View Full Version : Безработный мужик
уставшая
15-05-2013, 12:57
Безработный мужик это обуза для семьи и женщины?
Меняется его характер, становится он агрессивным и хамливым?
Как организовать его, как убрать многогодовые привычки ничегонеделания?
Сколко лет безработный? Занимается ли поисками работы?
А так депрессию можно легко шлопотать на безработице. И характер может стать мерзким :)
уставшая
15-05-2013, 13:17
Сколко лет безработный? Занимается ли поисками работы?
А так депрессию можно легко шлопотать на безработице. И характер может стать мерзким :)
Он и так немолод.Безработный давно.Занимается поиском, между посиделками у компа
Он и так немолод.Безработный давно.Занимается поиском, между посиделками у компа
Возьмите огородик, пусть ковыряется, огурчики выращивает
Если ему это интересно. Фотографирование, курсы какого то языка, танцы.....Спорт, йога
Женщины проговаривают депрессию — рыдания в социальных сетях и на грудях у подружек хотя и не могут заменить помощи специалиста, несомненный терапевтический эффект оказывают. Мужчины же глотают ее молча, и она разъедает их изнутри. Мужчина придумывает себе виртуальные образы и этим бравирует в сетях.Первый признак, появившееся Я. Я знаю, я был, я видел, я ...
Ну и неприкрытое агрессивное хамство.
Можно и посидеть на среднем окладе от кассы 500 дней. После приличного на постоянной работе была и зарплата хорошая, после увольнения на постоянную работу не говоря уже о прежней зарплате устроится невозможно. Если в таком состоянии всё будет на белую зарплату не будет смысла устраиваться. Рекрутивные компании поели постоянную работу. Туда на правах раба устроится не проблема, а вот ипотека, да даже простой кредит при таком раскладе невозможен.
Можно и посидеть на среднем окладе от кассы 500 дней. После приличного времени на постоянной работе, после увольнения на постоянную работу не говоря уже о прежней зарплате устроится невозможно. Если в таком состоянии всё будет на белую зарплату не будет смысла устраиваться. Рекрутивные компании поели постоянную работу. Туда на правах раба устроится не проблема, а вот ипотека, да даже простой кредит при таком раскладе невозможен.
Бравирует?
dj tune up
15-05-2013, 13:54
Секс казды ден, тогда силы на дур не останется.
Спортом мужик занимается? Или запустил себя?
Частый соматический эффект заслуживает отдельного пункта. Это резкое снижение либидо, порой сопровождаемое эректильной дисфункцией. Для мужской самооценки такое губительно, а значит, подпитывает депрессию; получаем самоподдерживающийся процесс, замкнутый круг
если вас не хватит по возможности найдите ещё одну женщину.
Вам помогло это?
Можно путешествовать, проводить время в своё удовольствие, все скидки на путёвки ваши.
Активный отдых: велосипед, бассейн, а если есть компания теннис, футбол и т.д.
Вам помогло это?
Мне одной хватает, а было время было, "было было было было но прошло...."
уставшая
15-05-2013, 14:11
Можно путешествовать, проводить время в своё удовольствие, все скидки на путёвки ваши.
Активный отдых: велосипед, бассейн, а если есть компания теннис, футбол и т.д.
С трамвайным хамом путешествовать?
dj tune up
15-05-2013, 14:13
Обоюдны сех всегда дает хорошее настроение и подымает тонус.
уставшая
15-05-2013, 14:18
Обоюдны сех всегда дает хорошее настроение и подымает тонус.
Возраст надо учитывать.И потом от него воняет домашним сидением.
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 14:20
мужа-тунеядца в топку!!!!
Мужик должен семейный фронт держать, а баба ему тыл обеспечивать...
а если он не работает,то так все наоборот получается...ну и зачем он вам нужен? что бы сопел рядом в общем постели?
Вариант другой - устроитесь сами на работу, чтобы его меньше видеть.
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 14:23
юзер dj tune up тоже в возрасте..и так же долгоиграющий безработный....:)))
так что у него опыт есть,куда лишнее время девать, рыбалка,пивасико,баба....и соска пожизненно
учитесь у него! :)))
мужа-тунеядца в топку!!!!
Мужик должен семейный фронт держать, а баба ему тыл обеспечивать...
а если он не работает,то так все наоборот получается...ну и зачем он вам нужен? что бы сопел рядом в общем постели?
непонятный совет,,,,выгнать что ли,,,проще закрыть доступ в интрнет,,
Мужик должен в России, а здесь равноправие, никто ни кому ничего не должен, есть любовь, живут вместе, а когда требуют друг от друга её нет.
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 14:28
непонятный совет,,,,выгнать что ли,,,проще закрыть доступ в интрнет,,
и что от этого изменится? он как не работал,так и не будет работать...
если жена работает, то такого мужа однозначно надо бросать...
Ну а если оба не работают...тогда мне причина ее печали не понятна :)
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 14:29
Мужик должен в России, а здесь равноправие, никто ни кому ничего не должен, есть любовь, живут вместе, а когда требуют друг от друга её нет.
да что ты говоришь?
тогда какого хрена мужики ноют, бабы готовить не умеют, не убирают, только по подружкам щастают,да по магазинам....
так никто и никому и ничего нынче не должен!!!
уставшая
15-05-2013, 14:30
и что от этого изменится? он как не работал,так и не будет работать...
если жена работает, то такого мужа однозначно надо бросать...
Ну а если оба не работают...тогда мне причина ее печали не понятна :)
Работаю и интернет ему оплачиваю. Хотя целый день он трезный, но вечером пиво оьязательно.
Автору сочувствую от души.
не знаю,смогла бы я выдержать годами неработающего,но у меня за 4 месяца реально крышу сносит.
Искренее сожалею.
Но жизнь как наш форум.
Мы женщины работаем,
мужики сидят на шее.
Все крутые
у меня тоже дома сидит уже пол года, ни когда не думала, что мой мужик такой болтливы, достал своей болтовнёй не о чём:))))))
у меня тоже дома сидит уже пол года, ни когда не думала, что мой мужик такой болтливы, достал своей болтовнёй не о чём:))))))
Про Келн?)))))))
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 14:55
Искренее сожалею.
Но жизнь как наш форум.
Мы женщины работаем,
мужики сидят на шее.
Все крутые
нам женщинам надо научится стряхивать этих,на шеях сидящих....:)))
или лишь бы мужиков в доме пахло, а я буду горбатится, а он тарелку в посудомойку даже не поставит?
НАХНАХНАХ!!! я такого быстро стряхнула.....пожалела себя, и дала себе зеленый свет....:))
да что ты говоришь?
тогда какого хрена мужики ноют, бабы готовить не умеют, не убирают, только по подружкам щастают,да по магазинам....
так никто и никому и ничего нынче не должен!!!
Наверное у них на самом деле женщины не умеют готовить, значит что то другое умеют, раз сами за них готовят и любят скорей свою женщину.
Ето конечно от мужика зависит, иногда такие хорошие, домашние, и в магазин сходит и приготовит и уберёт, домой приходишь кофе дымиться, вторая смена - с работы заберёт, такого даже на работу не хочется отпускать. Так что вы его дом. работой нагружайте, всё пусть делает, как домохозяйка. Он или делать будет или на работу побежит. А если будет кочевряжиться, то конечно гнать в три шеи, обуза никому не нужна, в браке люди друг-другу помогать должны. Должно быть легче и лучше чем без него - иначе тяжело и никому не нужно, в том числе и ему, он же тоже страдает.
Ето конечно от мужика зависит, иногда такие хорошие, домашние, и в магазин сходит и приготовит и уберёт, домой приходишь кофе дымиться, вторая смена - с работы заберёт, такого даже на работу не хочется отпускать. Так что вы его дом. работой нагружайте, всё пусть делает, как домохозяйка. Он или делать будет или на работу побежит. А если будет кочевряжиться, то конечно гнать в три шеи, обуза никому не нужна, в браке люди друг-другу помогать должны. Должно быть легче и лучше чем без него - иначе тяжело и никому не нужно, в том числе и ему, он же тоже страдает.
Где такого найти. Я своего спровадила.Хотя он знал названия почти всех станций метро)))
Кому то мужчина в доме - радость.
Зажрались вы товарищи женщины!
Работа это хорошо для всех: смена обстановки, общение, разнообразие, возможности. Без работы, да ещё если дают на хлеб с маслом, то желание развиваться пропадает, человек деградирует....
Работаешь, работаешь, но вдруг на производстве массовые увольнения: ломается всё, трудовой стаж, любимая работа, зарплата, если нет любви в семье, ломается семья - вдруг понимаешь, что тем, ранее улыбающимся коллегам и счастливчикам, которым на какое то время удалось остаться в кузове компании ты стал не нужен ("Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.") При устройстве на работу с тебя начинают требовать финское образование, а не трудовой опыт. Официальные данные с каких то курсов "По вопросам трудоустройства: "В Финляндии 83% трудоустройства через знакомых". Ну и как тут быть? Если советский человек привык, что безработных у нас нет - это тунеядец, который скорей висит на заметке в милиции или сидит в тюрьме, что безработица это пережиток капитализма, а в стране советов её нет - И ПРАВДА ЕЁ НЕ БЫЛО!
Вспомнить Ленина и идти учится на три раза минимум в АМК, так как рабочие специальности не ценятся так высоко.
Кому то мужчина в доме - радость.
Зажрались вы товарищи женщины!
Работа это хорошо для всех: смена обстановки, общение, разнообразие, возможности. Без работы, да ещё если дают на хлеб с маслом, то желание развиваться пропадает, человек деградирует....
Работаешь, работаешь, но вдруг на производстве массовые увольнения: ломается всё, трудовой стаж, любимая работа, зарплата, если нет любви в семье, ломается семья - вдруг понимаешь, что тем, ранее улыбающимся коллегам и счастливчикам, которым на какое то время удалось остаться в кузове компании ты стал не нужен ("Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.") При устройстве на работу с тебя начинают требовать финское образование, а не трудовой опыт. Официальные данные с каких то курсов "По вопросам трудоустройства: "В Финляндии 83% трудоустройства через знакомых". Ну и как тут быть? Если советский человек привык, что безработных у нас нет - это тунеядец, который скорей висит на заметке в милиции или сидит в тюрьме, что безработица это пережиток капитализма, а в стране советов её нет - И ПРАВДА ЕЁ НЕ БЫЛО!
Вспомнить Ленина и идти учится на три раза минимум в АМК, так как рабочие специальности не ценятся так высоко.
ХОРОШО ПИШИТЕ.ЕЩЕ ПИШИТЕ.ПУСТЬ ЧИТАЮТ!
Женщины проговаривают депрессию — рыдания в социальных сетях и на грудях у подружек хотя и не могут заменить помощи специалиста, несомненный терапевтический эффект оказывают. Мужчины же глотают ее молча, и она разъедает их изнутри. Мужчина придумывает себе виртуальные образы и этим бравирует в сетях.Первый признак, появившееся Я. Я знаю, я был, я видел, я ...
Ну и неприкрытое агрессивное хамство.
Если мужик счастлив без работы,рядом с компом,то какая депрессия
А вот если он ,,квасит,,настроение плохое и т.п.,то надо конечно идти на работу.
Другого лекарства для таких нет пока.
P.S. Почти все люди,видят образы,которые создаёт ум.
Те,кто не видят их,уже не люди.
а я не против, пусть сидит, прихожу, дома обед ждёт, посуда вся в посудомойке, да и вообще приятно, когда дома кто то есть
уставшая
15-05-2013, 15:34
а я не против, пусть сидит, прихожу, дома обед ждёт, посуда вся в посудомойке, да и вообще приятно, когда дома кто то есть
Такой вариант приемлим, видимо, возрастной муж у вас
Такой вариант приемлим, видимо, возрастной муж у вас
ну да, лет 30 как не мальчик...
Мужики говорят "молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой" А НАМ,БАБОНЬКИ - ЧАШКУ КОФЕ С КОНЬЯЧКОМ,ДА В ЕГИПЕТ С ДУРАЧКОМ!!!!:))))))))))))))))
Если мужик счастлив без работы,рядом с компом,то какая депрессия
А вот если он ,,квасит,,настроение плохое и т.п.,то надо конечно идти на работу.
Другого лекарства для таких нет пока.
P.S. Почти все люди,видят образы,которые создаёт ум.
Те,кто не видят их,уже не люди.
Тоже думаю, пусть видит в своем хоккее круглосуточно.Это же и есть ему лекарство от тоски,от безделия,от ненадобности. Может ему в России поискать работу?
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 15:39
эт тоже вариант!
но,лично, я хотела бы что бы он приходил домой, а дома готово и помыто и наглажено....:)) вот такой я атавизм..
antoschka
15-05-2013, 15:42
Вы о чём тётки?
в моей компании, жён и подруг не обсуждают, это раз
и два, как можно, родного человека выгонять только за то, что нет работы!?
ну если конечно сходились тока для утех или фиктивно, тогда понятно, но ведь семья это в горе и радости...., ну уж никак, стал безработным- пошёл нах.
О времена, о нравы...
вербальная
15-05-2013, 15:44
Вы о чём тётки?
ну если конечно сходились тока для утех или фиктивно, тогда понятно, но ведь семья это в горе и радости...., ну уж никак, стал безработным- пошёл нах.
О времена, о нравы...
Вот пример хроника,,,,,
antoschka
15-05-2013, 15:46
Вот пример хроника,,,,,
хроники они в маске, шхерятся, страшно ведь,хотя б под ником выступить.
Как по мне абсолютно всёравно кто и что делает в семье, самое главное что б их устраивало. Деньги счастливым не делают, здоровье сильно влияет на уровень счастья. Самое главное делать то что хочется и быть свободным и счастливым а как ето происходит у кого, какая кому разница.
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 15:51
Вы о чём тётки?
О времена, о нравы...
окей, давай реальный пример из жизни ...заехали семьей по линии возвращенцев, пошли оба на курсы,на вторые,на третьи, после курсов,жена, с уже нормальным базовым языком пошла по практикам,не отлынивая от тяжелой работы....подтянула язык и нашла себе постоянную работу ..
муж, на курсах лоботрясничал, язык не дался, на практики идти считал унижением,потому что практика ему нужна была с перспективой......так и остался с минимальным финским и без работы....
жена, уже работая, дала ему срок 2 года изменить что то в его жизни....
потом ушла, потому что изменения даже и не предвиделись....
а почему она должна была тянуть его и себя всю оставшуюся жизнь??
КлавдияХ
15-05-2013, 15:51
Вот пример хроника,,,,,
Все персоналии узнаваемы.Увы
окей, давай реальный пример из жизни ...заехали семьей по линии возвращенцев, пошли оба на курсы,на вторые,на третьи, после курсов,жена, с уже нормальным базовым языком пошла по практикам,не отлынивая от тяжелой работы....подтянула язык и нашла себе постоянную работу ..
муж, на курсах лоботрясничал, язык не дался, на практики идти считал унижением,потому что практика ему нужна была с перспективой......так и остался с минимальным финским и без работы....
Проги не писал раньше
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 15:54
Как по мне абсолютно всёравно кто и что делает в семье, самое главное что б их устраивало. Деньги счастливым не делают, здоровье сильно влияет на уровень счастья. Самое главное делать то что хочется и быть свободным и счастливым а как ето происходит у кого, какая кому разница.
ну да конечно!
он же у тебя работал, остался без работы и естессна получает от профсоюза 70-80 процентов от з/платы...
если бы ты пахала, а он был клиент Тюовойматоймисто, и с тебя кела срезала все дотации, и его пособие...тогда бы и ты уже о счастье поменьше вспоминала бы...:)))
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 15:56
Проги не писал раньше
это реальные истории инкери-суомалайсет....
довольно банальные, житейские...мужики тупы,учиться в 40 лет не хотят, и остается им на гитаре брянькать,да пивасико жрать...а баба тащит семью,пашет..
Мужики говорят "молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой" А НАМ,БАБОНЬКИ - ЧАШКУ КОФЕ С КОНЬЯЧКОМ,ДА В ЕГИПЕТ С ДУРАЧКОМ!!!!:))))))))))))))))
Удивительный народ, женщины!
Мужа выгнала понимаааш из дому......А с Ягипета того самого, приедет дурачок и на вашей шее будет сидеть и вы от этого будете счастливая присчастливая.
antoschka
15-05-2013, 15:59
не должна, но это скорее исключение. С заведомо лентяями, ни одна не будет заводить семью. У вас тут, как я понял, ситуация такова, что потерял мужик работу, всё, пшёл вон, иди сиди в другом месте на соске.
Удивительный народ, женщины!
Мужа выгнала понимаааш из дому......А с Ягипета того самого, приедет дурачок и на вашей шее будет сидеть и вы от этого будете счастливая присчастливая.
я не выгнала, такой как мой самой нужен, он у меня под контролем.....
не должна, но это скорее исключение. С заведомо лентяями, ни одна не будет заводить семью.
Некоторые не сразу проявляют свои качества :)
В общем безработный безработному рознь. Или это временная ситуация и человек ищет работу и пытается ситуацию изменить к лучшему. Или даже и не ищет, а опускается, пьёт например, и так годами. Второй вариант не так уж редко встречается. И там уже можно понять женщин, которые этой ситуации не выдерживают.
я не выгнала, такой как мой самой нужен, он у меня под контролем.....
Под тапком? :)
Тоже думаю, пусть видит в своем хоккее круглосуточно.Это же и есть ему лекарство от тоски,от безделия,от ненадобности. Может ему в России поискать работу?
Жизнь-это ни тo,что с тобой происходит,а как ты к этому относишся.
Под тапком? :)
под ним:)))
уставшая
15-05-2013, 16:09
это реальные истории инкери-суомалайсет....
довольно банальные, житейские...мужики тупы,учиться в 40 лет не хотят, и остается им на гитаре брянькать,да пивасико жрать...а баба тащит семью,пашет..
Так и есть.Туп удивительно стал.Даже спорит с друзьями только на пиво.Но он не инкери
Вы о чём тётки?
О времена, о нравы...
Если отношения ,,мертвы,,то надо разбегаться.
Отношение ведь не только стирка карасей,трусов и спать в одной кровате.
Даже дети не должны удерживать такие отношения.
Хотя шанс надо конечно дать.
Гость...яяя
15-05-2013, 16:15
Если отношения ,,мертвы,,то надо разбегаться.
Отношение ведь не только стирка карасей,трусов и спать в одной кровате.
Даже дети не должны удерживать такие отношения.
Хотя шанс надо конечно дать.
Они же пишут для оправдания своего.
Отношение ведь не только стирка карасей
Извините, а зачем вы их стираете?
Извините, а зачем вы их стираете?
Караси-это носки,по флотски.
подлоТка
15-05-2013, 16:24
субик это ты опять?
субик это ты опять?
А субик один служил на флоте?
Как организовать его, как убрать много-годовые привычки ничегонеделания?
А зачем? Вы ему мама? Любимая?
Ведь ни то и ни другое....
Значит он такой и был, просто раньше всё сложилось в его пользу. А теперь - нет.
НЕ воспитывайте. Займитесь чем-то более продуктивным.
имхо
Гостьвера
15-05-2013, 16:27
А субик один служил на флоте?
МИХАЛЫЧ еще, остальные все с МГУ
Ах вон оно что! А трусы почему лещами не назвали или камбалой?
Питер FM
15-05-2013, 16:34
нам женщинам надо научится стряхивать этих,на шеях сидящих....:)))
или лишь бы мужиков в доме пахло, а я буду горбатится, а он тарелку в посудомойку даже не поставит?
НАХНАХНАХ!!! я такого быстро стряхнула.....пожалела себя, и дала себе зеленый свет....:))
Во,все прально!Я такого в РФ терпела,терпела долго,аж ,в один момент задолбало тянуть на себе и маленького ребенка и здоровенного мужика,в РФ социалки нет ведь.Надорваласьзадолбало,вышла быстро замуж за другого и укатила в др страну подальше от того кАшмара.Терпеть можно долго,а потом в один момент бах и все-замкнуло,сил и желания нет,заверните,упакуйте....
Спортом мужик занимается? Или запустил себя?
Отличное мнение! Я лично не перевариваю мужиков с пивом, часами перед тв, днями у компьютера, хвастунов с бравадой, хамов, особенно в отношении женщин.
ну да конечно!
он же у тебя работал, остался без работы и естессна получает от профсоюза 70-80 процентов от з/платы...
если бы ты пахала, а он был клиент Тюовойматоймисто, и с тебя кела срезала все дотации, и его пособие...тогда бы и ты уже о счастье поменьше вспоминала бы...:)))
Не мой сладкий уже третий год безработничает, профсоюз закончился, работой не пахнет, 500 еу от биржи, дотаций мы ни разу за 15 лет не получали ни от тюовойматоймисто ни от социалки, как-то не пришлось. А я его любила, люблю и любить буду, за него глотку перегрызу любой, потому что мне с ним хорошо. :-) Вот такие дела. А на хлебушек с масличком нам и так хватает, яхту мы не хотим, в кругосветные путешествия не ездим.
Работаю и интернет ему оплачиваю. Хотя целый день он трезный, но вечером пиво оьязательно.
А кто из вас кого сюда привез? Или оба одновременно переехали в Финляндию?
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 17:11
Не мой сладкий уже третий год безработничает, профсоюз закончился, работой не пахнет, 500 еу от биржи, дотаций мы ни разу за 15 лет не получали ни от тюовойматоймисто ни от социалки, как-то не пришлось. А я его любила, люблю и любить буду, за него глотку перегрызу любой, потому что мне с ним хорошо. :-) Вот такие дела. А на хлебушек с масличком нам и так хватает, яхту мы не хотим, в кругосветные путешествия не ездим.
ясно! 15 лет и до сих пор хорошо? да так,что на другое простони глаза,ни уши и не открываются?
завидую!
но не верю
Питер FM
15-05-2013, 17:40
ясно! 15 лет и до сих пор хорошо? да так,что на другое простони глаза,ни уши и не открываются?
завидую!
но не верю
Дык главное,что хорошо! Что тут сказать...Насколько знаю,мужчина без работы-это депрессивный психоз,перекладывание св комплексов на тех,кто рядом,мучающийся сам и мучающий окружающих.Но если мужик находит себя в домашнем хозяйстве,почему бы и нет.
Вот из за таких суждений мир и катится в тартарары..
Если женился - обязан стать защитой и стеной.
Я такого в РФ терпела,терпела долго,аж ,в один момент задолбало тянуть на себе и маленького ребенка и здоровенного мужика,в РФ социалки нет ведь.Надорваласьзадолбало,вышла быстро замуж за другого и укатила в др страну подальше от того кАшмара..
Осмелюсь спросить, это Вы второго мужа бросили и за третьего вышли замуж? Сейчас у Вас пятый. А четвертый когда был?
womenforum
15-05-2013, 18:48
Отлично, Вник
Так ведь не место красит человека, а человек место. Быдла ПТУшного и в центре Питера всегда хватало. В школе учился на тройки, ПТУ на слесаря закончил и все - жизнь удалась. Теперь пивасик, диван и футбол, ну и пособие, законно положенное не забывать из Келы доить... Ах да, и Зенит - чемпион.(с)
Еще можно спартак-чемпион!
Может потому и засел дома , что не требовательны и малым довольствуетесь.
И глотку вот готовы за него рвать.
Мужика нужно пинками с дивана гнать , на любую работу.
Lasu2008
15-05-2013, 19:19
Прочитала тему, это конечно, за гранью добра и зла. Пусть каждый живет как хочет, а я считаю. что мужчина может думать о себе . что он мужчина только в случае, что у него в руках дело, профессия. работа - называйте как кому удобно. Во всех остальных вариантах он просто растение - паразит. И не потому. что он не дает деньги жене или еще кому то, просто функция мужчины- быть занятым делом.
Автору сочувствую от души.
не знаю,смогла бы я выдержать годами неработающего,но у меня за 4 месяца реально крышу сносит.
Я вот когда долго работаю то хочется-отдыхать а когда долго отдыхаю-то хочется работать.Всё таки человек очень противоречивое существо.
Питер FM
15-05-2013, 19:48
Осмелюсь спросить, это Вы второго мужа бросили и за третьего вышли замуж? Сейчас у Вас пятый. А четвертый когда был?
О даете,вы все мои браки считаете! Четвертый был после третьего соответственно!Может перестанете подколы,я с 17лет замужем всегда,никогда не жила одна и не знаю,что это за счастье!
А у цыган вообще так заведено что женщины деньги зарабатывают и отдают их мужьям.
Питер FM
15-05-2013, 19:52
Только не понимаю,зачем писать,что глотку готова за него рвать,тут не собирается никто такое счастье отнимать.
Питер FM
15-05-2013, 19:54
О даете,вы все мои браки считаете! Четвертый был после третьего соответственно!Может перестанете подколы,я с 17лет замужем всегда,никогда не жила одна и не знаю,что это за счастье!Ах да,кстати,того альфонса не я бросила,он с моей подругой успешно покувыркался,эх,спасибо ей!
О даете,вы все мои браки считаете! Четвертый был после третьего соответственно!Может перестанете подколы,я с 17лет замужем всегда,никогда не жила одна и не знаю,что это за счастье!
Да нет, что Вы. Не слежу. Просто уточняйте когда пишите, какого по счету выгнали и к какому по счету ушли. А то я вот, например, запутался уже.
Питер FM
15-05-2013, 20:02
Да нет, что Вы. Не слежу. Просто уточняйте когда пишите, какого по счету выгнали и к какому по счету ушли. А то я вот, например, запутался уже.
Не поняла,зачем уточнять,разве это имеет отношение к теме? Но уверяю вас,если у меня наметится ШЕСТОЙ брак,вы узнаете об этом первый.Обещаю.
Ну как зачем уточнять? Интересно же. Думаю не только мне. А то пикантность пропадает...
Питер FM
15-05-2013, 20:19
Ну как зачем уточнять? Интересно же. Думаю не только мне. А то пикантность пропадает...
А,вы вправе начать с подробностей своих похождений,тоже думаю всем интнресно будет!
марьянна
15-05-2013, 20:50
Вы о чём тётки?
О времена, о нравы...
Теток нашел,,,,колхоз питерский,,,
malina611962
15-05-2013, 21:19
Что вы за существа,женщины.Жили бы в России,стерпели бы все,а здесь стали разборчивы...............Вместо того,чтобы поддержать мужика,вы его топите.Ведь в жизни бывают разные ситуации.Вспомните,когда выходили замуж,я думаю не за трутня??????????Может в этом есть и ваша вина?Неужели бабло важнее?Не каждый,может найти себя...в чужой стране?Вы женщины здесь меняетесь до неузнавания,становитесь( независимыми).Подумайте о старости,чтоб не пришлось,кусать локти.Я знаю многих женщин в годах которые согласны,хоть с козлом.........
Ёжик_в_тумане
15-05-2013, 21:23
Что вы за существа,женщины.Жили бы в России,стерпели бы все,а здесь стали разборчивы...............Вместо того,чтобы поддержать мужика,вы его топите.Ведь в жизни бывают разные ситуации.Вспомните,когда выходили замуж,я думаю не за трутня??????????Может в этом есть и ваша вина?Неужели бабло важнее?Не каждый,может найти себя...в чужой стране?Вы женщины здесь меняетесь до неузнавания,становитесь( независимыми).Подумайте о старости,чтоб не пришлось,кусать локти
.Я знаю многих женщин в годах которые согласны,хоть с козлом.........
не,ну если козел любимый.То почему бы и нет....:)))
Что вы за существа,женщины.Жили бы в России,стерпели бы все,а здесь стали разборчивы...............Вместо того,чтобы поддержать мужика,вы его топите.Ведь в жизни бывают разные ситуации.Вспомните,когда выходили замуж,я думаю не за трутня??????????Может в этом есть и ваша вина?Неужели бабло важнее?Не каждый,может найти себя...в чужой стране?Вы женщины здесь меняетесь до неузнавания,становитесь( независимыми).Подумайте о старости,чтоб не пришлось,кусать локти.Я знаю многих женщин в годах которые согласны,хоть с козлом.........
А вы кто ?
Кого пола ? А то не понятно , как отвечать.
Angry Bird
15-05-2013, 21:25
Тема интересная,но без перчиинки.Откровеннее пожалуйста,болльше драматизма. :kostyl:
malina611962
15-05-2013, 21:28
Мужчина,кстати состоявшейся..........
Мужчина,кстати состоявшейся..........
Ясно, но не понятно тогда , что за возмущения?
Все бывает в жизни , со здоровьем проблемы , с работой.
Это понятно , что бросать в беде , подло.
Но мы ж про другой типаж... деградирующего.
Иногда у мужчин срабатывает хордыня , бояться испачкать ручки и не дай бог , пойти работать не по профессии... лучше на соске сидеть и жалеть себя несчастного.
Питер FM
15-05-2013, 21:53
Поддержать мужа,да сколько хотите,разные ситуации бывают в жизни,работу иногда можно потерять,согласна,и в горе и в радости!Но мужчина сидит дома годами-это уже не временно. Мужчина не может себе позволить этого(уважающий себя мужчина).Зачем он,можно с тем же успехом завести кошечку или собачку-она тоже дома будет сидеть и ждать с работы-магазина.
Так и есть.Туп удивительно стал.Даже спорит с друзьями только на пиво.Но он не инкери
Ну не знаю.Я когда днем, сред рабочего дня, вижу на форуме мужика, причем каждый день, постоянно,он вызывает у меня рвоту.
Почему улицы бы не убирать? Лентяи чертовы.Мне такого подавно не надо.
Angry Bird
15-05-2013, 21:59
Поддержать мужа,да сколько хотите,разные ситуации бывают в жизни,работу иногда можно потерять,согласна,и в горе и в радости!Но мужчина сидит дома годами-это уже не временно. Мужчина не может себе позволить этого(уважающий себя мужчина).Зачем он,можно с тем же успехом завести кошечку или собачку-она тоже дома будет сидеть и ждать с работы-магазина.
Да вы с ума сошли!Как ттак можно относиитьсяя к животным!
malina611962
15-05-2013, 22:00
Ясно,но это единичные случаи,в большинстве безьисходность.Надо умудриться устроиться на работу,после 50.Поверьте,оч.трудно......
malina611962
15-05-2013, 22:03
teresa,тебя наверное(мужик)бросил,какая,ярость((((((((((((((((((((
Tulilintu
15-05-2013, 22:05
Я когда днем, сред рабочего дня, вижу на форуме мужика, причем каждый день, постоянно,он вызывает у меня рвоту. Почему улицы бы не убирать?
Может, у него нетипичное время работы (ночные смены) или т.н. нетипичные трудовые отношения (фрилансер и т.п.). Не надо так безапеляционно - в наше время формы работы бывают самыми различными, причем часто с гораздо большей доходностью, чем "уборка улиц/рытье канав"с 8 до 16.
Может, у него нетипичное время работы (ночные смены) или т.н. нетипичные трудовые отношения (фрилансер и т.п.). Не надо так безапеляционно - в наше время формы работы бывают самыми различными, причем часто с гораздо большей доходностью, чем "уборка улиц/рытье канав"с 8 до 16.
Слушайте, в финляндиивсе живут под одним большим одеялом.И когда человек после многих встреч начинает здесь фантазировать про работы и фриланцерство, тоже начинает тошнить.Все друг друг знают
Питер FM
15-05-2013, 22:12
Ясно, но не понятно тогда , что за возмущения?
Все бывает в жизни , со здоровьем проблемы , с работой.
Это понятно , что бросать в беде , подло.
Но мы ж про другой типаж... деградирующего.
Иногда у мужчин срабатывает хордыня , бояться испачкать ручки и не дай бог , пойти работать не по профессии... лучше на соске сидеть и жалеть себя несчастного.
И я о том же.Такой типаж мужчин,мало того,что сами деградируют,так они еще и от неддовольства собой,скидывают св комплексы на тех,кто рядом.А если про ситуацию другую,то случись что(тьфу,тьфу)с моим мужем-я в беде не брошу,буду с ним.
bersercker
15-05-2013, 22:15
Деградирует. Пьет. Бездельничает.
Поставьте условие, дайте срок прийти в себя и найти работу, например полгода. Если не зашевелится - нафиг с пляжа.
Питер FM
15-05-2013, 22:19
Да вы с ума сошли!Как ттак можно относиитьсяя к животным!
Понятно,вы второй вечер пытаетесь раскрыть тему "сисек"но вас не слушают! Сочувствую.Вот и Вник пропал,не хочет про св романы-похождения рассказывать.Печаль.
antoschka
15-05-2013, 22:22
давай, топикстартёр, выгоняй его такого плахова..., завтра, кто нить из эти же советчиц и потберёт, да и накормит, напоит, yм. ....., потом к компьютору посадит, лишбы был. :)
Ну не знаю.Я когда днем, сред рабочего дня, вижу на форуме мужика, причем каждый день, постоянно,он вызывает у меня рвоту.
Мадам, а что, по Вашему все мужиуи должны в поте лица вагоны разгружать? Я вот в офисе сижу, все время у компа, интернет постоянно тоже тут. А такжне по специфике рабоыт могу пару часов в день по инету лазить, в том числе по форуме ( и мне еще за это время и платят ). И платят больше, чем если бы я вагоны разгружал. То есть мне, что бы Вам понравиться, надо бросить эту работу и идти вагоны разгружать?
Ясно,но это единичные случаи,в большинстве безьисходность.Надо умудриться устроиться на работу,после 50.Поверьте,оч.трудно......
Верим , если человек не прожигал зазря жизнь и не был стрекозой , то вероятно есть причина его неудачам?
У мужчины должно быть увлечение , спорт , любое хоби ,что то стимулирующее , тогда он точно не пропадет.
В противном случае увы и ах - аутсайдер.
Мадам, а что, по Вашему все мужиуи должны в поте лица вагоны разгружать? Я вот в офисе сижу, все время у компа, интернет постоянно тоже тут. А такжне по специфике рабоыт могу пару часов в день по инету лазить, в том числе по форуме ( и мне еще за это время и платят ). И платят больше, чем если бы я вагоны разгружал. То есть мне, что бы Вам понравиться, надо бросить эту работу и идти вагоны разгружать?
Вы может бы исключение, помогаете людям, пишете толковые посты по темам-По работе.
Бездельники известны всем
Понятно,вы второй вечер пытаетесь раскрыть тему "сисек"но вас не слушают! Сочувствую.Вот и Вник пропал,не хочет про св романы-похождения рассказывать.Печаль.
Романы и официальные замужества - это разные вещи. О романах кто же будет рассказывать? Никто. А Вам то стеснятся нечего, все ж оффициально, через загс или магистрат. Кто же такое осудит?
Элпиздух
15-05-2013, 22:32
Деградирует. Пьет. Бездельничает.
Поставьте условие, дайте срок прийти в себя и найти работу, например полгода. Если не зашевелится - нафиг с пляжа.
Вот вы доктор.Скажите, если ли практикующему врачу возможность дневать на форуме?
Ведь даже не написать с вашего компа по русски, русского же нет?
Правильно?А то нам здесь расскаживают, что пишут между приемами больных.
Вы может бы исключение, помогаете людям, пишете толковые посты по темам-По работе.
Бездельники известны всем
А Вы не могли бы озвучить ники этих бездельников? Ведь вы же здесь в маске, чего же вы боитесь? И всем форумчанам было бы наверное интересно.
А Вы не могли бы озвучить ники этих бездельников? Ведь вы же здесь в маске, чего же вы боитесь? И всем форумчанам было бы наверное интересно.
нет...........в маске не могу___некрасиво
Питер FM
15-05-2013, 22:40
Романы и официальные замужества - это разные вещи. О романах кто же будет рассказывать? Никто. А Вам то стеснятся нечего, все ж оффициально, через загс или магистрат. Кто же такое осудит?
Тут один/одна умник пишет,что количество браков свидетельствуют о распущенности.Я вот считаю,что беспорядочные половые связи свидетельствуют о распущенности(я про женщин),что скажете?
Тут один/одна умник пишет,что количество браков свидетельствуют о распущенности.Я вот считаю,что беспорядочные половые связи свидетельствуют о распущенности(я про женщин),что скажете?
Так я же негативно то и не отзывался о Ваших пяти браках, скорее даже наоборот. Хотел ( и сейчас хочу ) вживую Вас увидеть, что же в Вас такого интересного, что мужики пачками падают у Ваших ног?
Питер FM
15-05-2013, 22:49
у тебя нет никаких ценностей, кроме пресловутого бабла. А муж имеет проблемы с психикой и к специалисту его не раз возили.
Я с быдлом и фантазерами не общаюсь.Пиши еще,даж интересно почитать такой полет!
leijona3
15-05-2013, 22:53
Я с быдлом и фантазерами не общаюсь.Пиши еще,даж интересно почитать такой полет!
Ого!
Кто -то взломал мой ник?!!!
leijona3
15-05-2013, 22:55
Ого!
Кто -то взломал мой ник?!!!
Фуу, это же leijone3.
Вот засранец же...
Питер FM
15-05-2013, 22:57
пизда с ведро
Можна еще раз повторить все вышесказанное,но без маски?Особенно про мужа-психа итересует,аль слабо?
Питер FM
15-05-2013, 22:59
Фуу, это же leijone3.
Вот засранец же...
Сообщи мне в приват плиз,кто таков?
perpetuum mobile
15-05-2013, 22:59
Верим , если человек не прожигал зазря жизнь и не был стрекозой , то вероятно есть причина его неудачам?
У мужчины должно быть увлечение , спорт , любое хоби ,что то стимулирующее , тогда он точно не пропадет.
В противном случае увы и ах - аутсайдер.
а если мущщина стар, немощен, сидит на пенсии, смотрит телевизор- он тоже аутсайдер? ну потому что должно быть хобби, увлечение и спорт. А его телевизор стимулирует да болтовня с соседями во дворе :D
пизда с ведро
мда антошка
пизда с ведро
а вот и кульминация темы.... :D
bersercker
15-05-2013, 23:04
Вот вы доктор.Скажите, если ли практикующему врачу возможность дневать на форуме?
Ведь даже не написать с вашего компа по русски, русского же нет?
Правильно?А то нам здесь расскаживают, что пишут между приемами больных.
Ну есть же транслит :) возможно, в принципе, если пациент простенький с насморком, а времени 20 мин под него заняли, а вся бумажная работа уже сделана. Или пациент не пришел, опаздывает. Есть 5 мин, справку не напишешь, с бумагами не поработаешь, даже чайник вскипятить не успеешь, да и отвлечся хочется. А на форум как раз хватит.
perpetuum mobile
15-05-2013, 23:05
начали за здравие закончили как обычно
Питер FM
15-05-2013, 23:06
Так я же негативно то и не отзывался о Ваших пяти браках, скорее даже наоборот. Хотел ( и сейчас хочу ) вживую Вас увидеть, что же в Вас такого интересного, что мужики пачками падают у Ваших ног?
Хи,я по гороскопу скорпион,если вам это о чем-то говорит.
а если мущщина стар, немощен, сидит на пенсии, смотрит телевизор- он тоже аутсайдер? ну потому что должно быть хобби, увлечение и спорт. А его телевизор стимулирует да болтовня с соседями во дворе :D
И что совсем ничего не интересно?
Шахматы , марки , книги , птички , кошки и собачки...может танцы или йога.
А вообще , если на пенсии , то и вопросов не возникает. Главное вести здоровый образ жизни. Жене помогать по хозяйству.
Гость111
15-05-2013, 23:12
детишек плодите! это ж сосиальщиков любимая фишка!
Питер FM
15-05-2013, 23:13
мда антошка
Э не,это не Антошка...
без работы конечно тяжко. что и говорить. может он у вас одаренный в чем? вот и ищет что ему по душе и где он может достичь результата.
я вот тоже без работы сидел. но на стройку (меня от бетона тошнит) или уборщиком не пойду. и не потому что не уважаю это занятие, ну просто не мое и все...
долго искал и нашел себе применение. и все нормально и доход приличный и мне нравится. не гнобите мужика почем зря. найдет ещё. если конечно у него мозги а не кост сплошной. тогда да. разбегаться надо.
bersercker
15-05-2013, 23:14
Вы б еще инвалидов припомнили безруких, безногих и парализованных, психах разных и тд. . Причем здесь старые и больные? Речь не о них идет, а о дееспособном человеке, который деградирует.
Достала уже эта работа... Хорошо, когда вот так... Утром выпил-весь день свободен...:)
Нет , себе оставь сие удовольствие... ну а от меня в придачу , получи посыл! Заслужил...
( сеть , не просто сеть , не маленький , должен понимать)
Питер FM
15-05-2013, 23:31
[QUOTE=Liria]Нет , себе оставь сие удовольствие... ну а от меня в придачу , получи посыл! Заслужил...
( сеть , не просто сеть , не маленький , должен понимать)[/QUOTE
Во ты хорошая какая,я бы даже не предупреждала,таким уроки только на пользу,глядишь и в человека превратится постепенно.Хотя..горбатого и могила не исправит.Жаль таких,пропащие...
Питер FM
15-05-2013, 23:39
Нет , себе оставь сие удовольствие... ну а от меня в придачу , получи посыл! Заслужил...
( сеть , не просто сеть , не маленький , должен понимать)
И да кстати-это женщина пишет,не мужчина!
Достала уже эта работа... Хорошо, когда вот так... Утром выпил-весь день свободен...:)
между прочим утром выпил-весь день свободен - это реальная ТЕМА. Я как то раз выпил с утра с товарищем и поехал в Пушкин в Екатерининский дворец. (не один, с другом конечно поехал). Вот это была экскурсия! Вот все люди хмурые утром , а мы довольны жизнью, ляпота...всё кругом красивое, отреставрированное такое ну итд.
[QUOTE=Liria]Нет , себе оставь сие удовольствие... ну а от меня в придачу , получи посыл! Заслужил...
Во ты хорошая какая,я бы даже не предупреждала,таким уроки только на пользу,глядишь и в человека превратится постепенно.Хотя..горбатого и могила не исправит.Жаль таких,пропащие...
Я б могла промолчать конечно , но надоело .
И да кстати-это женщина пишет,не мужчина!
Да и пусть пишет.. не от большого ж ума.
Tuomonen
15-05-2013, 23:56
И !
Ну ты только посмотри как он себя разрекламировал перед тобой! И в офисе, и платят, и интернет...
И вроде свой дом... :D :D
между прочим утром выпил-весь день свободен - это реальная ТЕМА. Я как то раз выпил с утра с товарищем и поехал в Пушкин в Екатерининский дворец. (не один, с другом конечно поехал). Вот это была экскурсия! Вот все люди хмурые утром , а мы довольны жизнью, ляпота...всё кругом красивое, отреставрированное такое ну итд.
Вы б еще "грибочков"... Тогда б могли по настоящему всю "глубину" архитектуры познать...:)))
Питер FM
16-05-2013, 00:04
Ну ты только посмотри как он себя разрекламировал перед тобой! И в офисе, и платят, и интернет...
И вроде свой дом... :D :D
Да не,всем же известно,что я плотно замужем.
Питер FM
16-05-2013, 00:06
Вы б еще "грибочков"... Тогда б могли по настоящему всю "глубину" архитектуры познать...:)))
У нас в группе голандец учится,говорит, опасное это увлечение,грибочки эти...
Да и пусть пишет.. не от большого ж ума.
кстати, опять вечер, мужики в семье, с детьми с внуками, с женами,,,,,,,,
а здесь опять до утра одни и те же мужские рожи,,,,,,,,,,
Очень плохо отношусь к долго неработающим мужчинам,в принципе их даже за мужчин не считаю. Насмотрелась в России на таких,они как женщины))))
Мне вообще кажется,что самое главное для мужика это быть реализованным. Это тетка может дом,семья,детишки. А мужчина если не реализован,то сильно мозги набекрень начинают)))
а как урок то выглядел? пропустил я. интересно очень. как можно таких неандертальцев вылечить
МАТИЛЬДА
16-05-2013, 00:26
Очень плохо отношусь к долго неработающим мужчинам,в принципе их даже за мужчин не считаю. Насмотрелась в России на таких,они как женщины))))
Мне вообще кажется,что самое главное для мужика это быть реализованным. Это тетка может дом,семья,детишки. А мужчина если не реализован,то сильно мозги набекрень начинают)))
ЗАВТРА ЧАСОВ С 10 ВСТРЕЧАЙТЕ, ВСЕ ЗДЕСЬ БУДУТ!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
ЗАВТРА ЧАСОВ С 10 ВСТРЕЧАЙТЕ, ВСЕ ЗДЕСЬ БУДУТ!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
Не, в 10еще спать будем...:)))
Прохор Фанеркин
16-05-2013, 01:22
Ну есть же транслит :) возможно, в принципе, если пациент простенький с насморком, а времени 20 мин под него заняли, а вся бумажная работа уже сделана. Или пациент не пришел, опаздывает. Есть 5 мин, справку не напишешь, с бумагами не поработаешь, даже чайник вскипятить не успеешь, да и отвлечся хочется. А на форум как раз хватит.
а больничный у вас получить можно? у меня сердце болит-точнее отболело. теперь пусто- как без сердца жить? наш врач не понимает, о чем я ему жалуюсь:(
Вы умная и добрая. Редкость.
Все может в момент измениться. Здесь очень трудно найти работу именно мужчине, а уж если годков за 40 переваливает, так вообще попа. И куда ему учиться? Работа в России может и выход, если найдет. А вот как-то бросать безработного ... не знаю, мнебы ненормально ёто было. А вот к домашней работе надо приучить, он же тоже жену любит, значит пусть помогает жене.
Я понимаю, есть мужики - гады, его и терпеть то трудно только и радости что б он был подольше на работе, а прийдёт домой, мотивации не найдёшь его любить кроме денег, а их что кушать? Ну шубу купишь ну кольцо очередное с бриликом а если нет счастья то его нет, не купишь. Конечно такая семя быстро распадется если денег не станет. А есть мужики хорошие, им безработица - пытка, так что его добить, унизить, выгнать как пса поганого? А то что он 20 лет пахал как вол, кормил, содержал, растил? Забыть, не думаю что ето правильно, хорошая жена такого должна стимулировать, поддерживать, помогать, потому что добивать лежачего не хорошо, неправильно. Если люб и дорог, подставь плечо, будь его опорой. А многие женщины, муж не работает а она идёт последнюю копейку просырает, а деньги кончаться его винит. Ведь ум в том что когда деньги есть, сохрани, приумнож а в трудную минуту, подекономь, поддержи. Все ведь знают что и на маленькие деньги можно вкусно приготовить, симпатично одеться, радоваться жизни и быть счастливым, а недоброта, обозленность только разрушает всё вокруг себя, добро, любовь, доверие рушaт горы.
а больничный у вас получить можно? у меня сердце болит-точнее отболело. теперь пусто- как без сердца жить? наш врач не понимает, о чем я ему жалуюсь:(
Ну раз сердца нет ,,закажите пламенный мотор, Оживете сразу
bersercker
16-05-2013, 06:59
Для начала можно получить экг, а там посмотрим. Приходите, но учитывайте, что я хирург, могу и отрезать чени-будь. Или пришить. В зависимости от настроения, как у той доброй феи с топором.
Ёжик_в_тумане
16-05-2013, 07:15
а не боисся? вдруг и ты упадешь в тот же штабель...:)))
Leonilla
16-05-2013, 07:15
пизда с ведро
Так вроде мужики любят чтобы тесно там было?
Ёжик_в_тумане
16-05-2013, 07:19
господя!! иногда напишешь что то вроде бы и безобидное, а твое сообщение раз и удалили....
а тут открытым текстом и ни одного модера....
я давно говорила,что модераторы какие то избирательно-подчищающие...:)))
Leonilla
16-05-2013, 07:24
Нет, они просто люди. И иногда им бывает лень. А нам весело. :)
Я понимаю, есть мужики - гады, его и терпеть то трудно только и радости что б он был подольше на работе, а прийдёт домой, мотивации не найдёшь его любить кроме денег, а их что кушать? Ну шубу купишь ну кольцо очередное с бриликом а если нет счастья то его нет, не купишь. Конечно такая семя быстро распадется если денег не станет. А есть мужики хорошие, им безработица - пытка, так что его добить, унизить, выгнать как пса поганого? А то что он 20 лет пахал как вол, кормил, содержал, растил? Забыть, не думаю что ето правильно, хорошая жена такого должна стимулировать, поддерживать, помогать, потому что добивать лежачего не хорошо, неправильно. Если люб и дорог, подставь плечо, будь его опорой. А многие женщины, муж не работает а она идёт последнюю копейку просырает, а деньги кончаться его винит. Ведь ум в том что когда деньги есть, сохрани, приумнож а в трудную минуту, подекономь, поддержи. Все ведь знают что и на маленькие деньги можно вкусно приготовить, симпатично одеться, радоваться жизни и быть счастливым, а недоброта, обозленность только разрушает всё вокруг себя, добро, любовь, доверие рушат горы.
Вега, абсолютно с тобой согласен. У каждого члена семьи будут в какой то момент черные полосы и вторая половинка должна его поддерживать как может. Конечно и тот кто на черной полосе должен ценить холет и лелеят хорошее отношение к нему. А если все держится только на деньгах то черная полоса разрушит такую семью на раз.
Я понимаю, есть мужики - гады, его и терпеть то трудно только и радости что б он был подольше на работе, а прийдёт домой, мотивации не найдёшь его любить кроме денег, а их что кушать? Ну шубу купишь ну кольцо очередное с бриликом а если нет счастья то его нет, не купишь. Конечно такая семя быстро распадется если денег не станет. А есть мужики хорошие, им безработица - пытка, так что его добить, унизить, выгнать как пса поганого? А то что он 20 лет пахал как вол, кормил, содержал, растил? Забыть, не думаю что ето правильно, хорошая жена такого должна стимулировать, поддерживать, помогать, потому что добивать лежачего не хорошо, неправильно. Если люб и дорог, подставь плечо, будь его опорой. А многие женщины, муж не работает а она идёт последнюю копейку просырает, а деньги кончаться его винит. Ведь ум в том что когда деньги есть, сохрани, приумнож а в трудную минуту, подекономь, поддержи. Все ведь знают что и на маленькие деньги можно вкусно приготовить, симпатично одеться, радоваться жизни и быть счастливым, а недоброта, обозленность только разрушает всё вокруг себя, добро, любовь, доверие рушат горы.
И где вы себе таких находите,которых и терпеть то трудно.
Вед ум-это жить естественной жизнью,в любви и радости,даже без работы и денег.
В шалаше.
И где вы себе таких находите,которых и терпеть то трудно.
Вед ум-это жить естественной жизнью,в любви и радости,даже без работы и денег.
В шалаше.
Чтобы в Финляндии жить в шалаше это постаратся надо :) Буквально отбиватся от денег социалки. И то наверное силой переселят обратно в кавертиру т.к. в лесу жить неззя :)
Чтобы в Финляндии жить в шалаше это постаратся надо :) Буквально отбиватся от денег социалки. И то наверное силой переселят обратно в кавертиру т.к. в лесу жить неззя :)
Это образно было сказано,про шалаш.
Здесь шалаш-скромная жизнь в мирском счастье.
В Финляндии это реально,если не смотреть по сторонам,а на любимого.
начните с себя, со своей агрессивности, с несдержанности, с обобщения, с утвердившегося вашего определения "трамвайный хам"... Вам не нравится безработность мужика... Вы его уже не считаете мужем, "выбросили за борт семьи". Вы пришли уже со сложившимся отношением к безработному и навязываете свою точку зрения для обсуждения. Кстати, вы и себя не считаете женой, а женщиной, т.е., статус жены вы уже отработали и сняли с себя, да? И что хотите от жизни? Вы же не о соседе пишете? Или что? ) Уберите свои привычки с отношения к ближнему, если он еще вам ближний, конечно. Смотрите на него, как на бога.) И это серьезное предложение, и принимать его или нет, зависит от ваших же привычек смотреть на мир условно. В противном случае, не судите его и идите в свободное плавание оба. Это будет честнее по отношению друг к другу.
господя!! иногда напишешь что то вроде бы и безобидное, а твое сообщение раз и удалили....
а тут открытым текстом и ни одного модера....
я давно говорила,что модераторы какие то избирательно-подчищающие...:)))
Да , что то на этом островке общения , явно не то происходит..
Я понимаю, есть мужики - гады, его и терпеть то трудно только и радости что б он был подольше на работе, а прийдёт домой, мотивации не найдёшь его любить кроме денег, а их что кушать? Ну шубу купишь ну кольцо очередное с бриликом а если нет счастья то его нет, не купишь. Конечно такая семя быстро распадется если денег не станет. А есть мужики хорошие, им безработица - пытка, так что его добить, унизить, выгнать как пса поганого? А то что он 20 лет пахал как вол, кормил, содержал, растил? Забыть, не думаю что ето правильно, хорошая жена такого должна стимулировать, поддерживать, помогать, потому что добивать лежачего не хорошо, неправильно. Если люб и дорог, подставь плечо, будь его опорой. А многие женщины, муж не работает а она идёт последнюю копейку просырает, а деньги кончаться его винит. Ведь ум в том что когда деньги есть, сохрани, приумнож а в трудную минуту, подекономь, поддержи. Все ведь знают что и на маленькие деньги можно вкусно приготовить, симпатично одеться, радоваться жизни и быть счастливым, а недоброта, обозленность только разрушает всё вокруг себя, добро, любовь, доверие рушaт горы.
Как вы все перевернули с ног на голову , здесь , в этой теме совсем о другой ситуации..
Ваша жизнь и ваш муж вас устраивает , видимо потому , что не ведет себя как опустившийся..
Мы не судим мужчин из за потери работы...
Все может в момент измениться. Здесь очень трудно найти работу именно мужчине, а уж если годков за 40 переваливает, так вообще попа. И куда ему учиться? Работа в России может и выход, если найдет. А вот как-то бросать безработного ... не знаю, мнебы ненормально ёто было. А вот к домашней работе надо приучить, он же тоже жену любит, значит пусть помогает жене.
Ой, Валерка, Ваши бы слова - да Богу в уши. Речь ведь не о тех мужьях, которые понятливые и по дому помогают, коль беда пришла и нет работы.
Вот случай из жизни: были безработны оба, и я и он, сразу после приезда, понятное дело....
И вдруг мне предлагают работу. В офисе. За компьютером. А я в компьютерах тогда была - мыши в руках не держала, честно говоря. Ну, научилась бы, конечно, дело не хитрое.
Но! Я ж понимала, что и дома - всё останется на мне, 100%. Потому как муж бывший был: по дому - ноль, если только через скандал, да и то - всё переделывать надо. Целыми днями только и делал, как чего-то там кликал.
Предложила им взять моего мужа. Взяли.....
Сама - пошла на курсы переводчиков. Училась, очень успешно.....
Ровно через 11 месяцев он мне заявляет: "Чего это ты не работаешь? Шла бы хоть полы мыть куда-нибудь, что ли. Тяжело одному семью содержать!" ...................................................................................................................
Атас! Нет слов. :ass:
Вы думаете, стоило его продолжать "поддерживать"? Так я и так ему своё место отдала - благодарности не дождалась.
Поэтому и говорю - не надо воспитывать, напрасно это.
Как вы все перевернули с ног на голову , здесь , в этой теме совсем о другой ситуации..
Ваша жизнь и ваш муж вас устраивает , видимо потому , что не ведет себя как опустившийся..
Мы не судим мужчин из за потери работы...
Согласна с вами, я немного ушла от темы в неправильную сторону :-) Если смотреть на вопрос о мужике - трутне, гаде или чемодане без ручки то такого надо бросать как только можно быстрее. Жизнь одна и ни один день не стоит глупых страданий и ожидания невозможного чуда.
Прохор Фанеркин
16-05-2013, 14:25
Ну раз сердца нет ,,закажите пламенный мотор, Оживете сразу
Да я и так уже, как биоробот на этаноле.
Прохор Фанеркин
16-05-2013, 14:31
Для начала можно получить экг, а там посмотрим. Приходите, но учитывайте, что я хирург, могу и отрезать чени-будь. Или пришить. В зависимости от настроения, как у той доброй феи с топором.
в жизни мне ничего не отрезали и не пришивали. а люди говорят, что выгодно в ф-дии на больничном сидеть. в иудеи что ли податься...
Согласна с вами, я немного ушла от темы в неправильную сторону :-) Если смотреть на вопрос о мужике - трутне, гаде или чемодане без ручки то такого надо бросать как только можно быстрее. Жизнь одна и ни один день не стоит глупых страданий и ожидания невозможного чуда.
Жить с таким , как с алкоголиком , не перевоспитать и не вылечить , пока сам не захочет.
Обычно, они себя , в подобных ситуациях оправдывают тем , что не мы такие , жизнь такая.
Наша задача , если это возможно , дать волшебного пинка.. и чтоб не заметил.
Надоели российские предрассудки, что мужчина должен работать, обеспечивать семью...Вот я бы с радостью обзавелась мужчиной, который не работает, чтобы он со мной путешествовал, когда мне удобно, чтобы веселый был и не грузился работой. А семью я сама обеспечить смогу.
в жизни мне ничего не отрезали и не пришивали. а люди говорят, что выгодно в ф-дии на больничном сидеть. в иудеи что ли податься...
Пол смените.
Надоели российские предрассудки, что мужчина должен работать, обеспечивать семью...Вот я бы с радостью обзавелась мужчиной, который не работает, чтобы он со мной путешествовал, когда мне удобно, чтобы веселый был и не грузился работой. А семью я сама обеспечить смогу.
Заведите себе альфонса , их полно ..
и не нужно кричать и чего то возмущаться.
Многие российские женщины инфантильны и требовательны до неприличия. В России до сих пор распространены следующие требования:
1. Мужчина должен работать и обеспечивать. Если женщина не работает - норма. Если мужчина не работает - альфонс.
2. Если женщина работает, то она может тратить свою зарплату на себя, а мужчина должен обеспечивать, платить за квартиру, продукты и не забывать про подарки жене.
3. Если мужчина недостаточно (по мнению женщины) обеспечивает, то его надо пилить вдвойне, как будто от этого он вмиг начнет лучше обеспечивать.
4. А как правильно-то, обеспечЕние или обеспЕчение?
Питер FM
16-05-2013, 15:47
А кто Вам не дает завести/обзавестись (кста обзаводяться собаками,кошками)такого,их полно,тока свисните.Альфонсы в очередь выстроятся...АХАХ.
Питер FM
16-05-2013, 15:53
Многие российские женщины инфантильны и требовательны до неприличия. В России до сих пор распространены следующие требования:
1. Мужчина должен работать и обеспечивать. Если женщина не работает - норма. Если мужчина не работает - альфонс.
2. Если женщина работает, то она может тратить свою зарплату на себя, а мужчина должен обеспечивать, платить за квартиру, продукты и не забывать про подарки жене.
3. Если мужчина недостаточно (по мнению женщины) обеспечивает, то его надо пилить вдвойне, как будто от этого он вмиг начнет лучше обеспечивать.
Не нравятся русские женщины,ууу,это вы еще мало видимо финских знаете,они не требовательны,они равноправны-казалось бы все ок,но вопрос-почему финны женятся на русских и пачками везут из Тайланда себе жен?
Питер FM
16-05-2013, 15:55
Пол смените.
О,и это правильный совет!
Да , вы самая при самая , правильная и не такая.
Но к сожалению и у вас стереотипы.
Не буду писать какие , сами знаете.
А кто Вам не дает завести/обзавестись (кста обзаводяться собаками,кошками)
Завести и обзавестись - это абсолютно разные по смыслу слова. Завести животное. Обзавестись семьей, связями.
ОбзаводяТСЯ - пишется без мягкого знака, потому что отвечает на вопрос: что делают?
Питер FM
16-05-2013, 18:06
Завести и обзавестись - это абсолютно разные по смыслу слова. Завести животное. Обзавестись семьей, связями.
ОбзаводяТСЯ - пишется без мягкого знака, потому что отвечает на вопрос: что делают?
Толковый словарь русского языка я и без вас могу посмотреть.Не ответили на главный вопрос-кто мешает обзавестись мужчиной для путешествий? Вы написали,какие ужасные и требовательные русские женщины,вы вероятно к ним не относитесь,а в постах проскальзывает властность"(нужен мужчина,чтоб можно было с ним путешествоват КОГДА МНЕ УДОБНО)"Такой типаж женщин мужчины не,не очень,кроме альфонсов конечно.Короче,так уж и быть,может как-нибудь дам вам мастер-класс,каких женщин мужчины обожают.
Обзавестись семьей, связями.
...болезнями, проблемами....
Прохор Фанеркин
16-05-2013, 20:47
Пол смените.
Я на это пойти не могу-у меня квартира арендованная. А вы кстати не ответили мне: считаете себя рюссей или нет?
Питер FM
16-05-2013, 21:04
Я на это пойти не могу-у меня квартира арендованная. А вы кстати не ответили мне: считаете себя рюссей или нет?
Гениально!!!!!(про квартиру)
Не заметила, где Вы спрашивали.
Считаю. Для них, стареньких, пусть будет так.
Я, кстати, не скрываю происхождения. И на вопрос одной бабушки, была ли я в Pietari - ответила, что почти что там родилась и жила 35 лет. Реакции не последовало никакой. Только восклицание: "Большой город." И ВСЁ. :D
Гениально!!!!!(про квартиру)
А что такого? Логично.
Я бы не сдала свою квартиру жильцу, сменившему пол. Неизвестно, что от такого ещё ждать....
Питер FM
16-05-2013, 21:25
Не заметила, где Вы спрашивали.
Считаю. Для них, стареньких, пусть будет так.
Я, кстати, не скрываю происхождения. И на вопрос одной бабушки, была ли я в Pietari - ответила, что почти что там родилась и жила 35 лет. Реакции не последовало никакой. Только восклицание: "Большой город." И ВСЁ. :D
А как это"почти,что там родились"Разве так бывает?
А как это"почти,что там родились"Разве так бывает?
Ага, 45 км от. Почти.
Думаю, бабулька таких мелочей не понимает, но всё-таки - почти. :D
Питер FM
16-05-2013, 21:45
Ага, 45 км от. Почти.
Думаю, бабулька таких мелочей не понимает, но всё-таки - почти. :D
А,ну да это рядом!
antoschka
16-05-2013, 21:50
[QUOTE=j....
4. А как правильно-то, обеспечЕние или обеспЕчение?[/QUOTE]
обеспЕчение боеприпасами... :)
Asohnvej
16-05-2013, 22:49
А то что он 20 лет пахал как вол, кормил, содержал, растил?
А похер, что было. Праздник жизни хочется ведь сейчас и завтра. Про любовь до гроба вообще ни слова никто не замолвил. Деньги кончились - любовь до гроба перешла опционально в любовь после заработной платы. Женщины, Вы семью создаёте только для того, чтобы кто-то вас спонсировал, детей, ваших родственников до десятого колена? К себе требуете уважения, любви, а стоит мужчине потерять работу, так сразу сами счётчик ,подобному 500-дней KELA, включаете? Позорище...
vvvvv55555
16-05-2013, 23:02
Ja mogu skazatj tolko odno: esli u VAS problemi i VAS 4to-to ne ustraivaet, v pervuju o4eredj nado izmenitj sebja. Iwite otveti v tom periode svoej zizne, kogda vaw muz prevratilsja v bezdeljnika. I vspomnite kakoj bili VI do globalnih peremen.
P.S Vozrast ne imeet zna4enija!
P.S. Znaju o 4em govorju, sama 4erez eto prowla! Sej4as tfu-tfu-tfu vse ho-ro-wo!!!
К себе требуете уважения, любви, а стоит мужчине потерять работу, так сразу сами счётчик ,подобному 500-дней КЕЛА, включаете? Позорище...
а в чём позорище то?
вот у меня муж без работы ,заболел и одновременно контракт окончлся, почти полгода.
я с работы прихожу,даже посуда со стола не убрана.Чего,терпеть,не позориться?
после 12 часового рабочего дня постирать,погладить,приготовить,убрать?
А похер, что было. Праздник жизни хочется ведь сейчас и завтра. Про любовь до гроба вообще ни слова никто не замолвил. Деньги кончились - любовь до гроба перешла опционально в любовь после заработной платы. Женщины, Вы семью создаёте только для того, чтобы кто-то вас спонсировал, детей, ваших родственников до десятого колена? К себе требуете уважения, любви, а стоит мужчине потерять работу, так сразу сами счётчик ,подобному 500-дней KELA, включаете? Позорище...
А то , что он задницу целыми днями не поднимает и живет как животное.. Нормуль..
Терпи родная , ты должна...
Ты то станешь такую рядом терпеть???. Дело не в женщинах и мужчинах , а в деградации личности.. Если мужчина становится овощем сосковым , все равно терпеть? То есть жена должна его понимать и стать терпилой.
а в чём позорище то?
вот у меня муж без работы ,заболел и одновременно контракт окончлся, почти полгода.
Пока не поздно пиз.... заставляй делать дом. работу, иначе разбалуется, не исправишь потом!!! Если ты работаешь а он нет он - домохозяин.
Пока не поздно пиз.... заставляй делать дом. работу, иначе разбалуется, не исправишь потом!!! Если ты работаешь а он нет он - домохозяин.
Наверное наивный вопрос: но как можно заставить взрослого мужчину делать домашнюю работу, если он её делать не хочет? :) Поделитесь рецептами.
Наверное наивный вопрос: но как можно заставить взрослого мужчину делать домашнюю работу, если он её делать не хочет? :) Поделитесь рецептами.
+100500. Да и зачем?
Заставлять, как правило, приходится тех, кто и раньше не считал нужным по дому что-либо делать. Даже если оба супруга работают - дОма в такой семье всё делает жена, насколько сил хватает.
И потеря работы для такого "кормильца" ничего не меняет. Совесть не проснётся. Увы.
Опять пример из прошлой жизни:
:D Вышла замуж в первый раз и была шокирована тем, что суженый не желает и не умеет НИЧЕГО. При этом, на просьбы помочь отвечает неизменно:" А у нас в семье это делала мама!" Типа, женское это дело....
И всё бы ничего, но вот одна подробность - папы у него не было, примерно с годовалого возраста. Так же он и ребёнку отвечал на просьбы помочь с заданиями - а ему папа не помогал....На что в 12-летнем возрасте (видимо, достало), дочь сказала: "Да, но у тебя не было папы, а у меня же есть - ты!!!" :D
НЕ воспитывайте - гоните вон!
Вот и я не понимаю КАК можно заставить?
Жизнь давно показала, что взрослого человека поменять практически невозможно. Если мужчина ничего не хочет делать - он и не будет, хоть тресни жена от крика и угроз.
Потому у меня совет один: или принимать таким как есть или не принимать.
Зато на безработице мужику можно такое тело накачать от нечего делать, все подруги будут завидовать тебе изза твоего Апполона :)
Чон Сон Ы
17-05-2013, 10:08
Зато на безработице мужику можно такое тело накачать от нечего делать, все подруги будут завидовать тебе изза твоего Апполона :)
Да за чужой счет все что угодно возможно, хоть на фортепьяно играть. :D
Кто ж будет завидовать, что мужик - лодырь. Ну Вы даёте....
Накачать можно, но чисто гипотетически, виртуально, так сказать. Потому как практически, скорее всего, ему и это будет - в лом.
имхо.
:nee:
Чон Сон Ы
17-05-2013, 10:28
Кто ж будет завидовать, что мужик - лодырь. Ну Вы даёте....
Накачать можно, но чисто гипотетически, виртуально, так сказать. Потому как практически, скорее всего, ему и это будет - в лом.
имхо.
:nee:
Так ведь многие мужчины по наивности полагают, что нам и впрям Апполоны нужны. Пока не обломаются со своими мускулами.
:D
Asohnvej
17-05-2013, 10:30
а в чём позорище то?
А то , что он задницу целыми днями не поднимает и живет как животное.. Нормуль.. Терпи родная , ты должна... Ты то станешь такую рядом терпеть???. Дело не в женщинах и мужчинах , а в деградации личности.. Если мужчина становится овощем сосковым , все равно терпеть? То есть жена должна его понимать и стать терпилой.
Если мужчина становится (предположительно, потому как никто не знает, на какое время реально, это может быть 1-∞ месяцев) безработным, то постепенно можно и нужно вводить его в курс бытовых дел, коли он ранее этого не делал. Если же он ваших просьб помочь по хозяйству не понимает, значит таким "сосковым овощем" он был и раньше, просто вы его итак терпели, поскольку ранее сей овощь приносил сладкие плоды в виде материального достатка и секса. Человек нестановится лентяем в течении пары месяцев -для этого нужно очень хорошо ему надоесть своим нытьём, как вы тянете на себе всё, а он, овощь, нихера для семьи и дома не делает и работу не ищет. Ваш эгоизм напрочь отбивает память, что до увольнения ваш супруг точно также тянул "лямку", как и вы. Иногда и больше.
Чон Сон Ы
17-05-2013, 10:42
Ваш эгоизм напрочь отбивает память, что до увольнения ваш супруг точно также тянул "лямку", как и вы. Иногда и больше.
А бывает так, что человек получил приличную работу случайно, выполнял её худо-бедно. Особенно на управленческих должностях бывает много лет не видно, что руководитель хреновый. А зарплату брал соответственно статусу.
А когда, под таким руководством все разорилось, тут то и всплыло то, что на самом деле было.
А не сплыло бы, так и до конца жизни никто не догадал ся бы лентяй человек или просто не везёт.
Asohnvej
17-05-2013, 10:47
А бывает так, что человек получил приличную работу случайно, выполнял её худо-бедно. Особенно на управленческих должностях бывает много лет не видно, что руководитель хреновый. А зарплату брал соответственно статусу.
А когда, под таким руководством все разорилось, тут то и всплыло то, что на самом деле было.
А не сплыло бы, так и до конца жизни никто не догадал ся бы лентяй человек или просто не везёт.
Бывает всё, что угодно. Я лишь намекнул, что создают семьи, в подавляющем большинстве, по любви, в которой клянутся до конца жизни. Грошь цена таким супругам, которые вместо того, чтобы поддерживать друг друга в таких ситуациах, начинают задаватся вопросом "да на хрена он мне нужен ". Всё начинают смотреть с точки зрения прибыльности. А потом на те, оппа, а муж то, оказывается лох и лентяй, чмо позорное, задницу не подымает, тёлок смотрит, а я -паши за всех. И кто, спрашивается, глупец, что вышел замуж на такое чудо?
A oн не чмо, что пока супруга учила/переучивалась с бухгалтера на кухарки-уборщицы, пошёл вместо инженерии на стройку стругать бабло, лишь бы жёнушка не вопила, что ей на модные сапоги вечно денег не хватает? Так что, сорри, тут не так всё просто. Поставьте хотя-бы на время на место мужа, который содержит семьи, и жену. И что, во вашей логике, он через годик-другой должен им пинка дать, потому что они не работают?
Чон Сон Ы
17-05-2013, 10:58
Бывает всё, что угодно. Я лишь намекнул, что создают семьи, в подавляющем большинстве, по любви, в которой клянутся до конца жизни. Грошь цена таким супругам, которые вместо того, чтобы поддерживать друг друга в таких ситуациах, начинают задаватся вопросом "да на хрена он мне нужен ". Всё начинают смотреть с точки зрения прибыльности. А потом на те, оппа, а муж то, оказывается лох и лентяй, чмо позорное, задницу не подымает, тёлок смотрит, а я -паши за всех. И кто, спрашивается, глупец, что вышел замуж на такое чудо?
A oн не чмо, что пока супруга учила/переучивалась с бухгалтера на кухарки-уборщицы, пошёл вместо инженерии на стройку стругать бабло, лишь бы жёнушка не вопила, что ей на модные сапоги вечно денег не хватает? Так что, сорри, тут не так всё просто. Поставьте хотя-бы на время на место мужа, который содержит семьи, и жену. И что, во вашей логике, он через годик-другой должен им пинка дать, потому что они не работают?
Усе прально пишешь, красиво молодец. Я ж того же мнения, что многие женщины морально никогда не дорастут до понимания брачно-семейных отношений.
Но ведь бывают же оплошности и с мужской стороны. Вот о них я и толкую.
Вот только как отличить одно от другого, не знаю, ибо трудно.
Взял метлу, ушёл улицу убирать и не важно что трактор прошёл...
ЗЫ, вопрос на засыпку, а если жена годами сидит дома, за компом, вышиванием крестиком, её тоже надо выгонять, как тут многие советуют мужа выгнать?
Или домохозяйкой быть только женский удел?
ЗЫ, вопрос на засыпку, а если жена годами сидит дома, за компом, вышиванием крестиком, её тоже надо выгонять, как тут многие советуют мужа выгнать?
А жена эта домашним хозяйством не занимается, детей не воспитывает?
Тут же в основном женщины возмущаются теми мужьями, которые и не работают и дома ничего не делают. Такое же право возмущаться жёнами лентяйками есть и у мужчин.
Такое же право возмущаться жёнами лентяйками есть и у мужчин.
Спасибо.........
Зы, если чо, я теоретически, а то щас напридумают, что я про свою.
+100500!!
Я тоже мучился без работы ну и есно без денег...
Спасибо.........
Зы, если чо, я теоретически, а то щас напридумают, что я про свою.
Не за что. Я тебе ниже вопрос задала.
Marlbrough
17-05-2013, 11:51
А по мне так совет гнать мужа бездельника так же нелеп как и обвинение жен, раздраженных своими неработающими мужьями, в корысти или бог знает в чем ещё. Вы же не даете советы, как супругам вести себя в постели. Так и здесь-разберутся сами. У меня тоже был такой опыт. Всегда считал себя не самым плохим мужем, а тут оказался без работы(дело было ещё до переезда в ф-дию). Случайные заработки не спасали и по прошествии какого-то времени жена говорит, что подруга ей советует бросить меня, мол на шею сел. Для меня это было что-то, ни фуя думаю подруга. Может я чего-то и не понимаю, даже наверняка, но в таких вопросах супругам лучше самим разобраться без советчиков.
Сами выбрали и чего жаловаться, а то найдётся такая, назовёт его Гением и останетесь с носом. )
А по мне так совет гнать мужа бездельника так же нелеп как и обвинение жен, раздраженных своими неработающими мужьями, в корысти или бог знает в чем ещё. Вы же не даете советы, как супругам вести себя в постели. Так и здесь-разберутся сами. У меня тоже был такой опыт. Всегда считал себя не самым плохим мужем, а тут оказался без работы(дело было ещё до переезда в ф-дию). Случайные заработки не спасали и по прошествии какого-то времени жена говорит, что подруга ей советует бросить меня, мол на шею сел. Для меня это было что-то, ни фуя думаю подруга. Может я чего-то и не понимаю, даже наверняка, но в таких вопросах супругам лучше самим разобраться без советчиков.
Само собой самим надо, а поговорить как же? :)
Что ж теперь, не обсуждать совсем ничего?
Ну а вы то как, разобрались?
а вообще конечно мужчина должен в жизни все построить так, что бы у женщин не возникало даже и близко подобных желаний типа "Гнать вон!". Я к тому, что мужчина должен приводить жену в свой дом.
Marlbrough
17-05-2013, 12:02
Само собой самим надо, а поговорить как же? :)
Что ж теперь, не обсуждать совсем ничего?
Ну а вы то как, разобрались?
Да, слава богу, все устаканилось. Теперь есть и работа и семья. Правда вспоминать те времена неприятно.
Да есть такое дело. Да вы посмотрите программу по первому каналу "Давай, поженимся", она удачно попадает как раз на послебудничный ужин, фонит так хорошо, а слушать больно: меркантильность одна. А где же любовь?
ПОЗИТИВ!!!! ))) Любовь - она ведь такое дело любят не за что, а вопреки законам жизни.
Если мужчина становится (предположительно, потому как никто не знает, на какое время реально, это может быть 1-∞ месяцев) безработным, то постепенно можно и нужно вводить его в курс бытовых дел, коли он ранее этого не делал. Если же он ваших просьб помочь по хозяйству не понимает, значит таким "сосковым овощем" он был и раньше, просто вы его итак терпели, поскольку ранее сей овощь приносил сладкие плоды в виде материального достатка и секса. Человек нестановится лентяем в течении пары месяцев -для этого нужно очень хорошо ему надоесть своим нытьём, как вы тянете на себе всё, а он, овощь, нихера для семьи и дома не делает и работу не ищет. Ваш эгоизм напрочь отбивает память, что до увольнения ваш супруг точно также тянул "лямку", как и вы. Иногда и больше.
Вы это кому выкаете , если мне , то мимо. Другая жизнь и ситуация.
Автору отвечайте , я с мужем давно , прошли огонь, воду и медные трубы.
У каждого в семье есть права и обязанности , прежде всего это совместный труд и ответственность друг перед другом. Если оба таковы, сложный период переживут.
Но муж то ведет себя как скотина.
Взял метлу, ушёл улицу убирать и не важно что трактор прошёл...
Если она пьет , мужиков кадрит по тырнету , дом запустила и обеды не готовит, ты ее сам пинками отправишь на все четыре стороны. Тебе такое чудо нужно ? Или будешь терпеть?
по первому каналу "Давай, поженимся", она фонит так хорошо, а слушать больно...
Ох уж эти мазохисты.... :D
[russian.fi, 2002-2014]