View Full Version : ASP.NET\C# + MSSQL
ГостьПрог
20-06-2013, 12:21
Есть тут спецы толковые с основной специализацией ASP.NET\C# + MSSQL ?
Гуру не нужны, но несколько лет опыта необходимы.
Финский язык необязателен, но тогда нужен хороший английский.
По зарплате пока точно не могу сказать. В финскую фирму в Хельсинки.
ГостьпрогС
12-07-2013, 17:32
Есть. Но зарплата 4500-5000 брутто интересует.Меньше не имеет смысла,так как Питер Москва 3000 на руки.
ГостьПрог
12-08-2013, 22:47
Есть. Но зарплата 4500-5000 брутто интересует.Меньше не имеет смысла,так как Питер Москва 3000 на руки.
У нас для начала пока только 3500 предлагают. А дальше зависит от тебя. Финский язык, как писал, желателен, но необязателен.
Пока резюме присылают только студенты из Индии и стран Африки, с опытом 1/2 месяцев стажировки после ВУЗа.
С еще говорят, что в Финляндии безработица...
mad_crab
12-08-2013, 23:09
Есть такие, пишите мне в личку если позиция еще свободна.
У нас для начала пока только 3500 предлагают. А дальше зависит от тебя. Финский язык, как писал, желателен, но необязателен.
Пока резюме присылают только студенты из Индии и стран Африки, с опытом 1/2 месяцев стажировки после ВУЗа.
С еще говорят, что в Финляндии безработица...
есть один желающий. напишите в личку ваши контакты, будьте добры.
Есть тут спецы толковые с основной специализацией ASP.NET\C# + MSSQL ?
Гуру не нужны, но несколько лет опыта необходимы.
Финский язык необязателен, но тогда нужен хороший английский.
По зарплате пока точно не могу сказать. В финскую фирму в Хельсинки.
А поподробнее о вакансии можно? Постоянный контракт? Напишите в личку, пожалуйста, было бы интересно узнать подробности.
Kuka Soitti
09-09-2013, 09:38
Кто это умудрился сюда (Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Программы и прочий софт) переместить? Это же "о работе", при чём здесь программы?
Vadim0404
21-09-2013, 00:40
Здравствуйте
На данный момент ищу работу. Напишите мне на e-mail (vdmkorsakov@gmail.com) если позиция еще свободна или при наличии других вакансий в Вашей компании. Опыта работы на С#, к сожалению, нет, но есть хорошее понимание того, как работают базы данных, опыт программирования на Java, C++ и хорошая обучаемость для быстрого получения недостающих навыков в процессе работы.
[russian.fi, 2002-2014]