PDA

View Full Version : Кто может привезти?

YuraPJey
01-06-2013, 11:41
Всем привет, нужно привезти маленький девайс из GIGANTTI, сам ехать не могу, вот и думаю может кто поможет? Стоит €70, вознаграждение в виде инвойса (оставите себе). Есть почти в каждом магазине, вот ссылка
http://www.gigantti.fi/product/tv-ja-aani/tv-ja-aani-tarvikkeet/F4U037CW/belkin-bluetooth-vastaanotin-f4u037cw
Привезти нужно в Питер

YuraPJey
01-06-2013, 12:22
Мне нужен bluetooth передатчик в машину, в Рашке их нет, в Суоми полно, вот и ищу кто заскочет в Гигантти и прихватит для меня один, а инвойс это бумажка по которой при следующем визите покупатель - не гражданин ЕС может вернуть НДС, в данном случае 23%. итого когда добрый самаритянин снова приедет в Суоми, зайдет в Гигантти, предъявит этот инвойс с печатью таможни кассиру, то получит €15. помоему неплохое вознаграждение за 10 минут личного времени

innovator
01-06-2013, 12:29
Не понял причем здесь счет? Мне нужен bluetooth передатчик в машину, в Рашке их нет, в Суоми полно, вот и ищу кто заскочет в Гигантти и прихватит для меня один, а инвойс это бумажка по которой при следующем визите покупатель - не гражданин ЕС может вернуть НДС, в данном случае 23%. итого когда добрый самаритянин снова приедет в Суоми, зайдет в Гигантти, предъявит этот инвойс с печатью таможни кассиру, то получит €15. помоему неплохое вознаграждение за 10 минут личного времени
Я бы сказал сомнительное.Покупать за свои деньги,вести в Питер,тратить своё время и потом ещё думать когда это у тебя заберут-весело) Это ещё при том что большинство просто и инвойс оформить не могут,это могут только кто по гостевой.

YuraPJey
01-06-2013, 12:35
Я бы сказал сомнительное.Покупать за свои деньги,вести в Питер,тратить своё время и потом ещё думать когда это у тебя заберут-весело) Это ещё при том что большинство просто и инвойс оформить не могут,это могут только кто по гостевой.
Ну почему свои, если есть кто из Питера, то можно и задаток организовать, заберу сразу тк оч нужен, ну вот инвоис это да, только для нерезедентов. Искал из объявлений "ищу попутчиков" но чет никто не ответил

Ёжик_в_тумане
01-06-2013, 13:11
Всем привет, нужно привезти маленький девайс из GIGANTTI, сам ехать не могу, вот и думаю может кто поможет? Стоит €70, вознаграждение в виде инвойса (оставите себе). Есть почти в каждом магазине, вот ссылка
http://www.gigantti.fi/product/tv-ja-aani/tv-ja-aani-tarvikkeet/F4U037CW/belkin-bluetooth-vastaanotin-f4u037cw
Привезти нужно в Питер
вот про инвойс улыбнул, спасибо...
кто же его нам даст, у нас как бы паспорта такие на которые ни такс-фри,ни инвойсы не оформляют...так что давай уж сам,дорогой! за своим вознаграждением в виде головной боли....

YuraPJey
01-06-2013, 15:23
вот про инвойс улыбнул, спасибо...
кто же его нам даст, у нас как бы паспорта такие на которые ни такс-фри,ни инвойсы не оформляют...так что давай уж сам,дорогой! за своим вознаграждением в виде головной боли....
Я рад что у Вас паспорт не с птицей, ноттак говорите кобуд-то я тут один нерезедент, вот это точно рассмешило

Vnik
01-06-2013, 16:30
По ссылке счас написано, что товар временно закончился.
Могу привезти в Питер, на условиях
- 100 Евро, это же ехать туда, время свое тратить.
- могу только копию чека привезти, оригинал мне самому нужен
- когда поеду, тогда и поеду, в течении 2-3 недель
- оставлю в офисе на м. Владимирская, заберете сами, встречаться и где то ждать времени не будет.
- если че потом у вас сломается меня не напрягать, типа вернуть назад в магаз...

Ёжик_в_тумане
01-06-2013, 16:33
Я рад что у Вас паспорт не с птицей, ноттак говорите кобуд-то я тут один нерезедент, вот это точно рассмешило
все,кто живет в Суоми не резеденты,потому что тур.виза и разрешение на постоянное проживание совсем разные вещи. постоянно проживающим в Суоми, инвойсы непозволительная роскошь, нам ее не позволяют...:))

Pasilan Pingviini
01-06-2013, 22:18
А тут интересовались наличием?
http://www.mediashop24.ru/Avtoaksessuary/Belkin-AirCast-Auto-HandsFree/

YuraPJey
02-06-2013, 05:16
Всем спасибо, нашелся человек с доски объявлений, который берет попутчиков. Вот и мне поможет :D

trumpeter83
02-06-2013, 05:23
То, что вы хотите купить, довольно простой аппарат. Я пользуюсь вот таким, и вам рекомендую, очень доволен: http://www.verkkokauppa.com/fi/product/39875/ddftb/Belkin-AirCast-Auto-langaton-Bluetooth-FM-lahetin

Передает любой аудиосигнал с телефона на стереосистему через блютуз. Езжу по просторам Финл. и слушаю русские радиостанции через интернет 3G. Ну и звонки hands free, само собой.

Обратите внимание, что Верккокауппа тоже делает инвойс, естественно.