PDA

View Full Version : отзывы работающих в marecup

neon_ptz
08-07-2013, 14:43
Интересно мнение работающих и недавно уволившихся из этой знаменитой компании. Как дела сейчас там обстоят? Какую зп предлагают? и т.д. Лично для себя.
Заранее спасибо.

Kuzyasha
08-07-2013, 15:43
Спрошу у них, если встречу. А так, вроде отзывы не очень. Несколько раз встречал водителей, у которых какие то знакомые там работали и уходили. Последний раз, слышал треп, что у них там эстонский папа, и при нем не зажиреешь, мол не вкусно там.

Nefertiti
08-07-2013, 16:25
Спрошу у них, если встречу. А так, вроде отзывы не очень. Несколько раз встречал водителей, у которых какие то знакомые там работали и уходили. Последний раз, слышал треп, что у них там эстонский папа, и при нем не зажиреешь, мол не вкусно там.

а silvo куда делся?

Tulilintu
08-07-2013, 16:34
а silvo куда делся?
Да, эстонских "пап" там не было и нет.

neon_ptz
08-07-2013, 17:23
Дак понятно, что не очень. Хотя-бы на время пристроиться в финляндии. Когда жил в Россииа, предлагали мутную схему трудоустройства. Там кроме сильво есть .... . Типа оформлен будешь в питере, а работать в фин, командировке на фин номерах.

Tulilintu
08-07-2013, 17:35
Типа оформлен будешь в питере, а работать в фин, командировке на фин номерах.

Я думаю, что это ед. вариант, который они предлагают. Ну, может, через Эстонию еще, но принцип тот же.

Kuzyasha
08-07-2013, 20:49
Да, эстонских "пап" там не было и нет.
Так ведь и говорю, что треп. А вот схемы "трудоустройства" через Россию - просто смешно. Без ВНЖ евросоюза, для не гражданина Шенгена, никакие финские номера не возможны. Или до первого полицейского. До первой затаможки. До первой границы. И все это знают и никто не станет пробовать.

neon_ptz
08-07-2013, 22:26
Дак!поработай и расскажешь получше. У меня лично всего лишь В статус, русские права, и по закону я могу работать по ним без ограничений и сколько, а самое где угодно. Для особо одаренных есть такая штука как доверенность на въезд в россию на служебном авто с финскими номерами и без постоянного проживания в фин. Читаем законы. Тем более я не бросаю слова, мне таким макаром уже предлагали работу на трал и без проблем.
Не засоряйте ПОЖАЛУЙСТА форум. Если я спрашивал ситуацию в этой фирме, наверное у меня были основания для этого. Просто у не было пока свежей информации.