View Full Version : Теперь вопрос стоит ли ехать жить в Финляндию одному?
Inkeri.E
16-06-2013, 11:15
Теперь вопрос стоит ли ехать жить в Финляндию одному?
Жил в финляндии около года. Перед переездом женился. Уехал в финляндию один жена ждала лупу в россии. Так сложились отношения на расстоянии что я вернулся обратно и мы расстались (развелись) Может ей была нужна финка эта только..так как я сказал что будем жить в России она сразу развод побежала.
Вы хотели семью из 3х человек, ваша бывшая и финка? а с финкой облом вышел? и бывшая сбежала из за этого? :)
Жил в финляндии около года. Перед переездом женился. Уехал в финляндию один жена ждала лупу в россии. Так сложились отношения на расстоянии что я вернулся обратно и мы расстались (развелись) Может ей была нужна финка эта только..так как я сказал что будем жить в России она сразу развод побежала.
поживи попробуй, вернутся всегда можно обратно
Inkeri.E
16-06-2013, 11:46
Вы хотели семью из 3х человек, ваша бывшая и финка? а с финкой облом вышел? и бывшая сбежала из за этого? :)
Какая финнка я язык не так хорошо знаю))...Дело не в этом
Inkeri.E
16-06-2013, 11:50
поживи попробуй, вернутся всегда можно обратно
Можно ли найти потом в финляндии с кем жить?)
Микка К.
16-06-2013, 12:04
Жизнь у тебя одна,а женщин 3 миллиарда.
Вывод-жить надо там,где тебе самому хорошо,а уж женщина найдётся (если сам этого захочешь)
Ответ найдёте на саитах знакомств... :)
— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.
"Двенадцать стульев"
Inkeri.E
16-06-2013, 13:45
— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.
"Двенадцать стульев"
Кобылы бывают разные)))
Если настоящий ингерманландец, то жить надо в Ленобласти или в Питере, там есть лютеранские церкви, невесты, работа, досуг и т.д. Все что нужно белому человеку.
Inkeri.E
16-06-2013, 13:54
Если настоящий ингерманландец, то жить надо в Ленобласти или в Питере, там есть лютеранские церкви, невесты, работа, досуг и т.д. Все что нужно белому человеку.
Знаешь после года прожития в Финляндии как то тянет немного обратно..Единственное о чем задумываешь это наличие работы и то что придеться жить одному - это не просто..
wowa forever
16-06-2013, 13:56
А ешё лучше на Бали,транзитом через Финляндию.:)
Чё вы здесь забыли ?
Экономические проблемы ещё продлятся ,несколько лет.
Знаешь после года прожития в Финляндии как то тянет немного обратно..Единственное о чем задумываешь это наличие работы и то что придеться жить одному - это не просто..
Если тянет, надо ехать конечно. А чего, красивая страна, люди хорошие, лето прохладное.
С какой стати вы решили что без церкви топикастеру тоскливо?
А по теме ... перспективы жизнив Фи завися от профессии. Если образование топикастера "преподаватель истории КПСС"- шЮтка (читать не котируется в ФИ), то это одно, а если он токарь, сварщик, электрик,...програмист, то это другое. Качество жизни в Фи выше.
Насчет для белого человека .... но комент.
Как и сказал Мика - зависит от человека , где ему хорошо, там и надо жить.
Насчет "старой" невесты обещал одно, потом волевым решением без обсуждений другое + год разлуки. Как бы была ли любовь с стороны топикастера?
Inkeri.E
16-06-2013, 14:15
С какой стати вы решили что без церкви топикастеру тоскливо?
А по теме ... перспективы жизнив Фи завися от профессии. Если образование топикастера "преподаватель истории КПСС"- шЮтка (читать не котируется в ФИ), то это одно, а если он токарь, сварщик, электрик,...програмист, то это другое. Качество жизни в Фи выше.
Насчет для белого человека .... но комент.
Как и сказал Мика - зависит от человека , где ему хорошо, там и надо жить.
Насчет "старой" невесты обещал одно, потом волевым решением без обсуждений другое + год разлуки. Как бы была ли любовь с стороны топикастера?
Ну про любовь тут не будем писать...
На счет профессии скажу что инженер по транспорту...
Вопрос стоит ли ехать жить в Финляндии одному?
.... стоит ли жить в Фи одному?
.... стоит ли жить?
wowa forever
16-06-2013, 14:19
На счет профессии скажу что инженер по транспорту...
Сразу забудь и иди учится заново,если ещё молод и есть желание.
Inkeri.E
16-06-2013, 14:20
.... стоит ли жить?
Если не доходит можешь не отвечать
Inkeri.E
16-06-2013, 14:39
Сразу забудь и иди учится заново,если ещё молод и есть желание.
Дипломы же можно подтвердить зачем забывать)))
Совместно русско финское предприятие можно найти но устроиться правда туда не просто нужен хороший финский..
Самая весомая причина это ехать одному и жить одному гораздо легче с семьей..
Там на месте сложно найти кого то
wowa forever
16-06-2013, 14:44
Совместно русско финское предприятие можно найти но устроиться правда туда не просто нужен хороший финский..
Конечно можно,почему нет?
Всё можно ,если есть знакомство или хорошее образование,знаешь языки.
Да найдете,было бы желание:)
Если что,из России привезете.
Судьба она везде найдет.Главное,для себя решите,где вам лучше.Устроитесь и начнете уже и личную жизнь устраивать.
Если не доходит можешь не отвечать
Да я вижу, что до тебя не доходит.
Мне кажется здесь чудесно можно быть одному, но не нужно, нужно искать половинку, проблеммы найти нету, хоть тут масса хоть из за границы привози, дело хозяйское, где найдёшь что надо там и бери. Если бы ты шепнул сколько тебе лет, рост и чем увлекаешься, мы бы тебя быстро сосватали.
Inkeri.E
16-06-2013, 16:41
Мне кажется здесь чудесно можно быть одному, но не нужно, нужно искать половинку, проблеммы найти нету, хоть тут масса хоть из за границы привози, дело хозяйское, где найдёшь что надо там и бери. Если бы ты шепнул сколько тебе лет, рост и чем увлекаешься, мы бы тебя быстро сосватали.
=))) давай сосватай 27 лет 189 рост 97 вес спорт тел.)))
Микка К.
16-06-2013, 16:44
Забирай,счастливчик
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3063398&postcount=1
Inkeri.E
16-06-2013, 16:48
Забирай,счастливчик
Много написано о себе, а кого надо не слова)))
.... стоит ли жить?
+1
автор темы, мы за Вас решить не можем, как Вам будет жить здесь и будете ли Вы один. бывает активного и общительного человека пошли в глухую деревню, а он всё равно не зачахнет и найдёт друзей и хозяйство обустроит. всё зависит исключительно от Вас и Ваших качеств. опыт проживания в Суоми у Вас уже есть, вот отсюда и надо танцевать - если уверены, что хотите жить здесь, то пожалуйста. мы Вам карты раскинуть можем, но правду ли нагадаем? =)
Забирай,счастливчик
Не-не-не-не-не-не! Мне не надо! Но с подругой могу познакомить ))))
Если тянет сюда, почему нет? В любом случае, ничего не потеряете. Я бы рискнула.
Inkeri.E
16-06-2013, 17:47
Не-не-не-не-не-не! Мне не надо! Но с подругой могу познакомить ))))
Вот почему та длинноногая с ребенком красивая еще одна))) Тема раскрыта))
А ты сам свои данные дай. А вообще сначала самому надо освоиться, понять что гнездо для своей птички уже построил, тогда будем тебе искать подходящую девушку. Тут и в Финляндии много хороших девушек.
[russian.fi, 2002-2014]