PDA

View Full Version : Куча фильмов про Великую Отечественную Войну

Жуков
24-04-2013, 13:32
Сколько можно снимать фильмы про ВОВ? Или в России другие фильмы снимать не умеют? Сколько лет эта тематика будет еще актуальна?
Количество дешевого шлака среди таких фильмов зашкаливает. Причем многие старые фильмы намного качественей современной требухи. Ни сюжета, ни актерской игры, смотреть противно.

BoX
24-04-2013, 13:56
надо же как то поднимать патриотизм. правда действительно последнее время много шлака на тему войны.

toleri
24-04-2013, 14:09
Сколько можно снимать фильмы про ВОВ? Или в России другие фильмы снимать не умеют? Сколько лет эта тематика будет еще актуальна?
Количество дешевого шлака среди таких фильмов зашкаливает. Причем многие старые фильмы намного качественей современной требухи. Ни сюжета, ни актерской игры, смотреть противно.
По моему 99% новых фильмов никуда не годится. Одна "Цитадель" чего стоит.

Gregg
24-04-2013, 14:19
А мне кажется замечательный фильм "Цитадель". Побольше надо таких фильмов. Мне кажется там правда о войне. Конечно есть и вымысел какой. Но ведь это художник. А как без этого.и режиссеров таких в России по пальцам. А что касается большого количества "никаких" фильмов про войну, так там одни деньги на уме. Какой патриотизм? Не получается с патриотизмом в РФ. Хоть тресни.

Asohnvej
24-04-2013, 15:17
Мне кажется там правда о войне.

Кажется, да. Только что показывать: то, что люди, несмотря на безвыходное положение, старались защищатся, или то, что они в перерывах между боев ходили , простите, срать. Два разных взгляда. С освещением первого, действительно, проблемы, зато с показом второго взгляда недостатка не наблюдается...

Immortal007
11-06-2013, 18:32
Фильм по книге Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке" это по мне, самый хороший фильм ,
еще мне нравиться пересматривать "В бой идут одни старики" и т.п.

Uma70
11-06-2013, 20:36
Отец солдата:

http://www.youtube.com/watch?v=n0Lg2Uc4Z9c

banchic
11-06-2013, 21:04
Мне кажется что фильмы о войне должны быть правдивыми а не пропагандистскими.
Вот к примеру о том что Рейхстаг был так обсосан что к нему трое суток после победы подойти было невозможно об этом ни в одном фильме не упоминается. Почему интересно? (Ну так, про между прочим)

Haha
11-06-2013, 21:15
Мне кажется что фильмы о войне должны быть правдивыми а не пропагандистскими.
Вот к примеру о том что Рейхстаг был так обсосан что к нему трое суток после победы подойти было невозможно об этом ни в одном фильме не упоминается. Почему интересно? (Ну так, про между прочим)
Да, вы правы... вообще тема физиологических отправлений во время ожидания боя, а тем более во время боя (и захвата Рейхстага, кстати) совершенно не отражена в кинематографе.
Непозволительное упущение!