PDA

View Full Version : Музыкант ищет людей для создания группы, помогите советом с работой!

dimazz2
18-07-2013, 22:16
Вечер добрый!

Меня зовут Дмитрий, я совсем недавно приехал из Латвии в Финляндию (в Тампере) временно остановился у друга финна, сейчас активно ищу работу, но пока с этим никаких успехов из-за незнания финского яз. у меня есть все необходимые документы (паспорт, мед.книжка, копия высшего образования на англ. налоговая и т.д.) и опыт работы на кухне в виде помощника пол года. Посоветуйте пожалуйста что мне делать, потому что на изучение языка хотя бы на базовом уровне потребует как минимум пол года! С английским на разговорном уровне вроде проблем нету! Не знаю прям что делать, я пытался устроится через их биржу, но обошел при этом в два раза больше мест сам и пока ничего! :( К тому же я рок-музыкант, там с опытом проблем нету (сам пишу и музыку и слова) если кого заинтересует предложение создать коллектив/группу было бы очень здорово познакомиться с братьями по разуму, встретиться, поговорить, может получилось бы порепить, а то и выступить! Такая вот ситуация, очень нужен совет!

Спасибо за внимание!

filraub
19-07-2013, 09:14
А есть демо-записи?

dimazz2
19-07-2013, 10:01
Да, конечно, вот ссылка! Но некоторые из них не очень качественные!

http://www.rocklab.ru/view/groups/1326.html

filraub
19-07-2013, 10:04
На досуге послушаю, потом отпишусь

rewrew
19-07-2013, 10:21
А в одиночку слАбо? Многие, финны тоже, трубадурят в одиночку, сами "строят" акомпонимент.

filraub
19-07-2013, 10:27
В одиночку это скучно ;))) Это не рок-н-ролл ;)))

rewrew
19-07-2013, 11:58
В одиночку это скучно ;))) Это не рок-н-ролл ;)))

согласен, но зарабатывать толпой труднее

filraub
19-07-2013, 12:20
Музыка первоочерёдно....деньги приходящее и уходящее.