Peterburzhenka
25-12-2004, 22:52
Привет,
А как вы изучали язык? Уже переехав сюда?
Я уже давно знакома с фином, и мы "общаемся" как можем...
Я уже много раз ездила туда (жила у подруги)
Он хочет чтобы я приехала уже к нему чтобы у него жить (хочет жениться).
Просто отсутствие знания языка приводит к множеству недопониманий и недоразумений..
Вот, к примеру я приехала в Финляндию на праздники и меня ето так довело (плюс семью той подруги начало раздражать что я у них живу) Короче говоря, я поехала домой..
(Подруга перевела что он проводит Рождество с детьми, но не со мной, а как оказалось в дальнейшем, все было не так, и он хотел меня как раз забрать к себе, и отпраздновать праздник..)
Короче, я даже и не знаю как исправить ситуацию...
:(
P.S. Кто-нибудь знает, кстати, сайты в интернете, где можно переводить тексты на финский?
А как вы изучали язык? Уже переехав сюда?
Я уже давно знакома с фином, и мы "общаемся" как можем...
Я уже много раз ездила туда (жила у подруги)
Он хочет чтобы я приехала уже к нему чтобы у него жить (хочет жениться).
Просто отсутствие знания языка приводит к множеству недопониманий и недоразумений..
Вот, к примеру я приехала в Финляндию на праздники и меня ето так довело (плюс семью той подруги начало раздражать что я у них живу) Короче говоря, я поехала домой..
(Подруга перевела что он проводит Рождество с детьми, но не со мной, а как оказалось в дальнейшем, все было не так, и он хотел меня как раз забрать к себе, и отпраздновать праздник..)
Короче, я даже и не знаю как исправить ситуацию...
:(
P.S. Кто-нибудь знает, кстати, сайты в интернете, где можно переводить тексты на финский?