View Full Version : Мужская красота
СтрингиЖмут
31-05-2013, 09:37
что это такое по-вашему?
Ну это когда член большой
Кошелек, размером с чемодан.
СтрингиЖмут
31-05-2013, 09:45
мнения расходятся...
наличие мозговой активности не входит в критерии красоты? по мнению мужчин, я так поняла)))
СтрингиЖмут
31-05-2013, 09:48
Ой, а вы женщина?
а что мужчинам тоже стринги жмут? не знала...)))
Ой, а вы женщина?
а что, стринги обычно мужчинам жмут?
Я люблю глазами. Мне нравятся красивые, на мой вкус, линии и формы. Ум приятен сам по себе, независимо от пола.
СтрингиЖмут
31-05-2013, 09:51
Ой, а вы женщина?
вы готовы изменить свои ответы, узнав, что я женщина? хотели членами помериться?..
могу вас понять, когда больше нечем ))))
СтрингиЖмут
31-05-2013, 09:52
Я люблю глазами. Мне нравятся красивые, на мой вкус, линии и формы. Ум приятен сам по себе, независимо от пола.
а можно подробнее? может примерные типажи...актеров, например.
Красивые линии и формы - это красивый упитаный животик, пухлые щечки с небритой бородкой? Каковы оценки красоты на ваш вкус?
а можно подробнее? может примерные типажи...актеров, например.
Красивые линии и формы - это красивый упитаный животик, пухлые щечки с небритой бородкой? Каковы оценки красоты на ваш вкус?
мужественностъ и мышцы ))
а что, стринги обычно мужчинам жмут?
https://www.google.fi/search?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0&client=firefox-a&hs=KC0&rls=org.mozilla:en-US:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=w0uoUfn0CIWEOI7VgcgE&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1400&bih=777
вы готовы изменить свои ответы, узнав, что я женщина? хотели членами помериться?..
могу вас понять, когда больше нечем ))))
Да, приходится с членом на выкате ходить.
СтрингиЖмут
31-05-2013, 10:10
Эксгибициониcт? Вы аккуратней тут, не все морально способны такое воспринять. На фоне финских мужчин))))
virmalis
31-05-2013, 10:16
... не все морально способны такое воспринять. На фоне финских мужчин))))
А что с финскими не так?
СтрингиЖмут
31-05-2013, 10:22
А что с финскими не так?
поговаривают, что они скромны в своем поведении)))) да и в остальном тоже)))
ПС, а вас уже из бана выпустили? поздравляю!
virmalis
31-05-2013, 10:31
поговаривают, что они скромны в своем поведении)))) да и в остальном тоже)))
ПС, а вас уже из бана выпустили? поздравляю!
Попутали меня с кем-то? Я последний раз бывал там на ЧМ по хоккею.
А про поведение финских мужчин ничего плохого сказать не могу, кроме, как о их вкусах к женскому типажу, который совершенно не в моем вкусе.
а что мужчинам тоже стринги жмут? не знала...)))
Дык сними, если жмут, делов-то..
СтрингиЖмут
31-05-2013, 10:39
Дык сними, если жмут, делов-то..
дык сняла еще вчера. уже не жмут...
так что ник менять чтолЯ?
дык сняла еще вчера. уже не жмут...
так что ник менять чтолЯ?
Ну можешь на старый вернутся, привычней..
СтрингиЖмут
31-05-2013, 10:46
Ну можешь на старый вернутся, привычней..
так и назваться "Старый привычней"..Или "Стринги больше не жмут"
bersercker
31-05-2013, 13:05
У меня в подписи все написано.
bersercker
31-05-2013, 13:06
Блин, я подавилась даже.
СтрингиЖмут
31-05-2013, 13:14
У меня в подписи все написано.
про красоту ни слова. только про начинку))))
СтрингиЖмут
31-05-2013, 13:15
Блин, я подавилась даже.
легко отделались)))
я когда прочитала, икать от неожиданности стаал...думала так и помру. Людям с ТДО такое вобще читать нельзя.
bersercker
31-05-2013, 13:32
легко отделались)))
я когда прочитала, икать от неожиданности стаал...думала так и помру. Людям с ТДО такое вобще читать нельзя.
Самое страшное, что я с этим извращенцем уже столько лет во френдах.....
СтрингиЖмут
31-05-2013, 13:33
Самое страшное, что я с этим извращенцем уже столько лет во френдах.....
боюсь предположить, что именно вас в нем привлекает :eek:
Блин, я подавилась даже.
это называется эксгибиционизм. либо заболевание, либо хулиганство.
bersercker
31-05-2013, 13:43
боюсь предположить, что именно вас в нем привлекает :eek:
Хех, как ни странно, он просто шутит.
СтрингиЖмут
31-05-2013, 13:48
я так и знала, что на самом деле..))) дело не в размере)))
amarello
31-05-2013, 13:53
Эксгибиционицт? Вы аккуратней тут, не все морально способны такое воспринять. На фоне финских мужчин))))
а что с финнскими мужчинами не так?
У каждой особи женского пола, свой вкус, как и у мужского. Вопрос то в чем? В чем женская? В модельной внешности и штукатуриными лицами? Модель это навязанный образ. Накачанный мужик - тоже. Мне не нравятся многие жены знакомых. я красивый? http://www.fotolink.su/v.php?id=880e1cd63f10637d176fdde1ca1432fa
Ну а кто то говорит что да. Ну а кому стринги жмут, те вообще себя не комфортно должны чувствовать. Геи щас нравятся многим дамам. И что дальше будет?
http://cs418719.vk.me/v418719132/67c9/10x86QPPofM.jpg
http://cs418719.vk.me/v418719132/67c9/10x86QPPofM.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bersercker
31-05-2013, 19:18
У каждой особи женского пола, свой вкус, как и у мужского. Вопрос то в чем? В чем женская? В модельной внешности и штукатуриными лицами? Модель это навязанный образ. Накачанный мужик - тоже. Мне не нравятся многие жены знакомых. я красивый? http://www.fotolink.su/v.php?id=880e1cd63f10637d176fdde1ca1432fa
Ну а кто то говорит что да. Ну а кому стринги жмут, те вообще себя не комфортно должны чувствовать. Геи щас нравятся многим дамам. И что дальше будет?
Обычный........
Мужская красота - это Страшная Сила
Души конечно, прежде всего
leijona3
31-05-2013, 19:52
Обычный........
Да ладно-söpö он...
Кароче на весь форум один Малекс кросавчег.
СтрингиЖмут
31-05-2013, 21:23
Кароче на весь форум один Малекс кросавчег.
ну пусть топлес выставит...оценим...в тесной женской форумской компании
Гражданка, там все суть не в топлесе, а в low-less
СтрингиЖмут
31-05-2013, 21:51
Гражданка, там все суть не в топлесе, а в low-less
что это? поплесс что ли?
что это? поплесс что ли?
Это зри ему в корень
СтрингиЖмут
31-05-2013, 22:00
Это зри ему в корень
чтож там такое у него , чего нет у других?...я имею ввиду критерий красоты)))
чтож там такое у него , чего нет у других?...я имею ввиду критерий красоты)))
А вот это сама и глянь
Ты невнимательна, он в спортивной теме красовался, но не ниже талии...
Это зри ему в корень
В самый жень-шень :lol:
Питер FM
31-05-2013, 23:18
В самый жень-шень :lol:
БУГАГААААА
Пирс Броснан с бритой грудью и всё - обсуждать больше нечего!
Именно! Он самый, самый!!!
Джеймс в мужской красоте понимает как никто!
И чё, ему каждый месяц брить? :eek:
что это такое по-вашему?
И правда какой мужчина красивый???...умный?сексуальный?развратный?красивый(в чём она красота)???богатый(может быть импотент, идиот)? Да уж интересный вопрос на который не сразу найдёшь ответ, да впрочем он мне и не нужен...я и так чертовски красив, умён и привлекателен.
И чё, ему каждый месяц брить? :еек:
Раз в месяц? Надо гораздо чаще.
Раз в месяц? Надо гораздо чаще.
Если сахаром то хватит и раз в месяц, но он и так сладкий.
Если сахаром то хватит и раз в месяц, но он и так сладкий.
Ой да, сладенький Пирсик-персик.
Ой да, сладенький Пирсик-персик.
Пирсюха, вот заведу кота и назову его Пирс.
Пирсюха, вот заведу кота и назову его Пирс.
Один из признаков одинокой женщины...звести кота :kotik:
Питер FM
01-06-2013, 00:11
что это такое по-вашему?
Мужская красота в силе ума,таланта,харизме и прочих составляющих.Для этого не обяз быть внешне красавцем,если красивый внешне мужчина будет моральным уродом,это внешнее не заворожит,если внутри пусто.
Один из признаков одинокой женщины...звести кота :котик:
Так написано, как будто одиночество это плохо, если даже
Питер FM
01-06-2013, 00:15
Один из признаков одинокой женщины...звести кота :kotik:
У меня 2,желаю третьего,но одинока никогда не была,даже жаль мне себя-я не знаю,что есть одиночество,но зн что это оч страшная штука.
Питер FM
01-06-2013, 00:18
Одиночество в меру оч хорошо и замечательно,но в принципе одиночество женское ведет к оч опасным последствиям.Чем старше,тем хуже.
От чего же? Эт даже хорошо, кто любит...
Ладно пойду спать, красивый, умный, неотразимый...самому противно, но спать надо...
Один из признаков одинокой женщины...звести кота :котик:
С ума сойти ))) А котов у неодиноких женщин считать не будем или просто проигнорируем?
вот я как раз грудь побрил, то то смотрю красотки засматриваться стали, хотя я ещё и яйца побрил.
вот я как раз грудь побрил, то то смотрю красотки засматриваться стали, хотя я ещё и яйца побрил.
Если им раздать микроскопы то может и на яйца засмотрятся. :)
Если им раздать микроскопы то может и на яйца засмотрятся. :)
я их как побрил они сразу больше стали казаться, я сам удивлён.
СтрингиЖмут
01-06-2013, 10:00
не мудрено, есть такое дело, что якобы бреют только те мужчины, у кого "хозяйство" маленькое, это чтобы больше казалось. Вроде как кусты сбреешь и хозяйство сразу видно...значит ка кбы и больше)))визуально.
Хотя есть и эстеты, которые просто аккуратно все подстригают коротко (заросли), чтоб не торчало, но там все прилично с размерами .
Микка К.
01-06-2013, 10:02
Неужто больше,чем член малекса?
не мудрено, есть такое дело, что якобы бреют только те мужчины, у кого "хозяйство" маленькое, это чтобы больше казалось. Вроде как кусты сбреешь и хозяйство сразу видно...значит ка кбы и больше)))визуально.
Хотя есть и эстеты, которые просто аккуратно все подстригают коротко (заросли), чтоб не торчало, но там все прилично с размерами .
А теперь всё понятно, ну почти всё. Я вот только не могу понять зачем нужны большие яйца?
СтрингиЖмут
01-06-2013, 10:10
А теперь всё понятно, ну почти всё. Я вот только не могу понять зачем нужны большие яйца?
не могу вам ничего сказать, ибо не обладаю ими.. Я так же не могу вам сказать зачем нужен и большой член...
что касается мужской анатомии - то мне много что непонятно.
Вот зачем волосы на груди у мужчин растут? В чем функциональность?
Как в чем? Женщин отпугивать.
Неужто больше,чем член малекса?
не знаю не видел пока
Как в чем? Женщин отпугивать.
вот ты пугливая.
Fet_Frumos
01-06-2013, 10:31
Большой член для хорошей забавы, большие яйца для хорошего потомства
СтрингиЖмут
01-06-2013, 10:40
Большой член для хорошей забавы, большие яйца для хорошего потомства
ну учеными еще не доказано как влияет размер яиц на качество потомства. Так что это спорный вопрос. По поводу забавы - тоже очень сомнительно. )))) но это чисто мое мнение))) не кого не хочу обидеть.
Кто шутит? Я шутит? Я сурьезен :bebe:
И чё, ему каждый месяц брить? :eek:
Мля, у меня грудь заросла отжиматься не могу, волосы об пол пружинят.
http://i2.ytimg.com/i/aD7ZlBhJZieFtmtFghylWw/1.jpg?v=506cb97e
не мудрено, есть такое дело, что якобы бреют только те мужчины, у кого "хозяйство" маленькое, это чтобы больше казалось.
У меня огромный член да я еще и брею. Девушки сразу в обморок падают.
http://fc00.deviantart.net/fs50/f/2009/256/d/3/unconscious_beside_the_pool_by_lakehurst_images.jpg
Микка К.
01-06-2013, 11:14
У меня огромный член да я еще и брею. Девушки сразу в обморок падают.
Так ты у нас почти некрофил,если секс у тебя с девушками в обморочном состоянии ))
Так ты у нас почти некрофил,если секс у тебя с девушками в обморочном состоянии ))
Ну так весна. Была. Еще вчера. Трахаем все что движеться. А что не движеться толкаем и трахаем :)
Lisandra
01-06-2013, 11:19
жесть какая )) столько нового о малексе узнаю ))
я канеш, догадывалась... ноо....
ну вы,блин, даёте.. !(с)
Микка К.
01-06-2013, 11:25
Ну так весна. Была. Еще вчера. Трахаем все что движеться. А что не движеться толкаем и трахаем :)
Ты главное невестам не уродуй своей штуковиной их мышки-норушки,а то в тюрьму ещё угодишь за нанесение тяжких телесных с последствиями
dj tune up
01-06-2013, 11:55
Брит надо, чтоб волосы в рот не лезли. И красоте в итоге там.
Вчера на пляже загорал. Палево
http://farm6.staticflickr.com/5054/5565998780_7326ea9955_z.jpg
Vasi.Koe
01-06-2013, 12:48
Лучший мужчина это: состоятельный (в меру), состоявшийся, зрелый (ну, зрелый...), спокойный, нежный, в душе ребенок до старости, ищущий и стремящийся к новым знаниям, впечатлениям, навыкам (ну, обстебите !) и к женщинам неравнодушный.
В общем, как я.
Vasi.Koe
01-06-2013, 12:51
Да, кстати, всегда считал себя некрасивым.
Однако, как оказалось были и другие мнения...
bersercker
01-06-2013, 19:02
Фотке в студию
@ если можно, без члена наголо.
не могу вам ничего сказать, ибо не обладаю ими.. Я так же не могу вам сказать зачем нужен и большой член...
что касается мужской анатомии - то мне много что непонятно.
Отличаться от женщины, чтоб не перепутали. Повышенная волосатость это как грива у льва, атавизм. Можно сказать царские одежды.
СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:42
Отличаться от женщины, чтоб не перепутали. Повышенная волосатость это как грива у льва, атавизм. Можно сказать царские одежды.
то есть основное отличие мужчины от женщины - это волосатая грудь? а волос на лице у мужчин не достаточно для явного отличия?
нееее, все таки волосы на груди - совершенно лишнее (хотя сексуально), и не имеет функциональности.
то есть основное отличие мужчины от женщины - это волосатая грудь? а волос на лице у мужчин не достаточно для явного отличия?
нееее, все таки волосы на груди - совершенно лишнее (хотя сексуально), и не имеет функциональности.
у меня есть мнение, что практически все волосы в современной реальности никакой функциональности не имеют.
СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:52
у меня есть мнение, что практически все волосы в современной реальности никакой функциональности не имеют.
нет ну почему, на голове все таки как не верти - но более эстетичней))) для женщины.
нет ну почему, на голове все таки как не верти - но более эстетичней))) для женщины.
все же эстетика очень далека от функциональности.
СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:53
что изменилось? женщина сделала комплимент?))))
что в вашем мужском представлении красота для мужчины?
СтрингиЖмут
02-06-2013, 00:54
все же эстетика очень далека от функциональности.
согласна)))прически и косички - это не функционально))) разве что за волосы...прижав к стене)))
нее ну я все таки за волосы на голове. даже без функциональности)))
Для мужчины тоже.
вот надо же, вы уже обо всем успели подумать. а я даже и не знаю, какова моя эстетическая модель.
Vasi.Koe
02-06-2013, 14:27
Фотке в студию
@ если можно, без члена наголо.
Да, пожалуйста.
Вот.
А ?
H:\ФОТО
Vasi.Koe
02-06-2013, 14:32
Да, вот и фото. pls.
Vasi.Koe
02-06-2013, 14:39
что изменилось? женщина сделала комплимент?))))
что в вашем мужском представлении красота для мужчины?
Знаешь, чёрт ё знает...
Но, впрочем, мужская попа, думаю, не последнее дело.
Выбирают-то дамочки по "силе воспроизводства".
Ну, и плюс, чтобы обеспечил, чтобы не обидел...
А как Вам такой ?
Мужская красота? Вот красивый мужчинка. Нил Патрик Харрис. Актёр, певец и иллюзионист. Но гей. Но это ведь не помеха для мужской красоты?
Мужская красота? Вот красивый мужчинка. Нил Патрик Харрис. Актёр, певец и иллюзионист. Но гей. Но это ведь не помеха для мужской красоты?
Вот уж на вкус и цвет :) Не назвала бы его красивым.
kiltti poikka...
не интересный..
Конечно, не всем нравятся тихие, спокойные мальчики)))) Мне неоднократно доводилось слышать мнение, что женщины больше любят подлецов, мерзавцев и прочих придурков.
Конечно, не всем нравятся тихие, спокойные мальчики)))) Мне неоднократно доводилось слышать мнение, что женщины больше любят подлецов, мерзавцев и прочих придурков.
Я думала вы говорили о красоте, а не о характере.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21661&stc=1
Я думала вы говорили о красоте, а не о характере.
Красота есть не только внешняя, но и внутренняя. В мужской красоте очень важен характер. Если внутри нет «искорки», то никакая внешняя красота не будет полной.
Красота есть не только внешняя, но и внутренняя. В мужской красоте очень важен характер. Если внутри нет «искорки», то никакая внешняя красота не будет полной.
Тогда надо было уточнить, что вы о внутренней )))
Обаяние и внутреннее содержание с возрастом
более важно в красоте, чем просто картинный вид.
Америку я этим, ессно, не открыла.
Джош Хартнетт очч даже ничего(имхо)
Делон, ессно, до сих пор
http://urgantshow.ru/page/24729/35712
а финны...ммм..не знаю))
Тогда надо было уточнить, что вы о внутренней )))
Простите))) Понятие красоты гораздо более глубокое. Подразумевает не только внешнюю красоту.
Riku rik
13-09-2013, 11:46
много раз замечал, обычного вида парень, можно даже сказать и не симпатичный, но с подвешенным языком, будет имеет в 10 раз больше девак, чем симпатичный и молчаливый
а финны...ммм..не знаю))
Микко Леппилампи классически красивый мужчина: https://www.google.fi/search?q=mikko%20leppilampi&bav=on.2,or.&bvm=bv.52164340,d.bGE,pv.xjs.s.en_US.CQsooEYev9Y.O&biw=1280&bih=571&dpr=1&wrapid=tlif137906294847611&um=1&ie=UTF-8&hl=fi&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=pNQyUtH2HuPy4QScyIHIBw
много раз замечал, обычного вида парень, можно даже сказать и не симпатичный, но с подвешенным языком, будет имеет в 10 раз больше девак, чем симпатичный и молчаливый
Это уже давно замечено :) Самые популярные бабники имеют обычную внешность, но зато харизмы - хоть отбавляй :)
Riku rik
13-09-2013, 12:51
Это уже давно замечено :) Самые популярные бабники имеют обычную внешность, но зато харизмы - хоть отбавляй :)
а девушка с харизмой?
а девушка с харизмой?
В смысле? Может ли она быть бабником?
а девушка с харизмой?
для девушек это тоже работает. харизма вполне заменяет и сиськи, и ноги, и даже корректирует вес.
leijona3
13-09-2013, 12:54
Угу ,точно ,даже если не Апполон -всё равно влюбиться в такого запросто...
А мне всякие страшные нра всегда...(почти)
Riku rik
13-09-2013, 13:11
В смысле? Может ли она быть бабником?
может ли она быть хотимой?
для девушек это тоже работает. харизма вполне заменяет и сиськи, и ноги, и даже корректирует вес.
что то мне кажется что меньше работает
А мне всякие страшные нра всегда...(почти)
майкл? :)
Рику:
Мне кажется что женская харизма гораздо меньше срабатывает у мужчин, тут уж природа виной.
Большинство мужчин всё-таки клюнет на красивые ножки, бюст, попу и лицо, даже если там харизмы как у хомяка :)
"Вот ты видел хоть одну женщину, которая сходила бы с ума от мужских ног?" (с) :)
Komea mies&
http://www.youtube.com/watch?v=rB1prcMlJOc
...что то мне кажется что меньше работает
...)
я так не думаю. потому что когда уже запал, то какие у нее там сиськи в общем без разницы. а для западания яркая личность куда как лучше работает, чем внешность. ну после 30ти, конечно.
Komea mies&
http://www.youtube.com/watch?v=rB1prcMlJOc
Это вы про Жерара?
Мне кажется что женская харизма гораздо меньше срабатывает у мужчин, тут уж природа виной.
А при чём тут природа? Просто женщины свои недостатки стараются завуалировать (пластические операции и проч). Это, в свою очередь, мешает им стать харизматичной натурой. И что остаётся мужикам делать?
Это вы про Жерара?
И про него тоже,
но больше Michael Vincott в приведенном видео там,
злодей Моксика в "Завоевании рая"
:xbud:
Ну оччень обаятельный злодеище. :couto: :xdiabloti :xdevil:
Это другой фильм:
0_NS0vAYGVk
(Но красота в глазах у зрителя,
мужчЫны могут не смотреть, чтобы не нервничать,
тут мой красавец, который попкорн ест,
с девченками поделюсь, он вечный номер один у меня. )
http://www.youtube.com/watch?v=v9LlX1KUVRI
А при чём тут природа? Просто женщины свои недостатки стараются завуалировать (пластические операции и проч). Это, в свою очередь, мешает им стать харизматичной натурой. И что остаётся мужикам делать?
Не поняла связи пластических операций и харизмы, если честно :D
[russian.fi, 2002-2014]