PDA

View Full Version : Самые сексуальные 2013

FHM
02-05-2013, 15:42
По итогам голосования читателей мужского журнала FHM первое место в его ежегодном рейтинге самых сексуальных женщин планеты заняла американская актриса украинского происхождения Мила Кунис.

Топ-десять последнего рейтинга FHM выглядит так:

Мила Кунис
Рианна
Хелен Флэнэген
Мишель Кигэн
Келли Брук
Кейли Куоко
Пикси Лотт
Кейт Аптон
Шерил Коул
Джорджия Сальпа

Также в рейтинге фигурируют Тэйлор Свифт (12), Кэти Перри (16), Меган Фокс (17), Бейонсе (19), Дженнифер Энистон (34), Скарлетт Йоханссон (49), Филиппа Миддлтон (58), Эмма Уотсон (72), Бритни Спирс (85)

http://www.fhm.com/girls/100-sexiest-women

Россиянок нет

adam
02-05-2013, 16:06
По итогам голосования читателей мужского журнала FHM первое место в его ежегодном рейтинге самых сексуальных женщин планеты заняла американская актриса украинского происхождения Мила Кунис.

Не украинского это точно.

"В 1991 году семье пришлось эмигрировать в США и поселиться в Лос-Анджелесе из-за проявления в СССР ненависти к евреям"

Riku rik
02-05-2013, 16:08
Кто-то на самом деле считает Милу Куннис сексуальной? :confused: :lamo:

FHM
02-05-2013, 16:19

"В 1991 году семье пришлось эмигрировать в США и поселиться в Лос-Анджелесе из-за проявления в СССР ненависти к евреям"

http://www.youtube.com/watch?v=bAylj4FpVqQ

Да ладно, сама говорит::::)

Одиссей
02-05-2013, 16:22

Ну таки может случиться, что украинская семья так не желала ненавидеть евреев, что уехала в Лос-Анжелес.

Musja
02-05-2013, 16:23

Из Украины, СССР уже тогда нах ушёл...

Musja
02-05-2013, 16:24

Только не я...

Микка К.
02-05-2013, 17:31
Список длинный,но ни одного знакомого имени ))

Гляну на досуге и выскажу мнение ))

Люся
02-05-2013, 17:41
Я. Мне очень она нравится

Musja
02-05-2013, 17:45

Женское мнение не в счёт...;)

Канарейка
02-05-2013, 18:16
фу! :xdisgust: Ни тебе Феди, ни Незайца, ни Джеймсика с Лирочкой, даже меня нет - о какой объективности может быть речь? :hmm:

avanta
02-05-2013, 20:13
фу! :xdisgust: Ни тебе Феди, ни Незайца, ни Джеймсика с Лирочкой, даже меня нет - о какой объективности может быть речь? :hmm:
Вотименна!...и меня нет!
Да, ну на фиг такие рейтинги! :girlasmil

virmalis
02-05-2013, 20:18
http://www.youtube.com/watch?v=bAylj4FpVqQ

Да ладно, сама говорит::::)

Довольно противненько выглядит эта Куни...

BONTON
02-05-2013, 20:36
так ведь чаще всего бывает,что такое качество,как сексуальность не сразу и разглядишь...Лучше всего,конечно же,в интимной обстановке:eek:Это чтоб в оценках потом не промахнуться

virmalis
02-05-2013, 20:39
так ведь чаще всего бывает,что такое качество,как сексуальность не сразу и разглядишь...Лучше всего,конечно же,в интимной обстановке:eek:Это чтоб в оценках потом не промахнуться

Так что, судя по отзывам целого журнала с большой аудиторией читателей, с ней в постели уже пол-америки с ней ее сексуальность разглядыала?)))

banchic
02-05-2013, 20:40

да и не говори.... таких в Хельсинки пять пучков на 30 копеек.

JamesB
02-05-2013, 20:49
фу! :хдисгуст: Ни тебе Феди, ни Незайца, ни Джеймсика с Лирочкой, даже меня нет - о какой объективности может быть речь? :хмм:
Мда, мы всем колхозом должны быть на первом месте,
неправильно они бутерброд едят.

Гость мнение
02-05-2013, 21:07

Она еврейка, родившаяся на Украине.
"Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Её мать Эльвира — бывшая учительница физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом" (С)

kunis
02-05-2013, 21:10
Присоединяюсь.Странно,что у других участниц не ищут еврейские корни и кто родители.
Всего вроде аж 50 девушек

Гость мнение
02-05-2013, 21:12

Мила Кунис
Рианна
Хелен Флэнэген
Мишель Кигэн
Келли Брук
Кейли Куоко
Пикси Лотт
Кейт Аптон
Шерил Коул
Джорджия Сальпа

Также в рейтинге фигурируют Тэйлор Свифт (12), Кэти Перри (16), Меган Фокс (17), Бейонсе (19), Дженнифер Энистон (34), Скарлетт Йоханссон (49), Филиппа Миддлтон (58), Эмма Уотсон (72), Бритни Спирс (85)

Россиянок нет

Келли Брук хороша деваха!

JamesB
02-05-2013, 21:14
Присоединяюсь.Странно,что у других участниц не ищут еврейские корни и кто родители.
Мила своя, советская, вот и цепляются.

Гость мнение
02-05-2013, 21:17

тут вопрос не в национальности, тут вопрос вкуса. Для меня она внешне неопрятная, как бы "непромытая" девица и внешние данные не впечатляют, рост всего 157см, ноги короткие, корявка такая.

kunis
02-05-2013, 21:21
Во, во!Не мисс же, а сексуальность.

Сексуальность-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Гость мнение
02-05-2013, 21:27

В Америке звезд, рожденных в СССР, наберется не так уж и мало, на которых приятно посмотреть, например Мила Йовович. Поэтому твоя легеда не подходит.

JamesB
02-05-2013, 21:29
В Америке звезд, рожденных в СССР, наберется не так уж и мало, на которых приятно посмотреть, например Мила Йовович. Поэтому твоя легеда не подходит.
ну другую Милу не выбрали же на данный титул.
и к ней прицепились бы.
у нас к Кунис не цепляются особо, он действительно хорошенькая, мне нравится.

kunis
02-05-2013, 21:29
Киевская девчонка! Такую здесь тоже не любят:=)

kunis
02-05-2013, 21:31
и к ней прицепились бы.

Тоже

Ольга Куриленко - девушка Бонда. Хорошенькая

Гость мнение
02-05-2013, 21:37
и к ней прицепились бы.

У другой Милы - другой уровень, на порядок выше, ей за то, что "ну другую Милу не выбрали же на данный титул" платят миллионы и чихала она на эти псевдо " титулы".

JamesB
02-05-2013, 21:43
У другой Милы - другой уровень, на порядок выше, ей за то, что "ну другую Милу не выбрали же на данный титул" платят миллионы и чихала она на эти псевдо " титулы".
Классификцация уровней -- дело личного вкуса.
Другую Милу так же заклевали бы, мнения публики всегда радикально раshодятся.

kunis
02-05-2013, 21:50

Мила Кунис
Рианна
Хелен Флэнэген
Мишель Кигэн
Келли Брук
Кейли Куоко
Пикси Лотт
Кейт Аптон
Шерил Коул
Джорджия Сальпа

Россиянок нет

Заслуженно

На сегодняшний день она снялась уже почти в 50 кинофильмах.

Мила Кунис неоднократно попадала в "топы" различных рейтингов самых сексуальных знаменитостей.

В ТОП-100 FHM в 2012 году она была 9-й,
в ТОП-100 Maxim – 3-й.
А журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля.

Гость мнение
02-05-2013, 21:50
Классификцация уровней -- дело личного вкуса.
Другую Милу так же заклевали бы, мнения публики всегда радикально раshодятся.

но не клюют же. И не только "мнения публики всегда радикально раshодятся", размер гонораров тоже не подлежит сравнению, пусть уж кунис успокоится "титулом" и "объедками" из кровати Деми Мур.

Musja
02-05-2013, 21:51
Так что, судя по отзывам целого журнала с большой аудиторией читателей, с ней в постели уже пол-америки с ней ее сексуальность разглядыала?)))

Да знаем мы эти опросы...
Сами журналюки из пальца высасывают.

mg-34
02-05-2013, 21:54
Тоже

Ольга Куриленко - девушка Бонда. Хорошенькая
Ольга да, ниче так, а Мила ацтой

kunis
02-05-2013, 21:54
Да знаем мы эти опросы...
Сами журналюки из пальца высасывают.

Все высосано, но ни тебя ни твоей жены там нет(и не будет)

Журнал People назвал актрису Гвинет Пэлтроу красивейшей женщиной мира-2013

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир", названа журналом People "Самой красивой женщиной мира-2013".

Гвинет Пэлтроу родилась в Лос-Анджелесе: ее мать, актриса Блайт Даннер, выросла в семье пенсильванских немцев-квакеров, отец, режиссер Брюс Пэлтроу, являлся потомком известного еврейского рода Палтрович

Опять засада?

Musja
02-05-2013, 21:57
Все высосано, но ни тебя ни твоей жены там нет(и не будет)

Журнал People назвал актрису Гвинет Пэлтроу красивейшей женщиной мира-2013

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир", названа журналом People "Самой красивой женщиной мира-2013".

Гвинет Пэлтроу родилась в Лос-Анджелесе: ее мать, актриса Блайт Даннер, выросла в семье пенсильванских немцев-квакеров, отец, режиссер Брюс Пэлтроу, являлся потомком известного еврейского рода Палтрович

Опять засада?

Эта бледная поганка красавица?
Не смеши мои тапочки, Мафа!

А при чём тут я и жена, вообще непонятен твой наезд!

JamesB
02-05-2013, 22:00
но не клюют же. И не только "мнения публики всегда радикально рашодятся", размер гонораров тоже не подлежит сравнению, пусть уж кунис успокоится "титулом" и "объедками" из кровати Деми Мур.
Так вроде не о Явович вопрос здесь, выбрали бы, вот и почитали бы результаты.
Ну какая разница кто с кем спит, и какие обьедки доедает.
Кучер ушел из брака, так можно сказать про кого-угодно, кто сходится с разведенными мужчинами.

kunis
02-05-2013, 22:00
Эта бледная поганка красавица?
Не смеши мои тапочки, Мафа!

А при чём тут я и жена, вообще непонятен твой наезд!

Назови красавицу? Беркову не надо

Гость мнение
02-05-2013, 22:09
Так вроде не о Явович вопрос здесь, выбрали бы, вот и почитали бы результаты.
Ну какая разница кто с кем спит, и какие обьедки доедает.
Кучер ушел из брака, так можно сказать про кого-угодно, кто сходится с разведенными мужчинами.

каждый достоен того, кого, что имеет, при этом не имея гордости, но имея низкую самооценку. Мн не интересно более говорить о девке с украины.

kunis
02-05-2013, 22:17

Мила Кунис
Рианна
Хелен Флэнэген
Мишель Кигэн
Келли Брук
Кейли Куоко
Пикси Лотт
Кейт Аптон
Шерил Коул
Джорджия Сальпа

Россиянок нет

Топ модели здесь:

Самые сексуальные модели мира. Профессиональный рейтинг, ТОП-10, 2013

1. Адриана Лима (Бразилия, 31 год)

2. Жизель Бундхен (Бразилия, 32 года)

3. Кейт Аптон (США, 20 лет)

4. Кэндис Свейнпол (ЮАР, 24 года)

5. Рози Хантингтон-Уайтли (Великобритания, 25 лет)

6. Миранда Керр (Австралия, 29 лет)

7. Алессандра Амбросио (Бразилия, 31 год)

8. Датцен Крус (Нидерланды, 28 лет)

9. Лара Стоун (Нидерланды, 29 лет)

10. Изабели Фонтана (Бразилия, 29 лет)

http://models.com/rankings/ui/TopSexiest/

finnik
02-05-2013, 23:15
А чо вы хотите, если на 2-м месте - Рианна..(!) :D

finnik
03-05-2013, 00:11
Назови красавицу? Беркову не надо
Ну вобщем-то красавица и сексуальность - разные вещи..
Аа... сексуальную красавицу.. ну вот например:

Алла Михеева... ;)

mIbKf_vH4ss

K.,jaa
03-05-2013, 00:15
Ну вобщем-то красавица и сексуальность - разные вещи..
Аа... сексуальную красавицу.. ну вот например:

Алла Михеева... ;)

mIbKf_vH4ss

Шутишь? Оба же гамадрилы

Блонд
03-05-2013, 03:29
Самая сексуальная эта Моника Беллучи. Потом Меган Фокс. Мила тоже красивая. Интересно что все трое брюнетки.

Nefertiti
03-05-2013, 07:42
ну хоть бы фоты повесили... ))))

Musja
03-05-2013, 07:44
Самая сексуальная эта Моника Беллучи. Потом Меган Фокс. Мила тоже красивая. Интересно что все трое брюнетки.

Неее :nee: Семенових круче!

Ponsse
03-05-2013, 09:36
не поняла, а че меня то в список не поставили? или там русских не ставят? опять дискриминация?

Musja
03-05-2013, 10:42
не поняла, а че меня то в список не поставили? или там русских не ставят? опять дискриминация?

Фотку в бикини в студию!

Lumikello
03-05-2013, 11:07
Я в недоумении. Как женщина может обсуждать сексуальность другой женщины, если она не лезби?
Я могу сказать, что та или иная нравится или не нравится. Что в ней нравится или не нравится. Но сексуальность? не понимаю.
Вот, когда женщины обсуждают сексуальность мужчин, это я понимаю. И наоборот мужчины - женщин.

Ponsse
03-05-2013, 11:16
Фотку в бикини в студию!
дык я и так в бикини..и в студии. в отличии отвас в одежде гнома..или санты...

Ponsse
03-05-2013, 11:17
Неее :nee: Семенових круче!
согласна...но (скромно утирая слезы) мне с ней в кое чем не тягаться...

finnik
03-05-2013, 11:18
ну хоть бы фоты повесили... ))))
Вот, пожалуйста... а, ну да, фотки в этом разделе не вставить...
Ну там Моника - это наша Лариса Гузеева, один в один... и по фактуре. и по возросту... ну, кого то ещо возбуждает... оказывается...
А Меган, эта.. эээ такая же голивудско-глянцевая Моника в отрочестве, один в один... ток глаза посветлее... а над глазами - густой до неприличия лес... и у той, и у другой... ;)

Неужели действительно кого-то так возбуждают вот такие старые, жгучие брюнетки с густой ростительностью ;) больше, чем это очаровательная, с детской непосредственностью блондинка Алла..? :sun:

гузно
03-05-2013, 11:20
Вот, пожалуйста... а, ну да, фотки в этом разделе не вставить...
Ну там Моника - это наша Лариса Гузеева, один в один... и по фактуре. и по возросту... ну, кого то ещо возбуждает... оказывается...
А Меган, эта.. эээ такая же голивудско-глянцевая Моника в отрочестве, один в один... ток глаза посветлее... а над глазами - густой до неприличия лес... и у той, и у другой... ;)

Неужели действительно кого-то так возбуждают вот такие старые, жгучие брюнетки с густой ростительностью ;) больше, чем это очаровательная, с детской непосредственностью блондинка Алла..? :sun:

ГУЗЕЕВА? 1959 ГОДА рождения?
Бабушка, старушка.
Здесь же 2013 год

Ponsse
03-05-2013, 11:21

ну вы даете. конечно возбуждают!!! молодых парней, я так поняла, особенно финнов. они любят на бабках лет эдак на 10-15 а то и более жениться. Что с одной стороны нам не понять, но видимо это нормально.
С другой строны ухоженная красивая женщина в любом возрасте может возбудить мужчину...может не любого, но любителя то найти можно, мужчины же тоже не "вечномолодые"

finnik
03-05-2013, 11:31
ГУЗЕЕВА? 1959 ГОДА рождения?
Бабушка, старушка.
Здесь же 2013 год
Там про Монику....
Моника Беллучи - 1964 г.р. = Гузеева, разве не так..? ;)

милка1
03-05-2013, 11:34
Там про Монику....
Моника Беллучи - 1964 г.р. = Гузеева, разве не так..? ;)

Мила Кунис
Рианна
Хелен Флэнэген
Мишель Кигэн
Келли Брук
Кейли Куоко
Пикси Лотт
Кейт Аптон
Шерил Коул
Джорджия Сальпа

Где? КУНИС-1983 ГОДА. Все старше-пенициллин

finnik
03-05-2013, 11:46
[QUOTE=милка1...Где? КУНИС-1983 ГОДА. Все старше-пенициллин[/QUOTE]
Читаем пост 43, 44, Алла... :p

FHM
03-05-2013, 12:23
[QUOTE=милка1...Где? КУНИС-1983 ГОДА. Все старше-пенициллин
Читаем пост 43, 44, Алла... :p[/QUOTE]

Лидеры "женского рейтинга" определялись по итогам конкурсов Miss Universal, Miss World, Miss International и Miss Supranational. Первая десятка выглядит следующим образом: США, Филиппины, Бразилия, Австралия, Китай, Мексика, Индия, Уэльс, Венесуэла и Англия.

"Мужской рейтинг" составлялся на основе результатов конкурсов Mister World, Mister International и Manhunt International. В десятку попали: Филиппины, Колумбия, Ливан, Сингапур, Швеция, Таиланд, Макао, Венесуэла, Ирландия и Словения.

Россия оказалась 19-й в женском рейтинге, но не попала в мужскую "двадцатку". Беларусь – 18-я в женском "топе", и тоже отсутствует в мужском ТОП-20.

http://globalbeauties.com/blog/ranking/news-and-updates/

nezaika
03-05-2013, 14:48
Непоал, вы на какой-то рейтинг обидились со страшной силой? Да кому он нужен, все равно вам не алка, ни настька, ни милка не дадут. Вы для них вообще ни в каких рейтингах не проходите :lol:
Продолжаем дышать ровно, с достоинством.

1901
03-05-2013, 15:01
Девушка Алла Михеева держится естественно, ненаигранно,
с примилейшим акцентом wanna be иностранка,
обжимает себя и крэсло.

Патлы отмахивает на плечи-
такие жесты проанализированы уже миллионы раз.

Скука, ужимки и под дурочку.
Как и все бабы на ТВ сегодняшней России.
и наверняка руки ледяные...бррр.

Гремит костями в сверхразмера платье,
горбится, из чоботов торчат гремящие колени.

Многие wanna be мачо такое любят.

Относительно легкая добыча для мужчин, хоть ее по Тв и крутят..

Andzhi
03-05-2013, 15:01
По итогам голосования читателей мужского журнала ФХМ первое место в его ежегодном рейтинге самых сексуальных женщин планеты заняла американская актриса украинского происхождения Мила Кунис.

Топ-десять последнего рейтинга ФХМ выглядит так:

Мила Кунис
Рианна
Хелен Флэнэген
Мишель Кигэн
Келли Брук
Кейли Куоко
Пикси Лотт
Кейт Аптон
Шерил Коул
Джорджия Сальпа

Россиянок нет
а должны быть ?

1901
03-05-2013, 15:20
а должны быть ?

Все псевдобомбы россиянки без мозгов и в платьях.
С длинными волосами, писклявым голосом и ..
как Лера, кот ведет их все конкурсы.
И этот акцент, ааа
просто режет слух.

adam
03-05-2013, 15:29
Из Украины, СССР уже тогда нах ушёл...

CCCP официально распался в декабре 1991.

adam
03-05-2013, 15:31
Ну таки может случиться, что украинская семья так не желала ненавидеть евреев, что уехала в Лос-Анжелес.

Да ломанулись за колбаской в штаты под предлогом жутких угнетейний и преследуемые по пятам кровавой гебней.

Musja
03-05-2013, 15:41
CCCP официально распался в декабре 1991.

Зануда... :bastard:

Musja
03-05-2013, 15:44
И этот акцент, ааа
просто режет слух.

Какой акцент?
Финский? :eek:

Ну-ка наговори нам тут, а мы послушаем без акцента?

Torr
03-05-2013, 18:02
Самые сексуальные женщины России в возрасте за 50 лет

http://blognews.am/rus/news/48574/samiye-seksualniye-zhenshchiniy-rossii-v-vozraste-za-50-let.html

finnik
03-05-2013, 21:05
Девушка Алла Михеева держится естественно, ненаигранно,
с примилейшим акцентом wanna be иностранка,
обжимает себя и крэсло.

Патлы отмахивает на плечи-
такие жесты проанализированы уже миллионы раз.

Скука, ужимки и под дурочку.
Как и все бабы на ТВ сегодняшней России.
и наверняка руки ледяные...бррр.

Гремит костями в сверхразмера платье,
горбится, из чоботов торчат гремящие колени.

Многие wanna be мачо такое любят.

Относительно легкая добыча для мужчин, хоть ее по Тв и крутят..
Вы фсе ей завидуете... есть чему... ;)
Тут просили показать сексуальную... не Варвару- красу, не Елену-примудрую... не кандидатку в жёны..., а именно гламурную чиксу...
Ну вот, на мой взгляд, Аллочка именно то и есть... и все эти голливудские девицы, или по большей части совсем не девицы... мягко говоря, ей в подмётки не годятся... ;)

ПиСи Обажаю гремящие коленки, и особенно ледяные руки... это так сексуально... как виски со льдом! ;)

Вот ещё посмотреть, Аленький цветочек, без фсего... почти... сахарная...
:coquet:
http://smotri.com/video/view/?id=v2391970e38d&confirm=on8kADT%2Fg1EwMWRl

1901
03-05-2013, 22:09
Какой акцент?
Финский? :eek:

Ну-ка наговори нам тут, а мы послушаем без акцента?

А что, по-русски нормально правильно говорить как эта Алла?
Не финский, не английский, а вообще непонятно что.
В институте одна дура вышла замуж за чеха, пожила в Праге год и забыла русс. яз!!
Это ОК?

Многи молодые так говорят, ты разве не слышишь выпендрёжа?
Как будто иносранка, только наверняка кроме как ФРОМРАШАВИЗЛОВ
ничего другого не сморозит.

mg-34
03-05-2013, 22:19
дык я и так в бикини..и в студии. в отличии отвас в одежде гнома..или санты...
качество твоей фотки такое что ты ничуть не лучше гнома у Муси

Musja
03-05-2013, 22:32

Да, я Аполлон!

За гнома ответишь!

JamesB
03-05-2013, 22:33
Да, я Аполлон!

За гнома ответишь!
Так мы И поверили
Фотку в бикини в студию

Musja
03-05-2013, 22:39
Многи молодые так говорят, ты разве не слышишь выпендрёжа?
Как будто иносранка, только наверняка кроме как ФРОМРАШАВИЗЛОВ
ничего другого не сморозит.

Неа, не слышал...

Даже местные дети нормально по русски говорят.

Musja
03-05-2013, 22:41
Так мы И поверили
Фотку в бикини в студию

У меня на бикини денех нет... :cry:

Ponsse
03-05-2013, 22:48
не могу не согласиться.
но хорошо, что ваше фото соответствует высокому качеству.

Torr
03-05-2013, 22:49
Вера Брежнева-номер1

Правда, 2012 год
http://valse-boston.livejournal.com/670774.html

;)

Ponsse
03-05-2013, 22:51
У меня на бикини денех нет... :cry:
да и нет смысла его покупать. ходите в своем халате, я уже как к родному привыкла, а то ваш "тусклый" вид в бикини может меня свести с ума и вызвать неадекватную реакцию организма..

Ponsse
03-05-2013, 22:53
Вера Брежнева-номер1

Правда, 2012 год

;)

пошловаты они выглядят. или я устала сегодня, но вот не понравились ни выражения их лиц, ни прикиды ( в купальниках) какой то дешевой желтой прессой попахивает...

1901
03-05-2013, 22:53
Неа, не слышал...

Даже местные дети нормально по русски говорят.
Я о видео хде Алла, да без разницы.
Я уже сказала, что такие нра промачо.
Что и тербовалось доказать, да и доказывать не надо.

Понимаю, принимаю.
Завидую, что вам так мало надо .
Мне -больше.

1901
03-05-2013, 22:57
Вера Брежнева-номер1

Правда, 2012 год

;)

Брежнева-Ок,
согласна.
Мужики западают на отфотошопленых дам,
уж надувную и вперед,раз так.

Torr
03-05-2013, 22:57
пошловаты они выглядят. или я устала сегодня, но вот не понравились ни выражения их лиц, ни прикиды ( в купальниках) какой то дешевой желтой прессой попахивает...

Ноги отсюда?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70586&highlight=%F1%E0%EC%FB%E5+%F0%EE%F1%F1%E8%FF%ED%E5

:)

1901
03-05-2013, 22:58

И главное-хоть актриса, хоть певица,хоть какая дура- все туда же...

Ponsse
03-05-2013, 23:01
Ноги отсюда?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70586&highlight=%F1%E0%EC%FB%E5+%F0%EE%F1%F1%E8%FF%ED%E5

ага))) я кстати даже и не подумала...
но вот мне нравится такие вот знаменитости разглядывать, кто в чем одет и что в моде. Но вот именно этот список не очень.
да ладно..

:D

Torr
03-05-2013, 23:03
ага))) я кстати даже и не подумала...
но вот мне нравится такие вот знаменитости разглядывать, кто в чем одет и что в моде. Но вот именно этот список не очень.
да ладно..

Эти?
http://www.wday.ru/moda-shopping/style/_article/10-samyx-bezvkusnyx-rossijskix-zvezd/

Ponsse
03-05-2013, 23:03
И главное-хоть актриса, хоть певица,хоть какая дура- все туда же...
потому что им платят за это. это их работа (типа)...если бы актриса была достаточно востребована - вряд ли бы она сиськами бы трясла перед фотографом. НО это проще и лучше оплачивают. Потом все таки желающих больше не на Машу- продавщицу из Окея посмотреть, а на актрису и певицу , которую все знают.

Ponsse
03-05-2013, 23:05
Эти?
http://www.wday.ru/moda-shopping/style/_article/10-samyx-bezvkusnyx-rossijskix-zvezd/
что эти? Ваенга очень талантлива, на мой взгляд - меня ее внешний вид совершено не интересует...хотя вот Милявская..ну та что Лолита..иногда будоражит воображения, что даже аппетит пропадает. Вот зачем она так делает?

Torr
03-05-2013, 23:14
что эти? Ваенга очень талантлива, на мой взгляд - меня ее внешний вид совершено не интересует...хотя вот Милявская..ну та что Лолита..иногда будоражит воображения, что даже аппетит пропадает. Вот зачем она так делает?
Спросил, эти заезды?

mg-34
03-05-2013, 23:15
не могу не согласиться.
но хорошо, что ваше фото соответствует высокому качеству.
Мои фотки есть на форуме и даже в туселях. Твоих нет.

Angry Bird
03-05-2013, 23:28
Выходил на улицу,по делам,смотрю,соседка свои парашюты развесила :eek: ,ну и прихватил одни,черт попутал :gr: .Померял-большие,не мой размер,обратно что ли нести :hid: .

mg-34
03-05-2013, 23:31
Выходил на улицу,по делам,смотрю,соседка свои парашюты развесила :eek: ,ну и прихватил одни,черт попутал :gr: .Померял-большие,не мой размер,обратно что ли нести :hid: .
Попал ты парень

JamesB
03-05-2013, 23:32
Во свистишь однако, Где твои фотки в трусах?

Angry Bird
03-05-2013, 23:49
Попал ты парень
Ну да :hid: попадос.Но выход есть-духами побрызгать и под подушку :kruto: .

Musja
04-05-2013, 00:02
Вера Брежнева-номер1

Правда, 2012 год

;)

Кста, соглашусь, очень секси женщина!

Musja
04-05-2013, 00:05
да и нет смысла его покупать. ходите в своем халате,.

Почему?

Кста, какой халат?
Я не ношу халаты!

Musja
04-05-2013, 00:08
Я о видео хде Алла, да без разницы.
Я уже сказала, что такие нра промачо.
Что и тербовалось доказать, да и доказывать не надо.

Понимаю, принимаю.
Завидую, что вам так мало надо .
Мне -больше.

Мать!
Ты абсент сегодня пьёшь? :gy:

Ponsse
04-05-2013, 08:31
в туселях это конечно же очень круто. А в каких в красных ? или от Victoria Secrets?
А наш форум это достойное рейтинговое место для выставления своих фотографий? Эдакий конкурсный эталон? Смысл святить своими бикини тут? Чтоб через 2 часа мне сигналили на дорогах и каждый второй махал рукой..."Ооо Понсе... я тебя узнал"...

Ponsse
04-05-2013, 08:32
Кста, какой халат?
Я не ношу халаты!
а что же то? на аватарке? разве не халат?..ну или как называется этот длинный красный прикид - шуба?

1901
04-05-2013, 11:21
Мать!
Ты абсент сегодня пьёшь? :gy:

Муся!
Ты на людей действуешь бодряще!!
По твоей наводке открыла маленькую бутылочку игристого
в честь субботы.
Вот правильное предложение в правильную минуту!
Муся, чирс! :D

Andzhi
04-05-2013, 19:07
Все псевдобомбы россиянки без мозгов и в платьях.
С длинными волосами, писклявым голосом и ..
как Лера, кот ведет их все конкурсы.
И этот акцент, ааа
просто режет слух.
да ладна, неужели чтоб быть красивой надо быть с мозгами и в платье ?

1901
04-05-2013, 19:52

Зависит от зрителя.
Надо чтобы..раздевать захотелось...

Не 2013, но на мой вкус..
nHAslbzXWpo

JamesB
04-05-2013, 19:56
Зависит от зрителя.
Надо чтобы..раздевать захотелось...

Не 2013, но на мой вкус..
нХАслбзХЩпо
и на ной тоже, обожaю Шарлиз

mg-34
04-05-2013, 20:00
в туселях это конечно же очень круто. А в каких в красных ? или от Victoria Secrets?
А наш форум это достойное рейтинговое место для выставления своих фотографий? Эдакий конкурсный эталон? Смысл святить своими бикини тут? Чтоб через 2 часа мне сигналили на дорогах и каждый второй махал рукой..."Ооо Понсе... я тебя узнал"...
В зачетных, из хлопка.
Выстави без бикини, в одежде. А то мож ты бородатый кабан в свитере с оленями заливающий что ты кросотко блондинко.

JamesB
04-05-2013, 20:04
В зачетных, из хлопка.
Выстави без бикини, в одежде. А то мож ты бородатый кабан в свитере с оленями заливающий что ты кросотко блондинко.
где твои то фотки в труселях?
говоришь весь форум увешаn, а я не вижу

1901
04-05-2013, 20:04
в туселях это конечно же очень круто. А в каких в красных ? или от Victoria Secrets? .

Не, Слогги, kainalomalli

Ponsse
04-05-2013, 20:06
В зачетных, из хлопка.
в смысле? я мужик?..а что по постам видно. что я дядька?
ну верить мне не надо.
ну я могу фото высласть тебе по электронке, если ты дашь мне ее в личку. И свою фото. может ты тоже сисястая толстая баба...яга...

mg-34
04-05-2013, 20:06
Мозги конечно +, но главное это роскошные, упругие, натуральные сиськи и стройная фигура.

Ponsse
04-05-2013, 20:13
Мозги конечно +, но главное это роскошные, упругие, натуральные сиськи и стройная фигура.
но вам не по карману...женщина красивая, да еще и с мозгами - не всем доступна))))
а мечтать, мечтать то можно))))

mg-34
04-05-2013, 20:32
но вам не по карману...женщина красивая, да еще и с мозгами - не всем доступна))))

я шлюх не покупаю вообще, из принципа

1901
04-05-2013, 20:36

Мила Кунис
Рианна
Хелен Флэнэген
Мишель Кигэн
Келли Брук
Кейли Куоко
Пикси Лотт
Кейт Аптон
Шерил Коул
Джорджия Сальпа

Россиянок нет

Пересмотрела всех,
чуть не уснула...
Нет в девченках...себя, многие на одно лицо
(спасибо стилистам и серой персоне девушек) и как-то нет
звездности нормальной...скучные они...
Как огромная плитка хозяйственного шоколада...

Пожалуй, в Риане и Beyonce есть боллс,
что-то цепляющее.

А остальные-по выражению глаз видно,
что вчера девченки гамбургерами торговали...

А хочется...неземного, чтобы с ног сшибало..

Имхо, конечно...
В них только просто упругость, как тут заметили,
а хочется видеть ауру и шарм...

С ней ушло это все:

eB-uFoEPbVY

mg-34
04-05-2013, 20:39
Они в какой то теме, а как найти не знаю.

mg-34
04-05-2013, 20:44
А вот, нашел
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2172069&postcount=7423
Да, я кросавчег, но в том вины моей нет

Микка К.
04-05-2013, 20:49
Пересмотрела всех,
чуть не уснула...

а хочется видеть ауру и шарм...

С ней ушло это все:

Кстати,ты тоже глубоко заблуждаешься...
Для этой женщины были сделаны миллионы профессиональных снимков,где использовали все доступные и недоступные простым девчонкам-продавцам гамбургеров достижения моды/макиажа/фотошопа и пр.,пр.,прочее...
Это же целая индустрия..сделать одного из миллионов кумиром/богом...

Микка К.
04-05-2013, 20:51
Они в какой то теме, а как найти не знаю.

Заходишь в свой профиль,там твои файлы :)

mg-34
04-05-2013, 20:52
Пипец, спасибо, вот что значит компьютерная грамотность!

JamesB
04-05-2013, 20:54
А вот, нашел

[/url]

Чота не верю, что это ты

mg-34
04-05-2013, 20:58
Чота не верю, что это ты
Вот поближе
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2954781&postcount=1107

mg-34
04-05-2013, 21:02
Чота не верю, что это ты
А что тебя смущает? Это правда было несколько лет назад, когда спорт забросил. Потом я сало сбросил. По этому и не хочу русских теток - они кормят как на убой. То ли дело финнки, что сам сожрешь то и твое.

finnik
04-05-2013, 21:27
Даз из фантастишн... Миша, ты гений... данке шён...!
Ооо... 23 страницы моих фоток...! Фото-поделки с форумских встреч... я думал они навсегда ушли... вот же они все...(!) Сколько интересного... Класс! ;)

Musja
04-05-2013, 21:35
а что же то? на аватарке? разве не халат?..ну или как называется этот длинный красный прикид - шуба?

Двоешница, это косоворотка! :bastard:

Musja
04-05-2013, 21:38
ну я могу фото высласть тебе по электронке, если ты дашь мне ее в личку. И свою фото.

МГ не верь, она из клуба Динамо... :smoke:

Musja
04-05-2013, 21:43
Пожалуй, в Риане и Beyonce есть боллс,
что-то цепляющее.

Меня убивает в этих светлых негритянках супернакаченные бёдра, прям как у тёток которые штанги тягают...
Особенно в последней рекламе Пепси это просто пипец.

Ponsse
04-05-2013, 21:50
А вот, нашел
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2172069&postcount=7423
это что за ссылка? кто там на ней?...че то не увидела там красавчика, какой то парад извращенца...причем фашисткой какой то тематики)))

Ponsse
04-05-2013, 21:53
МГ не верь, она из клуба Динамо... :smoke:
оспидя...хто бы ховорил))))
Муська, мы с вами из одно и того же клуба))))

Микка К.
04-05-2013, 22:00
Меня убивает в этих светлых негритянках супернакаченные бёдра...

Мусьен,переключись на темнокожих негритянок...почувствуй разницу ))

1901
04-05-2013, 22:02
Меня убивает в этих светлых негритянках супернакаченные бёдра, прям как у тёток которые штанги тягают...
Особенно в последней рекламе Пепси это просто пипец.

Где реклама? Давай сюда.

Им не надо качать бедра сильно,
они у них природой подарены...
Ну, и фота всегда другая, чем в жизни..

Вот ты мне напомнил даму, уже в возрасте, но бедра!!
Всем от 16 до точки такие бедра только снятся:

Ха!Концерт нашёлся, на котором я была в Хки!!
А начало песенки ПРО ЭТО :D
( к словам прислушиваться!)

EmH4YlNdWAg

1901
04-05-2013, 22:04
это что за ссылка? кто там на ней?...че то не увидела там красавчика, какой то парад извращенца...причем фашисткой какой то тематики)))

А я не поняла где бицепсы....

Ponsse
04-05-2013, 22:06
А я не поняла где бицепсы....
а их обещали?
я вот не поняла, почему там пороховница впереди висит, что она там прикрывает и как это со стороны техники безопасности выглядит?

Musja
04-05-2013, 22:13
Мусьен,переключись на темнокожих негритянок...почувствуй разницу ))

Не могу, потребности пока нет, ни в тёмных, ни в светлых... :377:

Musja
04-05-2013, 22:14
Вот ты мне напомнил даму, уже в возрасте, но бедра!!
Всем от 16 до точки такие бедра только снятся:

Кому, кому снятся?

Ну если только Микусе...

1901
04-05-2013, 22:16
а их обещали?
я вот не поняла, почему там пороховница впереди висит, что она там прикрывает и как это со стороны техники безопасности выглядит?

Там вакуумный сеанс по уходу ....
поэтому и сфотали...

Ponsse
04-05-2013, 22:16
Не могу, потребности пока нет, ни в тёмных, ни в светлых... :377:
а опыт есть?...

Ponsse
04-05-2013, 22:17
Там вакуумный сеанс по уходу ....
поэтому и сфотали...
а вакуум чего?...

1901
04-05-2013, 22:18
Кому, кому снятся?

Ну если только Микусе...

Не мужчин имела ввиду,
а женщин,
наша жизнь -борьба сам знаешь с чем
А мужчинам не зна что снится..

mg-34
04-05-2013, 22:20
Фашисткий, это когда итальянская символика. А тут просто я, простой и хороший парень, иду в обычную русскую деревню за самогоном, ибо шнапс закончилась. Одет не по сезону, но у меня большое горячее сердце и простые теплые труселя.
По этому я взял рюкзак и бак для противогаза, в нем бутылка в большей сохранности.
Я знать - в русский деревня есть фсее - яйко, млеко, кура, хлеп и Понссе, отсень слатенький.

Ponsse
04-05-2013, 22:25
1.А тут просто я, простой и хороший парень,
2.иду в обычную русскую деревню за самогоном, ибо шнапс закончилась.
3.Одет не по сезону,
4.но у меня большое горячее сердце и простые теплые труселя.
.
1. согласна, простой и хороший парень. тут даже не спорю.
2. хорошо-хорошо...идите))) жалко, что отморозите пока дойдете...и уже "парнем" вас назвать будет сложно)))
3. ну скажем так, что не просто не по сезону, а видимо даже очень в подпитом состоянии)))
4. и это чувствуется, хотя труселей я на фото не увидела....возможно стринги, но они там где то спрятались....и простите...пот чего трусы то теплые? надеюсь не то..что подумала...

mg-34
04-05-2013, 22:26
а их обещали?
Да, у меня толстый член. Но не самый длинный в мире, по этому он как раз спрятан за противогазным баком. У Маллекса самый длинный член на форуме и по этому ему бака не хватает, он ходит в красноармейской шинели до самых пяток

Ponsse
04-05-2013, 22:29
Да, у меня толстый член. Но не самый длинный в мире, по этому он как раз спрятан за противогазным баком. У Маллекса самый длинный член на форуме и по этому ему бака не хватает, он ходит в красноармейской шинели до самых пяток
вам надо срочно удалить первое предложение...это очень пугает женщин... и третье предложение тоже не всем понравится..))))

mg-34
04-05-2013, 22:31
1. согласна, простой и хороший парень. тут даже не спорю.
2. хорошо-хорошо...идите))) жалко, что отморозите пока дойдете...и уже "парнем" вас назвать будет сложно)))
3. ну скажем так, что не просто не по сезону, а видимо даже очень в подпитом состоянии)))
4. и это чувствуется, хотя труселей я на фото не увидела....возможно стринги, но они там где то спрятались....и простите...пот чего трусы то теплые? надеюсь не то..что подумала...

3. Да верно, уже навеселе. По этому я не уверен что п4. точен, мож я был без труселей. О п. 2 - русский генерал Мороз загнял меня обратно на берег и я оделся, так что волшебные шары работают.
Но Ямабе я нравлюсь и без труселей. И это главное.

Ponsse
04-05-2013, 22:35
возможно это и главное для вас, но когда мужчины начинают мерится членами, а не мозгами - всегда есть желание покинуть место...в данном случае тему..)))

1901
04-05-2013, 22:35
а вакуум чего?...

Внутри банки консервной-вакуум, те увеличивает..
ну, уже не удобно продолжать.

Torr
04-05-2013, 22:37
Самые сексуальные актрисы

http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/558043/

mg-34
04-05-2013, 22:47
возможно это и главное для вас, но когда мужчины начинают мерится членами, а не мозгами - всегда есть желание покинуть место...в данном случае тему..)))
Ну не знаю, че если попадется с мелким писюном, но интелектуал то это круче ?
Тогда страдай - Малекс кроме того еще и умный чел, с высшим образованием, МГУ. А Родригес, который вродебы просто мачо, катается на джипе и в нем же вдувает чикам, еще и доцент кафедры кибернетики.

mg-34
04-05-2013, 22:49
Внутри банки консервной-вакуум, те увеличивает..
ну, уже не удобно продолжать.
Ниповезло тебе с парнями. Надеюсь они были хоть умными

mg-34
04-05-2013, 22:50
Самые сексуальные актрисы

http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/558043/
А это что
http://www.russian.fi/fotki/image/13626

?

Torr
04-05-2013, 22:58
А это что
http://www.russian.fi/fotki/image/13626

?

Нравится девушка? Красавица :)

mg-34
04-05-2013, 22:59
Короче показывай свою фотку

Musja
04-05-2013, 23:06
а опыт есть?...

Фии, какая ты любопытная...мягко говоря.

А ты пробовала?

Musja
04-05-2013, 23:08
Короче показывай свою фотку

Ты ещё у Яде попроси... :lol:

Torr
04-05-2013, 23:12
Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2012" стала американка

http://www.rg.ru/2012/12/20/miss-anons.html

В США прошел финал 61-ого ежегодного конкурса красоты" "Мисс Вселенная-2012". Победила 20-летняя американка Оливия Калпо.

Короновала победительницу "Мисс Вселенная-2011" Лейла Лопес из Анголы.

Второе место на конкурсе заняла "Мисс Филиппины" Джанина Тугонон, на третьем месте оказалась "Мисс Венесуэла" Ирена София Эсер Куинтеро.

"Мисс Вселенная" - самый престижный международный конкурс красоты\
Это уже красота

mg-34
04-05-2013, 23:20
Нравится девушка? Красавица :)
Вполне достойный ответ тайным форумским красавицам, которых никто не видел

Torr
04-05-2013, 23:23
А зачем видеть? Здесь же борются с комплексами. Виртуальные москвичи, красавицы, мужчины, женщины.
Кто в порядке-те не здесь, те дома в семье.

JamesB
05-05-2013, 07:25
3. Да верно, уже навеселе. По этому я не уверен что п4. точен, мож я был без труселей. О п. 2 - русский генерал Мороз загнял меня обратно на берег и я оделся, так что волшебные шары работают.

Мы оказывается с тобой без труселей встречались,
о как.

Liria
05-05-2013, 14:21
А зачем видеть? Здесь же борются с комплексами. Виртуальные москвичи, красавицы, мужчины, женщины.
Кто в порядке-те не здесь, те дома в семье.

Я дома в семье , и мои все рядышком. Не правильно вы всех по себе судите. :)
Кроме семьи и дома , у человека должно быть личное пространство .. А как он его заполняет , это дело каждого.

Torr
05-05-2013, 15:08
Ну почему ж, кто -то и видел:)