View Full Version : подскажите кто знает...
дюльмовочка
15-06-2013, 16:28
добрый день всем...никто не знает.как приглашение сделать из россии для гражданина шенгена?какие нужны документы?спасибо за инфу
Ёжик_в_тумане
15-06-2013, 16:37
http://evraziya.com/evrazia/rb-neobhodimye-dokumenty.htm
вот тут перечень,услуги и как это делается...
но если вы живете постоянно в Суоми, вы не можете приглашать...
а вообще, сейчас по приглашению только хуже, делайте через тур.фирмы мультивизу и вперед.
дюльмовочка
15-06-2013, 16:47
спасибо...да проще сделать ему самому...
http://evraziya.com/evrazia/rb-neobhodimye-dokumenty.htm
вот тут перечень,услуги и как это делается...
но если вы живете постоянно в Суоми, вы не можете приглашать...
а вообще, сейчас по приглашению только хуже, делайте через тур.фирмы мультивизу и вперед.
В смысле? Постоянно живете?
Ёжик_в_тумане
15-06-2013, 17:17
В смысле? Постоянно живете?
ну в смысле если имеешь олескела и пюсюва, то приглашение сделать ой как трудно...
ну в смысле если имеешь олескела и пюсюва, то приглашение сделать ой как трудно...
буквально 2 недели назад разговаривала с работницей визового центра в Хельсинки, она сказала что если я гражданка России то могу сделать приглашение без проблем. прийти туда нужно было мне самой с человеком которому нужна виза, подписать какую то бумажку и все
Ёжик_в_тумане
15-06-2013, 18:35
буквально 2 недели назад разговаривала с работницей визового центра в Хельсинки, она сказала что если я гражданка России то могу сделать приглашение без проблем. прийти туда нужно было мне самой с человеком которому нужна виза, подписать какую то бумажку и все
и не надо собирать кучу бумаг,как в РФ через ФМС???
чудеса чудесные :)))
А почему трудно? Я приглашала и никаких проблем не было. Проблемы могут
Возникнуть у безработного....
Это только если гость из Фи.
А если из другой страны?
Ёжик_в_тумане
15-06-2013, 23:33
А почему трудно? Я приглашала и никаких проблем не было. Проблемы могут
Возникнуть у безработного....
ну да? я наверное не с того конца подходила, я с РФ стороны хотела оформить приглашение. Про доход не интересовались, но так как я прописана в общаге.то как бы не имея собственного жилья, я не имею права приглашать иностранных граждан..Мне так в УФМС обьяснили..
leijona3
16-06-2013, 00:38
Родственников и супругу(а)...
[russian.fi, 2002-2014]