PDA

View Full Version : Безумство!!!!!

Enkeli
21-12-2004, 20:52
НУ что,поговорим о безумстве!!!В абсолютно различных видах его проявления...Расскажите о самых сумасшедших своих выходках!Я,например,принесла однажды в школу....дымовуху!!!А!!!Что тогда было!!!!:eek: :D ПИшите!!!=))):p

Gala
24-12-2004, 17:00
Я сейчас понимаю,что мой самый безумный поступок был недавно,когда я с двумя пассажирами в снегопад и гололед поперлась на машине с летними шинами за 300 км...Да еще и в ночь..

AlinaR
24-12-2004, 22:19
попробовала сама, да и одноклассника вскормила семем острого красного перца....горели наши физы по полной...:)

kolobok
24-12-2004, 23:49
родился в ссср :)

Grog
25-12-2004, 04:37
kolobok

5ёрка! :lol:

wildcard
25-12-2004, 15:46
Ага, напишешь вам тут где тела зарыты, а вы в полицию...

PS. "Я не псих, я военный разведчик..."

olia
25-12-2004, 16:38
Хм, одно безумство в числе многих- у моего одного знакомого было, он девушке по пьянки, во время любовных игр туда кактус засунул...

Ashin
25-12-2004, 17:04
Первоначальное сообщение от olia
Хм, одно безумство в числе многих- у моего одного знакомого было, он девушке по пьянки, во время любовных игр туда кактус засунул...
А где его скальп хранится? Или ты место где его тело тоже не выдаш?

olia
25-12-2004, 17:08
Первоначальное сообщение от Ashin
А где его скальп хранится? Или ты место где его тело тоже не выдаш?

:lol: Не я хоронила .. =)

Это зомби мне "само" рассказало.. =) Девушке из этого места в болнице иголки вытаскивали..

Aarne
25-12-2004, 18:40
kolobok
родился в ссср

Еще не повод для печали,
То, что не там тебя зачали! :)

kolobok
25-12-2004, 19:01
Первоначальное сообщение от Aarne
kolobok

Еще не повод для печали,
То, что не там тебя зачали! :)

??? речь вроде как была не о печали, а об экстремальных видах спорта :)

"а вы что подумали?- а я знаю что вы подумали!!" :)

тут , кстати , есть и такой смысл.. для одних почему-то безумство связывается с печалью и грустью.. , а потом они сами себя подбадривают.. не грусти, типа :)
а у меня вот с печалью не связывается.. :) скорее с "приключениями на задницу" , т.е. опытом типа , спасибо, больше не надо.. и все же, иногда... не-нет да и опять случается ... БЕЗУМСТВО!!!, да безумство.., но зато как хорошо :)

joydivision
26-12-2004, 23:40
Первоначальное сообщение от olia

Ооохх жестко! Это уже садо-мазо называется!:=))

Kotikoshka
28-12-2004, 18:43
безумства?

приехать к никогда не виданному до тех пор финну и поселиться у него в комнате на неделю.
а сразу после этого улететь с другим неизвестным финном абсолютно внезапно на очень далекие и теплые острова.

и всё это с абсолютной уверенностью в нашей дружбе "без всяких глупостей"... а вокруг говорили, что большим дяденькам от молодых девушек надо чего-то "этого", чего у меня (студентки, комсомолки, отличницы) и в мыслях не было. ну, и кто оказался прав?:)

теперь очень весело вспоминать. о, какие были времена!

~Aurora~
28-12-2004, 20:06
Незнаю, безумство это или горе от ума.

Принесли в класс тараканов и положили в стол к учительнице по английскому языку. Набралось где-то штук 50. Вот потом "потеха" была с директором впридачу, но какие таракание бега были, просто загляденье. ;) С теми же тараканами, устраивали тараканий брейк данс, бросали их на раскаленную сковородку и они дансили. Жалко их было. :(

Elki-Palki
28-12-2004, 20:12
Безумство ли?

:)
Заключение медкомиссии: "Психических заболеваний нет. Просто дурак."
Ё!

Enkeli
29-12-2004, 11:20
Всем 5 баллов!!!!!!!!