View Full Version : В какие игры Вы играете?
Immortal007
11-06-2013, 12:42
Отпишитесь, в какие Вы больше всего любите играть и какой мощности у Вас компьютер?
А зачем????
Ну Doom, Пентиум 133
Савинков
11-06-2013, 13:08
А я люблю играть в радистку Кэт и папашу Мюллера и компьютер у меня мощный)))
PlanetSide 2 по выходным часика 3 режусь.
Шахматы. Deep blue.
Тоже... ток в ТВ... ;)
А вот сынишка 9-летний, всё строил чёта в Майенкрафте... сейчас увлёкся танками... Воюет уже две недели подряд... ;) есть успехи.. дошёл до четвёртого уровня... ;) я ток наблюдаю... захватывающая надо сказать игра... А сынишка сейчас мечтает ещё подвязаться с кораблями баталии вести...
А я люблю играть в радистку Кэт и папашу Мюллера и компьютер у меня мощный)))
:lol: :lol: :lol: :lol:
antoschka
06-07-2013, 02:43
а я к примеру, могу т.с вогнать в краску..
а я к примеру, могу т.с вогнать в краску..
вгоняйте. краска как и бумага все стерпят. лишь бы т.с. было согласно.:D
MaZaHaKa
06-07-2013, 04:51
Crysis 3, Battlefield 4, COD Black Ops II
Два шестиядерных ксеонов 2,4Ghz, 64гб оперы 1600Mhz, 500гб ssd + 4Tb PCI Raid жёстких, Gigabyte Titan на 6гб.
Nefertiti
06-07-2013, 09:17
а у меня огород виртуальный... вот.. и я доросла до звания заместителя колхоза :D
Да, если кто заинтересуется как играть, строить в Майнкрафте, мои сынуля может вас научить... ;)
Вот один из его курсофф - автаматически открывающаяся дверь:
0ZsRmem4o2Y
MaZaHaKa
07-07-2013, 20:46
Да, если кто заинтересуется как играть, строить в Майнкрафте, мои сынуля может вас научить... ;)
Вот один из его курсофф - автаматически открывающаяся дверь:
Только нубы играют в креативном моде, нам нужен только хардкор. И как вообще можно играть и какой компьютер должен быть что бы майнкрафт тупил фпсом настолько жёстко...
Больше похоже на " Гляньте у меня есть майнкрафт" не про какие курсы да же речи не может быть.. И мало того что он играет в креативе, так он ещё поленился взять инструменты из бриллианта.
Дополнение: Да чёрт подери, как можно снимать камерой экран, неужели всё настолько плохооо (((
пойду повешусь в майнкрафте. </sarcasm>
p6wNlv7QIW0
Сори, я в этом ничё не понимаю...т.е. ваабще ничё... я ток сюда разместил готовый клип в ютубе... :(
Даже, "Гляньте у меня есть майнкрафт" - не катит... его у нас нетъ... Эт сынуля где-то, чёта в инете нашкрябал.. какой-нить демо... И фотик мой без спроса использует...
Ну с другой стороны, я и не слишком запрещаю... пусть балуется... ;)
Кстате, он мне показывал свой построеный дом, с садом, постройками и т.д.... мне он понравился больше чем в твоём клипе... серьёзно... ;)
А с учётом, что всё это он изучал, и делал в свои 8 лет... мне показалось, что неплохо, вполне...а? ;)
MaZaHaKa
07-07-2013, 23:32
Кстате, он мне показывал свой построеный дом, с садом, постройками и т.д.... мне он понравился больше чем в твоём клипе... серьёзно... ;)
А с учётом, что всё это он изучал, и делал в свои 8 лет... мне показалось, что неплохо, вполне...а? ;)
Ну вполне да :) У моего отца ребёнку 7 или 8, уже на Xcode с Objective-C пишет первые программы, весь в меня )
Ты его это, научи писать видео с экрана, поставь ему настройки видеокарты в майнкрафте ниже, а то мне жалко смотреть на 10Fps в секунду :((((
rainbow_cat
08-07-2013, 10:44
Сейчас не играю пока - времени нет, а до этой весны в WOW резалась, Portal 1,2, Dungeon Siege, Neverwinter Nights, Puzzle Quest, Puddle :) а сейчас играю в финский :D
Народ, если есть игроки в Planet Side 2 я по субботам играю часа 3-4. Можно толпой побегать. На Миллере.
https://www.youtube.com/channel/UCjvVYY_NElAVaa-AAiZSxnw на английском коментирует русский парень из Финляндии
[russian.fi, 2002-2014]