PDA

View Full Version : С кем мы общаемся на форуме и чего от нас хотят

Гостья.
08-07-2013, 14:50
на самом деле....
Выявился случай. человек выдавал себя не за того, кто он на самом деле. Познакомились здесь на форуме.
Вот сижу и думаю -оно психическое или специальноповеденческое на выявление инакомыслящих либо цель развести после на деньги, ну когда вотрется ко мне в доверие и бросит плачь с границы, типа, "помоги, украли "кошелек, ну, или когда приглашу в гости либо дам попользоваться квартирой пока сама буду в поездке.
"Оно" сейчас затихло и не знает о том, что вычислено и есть подтверждение что оно не то, за кого себя выдавало.
Форумчане! сколько вас настоящих-то на самом деле?
Быть может все-таки стоит ввести регистрацию на форуме по данным паспорта? Что вы думаете по поводу этого предложения?

kesa2013.k
08-07-2013, 14:53
вот уж действительно: "С кем мы общаемся на форуме", маразм крепчал.

Гостьja
08-07-2013, 14:55
я и мои друзья, которые еще здесь есть.

Akme
08-07-2013, 14:56
Быть может все-таки стоит ввести регистрацию на форуме по данным паспорта? Что вы думаете по поводу этого предложения?

что ж Вы так радикально? а может Вам ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат (с)? =)

Гостьja
08-07-2013, 14:59
Вижу, что тема"пошла". Значит задумаетесь.

~aurinko~
08-07-2013, 15:01
на самом деле....
Выявился случай. человек выдавал себя не за того, кто он на самом деле. Познакомились здесь на форуме.
Вот сижу и думаю -оно психическое или специальноповеденческое на выявление инакомыслящих либо цель развести после на деньги, ну когда вотрется ко мне в доверие и бросит плачь с границы, типа, "помоги, украли "кошелек, ну, или когда приглашу в гости либо дам попользоваться квартирой пока сама буду в поездке.
"Оно" сейчас затихло и не знает о том, что вычислено и есть подтверждение что оно не то, за кого себя выдавало.
Форумчане! сколько вас настоящих-то на самом деле?Быть может все-таки стоит ввести регистрацию на форуме по данным паспорта? Что вы думаете по поводу этого предложения?
На самом деле мало тех кто постоянно общается. Не думала что это для кого-то новость. Клонов много, но тоже не думала что это новость. Это форум, такой какой есть. Что еще можно сказать даже не знаю. Хочется форум где без вечного гавканья. Но как говорится, хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Akme
08-07-2013, 15:01
Вижу, что тема"пошла". Значит задумаетесь.

о чём задумаемся-то? о том, что Вам с кем-то не повезло? ну бывает...

*1*
08-07-2013, 15:02
Я на самом деле на МалексТролль.

Гостьja
08-07-2013, 15:03
На самом деле мало тех кто постоянно общается. Не думала что это для кого-то новость. Клонов много, но тоже не думала что это новость. Это форум, такой какой есть. Что еще можно сказать даже не знаю. Хочется форум где без вечного гавканья. Но как говорится, хотеть не вредно, вредно не хотеть.
да дело не в клонах, Солнышко.

Гостьja
08-07-2013, 15:04
о чём задумаемся-то? о том, что Вам с кем-то не повезло? ну бывает...
да тут целой группе товарищей не повезло. Я вот наблюдаю что дальше будет. Проявится "оно" еще или умолкнет уже навсегда, так и не вернувшись из бана.

finnik
08-07-2013, 15:05
...Быть может все-таки стоит ввести регистрацию на форуме по данным паспорта? Что вы думаете по поводу этого предложения?

H5kG0BYhHPM
1234567890

Knop-Ka
08-07-2013, 15:05
Встречный вопрос - кто нас неволить почему надо давать, что хотят?))))

Гостьja
08-07-2013, 15:06
"из боя".....

Akme
да тут целой группе товарищей не повезло. Я вот наблюдаю что дальше будет. Проявится "оно" еще или умолкнет уже навсегда, так и не вернувшись из бана.

чувствую, очередная детективная история разворачивается. пойду запасусь попкорном)

Vnik
Я вообще против любой регистрации на подобных ресурсов.
Есть очень много неплохих форумов, других ресурсов, и теперь почти везде
требуют регистрацию.
Зачем??? Для удовлетворения амбиций и тщеславия хозяев этих ресурсов,
чтобы кичиться тем, что "Вот, у нас столько то зарегестрированных пользователей!".
Все эти разговоры про отсеивание неадекватов, недопущения мата и т.д. - лукавство.
Если надо, неадекваты и матершинщики найдут способ проявить себя и с регистрацией.

Knop-Ka
08-07-2013, 15:08

Встречный вопрос - кто нас неволит и почему надо давать, что хотят?))))

(Проклятая маска, не исправить очипятки)

Гостьja
08-07-2013, 15:10
наверное у них мыло особенное

антан
08-07-2013, 15:18
на самом деле....
у меня также было, познакомились здесь, все писал я москвич, я крутой ит.
приехал на встречу 150 см уродец с хохляцким акцентом.на метро.вот и вся его москва

kito
08-07-2013, 15:18
Aliv что ли не за того себя выдаёт? Так ето и сразу было понятно.

Akme
08-07-2013, 15:20

тоже на него подумала, но ведь есть и другие претенденты... загадочно всё...

Гостьja
08-07-2013, 15:22
нет. не он.
а разве он тоже не за того себя выдает?
дожили! одни придурки вокруг или стукачи

Topik
«Не верь, не бойся, не проси»

Razvodjashi
на самом деле....

Вас разве заставлляли знакомиться?
Вы ж сами захотели,попaлись,а потoм стали винить другого.
Это неадекватное поведение.
Если вас развели-значит вы сами в этом участвовали,спoсобствовали.

kito
08-07-2013, 15:23

ну забанен Aliv. И Kimi . Но кто такой Kimi известно. С фио и собственным его сайтом в инете.

*1*
08-07-2013, 15:23
Встречный вопрос - кто нас неволит и почему надо давать, что хотят?))))

(Проклятая маска, не исправить очипятки)

Кнопка , а почему у тебя девочка на аватарке? Ты себы с ней ассоциируеш?:)

Jang
08-07-2013, 15:25
Може опять ,кто то эксперементы проводит,психологию изучает на практике?

daduda
08-07-2013, 15:25
Питер ФМ еще забанена.

Гостьja
08-07-2013, 15:29
нееетужки . я еще не попалась. я вычислила. жду когда "оно" вернется и проявит себя снова.
а вы через неадекватность решили узнать в чем дело?

Люся
08-07-2013, 15:30
Совершенно верно. И тем более, мы, менее интеллигентные и не такие добрые, прямо скажем, злые, мы, ведь, каждый раз предупреждаем, намекаем или открыто говорим. Но, нее, онЕ самые добрые, у них сердце, понимаешь... Вот и ведутся на удочки всех, кто похитрее. Ну ведитесь, ведитесь.
Я понимаю, что это за комплекс. Это неуверенность в себе и зависимость от общественного мнения. Думают: вот, я сейчас помогу тут и там, они про меня расскажут, и это услышат те, кто меня не любит, и может тогда поймут, какой я хороший на самом деле.

Olka
08-07-2013, 15:31
нееетужки . я еще не попалась. я вычислила. жду когда "оно" вернется и проявит себя снова.

Так этот человек у вас денег просил или просто пожить хотел на халяву? :)

Гостьja
08-07-2013, 15:32
Совершенно верно. И тем более, мы, менее интеллигентные и не такие добрые, прямо скажем, злые, мы, ведь, каждый раз предупреждаем, намекаем или открыто говорим. Но, нее, онЕ самые добрые, у них сердце, понимаешь... Вот и ведутся на удочки всех, кто похитрее. Ну ведитесь, ведитесь.
Я понимаю, что это за комплекс. Это неуверенность в себе и зависимость от общественного мнения. Думают: вот, я сейчас помогу тут и там, они про меня расскажут, и это услышат те, кто меня не любит, и может тогда поймут, какой я хороший на самом деле.
бред Люси после общения с приведениями ночью.
подсказка. все очень близко около тебя, добренькая ты наша.

Akme
08-07-2013, 15:32

то есть Вы тоже клон? %)

а что Вы намереваетесь делать, если "оно" проявится - подскажете нам, кто это, или модераторам дадите сигнал? какой у Вас план действий?

friki
08-07-2013, 15:33

а кто ночью видел приведений?

Люся
08-07-2013, 15:33
Был бы бред, ты б так не задергалась. Я знаю и кто ты и о ком ты)

Гостьja
08-07-2013, 15:34
Так этот человек у вас денег просил или просто пожить хотел на халяву? :)
Достаточно того, что оно выдает себя не за себя.
вот я и гадаю - больная или это часть ее безграничной работы

Гостьja
08-07-2013, 15:36
Был бы бред, ты б так не задергалась. Я знаю и кто ты и о ком ты)
а мне что? зачем дергаться? Это вы все разговорчики вели разлюбезные.
Откуда знать что и ты не в теме.
чем докажешь?

~aurinko~
08-07-2013, 15:37
Я вообще против любой регистрации на подобных ресурсов.
Есть очень много неплохих форумов, других ресурсов, и теперь почти везде
требуют регистрацию.
Зачем??? Для удовлетворения амбиций и тщеславия хозяев этих ресурсов,
чтобы кичиться тем, что "Вот, у нас столько то зарегестрированных пользователей!".
Все эти разговоры про отсеивание неадекватов, недопущения мата и т.д. - лукавство.
Если надо, неадекваты и матершинщики найдут способ проявить себя и с регистрацией.
Среди них есть такие где русские из Фи или просто финские форумы итд?

Люся
08-07-2013, 15:37
а мне что? зачем дергаться? Это вы все разговорчики вели разлюбезные.
Откуда знать что и ты не в теме.
чем докажешь?
я в теме. Я люблю вас шизиков за попы щипать

Гостьja
08-07-2013, 15:40
я в теме. Я люблю вас шизиков за попы щипать
это не оправдание.

кстати, откуда ты в теме? и я догадываюсь что Мафалда это уже народный типа герой?

Гоchego
08-07-2013, 15:41
это не оправдание.

кстати, откуда ты в теме? и я догадываюсь что Мафалда это уже народный типа герой?
чего там про Мафалду? Мужик она что ли?

Гостьja
08-07-2013, 15:41
Акме жуйте спокойно свой попкорн. Я напишу Вам о ком мы.

Гостьja
08-07-2013, 15:43
чего там про Мафалду? Мужик она что ли?
Люся в теме. Она же по ощупыванию.

Vnik
Среди них есть такие где русские из Фи или просто финские форумы итд?
Ну русскоязычные конечно.
Читаешь иногда - тема интересная, хотелось бы что-то написать, может что-то посоветовать или наоборот спросить. Ан нет, регистрироваться надо. Ну и ладно, не хотите как хотите.
Я вот зарегестрирован только на этом форуме, и то, тянул очень долго, пока это было возможно. Потом, конечно, обложили со всех сторон, что и в тему не напишешь, кроме маски, и сообщения не сразу появляются.

fram
то есть Вы тоже клон? %)

а что Вы намереваетесь делать, если "оно" проявится - подскажете нам, кто это, или модераторам дадите сигнал? какой у Вас план действий?

Мафалду разаблачают. До Aliva еще пока очередь не дошла

Akme
08-07-2013, 15:44
Акме жуйте спокойно свой попкорн. Я напишу Вам о ком мы.

отлично, а то у меня детектив не складывается)

а вот на один мой пост так и не ответили - к чему эта тема и что Вы собираетесь делать по этому поводу? или это чисто пофлудить и поругаться?)

werut
08-07-2013, 15:46
да и так ясно, кто разоблачительница. В бане месяц сидит

Люся
08-07-2013, 15:47
2 недели........

Гостьja
08-07-2013, 15:47
предположительно невиннонаказанная

nevinovataja
08-07-2013, 15:48

невиноватая я. Он сам пришёл

Гостьja
08-07-2013, 15:49
2 недели........
и тема изначально была создана ею во флуде чтобы не пристебался кто.
так кто "оно" Господи?....

Ravodjashij
08-07-2013, 15:49

Вы уже попались,раз думаете об этом ,создали тему и мешает нам дисскутиривать в нормальных темах,о детях ,правильной семье,финансах и здоровье.
Теперь вы будте думать и искать его на форуме,в маске.
Не спать ночами,плохо кушать,страдать.
Так вы пропустите настоящю любовь,которая вас ждёт где то.

Гостьja
08-07-2013, 15:50
отлично, а то у меня детектив не складывается)

а вот на один мой пост так и не ответили - к чему эта тема и что Вы собираетесь делать по этому поводу? или это чисто пофлудить и поругаться?)
Акме. сама еще не знаю.
главное продолжайте спокойно и тщательно пережевывать попкорн

Гостьja
08-07-2013, 15:52
А вы заметили что сразу как эту лесби Мафальдиту 45летнюю убрали, мгновенно весь срач прекратился? Даже ее подружки-гадюки притихли,скучно им без склок. Мерзотки!
не. Мафалду зря убрали. теперь я это понимаю.

sip
08-07-2013, 15:53
так чего она хотела после того как втёрлась к вам в доверие, как вы пишите? Денег в долг, али пожить в вашей квартирке?

Akme
08-07-2013, 15:54
так чего она хотела после того как втёрлась к вам в доверие, как вы пишите? Денег в долг, али пожить в вашей квартирке?

так туманно всё. автор ничего рассказывать не хочет. вот и начнёшь поневоле думать "а был ли мальчик?"

Гостьja
08-07-2013, 15:55
Вы уже попались,раз думаете об этом ,создали тему и мешает нам дисскутиривать в нормальных темах,о детях ,правильной семье,финансах и здоровье.
Теперь вы будте думать и искать его на форуме,в маске.
Не спать ночами,плохо кушать,страдать.
Так вы пропустите настоящю любовь,которая вас ждёт где то.
охохо
как все запущенно то
сиди. тебе еще 4 дня доступ в рай закрыт

Гостьja
08-07-2013, 15:56
да что вы заладили деньги-пожить
вам факта выдачи себя за другого мало?

Jakob
08-07-2013, 15:57
А вы заметили что сразу как эту лесби Мафальдиту 45летнюю убрали, мгновенно весь срач прекратился? Даже ее подружки-гадюки притихли,скучно им без склок. Мерзотки!

Скоро появятся другие плохиши.
Не бывает в мире,что бы всё было правильно и хорошо.
Так будет в раю(пишут в святой книге Библия)
Ведь ,как мы будем знать,что вы хороший(ая)если не будет ,,мафы,, и других плохих?
Никак не узнаем,без сравнения.
Тогда будем искать плохих среди бывших хороших.
И снова создадим ещё одну ,,мафу,,.

Гостьja
08-07-2013, 15:58
так туманно всё. автор ничего рассказывать не хочет. вот и начнёшь поневоле думать "а был ли мальчик?"
ну кто в "теме" тот знает.
саму ту тему удалили

sip
08-07-2013, 15:58

она себя выдавала за вашего двоюродного дядю? Батюшки мои....ну и мафалда!

Akme
08-07-2013, 16:00

форум, в принципе, предполагает такой факт выдачи себя за другого. поэтому Вы и Гостья, а не по ФИО из Вашего паспорта. другое дело, если заигрывается человек уже на уровне уголовщины с такими подменами... а так мало ли что и кто на форуме написал и какие сказки понарассказывал - это ведь не истина в последней инстанции.

Jang
08-07-2013, 16:00
Это похоже жертва эксперементатора-психолога.
А ,,ОНО,,сам психолог.

Akme
08-07-2013, 16:03
тему уже надо переименовать в "Разоблачения форумчан"

uiopxcv
08-07-2013, 16:04
Илонка! Веди себя прилично, или я не поленюсь и подьеду к тебе в больничку

а кто такоe Илонка, хоть кто-нибудь знает?

Люся
08-07-2013, 16:05
а кто такоe Илонка, хоть кто-нибудь знает?
Парализованное в кресле чудо-юдо. Прости меня, Господи, нельзя ж так про больных.

Гостьja
08-07-2013, 16:06
Илонка! Веди себя прилично, или я не поленюсь и подьеду к тебе в больничку
и будет Машкой Всябитой

len4ik
Так так так
Месяц правильно был дан....

kesa2013.k
тему уже надо переименовать в "Разоблачения форумчан"

ага, лакмусная бумажка, а не тема, все дерьмо проявляется.

uiopxcv
08-07-2013, 16:07
Парализованное в кресле чудо-юдо. Прости меня, Господи, нельзя ж так про больных.

а по сайтам ходит, в мамбах сиськи масиськи выставляет

Люся
08-07-2013, 16:08
и будет Машкой Всябитой
Это сто процентов. Она у меня уже давно выпрашивает) Но,тема не о ней и не обо мне. Давай рассказывай, как ОНО себя не за себя выдало) Оно умеет, я знаю, я сама раза 3 велась)

len4ik
08-07-2013, 16:08
2 недели........
И тут тоже правильно
Добрая я сегодня

Люся
08-07-2013, 16:09
А я ушла. Мне надо работать. Когда я вернусь, тема уже будет вытерта и дезинфицирована.

clonn
08-07-2013, 16:09
Это сто процентов. Она у меня уже давно выпрашивает) Но,тема не о ней и не обо мне. Давай рассказывай, как ОНО себя не за себя выдало) Оно умеет, я знаю, я сама раза 3 велась)

так кто себя не за себя выдаёт?

Люся
08-07-2013, 16:10
так кто себя не за себя выдаёт?
Да все)))))))))))

len4ik
08-07-2013, 16:13
А я ушла. Мне надо работать. Когда я вернусь, тема уже будет вытерта и дезинфицирована.
Да ладнА
Ща тут так угваздть....
Вонять дого Ыщо будет
На твой век хватит

len4ik
08-07-2013, 16:16
Да все)))))))))))
А некоторые по 2-3 раза

chiko1
08-07-2013, 16:56
Эк же бедного Илонку колбасит. Не может один раз уйти достойно, поэтому уходит постоянно и недостойно...

Naali
08-07-2013, 16:57
Так кто кого за кого выдает? С вами без поллитры не разберешься.

kolobok
08-07-2013, 17:25

я думаю что ты жулик из мировой црушно-милицейской закулисы и решил нахалявку всех переписать по паспортам :) кто там в москву поедет, спросите там у сноудена что это за кунак такой. он наверняка знает.

KiDr
08-07-2013, 17:26
Эк же бедного Илонку колбасит. Не может один раз уйти достойно, поэтому уходит постоянно и недостойно...
Илонку хоть иногда интересно читать. А от некоторых постоянно обиженных личностей уж прям воротит.

Knop-Ka
08-07-2013, 18:50
Кнопка , а почему у тебя девочка на аватарке? Ты себы с ней ассоциируеш?:)

скорее,симпатизирую) и мне в этой аватарке уютно

Knop-Ka
08-07-2013, 18:59
на самом деле....

присоединяюсь к тем,кто ждёт от вас конструктива!

голыми причитаниями народ не развлечёшь!

что делать с ним будем,с кровопивцем? и,да,за что именно?

Люся
08-07-2013, 20:12
Да как же она вам ответит, когда ее из Маски переместили в Пофлудим, она ж забаненная. Отсидит, выйдет, расскажет

kesa2013.k
08-07-2013, 20:16
Да как же она вам ответит, когда ее из Маски переместили в Пофлудим, она ж забаненная. Отсидит, выйдет, расскажет

и до сих пор кипит злобой и жаждет продолжения разборок? "The Show Must Go On"

perpetuum mobile
08-07-2013, 20:28
все про друг друга что-то знают и при случае вываливают на свет божий кучу говна, прикрываясь никами. форум!

Liria
08-07-2013, 21:11

О как всегда , ток придешь почитать , а всё интересное уже потёрли.

XIII
08-07-2013, 21:22
Илонку хоть иногда интересно читать. А от некоторых постоянно обиженных личностей уж прям воротит.
В органической химии есть один основной закон:
Если смешать 1 кг варенья и 1 кг дерьма, то получится 2 кг дерьма.

В том смысле, что даже очень-очень интересные личности теряются в форумской атмосфере. К сожалению.
Человека нужно брать "тепленьким", как только познакомился.
Общение с ним на форуме пользы и очков ему мало когда приносит.

Akme
08-07-2013, 21:29
а по-моему, лучше вообще не знать, кто есть кто в реале. то бишь не хочется всю поднаготную, чтобы не разочароваться. итак порой хватает за одно неверное с точки зрения оппонента слово быть политым ушатом помоев...

Люся
08-07-2013, 21:41
О как всегда , ток придешь почитать , а всё интересное уже потёрли.
Ничего особо интересного не было. То, о чем писала автор темы всё осталось. Кому-то доверилась и ее кто-то развел. Но поскольку, дело было в маске и я вылезла тоже повозмущаться тому, как все за не себя себя выдают, то тут же выползло на своем склизком брюхе Илонище и давать метать в меня. А вы что не знали, что она сидит и каждую прикаждую тему с лупой читает? Оно ж меня в маске ждет круглосуточно) Оно думало, что я ее не узнаю) Запутало нам всю тему, а так хорошо интрига развивалась) Уже почти всех вывели на чистую воду)... то, что илонище наметало, модераторы вытерли и продезинфицировали. Тебе интересно, что оно метало? Я могу кинуть тебе в пс.

Лейкин
08-07-2013, 21:56
Ничего особо интересного не было. То, о чем писала автор темы всё осталось. Кому-то доверилась и ее кто-то развел. Но поскольку, дело было в маске и я вылезла тоже повозмущаться тому, как все за не себя себя выдают, то тут же выползло на своем склизком брюхе Илонище и давать метать в меня. А вы что не знали, что она сидит и каждую прикаждую тему с лупой читает? Оно ж меня в маске ждет круглосуточно) Оно думало, что я ее не узнаю) Запутало нам всю тему, а так хорошо интрига развивалась) Уже почти всех вывели на чистую воду)... то, что илонище наметало, модераторы вытерли и продезинфицировали. Тебе интересно, что оно метало? Я могу кинуть тебе в пс.
Люся, ты нарушила старую мудрую форумскую заповедь: никогда не ходить в "маску" и уж тем более никогда ничего там не писать.
*вот и я сейчас нарушил...

Люся
08-07-2013, 21:59
Люся, ты нарушила старую мудрую форумскую заповедь: никогда не ходить в "маску" и уж тем более никогда ничего там не писать.
*вот и я сейчас нарушил...
Нет, я не нарушила, я всё помню, но я не боюсь, просто. Мне пофиг, что и кто там может написать. А ты ничего не нарушил, мы уже во флуде)

Лейкин
08-07-2013, 22:19
Мне пофиг, что и кто там может написать. Думаю, всё таки не так....

А ты ничего не нарушил, мы уже во флуде)
Ха, точно))

Люся
08-07-2013, 22:27
Думаю, всё таки не так....

Ха, точно))
Если б боялась, так и не ходила б)

len4ik
08-07-2013, 23:03
Люся неужели правда?
А я думала этом писало одно из двух : либо на месяц , либо на 2 недели ,а тут вообще третье лицо....

Angry Bird
08-07-2013, 23:17
у меня также было, познакомились здесь, все писал я москвич, я крутой ит.
приехал на встречу 150 см уродец с хохляцким акцентом.на метро.вот и вся его москва
Ну,знаешь!Не 150,а метр шестьдесят семь!

len4ik
08-07-2013, 23:52
Сюда Андрея Малахова надо...
Быренько разберется , хто с кем..,,

Ashley
09-07-2013, 00:45
Люся обманывать народ не хорошо
тем более приплетать какуюто девушку инвалида
Тему от страха перенесли во флуд чтобы было видно кто пишет
Вопрос только остался висеть в воздухе - отчего что ты что Чико не закрыли ту тему сразу если поняли что та тема развод и что люди ведутся
я о теме автор которой Питер FM
Вы тоже ведете какуюто свою игру? а форумчане пушечное мясо для вас?
И получается что неведомая мне Мафалда оказывается была в курсе что народ разводят и требовала признания от ПитерFM

Knop-Ka
09-07-2013, 00:55
И получается что неведомая мне Мафалда оказывается была в курсе что народ разводят и требовала признания от ПитерFM

да что им делается-то?! форумчанам?

от умного и трезвого человека на форуме можно хоть что требовать, он ухом не моргнёт!

кто неволит,ну кто?!

chiko1
09-07-2013, 01:01
Вопрос только остался висеть в воздухе - отчего что ты что Чико не закрыли ту тему сразу если поняли что та тема развод и что люди ведутся
Отвечу цитатой, с которой абсолютно согласен:

Питер эфэм не давала своих имен и фамилий, а потому может спокойно писать дальше то, что ей заблагарассудится, а "любое совпадение с реальными людьми является чистой случайностью". - Так же и мафалда может играться в следователя сколько и когда она захочет: с учетом того, что сама питерэфэм разместила свою тему в разделе флуда, что уже само по себе(если кто то сразу не догадался) подразумевает подобные ролевые игрища в духе домадва.
Что же касается роли модераторов в разделе "Пофлудим!" - то посмотрим Правила форума:

Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено и тематика не контролируется модераторами. Темы для флудеров не являются ответственностью модераторов или администрации. Реакция модераторов или администрации в темах для флудеров, зависит только от жалоб от пользователей. В случаях, когда сообщения нарушают правила форума, администрацией и модераторами будут приняты меры. (п. 9 Термины "Оффтоп" и "Флуд")

Ashley
09-07-2013, 01:11
Отвечу цитатой, с которой абсолютно согласен:

Что же касается роли модераторов в разделе "Пофлудим!" - то посмотрим Правила форума:

Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено и тематика не контролируется модераторами. Темы для флудеров не являются ответственностью модераторов или администрации. Реакция модераторов или администрации в темах для флудеров, зависит только от жалоб от пользователей. В случаях, когда сообщения нарушают правила форума, администрацией и модераторами будут приняты меры. (п. 9 Термины "Оффтоп" и "Флуд")
Chiko1 это все не ново
и... зачем так принижать свою значимость модератора
ты же все видел
или напишешь что был слеп на тот момент? и даже глух
А отчего не признать что вас увлекает игра когда вы точно знаете что народ разводят :)

chiko1
09-07-2013, 01:19
Chiko1 это все не ново
и... зачем так принижать свою значимость модератора
ты же все видел
или напишешь что был слеп на тот момент? и даже глух
А отчего не признать что вас увлекает игра когда вы точно знаете что народ разводят :)
Еще раз повторю: тема была в разделе флуда! Это во-первых. Во вторых, есть Правила форума, которые определяют роль модератора в разделе.

Ashley
09-07-2013, 01:23
Еще раз повторю: тема была в разделе флуда! Это во-первых. Во вторых, есть Правила форума, которые определяют роль модератора в разделе.
то есть если флуд то наперед можно спокойно предполагать аферу
и что получается дорогу аферистам на форум?
Ясненько :D

XIII
09-07-2013, 02:40
Люди, неужели в своей жизни вы не можете найти чего-то более увлекательного и важного, чем форумская писанина и откровенная мышиная возня? Тем более не одномоментно, а из года в год, повторяя и переигрывая одни и те же сценарии.

len4ik
09-07-2013, 02:50
Люди, неужели в своей жизни вы не можете найти чего-то более увлекательного и важного, чем форумская писанина и откровенная мышиная возня? Тем более не одномоментно, а из года в год, повторяя и переигрывая одни и те же сценарии.
Чем например ?
У нас каждый год одно и тоже:
Дед Мороз, катание на лыжах, летний отпуск, сбор грибов, ягод

XIII
09-07-2013, 02:56
Чем например ?
Вы хотите, чтобы чужой человек выдал Вам рецепт Вашей собственной жизни?
Сложно.
Но знаю первый пункт любого подобного списка:
1. Выключить компьютер.
2.
3.
4.
...

len4ik
09-07-2013, 03:01
Вы хотите, чтобы чужой человек выдал Вам рецепт Вашей собственной жизни?
Сложно.
Но знаю первый пункт любого подобного списка:
1. Выключить компьютер.
2.
3.
4.
...
Выключить не получается, это айфон
Только стираете этот форум , навсегда
У нас тут дают советы и не на такие вопросы, совсем незнакомые люди
А что вы тут делаете?

XIII
09-07-2013, 03:08
А что вы тут делаете?
Вспоминаю прошлую жизнь.

len4ik
09-07-2013, 03:27
Вспоминаю прошлую жизнь.
Вы думаете посторонним людя интересна ваша прошлая жизнь?
Вы сами ответили - это форум для " потрындеть " и вдруг предлагаете выключть компьютер?

XIII
09-07-2013, 03:35
Вы думаете посторонним людя интересна ваша прошлая жизнь?
А я Вам ее разве предлагал?

Вы сами ответили - это форум для " потрындеть " и вдруг предлагаете выключть компьютер?
"Форум для потрындеть" - означает, что здешняя писанина никогда и ничего не изменит. Мир не станет лучше. И сам человек не получшеет.
Это лишь один из видов убийства свободного времени.
Когда из года в год свободное время убивается именно подобным образом, а не чтением книг либо иными видами, расширяющими кругозор, то и получаем совершенно ограниченных и недалеких людей, коими и являются 90% постоянных юзеров данного форума.

len4ik
09-07-2013, 07:32
А я Вам ее разве предлагал?

"Форум для потрындеть" - означает, что здешняя писанина никогда и ничего не изменит. Мир не станет лучше. И сам человек не получшеет.
Это лишь один из видов убийства свободного времени.
Когда из года в год свободное время убивается именно подобным образом, а не чтением книг либо иными видами, расширяющими кругозор, то и получаем совершенно ограниченных и недалеких людей, коими и являются 90% постоянных юзеров данного форума.
Вы считает , если бы все выключили компьютеры , то сразу кинульчь читать книги?
Вот это " потрындеть" перешло бы на кухни, лавочки, подъезды , Завалинки, лесные Полянки .
Вы себя , конечно же, относите ки10%....каждый год пишите по 1000 сообщений, всего на всего , убиваете время....

Люся
09-07-2013, 10:51
мы вам че, прихиатры, бегать за вами по реалу, шоб вы, шизики, ничего не напортачили? В следующий раз, когда я опять сделаю предупреждение, прислушайся, а не затяни свою любимую песню про бесчувственность, бессовестность, про плохую память..."Люся"...... Какой приятный на слух ник... Мягкое сочетание всего-навсего каких-то 4-х звуков. ))))
А что за ними и кто за ним? Улюлюкающее зло, способное уничтожить.
Способное освистать и дать пинка любому.. и все потому, что оно зашло в просто шахматную игру, но играет-то по-настоящему, прекрасно понимая, что человек загнан в угол и заставляет его выкладывать все его личные данные.
Что с ними-то делать в твоей странной шахматной партии, странная тетя Люся?

Или тетя Люся еще не поняла, что это живой форум, живое общение и за никами - целая настоящая живая жизнь и что вот такая травля с принуждением выложить личные данные способна испортить жизнь любому человеку?
А ведь этой странной тете Люсе с ее шахматными понятиями когда-то тоже помогали форумчане..

Люся
09-07-2013, 11:02
Люся неужели правда?
А я думала этом писало одно из двух : либо на месяц , либо на 2 недели ,а тут вообще третье лицо....
Tак там в маске не один человек был. Был автор темы и было Илонище, ну и еще пару интересующихся) Как вы их не различаете, я не понимаю)

Люся
09-07-2013, 11:07
Хочу Питера защитить. Я не думаю, что ей нужны Ешлины деньги. Она просто ловит фан.

Iceman
09-07-2013, 11:08
А мне нравилась Питер ФМ,душа компании и своя в доску,зря прогнали:)

0-X0
09-07-2013, 11:42
...либо цель развести после на деньги, ну когда вотрется ко мне в доверие и бросит плачь с границы, типа, "помоги, украли "кошелек, ну, или когда приглашу в гости либо дам попользоваться квартирой пока сама буду в поездке....
?

Не обязательно нужно знакомиться на форуме и в виртуале, чтоб кого-либо развести на деньги.
Можно и на улице познакомитьсяс жуликом.
Можно и от старых приятелей получить "неожиданный сюрприз".
Даже от родственников.
Кто мешает?

Странная тема.

Да, смешно, когда человек выкладывает свои фотки и настоящее имя-фамилию, а потом кричит: "Меня преследуют!Караул!"
Как запоздалая реакция - "ой, что я делаю? Чтож теперь будет?" :canabis:

П.С. А потом пишут в виртуале ни с того ни с сего:" А не Вы ли та женщина с ребёнком в песочнице, которая посмотрела на меня как-то не так?" :lol:

len4ik
09-07-2013, 12:02
Tак там в маске не один человек был. Был автор темы и было Илонище, ну и еще пару интересующихся) Как вы их не различаете, я не понимаю)
Я думала , что автор темы Питер . И что у нее неприятности.
А все остальные .... А надо ли их различать ? Все равно бардакх

XIII
09-07-2013, 12:02
Вы считаете...
Я считаю, что лучше жить, чем создавать видимость жизни. А именно "видимость жизни" - то, чем является вся эта мышиная возня на форуме с выяснением кто есть кто.
Суррогат - чистейшей воды.

Вы себя , конечно же, относите ки10%
Конечно же. И это - очевидно.

len4ik
09-07-2013, 12:04
Хочу Питера защитить. Я не думаю, что ей нужны Ешлины деньги. Она просто ловит фан.
Мдя.... Надо на форуме почаще сидеть, самое интересное прошло мимо....

len4ik
09-07-2013, 12:07
Я считаю, что лучше жить, чем создавать видимость жизни. А именно "видимость жизни" - то, чем является вся эта мышиная возня на форуме с выяснением кто есть кто.
Суррогат - чистейшей воды.

Конечно же. И это - очевидно.
Повышаете свою значимость( в своих же глазах)
Вашм 10% не надоело плавать в этих гадких 90%-х?

Akme
09-07-2013, 12:14
Мдя.... Надо на форуме почаще сидеть, самое интересное прошло мимо....

да ну ладно. интересно было первые 15 минут) потом уже всё ушло в низкопотребный лай и оскорбления.
я только до сих пор не поняла, что автору плохого от того, что кто-то кем-то здесь себя назвал? все же мы играем здесь в той или иной степени. просто кто-то более азартный. ну и что? денег не просят, махинаций не проводят. в чём проблема?)

XIII
09-07-2013, 12:18
Повышаете свою значимость( в своих же глазах)
Согласен.
Зайдешь. Почитаешь. И ловишь себя на мысли: "Боже! Как же у меня всё хорошо!"
Смайл.

Вашм 10% не надоело плавать в этих гадких 90%-х?
Плавать не может надоесть.
Плавать полезно. Хотя бы изредка. В качестве самотерапии.

len4ik
09-07-2013, 12:23
Согласен.
Смайл.

Да? В зеленом болоте или бочке с дерьмом тоже профилактика....
Чтоб ценили свежую водичку.. :)

len4ik
09-07-2013, 12:24
да ну ладно. интересно было первые 15 минут) потом уже всё ушло в низкопотребный лай и оскорбления.
я только до сих пор не поняла, что автору плохого от того, что кто-то кем-то здесь себя назвал? все же мы играем здесь в той или иной степени. просто кто-то более азартный. ну и что? денег не просят, махинаций не проводят. в чём проблема?)
Отож и мне интересна цена вопроса ....

Ashley
09-07-2013, 15:46
Не обязательно нужно знакомиться на форуме и в виртуале, чтоб кого-либо развести на деньги.
Можно и на улице познакомитьсяс жуликом.
Можно и от старых приятелей получить "неожиданный сюрприз".
Даже от родственников.
Кто мешает?

Странная тема.

Да, смешно, когда человек выкладывает свои фотки и настоящее имя-фамилию, а потом кричит: "Меня преследуют!Караул!"
Как запоздалая реакция - "ой, что я делаю? Чтож теперь будет?" :canabis:

П.С. А потом пишут в виртуале ни с того ни с сего:" А не Вы ли та женщина с ребёнком в песочнице, которая посмотрела на меня как-то не так?" :lol:
Вы даже проверили что это ее личные данные? И точно можете нам это здесь доказать?
Ждем с нетерпением! :)

Только не кричите после что тема была во флуде и потому все можно

г0н0рар4ик
09-07-2013, 18:04
ты только не заныривай глубоко в наше 90 %
наглотаешся, пловец за :D

wowa forever
09-07-2013, 23:46
ты только не заныривай глубоко в наше 90 %
наглотаешся, пловец за :Д

Ему лишь снится,что он плавает и всех делит на 90% и 10%.
А другой,что она купается в каком то отражении счастья.
Чаго только не приснится людям. :D

0-X0
10-07-2013, 00:15
Вы даже проверили что это ее личные данные? И точно можете нам это здесь доказать?
Ждем с нетерпением! :)

Это Вы про что?

Я упомянула случай на форуме. Когда фотки были выставлены, а потом человек боялся, что его преследуют в реале. Беспричинно, но истерил. Было комично наблюдать.:D

А Вы о чём? Что нужно доказать? Что это было, что ли?

amarello
10-07-2013, 00:41
Согласен.
Смайл.

В качестве самотерапии.
какой Вы каварный :spy:

len4ik
10-07-2013, 11:49
Ему лишь снится,что он плавает и всех делит на 90% и 10%.
А другой,что она купается в каком то отражении счастья.
Чаго только не приснится людям. :D
Восне или наяву вот и разбегись кто где и почем :)

Aliv
14-07-2013, 15:37

Aliv не тот, за кого себя выдает.
Всем понимать!

(А за кого Aliv себя выдает?
Любопытно:)
Два человека сразу признались, что думают об Aliv.
Akme вот тоже снится и видится Aliv)

И всё-таки!
С кем мы общаемся на форуме?
И чего хотя "писатели" от себя и от нас?

Aliv
14-07-2013, 15:43
Выступающие и комментаторы вообще задают себе вопросы:
"Зачем я на форуме?"
"Что хочу?"
"О чем, зачем, для чего спорю и доказываю?"

Со стороны себя кто-нибудь оценивает пристрастно?