View Full Version : Вааса Tropiclandia
Собираемся посетить в ближайшее время, в начале июля. 3 взрослых и 2 детей. Пробовала бронировать - крутовато получается. Имеющие опыт подскажите, как можно снизить расходы. Одинаковые ли там цены в разные дни недели? Бывают ли предложения, скидки. Что ещё в округе можно посмотреть?
Спецпредложение 1 ночь для 2х взрослых и 2х детей - 170, 2 ночи - 320. Скидки по карточкам YkkösBonus- и K-Plussa (их могут получить только постоянно проживающие в Финляндии).
http://www.rantasipi.fi/lomapaketit/kylpylalomat/fi_FI/kesaloman-kylpylatarjoukset-perhe/
Здесь о том, что посмотреть в округе: http://matkailu.vaasa.fi/in_English/START_PAGE
zve.to4ka
23-06-2013, 11:06
спецпредложения у них на сайте
http://www.tropiclandia.fi/template_tr1.asp?sua=5&lang=3&s=253
Канарейка
23-06-2013, 11:10
Цена в Тропикландию и Ваасаландия по цене вроде как не отличаются по дням недели. Скидки делаются за счет покупки абонементов на месяц, в этом году стоят 60 евро, но посещение не ограничено в течение всего сезона - эт Ваасаландия, в Тропикландии такого не нашла. :) Скидки есть для групп, но группы у них человек по 15 и скидки получаются по 2 евро на каждого. Пакет на посещение и Тропикландии и Ваасаландии стоит 34 евро на человека. Есть у них и пакеты на посещение Ваасаландии и Тропиклании с проживанием:
http://www.wasalandia.fi/template_wl1.asp?sua=4&lang=2&s=490
С другой стороны, если Вы едите на машине, то могли бы сэкономить на жилье - в Ваасе рядом с парком оно будет очень дорогое, попробуйте снять что-то в 20-30 километровой зоне вокруг Ваасы.
Можно купить билеты по интернету - минус евро с каждого.
http://shop.zetes.be/BasketEditor.aspx
Может я чего не заметила или упустила - Тропикландия не мой конек, мы больше по Ваасаландии, потому ищите тут:
http://www.wasalandia.fi/template_etusivu1.asp?sua=11&lang=1&s=332
Чего там ещё есть, в Васе?
Я ниже дала ссылку, правда по-английски, на русском не было.
Шведы. Можешь потренировать свои Hej, jag är från Ryssland. Vem är du, din jääävel?
Канарейка
24-06-2013, 14:22
Уже того, что мы с Незайкой там кофий пьем иногда более чем достаточно чтоб в город организовалось паломничество. Но мы не афишируем даты наших кофепитий. :sla:
Уже того, что мы с Незайкой там кофий пьем иногда более чем достаточно чтоб в город организовалось паломничество. Но мы не афишируем даты наших кофепитий. :sla:
Да он до Куопио не может доехать, там первое-второе-компот за так дают, а ты говоришь палооомничество!
Канарейка
24-06-2013, 16:27
Да он до Куопио не может доехать, там первое-второе-компот за так дают, а ты говоришь палооомничество!
Я его понимаю - в Куопио нет нас, чо там делать? :eek:
Я его понимаю - в Куопио нет нас, чо там делать? :eek:
Там есть Олка с теми самыми компотами, о чем Лейкин ващето мечтал. А в-пятых, ты права - там озеро какое-то непонятное, комары и саволайский акцент, который порядочные финны не понимают. А Лейкин шведский учит, ему тем более саволайский не нужен для полноты жизни. Пусть нярпесский диалект лучше осваивает, сразит всех шведов наповал, еще и бизнес на них сделает.
По теме. Вааса рядом с морем. Что непременно означает наличие пляжа (ожидаемо) и порта с плавающими посудинами, одно из которых пытаются круизно плавать в Умео, а оно нормально плавать не хочет и регулярно ломается. А так как везде - магазины и финны, дома и домики, машины и велосипеды, заправки и автомойки. Ну и местные легенды, мифы и истории, но я с ними плохо знакома. Канарейка тем более.
Канарейка
24-06-2013, 20:18
Ну и местные легенды, мифы и истории, но я с ними плохо знакома. Канарейка тем более.
Ужас, клевета в каждом слове! Местные легенды и сказки мне и знать нужды никакой нет ибо я и сама все что хошь насочиняю. :girlasmil
Тем не менее ты не упомянула, что в Ваасе есть аэропорт и есть АВС, есть так же памятник на площади и хесбургер. Опять же, на той же площади периодически попевают (песни в смысле) нацменьшинства Эквадора с перьями в голове - прикольное оперение, кстате. Есть еще и старый город в Ваасе - ага, Низаиц, съела! - там два дома разваленных и недогоревших в своей время, но все равно прикольно. Есть краеведческие музеи и прочие экспонаты - их много и они везде, если будете на машине, то можно ещё и по деревням ближайшим полазать - там они даже прикольнее. Опять жэ в Ваасе есть театр, вот. :tongue:
Ужас, клевета в каждом слове! Местные легенды и сказки мне и знать нужды никакой нет ибо я и сама все что хошь насочиняю. :girlasmil
Тем не менее ты не упомянула, что в Ваасе есть аэропорт и есть АВС, есть так же памятник на площади и хесбургер. Опять же, на той же площади периодически попевают (песни в смысле) нацменьшинства Эквадора с перьями в голове - прикольное оперение, кстате. Есть еще и старый город в Ваасе - ага, Низаиц, съела! - там два дома разваленных и недогоревших в своей время, но все равно прикольно. Есть краеведческие музеи и прочие экспонаты - их много и они везде, если будете на машине, то можно ещё и по деревням ближайшим полазать - там они даже прикольнее. Опять жэ в Ваасе есть театр, вот. :tongue:
Бу-бу-бу, вот и насочиняла сказок. Развалины не в Ваасе, а в Старой Ваасе, не вводи заблуждение в народ. Аэропорт тоже хрензнатгде, ехать надо, а не в Ваасе, а ты прям это подаешь, как будто аэропорт в центре города. Хотя для вас, с помидорных плантаций, все в одной стороне. Эквадор не видела и видеть не хочу, а если захочу, то полечу в этот самый Эквадор. Перечисли все столовые по периметру, а также их адреса и явки - места на сервере не хватит.
Трули ёрз.
П.С. Памятники есть на любой площади. Вот так! :sm7:
П.П.С. Чета как-то мы скучновато описываем, я б сама не поехала в такую дыру. :crying:
Там есть Олка с теми самыми компотами, о чем Лейкин ващето мечтал. А в-пятых, ты права - там озеро какое-то непонятное, комары и саволайский акцент, который порядочные финны не понимают. А Лейкин шведский учит, ему тем более саволайский не нужен для полноты жизни. Пусть нярпесский диалект лучше осваивает, сразит всех шведов наповал, еще и бизнес на них сделает.
По теме. Вааса рядом с морем. Что непременно означает наличие пляжа (ожидаемо) и порта с плавающими посудинами, одно из которых пытаются круизно плавать в Умео, а оно нормально плавать не хочет и регулярно ломается. А так как везде - магазины и финны, дома и домики, машины и велосипеды, заправки и автомойки. Ну и местные легенды, мифы и истории, но я с ними плохо знакома. Канарейка тем более.
Эй, без наездов на Куопио :skalka:
Славное место, озера закачаешься, саволайский акцент понимается нормально, с первого раза непорядочными нефинами.
Про Олкины компоты и закуски вообще молчу, пальчики оближешь.
Лейкин, думаю, уже в пути туда, другого варианта быть не может.
Куопио -- скажу смело, город морового значения и культурных ценностей.
Все в Куопио!!!!!!!!!!!!!!
город морового значения и культурных ценностей.
Вот и я о том же. Уморится там с культурными ценностями.
Канарейка
24-06-2013, 20:39
Вот и славненько, у нас воздух чище будет. :sla:
Вот и я о том же. Уморится там с культурными ценностями.
Так, опечаточка, имелось в виду мирового значения, никакого отношения к мору.
Если мор, то это не в Куопио.
Вот и славненько, у нас воздух чище будет. :сла:
Пральна, в Куопио все туристы с их денежкой, а вам фиг.
Канарейка
24-06-2013, 20:43
Пральна, в Куопио все туристы с их денежкой, а вам фиг.
Не, мы свою экологию и будущее ни за какие туристические деньги не продадим. Туристов много, а экология у нас на перечет. :canabis:
Так, опечаточка, имелось в виду мирового значения, никакого отношения к мору.
Если мор, то это не в Куопио.
Знаем-знаем мы ваши очепяточки. "Город МОРОВОГО значения"! Афигеть!
Лейкин, итак, решено! Пусть все туристы валят в Куопио, а ты к нам - капитал в бизнес вкладывать. Пока они там делают вид, что все деньги к ним текут, мы сделаем так, что все новые технологии и капиталы к нам попрут. С твоей легкой руки в смысле. Будем потом в шоколаде, а Олка с туристами пусть сама разбирается, это по ее профилю.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :sla:
Канарейка
24-06-2013, 20:50
Лейкин, итак, решено! Пусть все туристы валят в Куопио, а ты к нам - капитал в бизнес вкладывать. Пока они там делают вид, что все деньги к ним текут, мы сделаем так, что все новые технологии и капиталы к нам попрут. С твоей легкой руки в смысле. Будем потом в шоколаде, а Олка с туристами пусть сама разбирается, это по ее профилю.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :sla:
Поддерживаю инициативу! Лейкин с твоими деньгами и нашими головами мы небывалых высот достигнем в мировом бизнес-сообществе, особенно я. :kotedance:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :сла:
Да счаз, Куопио и Лейкин это как масло с хлебом, то есть они едины - бутерброд.
Ха, ха, ха
Да счаз, Куопио и Лейкин это как масло с хлебом, то есть они едины - бутерброд.
Ха, ха, ха
Вы Лейкина до сих пор ждете, а он все шведский учит. Нафига он вам со шведским в Куопио??
(Масло с хлебом вредно, мы его к раздельному питанию привлечем. Если не помрет от такой диеты, то хоть эксперимент проведем и результаты науке доверим).
Так, Канарейке деньги не доверять, она их растранжирит (по распродажам) и даже не вздрогнет.
Поддерживаю инициативу! Лейкин с твоими еньгами и нашими головами мы небывалых высот достигнем в мировом бизнес-сообществе, особенно я. :котеданце:
Ты и так уже живешь как в шоколаде, мельница с пожарными, площадь, освещенная твоим сиянием.
Бизнес и шоколад идут в разные стороны.
Канарейка
24-06-2013, 20:58
Так, Канарейке деньги не доверять, она их растранжирит (по распродажам) и даже не вздрогнет.
какой вздор! не растранжирит, а инвестирует. :bastard: Деньги должны быть в обороте. :huck:
какой вздор! не растранжирит, а инвестирует. :bastard: Деньги должны быть в обороте. :huck:
"Инвестиции в распродажи ради оборота". :crying:
Ты кому зубы заговариваешь? Оборот выйдет не тот.
Вы Лейкина до сих пор ждете, а он все шведский учит. Нафига он вам со шведским в Куопио??
(Масло с хлебом вредно, мы его к раздельному питанию привлечем. Если не помрет от такой диеты, то хоть эксперимент проведем и результаты науке доверим).
Вот он сидит, учит и боитсо.
Свенска вашенский как монстр.
Как заявится в Куопио, его там саволайскому обучить как пальцем об асфалт.
Лейкин способный, я в него верю.
Так чта не проблемо.
Канарейка
24-06-2013, 21:24
"Инвестиции в распродажи ради оборота". :crying:
Ты кому зубы заговариваешь? Оборот выйдет не тот.
ааще непоследовательная ты женщина, то говоришь, что все себя потратила на изучение экономической теории, то этой самой теории меня учить вздумала... :rolleyes:
Я его понимаю - в Куопио нет нас, чо там делать? :еек:
Ты как, успеешь пригнуться и одеть доспехи? :spy: :zombiez: :viking:
Там есть Олка с теми самыми компотами, о чем Лейкин ващето мечтал. А в-пятых, ты права - там озеро какое-то непонятное, комары и саволайский акцент, который порядочные финны не понимают.
Чавой-то непонятное? Про наше озеро даже песня есть, а где песня про Ваасу, я спрашиваю?
А комаров у нас нет, прошлым летом были, да, а сейчас передохли видать от страха.
Видать туповатые они - "порядочные" финны, куда им до нашего юмора :kotedance:
Куопио -- скажу смело, город морового значения и культурных ценностей.
Наконец то хоть один грамотный и знающий человек нашёлся! Заметьте, это она писала не под дулом пистолета.
а Олка с туристами пусть сама разбирается, это по ее профилю.
Олка давно уже профиль поменяла, но от денюх всё-равно не откажусь :shuffle:
Канарейка
25-06-2013, 09:57
Ты как, успеешь пригнуться и одеть доспехи? :spy: :zombiez: :viking:
Пока ты с Куопио добежишь?
ха, я состарицца успею! :gy:
Пока ты с Куопио добежишь?
ха, я состарицца успею! :gy:
Ха! Да я отсюда и доплюнуть смогу! :sla:
Канарейка
25-06-2013, 10:28
Ха! Да я отсюда и доплюнуть смогу! :sla:
И эт мне твоего плевка ради доспехи одевать? :lol:
И эт мне твоего плевка ради доспехи одевать? :lol:
Ты чё, это ж кислота, знаешь как разъедает! Потом не говори что я не пердупреждала, так и будешь с дыркой ходить :kuolaa:
Канарейка
25-06-2013, 10:45
Ты чё, это ж кислота, знаешь как разъедает! Потом не говори что я не пердупреждала, так и будешь с дыркой ходить :kuolaa:
Вот планировали мы с Феденькой к тебе в гости када зайти, но после такой саморекламы - я пас, увольте! А то так и буду с дырками ходить. :rolleyes:
Канарейка
25-06-2013, 10:46
Вот планировали мы с Феденькой к тебе в гости када зайти, но после такой саморекламы - я пас, увольте! А то так и буду с дырками ходить. :rolleyes:
Люди, а вы попрежнему считаете, что Куопио круче Ваасы? Вас даже дыры не пугают? :spy:
Люди, а вы попрежнему считаете, что Куопио круче Ваасы? Вас даже дыры не пугают? :спы:
Да, считаем.
Мы же не крысы дыр боятсо
Канарейка
25-06-2013, 10:51
Да, считаем.
Мы же не крысы дыр боятсо
и то правда, чота я! Дыр бояцца - сережек не носить! :canabis:
Чуть что - сразу шантаж :hid:
и то правда, чота я! Дыр бояцца - сережек не носить! :цанабис:
Во, без сережек пожарники смотреть не будут.
Чуть что - сразу шантаж :hid:
В вашем Куопио ("КуОпио" -это ж надо так город обозвать!) придурошные белки помешали строительству экологического типа энергопроизводителей. А наши белки не такие саботажницы. Так что жуйте ваши калакукки и обогревайтесь углем, а мы все равно останемся в шоколаде - у нас море, энергия и солнце круглый год! :sla:
Канарейка
25-06-2013, 11:01
у нас море, энергия и солнце круглый год! :sla:
И я - опять жэ! :kotedance:
В вашем Куопио ("КуОпио" -это ж надо так город обозвать!) придурошные белки помешали строительству экологического типа энергопроизводителей. А наши белки не такие саботажницы. Так что жуйте ваши калакукки и обогревайтесь углем, а мы все равно останемся в шоколаде - у нас море, энергия и солнце круглый год! :sla:
У такого мудрого названия есть убедительные причины, но можно и на саво - Kuopijo.
Не просто белки, а белки летяги! У нас для них даже столбики построены вдоль дороги, чтобы под машину не попали, не то что у вас - сплошная обдираловка населения и никакой заботы о белках.
Моооре, падумаешь! Больше гордиться-то и нечем, а у нас всё сплошь рукотворное и талантливое. Где вот в твоём море калакукку возьмёшь? То-то же. Сами вы углём, на торфе мы обогреваемся и показываем пример экологичности, вот.
У такого мудрого названия есть убедительные причины, но можно и на саво - Куопиё.
Не просто белки, а белки летяги! У нас для них даже столбики построены вдоль дороги, чтобы под машину не попали, не то что у вас - сплошная обдираловка населения и никакой заботы о белках.
Моооре, падумаешь! Больше гордиться-то и нечем, а у нас всё сплошь рукотворное и талантливое. Где вот в твоём море калакукку возьмёшь? То-то же. Сами вы углём, на торфе мы обогреваемся и показываем пример экологичности, вот.
Думаю у ваасавских аргументов больше нет
Учитывая что эти две финтифлюшки даже не ваасовские вовсе :D
Канарейка
25-06-2013, 11:08
ну здрасти - нет! Есть, масса! Просто добивать лежачих не в наших правилах, да.
Учитывая что эти две финтифлюшки даже не ваасовские вовсе :Д
Ясное дело, они из деревни
ну здрасти - нет! Есть, масса! Просто добивать лежачих не в наших правилах, да.
Ну шо ж нам - стоя загорать и хихикать над вашими потугами :xbanan:
А туда же - к мегаполисам примазываются!
Все хотят в городах мирового значения жить и купаться в культурных ценностях.
Но их реалии другие совсем
Канарейка
25-06-2013, 11:14
да, но из какой! Вот КуОпиО есть в этом списке?
А я - там!
http://www.cittaslow.org/
А я - там!
хттп://щщщ.циттаслощ.орг/
На видео рядом с голландским королем стоишь, в красном?
А я - там!
http://www.cittaslow.org/
Это да, в списке "медленной жратвы" нас не найдёшь, нет у нас времени жевать ваасовские сухари, у нас вона итальянцы опять сыром на площади торгуют :cranky:
Канарейка
25-06-2013, 11:25
На видео рядом с голландским королем стоишь, в красном?
ага, самая красивая - я.
Олка, не завидуй, да, у нас нет надобности бегать как мышЫ в колесе, мы можем себе позволить вдыхать жизнь полной хрудью.
Что-то мне Лейкина жалко стало, уже и на бутерброд разделали.. :gy:
ага, самая красивая - я.
Олка, не завидуй, да, у нас нет надобности бегать как мышЫ в колесе, мы можем себе позволить вдыхать жизнь полной хрудью.
Ну в плане хруди нам точно равных нет с Джеймсей, а если ещё Федя подтянется... ну вы поняли :siski:
Канарейка
25-06-2013, 11:32
Ну в плане хруди нам точно равных нет с Джеймсей, а если ещё Федя подтянется... ну вы поняли :siski:
ну, у вас потому и потребность в хрудях, что воздуха экологически чистого не хватат. А мне АА достаточно. :huck:
ну, у вас потому и потребность в хрудях, что воздуха экологически чистого не хватат. А мне АА достаточно. :huck:
Фууу, а ещё интеллихенткой прикидывалась! Джей, ты хлянь кака лохудра крашеная!
* Вот до чего отсутствие форм людей доводит :lady:
ну, у вас потому и потребность в хрудях, что воздуха экологически чистого не хватат. А мне АА достаточно. :хуцк:
Теперь Мигушка к тебе точняк не приедет
Ему DDD подавай
Бросаешь вызов? Отвечу предельно аргументированно:
1. Комары ваши сдохли от зависти к нашим. Ну еще бы - у нас экология, солнце, приятный бриз с моря, кровишка человеческая чистая, вкусная, в общем живи и радуйся.
2. Торфянники ваши - признак не экологичности, а отсталого мышления по выгребанию остатков былой роскоши из недр. Якобы дело полезное делаете - мусор сжигаете. А залежи, между прочим, кончаются а вы все обогреваться на них вздумали бесконечные десятки лет. Да еще и кислород переводите на костры. Вы что - язычники? Опомнитесь, пока не поздно!
3. Рукотворного и талантливого в озерах ничего нет, так, жалкая имитация водной стихии. Еще скажи его форму придумывал сам Аалто. Уржусь до колик!
4. Мы то с Канарейкой не в центре живем, все верно. Но ты забываешь - зажиточные буржуа селятся в пригородах, а остальным остается тереться в центрах и при центрах. Они себя называют урбанистами и думают, что это вовсе не клинический диагноз, а образ жизни. Ну правильно, чем им еще оправдываться! :lol:
Ему DDD подавай
Не говоря уж о Родике... хи-хи
Канарейка
25-06-2013, 11:37
Ему DDD подавай
Конечно, не приедет. Он уже тут. :gy:
Век им не видать заднего сидениия Родикова драндулета
Канарейка
25-06-2013, 11:39
Спасибо, Родика нам и даром не нать. Зато вон БКашечка тренируется усиленно, шоб ко мне примчаццо аки прынц, да.
Бросаешь вызов? Отвечу предельно аргументированно:
1. Комары ваши сдохли от зависти к нашим. Ну еще бы - у нас экология, солнце, приятный бриз с моря, кровишка человеческая чистая, вкусная, в общем живи и радуйся.
2. Торфянники ваши - признак не экологичности, а отсталого мышления по выгребанию остатков былой роскоши из недр. Якобы дело полезное делаете - мусор сжигаете. А залежи, между прочим, кончаются а вы все обогреваться на них вздумали бесконечные десятки лет. Да еще и кислород переводите на костры. Вы что - язычники? Опомнитесь, пока не поздно!
3. Рукотворного и талантливого в озерах ничего нет, так, жалкая имитация водной стихии. Еще скажи его форму придумывал сам Аалто. Уржусь до колик!
4. Мы то с Канарейкой не в центре живем, все верно. Но ты забываешь - зажиточные буржуа селятся в пригородах, а остальным остается тереться в центрах и при центрах. Они себя называют урбанистами и думают, что это вовсе не клинический диагноз, а образ жизни. Ну правильно, чем им еще оправдываться! :lol:
Ой ну сразила, прям под дых! Сама ты мусор! Торф у нас выращивают на специальных экологических полях, трудом и пОтом.
У мну есть што возразить, но я не унижусь до словесных перепалок, ибо умные люди и так знают что Куопийо - пуп мира, несмотря на потуги Ваасавских пригородов примазаться к нашей ряпушке.
Век им не видать заднего сидениия Родикова драндулета
Зато у нас этих жипов, ну как гуталлину!
Ой ну сразила, прям под дых! Сама ты мусор! Торф у нас выращивают на специальных экологических полях, трудом и пОтом.
У мну есть што возразить, но я не унижусь до словесных перепалок, ибо умные люди и так знают что Куопийо - пуп мира, несмотря на потуги Ваасавских пригородов примазаться к нашей ряпушке.
Ряпушке? Это что за слово такое? Аааа, то, что обычно кошкам на обед дают, когда корм закончился. Да, что-то смутно припоминаю.
Спасибо, Родика нам и даром не нать. Зато вон БКашечка тренируется усиленно, шоб ко мне примчаццо аки прынц, да.
Ну и жди своего потного принца, а мы к Микусе на мохито махнём, свеженькие и полные сил :xdisco:
Ряпушке? Это что за слово такое? Аааа, то, что обычно кошкам на обед дают, когда корм закончился. Да, что-то смутно припоминаю.
Вот потому у вас кошки и такие заморыши - см. фото на аватаре, на одной морской воде сидят и солнечной энергией питаются.
Вот потому у вас кошки и такие заморыши - см. фото на аватаре, на одной морской воде сидят и солнечной энергией питаются.
Как сказал бы Родя, этой кошке я бы не вдул
Вздор. Это камуфляж, отвлекающий внимание простушек типа тебя. Всерьез нас не воспринимаешь, а мы тремся рядышком и все секреты слышим. А в случае опасности вопьемся в лодыжку и деру в безопасное место!
Канарейка
25-06-2013, 11:51
Вздор. Это камуфляж, отвлекающий внимание простушек типа тебя. Всерьез нас не воспринимаешь, а мы тремся рядышком и все секреты слышим. А в случае опасности вопьемся в лодыжку и деру в безопасное место!
Поддерживаю. Главное - ввести противника в заблуждение, пустить дезу, таксказать.
AAAAA!!! :lol: :lol:
Нищета западнопобережная, даже на 2 разных комуфляжа с МГ денюх не хватило, по скидке небось свои отхватили. Только и умеете, что исподтишка лодыжку обглодать. Ни чести ни совести!
Нищета западнопобережная, даже на 2 разных комуфляжа с МГ денюх не хватило, по скидке небось свои отхватили. Только и умеете, что исподтишка лодыжку обглодать. Ни чести ни совести!
Да-да, это тоже отвлекающий маневр. Вона как народ по первости путался, а мы хихикали.
Рул намбер уан - дезориентируй врага, вызвав сбой в его системе. Учу по доброте своей душевной. Пользуйся!
Рул намбер уан - дезориентируй врага
Джейся, ты поняла кто мы для них? А мы-то думали, ведь верили... надеялись...эх! :sad:
Джейся, ты поняла кто мы для них? А мы-то думали, ведь верили... надеялись...эх! :sad:
О, в ход пошли обычные женские штучки! Когда аргументация кончается, на глаза они наворачивают слезы и другие сопли.
Следующий этап - "уйду от вас, раз вы такие злые!" и начинают убегать. Но не настолько быстро, чтобы не догнать.
KALAMIES
25-06-2013, 12:22
Мне идти читать стартовый пост про Тропикландию в Вааса или чёувастут? :D
Разврат и гоморра...
Вся инфа на первой странице закончилась..
О, в ход пошли обычные женские штучки! Когда аргументация кончается, на глаза они наворачивают слезы и другие сопли.
Следующий этап - "уйду от вас, раз вы такие злые!" и начинают убегать. Но не настолько быстро, чтобы не догнать.
Сами наматывайте сопли на глаза, уж и поскулить нельзя. Жееенски штучки - ишь! Ну не кошачьи же задрючки. Нам - врагам позволено многое! :hmm:
Ваасе мы бы не вдули. Ну шоп по теме.
Дааа.... я вообще-то прочитал довольно много описаний разных городов, туристических и прочих... и сравнительных характеристик, впечатлений, зарисовок... но всё это меркнет перед написанным здесь....
Снимаю шляпу....
Дааа.... я вообще-то прочитал довольно много описаний разных городов, туристических и прочих... и сравнительных характеристик, впечатлений, зарисовок... но всё это меркнет перед написанным здесь....
Снимаю шляпу....
А бутерброды шляпы носят?
Снимаю шляпу....
Может на свой справочник замахнёмся? А чё, гений пилотажа имеется (Канарейка), готовый критик тоже (Незайка), группа поддержки крепким словом (мы с Джеймсей), усмиритель страстей (Лейкин). Хаху в редакторы, Кри в фотокоры и все дела!
[russian.fi, 2002-2014]