили в 5-6 тыс. Страховка ущерб не покрыла, ибо была осакаско. Естественно, проще забить на машину.

Возникает вопрос: есть ли возможность хоть какие-то деньги извлечь из машины? По сути, повреждения не критические - мотор цел, и пробежал всего 80 тыс, подушки не сработали, стекла все целы. Конечно, сервис пытается всять по максимуму.

Есть ли какой-то сервис продажи битых машин в Хельсинки?

Что за машина? Если можно в личку

ДеЛон
16-04-2013, 22:19
На nettiauto и битые и не битые на запчасти продают.
И пользуются спросом, б/у выгоднее брать, чем новое.

gorschik
17-04-2013, 14:23
Машина Hyundai Getz, 1.4 автомат.

Не нашел ни в газетах, ни в интернете объявлений о покупке битых авто, но зато увидел много подобных аварийных машин на nettivaraosa. Буду размещать там.

Спасибо всем за ответы!

rewrew
18-04-2013, 23:45
Машина Hyundai Getz, 1.4 автомат.

Не нашел ни в газетах, ни в интернете объявлений о покупке битых авто, но зато увидел много подобных аварийных машин на nettivaraosa. Буду размещать там.

Спасибо всем за ответы!

http://www.tori.fi/koko_suomi/varaosat_ja_tarvikkeet/autovaraosat?ca=20&st=s&st=k&st=u&st=h&st=g&w=3&cg=2040&c=2042

http://www.tori.fi/koko_suomi/varaosat_ja_tarvikkeet/autovaraosat?ca=20&st=s&st=k&st=u&st=h&st=g&cg=2040&c=2042&w=3&cb=13