View Full Version : Монтаж Видео
Valentina8298
03-05-2013, 13:07
Хочу сделать монтаж видео
вырезать
сохранить часть видео, как отдельный файл
соединить несколько видео......
нашла, скачать бесплатно и без регистрации Adobe Premiere ,
но там несколько вариантов, какая версия "редактор/монтаж" не знаю,
или Вы можете посоветовать и дать ссылку другой программы
Adobe Premiere Pro CS4 (4.2) RUS
http://spider4web.ucoz.ru/load/soft/multimedia/adobe_premiere_pro_cs4_42_rus_skachat_besplatno_i_bez_registracii/11-1-0-319
MaZaHaKa
03-05-2013, 13:14
:D :D.. Программа не бесплатная, просто крякнутая.
Качай по любой ссылке, это всего лишь зеркала. Только я бы советовал для таких дел с такими знаниями использовать Cyberlink PowerDirector (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4255420), нубы говорят что отличная программа, много нервов сохранишь.
Пс. Редактировать видео это и есть монтаж ) если на простом языке.
Если без лишних наворотофф, то... я использую обычный виндосовский Windows Live Movie Maker... ;)
MaZaHaKa
03-05-2013, 14:14
Если без лишних наворотофф, то... я использую обычный виндосовский Windows Live Movie Maker... ;)
оно и заметнофф, ...
оно и заметнофф, ...
Нутк я ж хврю, мы без понтофф... нарезал, склеил, музычку, текст и в трубу... сиди, смотри, наслаждайси... ;)
MaZaHaKa
03-05-2013, 14:45
Нутк я ж хврю, мы без понтофф... нарезал, склеил, музычку, текст и в трубу... сиди, смотри, наслаждайси... ;)
Блин, ну переходы, переходы... (((
MaZaHaKa
03-05-2013, 14:52
Что ли курсы устроить по монтажу и CG графики, а то много людей в пс стучатся, да и за рубежом просят преподать мастер-классы.
Valentina8298
03-05-2013, 15:18
:D :D.. Программа не бесплатная, просто крякнутая.
Качай по любой ссылке, это всего лишь зеркала. Только я бы советовал для таких дел с такими знаниями использовать Cyberlink PowerDirector (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4255420), нубы говорят что отличная программа, много нервов сохранишь.
Пс. Редактировать видео это и есть монтаж ) если на простом языке.
спасибо, но не хочется быть торрент-клиентом
когда пишут через дробь, Редактор /монтаж , это и означает, хотите назовите редактор, хотите, монтаж
:beer:
Windows Live Movie Maker у меня почему-то отсутствует,
есть только Windows Liven "elokuvatyökalu", пошла изучать, спасибо
:beer:
:xbangdesk
есть только Windows Liven "elokuvatyökalu"
Скорее всего - он и есть - по-фински :)
MaZaHaKa
03-05-2013, 15:33
Скорее всего - он и есть - по-фински :)
Вполне логично. )
Valentina8298
03-05-2013, 19:49
в Windows Liven elokuvatyökalu
все оказалось действительно просто,
еще раз, спасибо огромнейшее, finnik
смогла даже добавить музыку :respect:
С У П Е Р
благодаря помощи ID-SPb-Mos,
смогла наложить и голос на видео
:respect:
Поднимаю тему.
Вопрос такой - есть 60 гигов видео разного каКчества,
из него нужно слепить несколько роликов - каждый минуты на 2. Ролики нужны для сайта.
Отсматривать все 60 гигов конечно не надо - я предварительно материал отфильтрую.
Также предполагается, что монтировать нужно в моём присутствии, чтобы можно было выбрать сюжеты.
Вторая задача - научить основам монтажа меня, ибо видео будет плодиться))) а летать в Финляндию для монтажа из ЮАР накладно)))
В общем, если есть добровольцы, способные выполнить такие задачи за разумные деньги - я вся ваша!
Что ли курсы устроить по монтажу и CG графики, а то много людей в пс стучатся, да и за рубежом просят преподать мастер-классы.
А почему бы и нет!
Например, на базе "Windows Live Movie Maker" ака "Windows Liven elokuvatyökalu" ака "Киностудия Windows"
прямо в этой же ветке.
С удовольствием бы прочел и воспользовался :)
Amanita M
30-10-2016, 20:10
Adobe Premiere отличная программа и легкая. 1 месяц можно пользоваться бесплатно
puppetman79
30-10-2016, 21:12
Adobe Premiere отличная программа и легкая. 1 месяц можно пользоваться бесплатно
вообще-то это программа для профи и соответственно заточена она под совершенно разные задачи. если нужно "склеить ролик из кусочков" достаточно действительно простых и легких (вплоть до бесплатных) приложений.
Amanita M
30-10-2016, 22:03
вообще-то это программа для профи и соответственно заточена она под совершенно разные задачи. если нужно "склеить ролик из кусочков" достаточно действительно простых и легких (вплоть до бесплатных) приложений.
да, для профи. может можно хоть стремиться к чему-то высокому .. ну вам решать какими пользоваться инструментами в жизни. плохими или хорошими ;)
интерфейс несложный
профи не рождаются, профи становятся.
[russian.fi, 2002-2014]