PDA

View Full Version : Опрос по дизайну интерьера

pisatelnica
13-05-2013, 21:00
Добрый день!

Я учусь в Хаага-Хелия и на данный момент пишу диплом на тему "Позиционирование услуг по дизайну интерьера для русских, владеющих или планирующих приобрести недвижимость в Финляндии".

Диплом пишется для реальной финской компании, которая планирует выход на рынок российского потребителя, владеющего или планирующего покупать недвижимость в Финляндии. Моя задача - исследовать желания потенциального российского клиента с целью выбора наилучшей маркетинговой кампании.

В связи с этим, хочу попросить помощи у форумчан заполнить небольшой опросник. Он займет не более 10-ти минут вашего времени и очень поможет мне-таки выпуститься и получить диплом :)

Все вопросы помечены грифом "необязательно", поэтому отвечать можно на те вопросы, на которые вы посчитаете нужным. Но, конечно, я была бы очень благодарна, если вы ответите на все.

Ссылка:

http://www.webropolsurveys.com/S/59B58EEBE8630DE2.par

Заранее спасибо!

СтарикХалонен
14-05-2013, 07:36
Таки мои интерьеры будут дизигниться с таким же великим небрежением, с каким переводили этот опрос? ('Журналы/магазины' и прочие перлы.) Не заплачу вам ни единого кровавого шекеля, так и передайте своим начальникам.