View Full Version : Павла Кашина в Финляндию
Не знаю в правильный ли раздел пишу, но здесь есть организаторы концертов российских артистов?
Как можно пригласить певца Павла Кашина в Финляндию? Что для этого нужно или как вообще это делается?
Один из немногих настоящих в настоящее время..
http://www.youtube.com/watch?v=_0ZwIdy6RaI
http://www.youtube.com/watch?v=HXg2QtpBHEQ
А он певец? Мне казалось, что он что-то типа барда.
MaZaHaKa
07-07-2013, 01:08
Не знаю в правильный ли раздел пишу, но здесь есть организаторы концертов российских артистов?
Как можно пригласить певца Павла Кашина в Финляндию? Что для этого нужно или как вообще это делается?
Один из немногих настоящих в настоящее время..
http://www.youtube.com/watch?v=_0ZwIdy6RaI
http://www.youtube.com/watch?v=HXg2QtpBHEQ
Отвечу сейчас как артист.
А) тебе надо запросить у его менеджмента Райдер лист (http://www.kashin.ru/raider), смотреть требования к выступлению, проживанию, переездам, райдерский лист техники, сколько людей будут с ним итд..
Б) подсчитать все затраты на пункт А, после чего думаешь даты и предлагаешь или они предлагают.
C) Подписываете контракт о выступлении и конечно же аванс, договариваешься насчёт аренды клуба, зала, стадиона или всего города что бы все вместились.
Д) Составляешь договор о продаже билетов с диллерами билетов
E) Нанимаешь народ на нарикка, контроль билетов и весь обслуживающий персонал для пункта А.
Ф) мощный маркетинг, только надеется на этот сайт или же фуфловый спутник или маяк как его там, не стоит. Надо делать по инному, как . Раскрывать не будут :)
Ну а окупится или не окупится сами знаете как считать.
Удачи. :)
WattRuska
07-07-2013, 01:15
А он певец? Мне казалось, что он что-то типа барда.
Нет такого певца.
Ни бард, ни певец... так, шансон... привозит же кто-то же тут разных подобных в Савой... билеты под полтинник... кто-то может и ходит...
Ну, поёт же, вот и написала певец. Пусть бард будет. Ещё кто-то скажет поэт-песенник, без разницы, главное, что талантливый человек.
Mazahaka, спасибо, конечно, за такой обширный ответ, но я очень далека от всего этого. Понадеялась, что тут может кто есть, кто организовывает российским артистам концерты здесь. Единственное, что я могла бы сделать, это А и Б. Что касаемо пункта Ф, то мне там вообще ну никак. Облом, что ли с этим? А как же другие?
Нет такого певца.
Ни бард, ни певец... так, шансон... привозит же кто-то же тут разных подобных в Савой... билеты под полтинник... кто-то может и ходит...
Вам что, пукнуть негде?
MaZaHaKa
07-07-2013, 01:25
Ну, поёт же, вот и написала певец. Пусть бард будет. Ещё кто-то скажет поэт-песенник, без разницы, главное, что талантливый человек.
Mazahaka, спасибо, конечно, за такой обширный ответ, но я очень далека от всего этого. Понадеялась, что тут может кто есть, кто организовывает российским артистам концерты здесь. Единственное, что я могла бы сделать, это А и Б. Что касаемо пункта Ф, то мне там вообще ну никак. Облом, что ли с этим? А как же другие?
Без пункта С нету смысла выполнять пункт а и б :)
Другие делают Б и Ф мысленно, после чего вкладывают в пункт С. Это же бизнес, и мало чего значит сам артист, кроме если это не тимати или же дима билан, мелкотня по ним сохнет, вот они и прибыльные. Организация концертов это прежде всего прибыль организатору и артисту, а не то что бы привести лижбы как :).
WattRuska
07-07-2013, 01:28
Вам что, пукнуть негде?
Ну почему же:)
Без пункта С нету смысла выполнять пункт а и б :)
Другие делают Б и Ф мысленно, после чего вкладывают в пункт С. Это же бизнес, и мало чего значит сам артист, кроме если это не тимати или же дима билан, мелкотня по ним сохнет, вот они и прибыльные. Организация концертов это прежде всего прибыль организатору и артисту, а не то что бы привести лижбы как :).
Вы сами написали этих певунов с маленькой буквы)
Конечно, в первую очередь артисту нужна прибыль, не благотворительностью ведь заниматься. Мне лишь бы услышать его вживую, вот и надеюсь, что есть тут кто-нибудь.
MaZaHaKa
07-07-2013, 01:45
Вы сами написали этих певунов с маленькой буквы)
Конечно, в первую очередь артисту нужна прибыль, не благотворительностью ведь заниматься. Мне лишь бы услышать его вживую, вот и надеюсь, что есть тут кто-нибудь.
Я думаю врядли кто займётся этим артистом, слишком маленький репертуар и имя у него для прибыли. Лучше съезди в Россию на его концерт.
Я думаю врядли кто займётся этим артистом, слишком маленький репертуар и имя у него для прибыли. Лучше съезди в Россию на его концерт.
Да, я тоже об этом думала, что легче съездить на его концерт в Россию.
Но насчёт репертуара я с Вами вообще не соглашусь! Наверное, Вы просто не очень много слушали его.
*В первый раз я его услышала ровно 19 лет назад! Не знаю сколько он пел до этого. Но не количество лет творчества, а количество его песен. Качество его текстов!
MaZaHaKa
07-07-2013, 02:06
Но насчёт репертуара я с Вами вообще не соглашусь! Наверное, Вы просто не очень много слушали его.
Мои или чьи либо предпочтения не имеют в этом вопросе никакого значения. Как артист он не прибыльный на все 1000% иначе бы уже привезли, факт остаётся фактом.
Да, я тоже об этом думала, что легче съездить на его концерт в Россию.
*В первый раз я его услышала ровно 19 лет назад! Не знаю сколько он пел до этого. Но не количество лет творчества, а количество его песен. Качество его текстов!
Слушал, понравился. А вот пошел бы на его концерт здесь большой вопрос.
В свое время сталкивалась с продюссерами в Финляндии.
Нужно свое демо и напор ;)
Через русскую диаспору не советую на финский рынок выходить.
Ознакомьтесь с дебютом группы "Я И Друг Мой Грузовик" ;) И действуйте по аналогии, но с чувством ;) Удачи!
В свое время сталкивалась с продюссерами в Финляндии.
Нужно свое демо и напор ;)
Через русскую диаспору не советую на финский рынок выходить.
Ознакомьтесь с дебютом группы "Я И Друг Мой Грузовик" ;) И действуйте по аналогии, но с чувством ;) Удачи!
Хотелось бы просто "привезти" П.Кашина сюда в Хельсинки с концертом, но не раскручивать. В бывшем Союзе я уверена у него давно своя публика, но такие, как он, не для других. Только для тех, кто говорит с ним на одном языке.
За совет спасибо, посмотрю что за грузовики такие)) Впервые слышу.
И Вам удачи!
Хотелось бы просто "привезти" П.Кашина сюда в Хельсинки с концертом, но не раскручивать. В бывшем Союзе я уверена у него давно своя публика, но такие, как он, не для других. Только для тех, кто говорит с ним на одном языке.
И Вам удачи!
Павел интересен, не спорю. Я его помню еще из своего детства, он однажды в нашей гимназии выступал на 1 сентября вместе с Пьехой. А после этого там сам Стас Пьеха стал учиться и в учительской объявление висело - берегись ученика ;)
Насчет Кашина - люблю его за тетушку его, что работала с моей матушкой ;) ну и за концерты и талант ... но чтоб так сразу привезти сюда его и прибыль получить... не думаю. здесь публика другая.
И Вам удачи!
не имела ввиду их творчество, я имела ввиду их продвижение и проталкивание на рынок... как бы грубо это ни звучало.. но получилось же у парней в тот момент в скандинавском направлении.. а потом и так пошло ;)
имела ввиду - БОРЗЫМ МАРШЕМ К СЦЕНЕ. ничего более..
а вы тихонько так о КАШИНЕ!!! вы чего? вы его в какой кабак приусадебный везти собрались??? Это же Павел КАШИН!!!
ЗВЕЗДА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ДЕВЯНОСТЫХ! НЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Этот концерт только для избранных - понимающих - людей со вкусом.
Рекламу нужно соответсвенную его статусу дать.
http://www.youtube.com/watch?v=RswrOIbjZOs
http://www.youtube.com/watch?v=Cn4U2PB2Qjs
все напевали эти темы в свое время ;)
не имела ввиду их творчество, я имела ввиду их продвижение и проталкивание на рынок... как бы грубо это ни звучало.. но получилось же у парней в тот момент в скандинавском направлении.. а потом и так пошло ;)
имела ввиду - БОРЗЫМ МАРШЕМ К СЦЕНЕ. ничего более..
а вы тихонько так о КАШИНЕ!!! вы чего? вы его в какой кабак приусадебный везти собрались??? Это же Павел КАШИН!!!
ЗВЕЗДА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ДЕВЯНОСТЫХ! НЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Этот концерт только для избранных - понимающих - людей со вкусом.
Рекламу нужно соответсвенную его статусу дать.
http://www.youtube.com/watch?v=RswrOIbjZOs
http://www.youtube.com/watch?v=Cn4U2PB2Qjs
все напевали эти темы в свое время ;)
О Павле Кашине я всегда с большой буквы и с огромным уважением. Не чета сегодняшним звездулькам, не растерял свою интелигентность, и так же, как и много лет назад, поёт, нет, рассказывает, что жить надо на совесть. Согласна, что он не для всех, но и кабак приусадебный не пожелала бы ему.
Понимаете, я от всех этих больших игр с организацией, прибылью так далека, что единственным моим желанием было послушать его вживую. Это артисты зарабатывают прибыль, а такие, как я, слушая Кашина, просто радуются, что не всё потеряно и есть ради чего жить.
И насчёт "проталкивания на рынок", у меня лично пупок порвётся, грубо говоря, так как ничего в этом не смыслю. Но вовсе не имела в виду, что Павел не достоен. Нет, просто его же слова надо слышать, а не только под музыку головой качать. Раз он Вам нравится, значит, понимаете о чём я.
*Всё больше укрепляется мысль поехать в Москву, осуществить мечту.
Ну а чего звездульки? Денюшки в копилчку складывают и по Крыжоплям задик свой возят. Работка незавидная пока не раскочегарятся, а потом-то да, конечно.
Но мы-то сейчас не об этом ;)
О Павле Кашине я всегда с большой буквы и с огромным уважением. Не чета сегодняшним звездулькам, не растерял свою интелигентность, и так же, как и много лет назад, поёт, нет, рассказывает, что жить надо на совесть. Согласна, что он не для всех, но и кабак приусадебный не пожелала бы ему.
Понимаете, я от всех этих больших игр с организацией, прибылью так далека, что единственным моим желанием было послушать его вживую. Это артисты зарабатывают прибыль, а такие, как я, слушая Кашина, просто радуются, что не всё потеряно и есть ради чего жить.
И насчёт "проталкивания на рынок", у меня лично пупок порвётся, грубо говоря, так как ничего в этом не смыслю. Но вовсе не имела в виду, что Павел не достоен. Нет, просто его же слова надо слышать, а не только под музыку головой качать. Раз он Вам нравится, значит, понимаете о чём я.
*Всё больше укрепляется мысль поехать в Москву, осуществить мечту.
И все? Эх..
Кашин Павел... Эх... Паша-Паша... ну и фанатки..
Ну как же так можно??? Вот любишь ты его и слушаешь, Куфаня. Вот сама сюда его хочешь.
И в Москву его слушать ехать готова.
Так раскрути его! Пусть он сам сюда захочет приехать, пусть как балет Тодес имеет возможность выбирать - летом на море, зимой на лыжи ;)
Любишь - создай условия! Ему хорошо будет - он тебя не отпустит и не обидит! - будешь его продюссером. Слабо?
И все? Эх..
Кашин Павел... Эх... Паша-Паша... ну и фанатки..
Ну как же так можно??? Вот любишь ты его и слушаешь, Куфаня. Вот сама сюда его хочешь.
И в Москву его слушать ехать готова.
Так раскрути его! Пусть он сам сюда захочет приехать, пусть как балет Тодес имеет возможность выбирать - летом на море, зимой на лыжи ;)
Любишь - создай условия! Ему хорошо будет - он тебя не отпустит и не обидит! - будешь его продюссером. Слабо?
Слабо. Я ещё думать забываю, когда слушаю Океан Эльзы и Светлану Сурганову. Сразу говорю - слабо. Не слабо слушать их днями-ночами. Другое, Вами сказанное - слабо.
Слабо. Я ещё думать забываю, когда слушаю Океан Эльзы и Светлану Сурганову. Сразу говорю - слабо. Не слабо слушать их днями-ночами. Другое, Вами сказанное - слабо.
Ох.. споемся мы с Вами ;)
Ох.. споемся мы с Вами ;)
С Вами спеться я смогу тока после двух пива. Я тогда такая вся голосистая и музыкальная становлюсь, что капец моим собутыльникам будет)) А вообще слова моей сестрёнки на моё пение - "хорош, стихи читать"
[russian.fi, 2002-2014]