View Full Version : Kто играет в Word of Tanks?
Интересуюсь, есть тут игроки, балующиеся игрой Word of Tanks? Завлекла игра, ищу единомышленников :)
Я в Planetside 2 в пятницу вечер себе позволяю.
Я :) но без фанатизма
Дык, я тож без него, иначе-бы уже комп в окно выкинул, иногда такая обида берёт. Играю без всяких премиумов -голды, тяжело, но иногда кайфово. Качаю ветку советских сау,тяжей,и арты. чем выше уровень, тем сложнее. Мои любимцы КВ-1, Cy-152, ранше были и немцы, но наши рулят -удар лучше держат.
Женатанкиста
18-05-2013, 18:16
У меня муж играет, тоже качает русские танки, китайские вроде начал, но говорит они не в кайф. У него премиум, мой подарочек:) Сейчас он домой уехал, приедет отпишется. У них там свой клан уже есть.
Oго, подарочек..Он не зависает в этой игре. Начал было играть, еле оттащили, правда, потом надоедает по одним и темже картам ездить. Глянул, куда кто поехал, и всё становится ясно уже после первых двух минут, каковы шансы команды, с поддержкой или без.
Дык, я тож без него, иначе-бы уже комп в окно выкинул, иногда такая обида берёт. Играю без всяких премиумов -голды, тяжело, но иногда кайфово. Качаю ветку советских сау,тяжей,и арты. чем выше уровень, тем сложнее. Мои любимцы КВ-1, Cy-152, ранше были и немцы, но наши рулят -удар лучше держат.
А я америкосами играю. Тяжи прокачаны, пт качаю
У меня муж играет, тоже качает русские танки, китайские вроде начал, но говорит они не в кайф. У него премиум, мой подарочек:) Сейчас он домой уехал, приедет отпишется. У них там свой клан уже есть.
Тяж китайский 10 очень даже крут! На тэсте катался, весьма крут.
Американцы не по душе..хотя, Hellcat,зараза достаёт.
Американцы не по душе..хотя, Hellcat,зараза достаёт.
Да, хелкат низачто не продам.
:-)..Салям геймерам...:-))).НО!!! .minecraft- forever!!!!!ИМХО.
Есть грех , помогает бороться со сном ..)))
[russian.fi, 2002-2014]