View Full Version : доработка поиск попутчиков
Прошу выделить отдельными иконками (поле "тип" в списке) предложения на микроавтобусах. Сейчас они приравнены к легковым автомобилям, но будет гораздо удобней и информативней, если для маршруток и легковых авто будет отдельные пиктограммы.
Просьба связана из-за огромного наплыва объявлений маршрутчиков и на их фоне объявления частных лиц теряются.
Ага, можно выделить отдельной иконкой "легковой автомобиль - бесплатно". Иначе это ничем не отличается от маршрутчиков.
это может не отличаться по стоимости/маршруту _следования, но это отличается по комфортабельности, гибкости планирования и прочих условий (как в худшую, так и в лучшую сторону). Вреда от предложенного выделения другой иконкой не будет, а пользу принесет - однозначно!
это может не отличаться по стоимости/маршруту _следования, но это отличается по комфортабельности, гибкости планирования и прочих условий (как в худшую, так и в лучшую сторону). Вреда от предложенного выделения другой иконкой не будет, а пользу принесет - однозначно!
Пользу кому? :) Протите за троллинг, я не против идеи. Просто размышляю вслух.
маршрутчики и под другими иконками разместят свои объявления :)
Ах, то есть Вы не бесплатно хотите? Тогда не надо отдельной иконки, пусть конкуренция будет честной, может цены снизяться.
Идея хорошая, добавил картинку микроавтобуса.
Ага, можно выделить отдельной иконкой "легковой автомобиль - бесплатно". Иначе это ничем не отличается от маршрутчиков.
Бесплатно чужих людей в своей машине терпеть часов 6 я думаю желающих мало ))) Да и как это не отличается - трястись в микрике и ждать в худшем случае пока развезут кучу народу...
Бесплатно чужих людей в своей машине терпеть часов 6 я думаю желающих мало ))) Да и как это не отличается - трястись в микрике и ждать в худшем случае пока развезут кучу народу...
Ну так это не "ищу попутчиков", а "перевезу за деньги". Попутчик - это что-то дружественное, оказание услуги хорошему человеку бесплатно.
Ну так это не "ищу попутчиков", а "перевезу за деньги". Попутчик - это что-то дружественное, оказание услуги хорошему человеку бесплатно.
ну это наверное лично ваше понимание слова попутчик :)
Не думаю, что только мое личное. В автобусах, поездах, самолетах что, попутчиками чтоли люди называют в билетной кассе? Пассажиры, клиенты, но не попутчики. То есть оказание услуг с целью извлечения прибыли. Здесь же тоже самое.
Не думаю, что только мое личное. В автобусах, поездах, самолетах что, попутчиками чтоли люди называют в билетной кассе? Пассажиры, клиенты, но не попутчики. То есть оказание услуг с целью извлечения прибыли. Здесь же тоже самое.
здесь по чёрному, налогов не платят. поэтому шифруются :)
Ёжик_в_тумане
29-06-2013, 13:11
это общее понимание этого слова. Попутчик или случайный спутник в каком то отрезке пути...но никак не за деньги взятый пассажир ..
это общее понимание этого слова. Попутчик или случайный спутник в каком то отрезке пути...но никак не за деньги взятый пассажир ..
я думал что общее понимание слова "попутчик" - это человек следующий в том же направлении, по той же дороге и т.д. А за деньги или нет - это уже другой вопрос
так то оказание услуг, а здесь я думаю большинство объявы кидают когда сами ехать собираются, но никак не специально для извлечения прибыли(есть конечно исключения) - отсюда и попутчик, а не пассажир. За те деньги что на легковых в Питер скажем возят можно если только бенз окупить и аммортизацию машины - с первой же поломкой или ТО всё в минусе.
я думал что общее понимание слова "попутчик" - это человек следующий в том же направлении, по той же дороге и т.д. А за деньги или нет - это уже другой вопрос
Я тоже именно так думаю.
Идея хорошая, добавил картинку микроавтобуса.
благодарю!
[russian.fi, 2002-2014]