View Full Version : Пюсюва и проблемы с полицией
Vikingmeri
19-07-2013, 23:24
Ситуация ! Человек по корням переехал в Финляндию . Получил постоянку. Накосячил полиция заинтересовалась, заводят дело. Могут ли его департировать в случае если накажут.
Чон Сон Ы
19-07-2013, 23:26
Ситуация ! Человек по корням переехал в Финляндию . Получил постоянку. Накосячил полиция заинтересовалась, заводят дело. Могут ли его департировать в случае если накажут.
Многих так уже депортировали, зависит от тяжести нарушения с точки зрения закона.
Vikingmeri
19-07-2013, 23:29
Многих так уже депортировали, зависит от тяжести нарушения с точки зрения закона.
Если и по корням депортируют, вот это неожиданно ! А если у него там ничего нет уже ни жилья ни работы?
Даже НЕГРОВ департируют, если накосячили по полной.
Чон Сон Ы
19-07-2013, 23:37
Если и по корням депортируют, вот это неожиданно ! А если у него там ничего нет уже ни жилья ни работы?
Ну не знаю, я лично видела в СПб на бирже труда с депортированных из Финляндии молодых людей, но не уверена, как они попали в Финляндию.
Вы заранее то не переживайте, может там у вашего знакомого мелочь какая, разберутся и оставят в покое?
leijona3
19-07-2013, 23:40
Без проблем.
Депортируют -и без жилья и без работы и даже с детьми.
Vikingmeri
19-07-2013, 23:44
Ну не знаю, я лично видела в СПб на бирже труда с депортированных из Финляндии молодых людей, но не уверена, как они попали в Финляндию.
Вы заранее то не переживайте, может там у вашего знакомого мелочь какая, разберутся и оставят в покое?
Да как всегда экономическое, как всегда там не на том привез, тем не так заплатил, здесь не так купил, тут не так поставил.
Будем думать как делу помочь, его пугает только депортация в остальном он разберется.
Vikingmeri
19-07-2013, 23:45
Без проблем.
Депортируют -и без жилья и без работы и даже с детьми.
Вот спасибо обнадежили!
Могут лишить постоянки и выдать временное разрешение и за любой косяк департация . Знаю человека который после крупного косяка уже 8-емь лет получает только временное разрешение хотя уже и жена и дети с финским гражданством .
Чон Сон Ы
19-07-2013, 23:50
Да как всегда экономическое, как всегда там не на том привез, тем не так заплатил, здесь не так купил, тут не так поставил.
Будем думать как делу помочь, его пугает только депортация в остальном он разберется.
За экономическое преступление в скорей всего тюрьму посадят. Так что, радость ваша не омрачится.
знаю человека , накосячил по крупному..сигареты и тд.. дали штраф 125000 эуро..срок не дали.. прошло 4 года ни цента он не заплатил, долг аннулирован..жив здоров и тд..
была пюсява на момент суда..
о департации и речи не было..
P.s..зато теперь головой думает...
Vikingmeri
19-07-2013, 23:57
За экономическое преступление в скорей всего тюрьму посадят. Так что, радость ваша не омрачится.
До таких жутких последствий скорее всего не дойдет. Хотя кто его знает, что увидят. Что то вы сегодня все добрые, один позитив.
Vikingmeri
20-07-2013, 00:01
знаю человека , накосячил по крупному..сигареты и тд.. дали штраф 125000 эуро..срок не дали.. прошло 4 года ни цента он не заплатил, долг аннулирован..жив здоров и тд..
Сигареты это серьезно.
У него тоже без головы, но без этой жути.
Но если за сигареты не отправили , тогда приятель может спать спокойно к штрафу он готов.
Чон Сон Ы
20-07-2013, 00:02
До таких жутких последствий скорее всего не дойдет. Хотя кто его знает, что увидят. Что то вы сегодня все добрые, один позитив.
Я почти всегда добрая, когда не при исполнении. :D
Сигареты это серьезно.
У него тоже без головы, но без этой жути.
Но если за сигареты не отправили , тогда приятель может спать спокойно к штрафу он готов.
какието подробности можно узнать?? что и как там у него???
если мордорбой..то штраф безработному 6 эуро день х50 дней ..а если работает ,то примерно 25 эуро день х30...-тире..50 дней..
это общепринятая практика.. если не было побоев сильных и увечий
каюсь.. сам грешен.. :xboxx:
Vikingmeri
20-07-2013, 00:09
Так у него тоже и жена и дети граждане, у него постоянка , не хочет век доживать в раше , привык к хорошему.
Vikingmeri
20-07-2013, 00:12
какието подробности можно узнать?? что и как там у него???
если мордорбой..то штраф безработному 6 эуро день х50 дней ..а если работает ,то примерно 25 эуро день х30...-тире..50 дней..
это общепринятая практика.. если не было побоев сильных и увечий
каюсь.. сам грешен.. :xboxx:
Не там другое , деньги-товар-деньги.
Интересен вопрос возможности высылки если все это уйдет в уголовную плоскость.
Не там другое , деньги-товар-деньги.
Интересен вопрос возможности высылки если все это уйдет в уголовную плоскость.
нуу.. все что знал,.сказал
Vikingmeri
20-07-2013, 00:17
нуу.. все что знал,.сказал
С меня стакан
С меня стакан
своей полно посуды :D
Да не дрейф, такие как ты и в России нужны - будешь на митинги против Навального ходить, бабло само потечет рекой...
Vikingmeri
20-07-2013, 23:22
Да не дрейф, такие как ты и в России нужны - будешь на митинги против Навального ходить, бабло само потечет рекой...
отстань , чел как раз за навального , верит планы строит , молодой еще
мне один знающий иракец сидевший сказал что если срок реальный дадут больше одного года и двух месяцев, то депортация, если меньше - отсидит и дальше жить будет на испытательном сроке... Иракец сидел 9 месяцев :)
этого путинского фанбоя депортируют? неплохо, неплохо...
[russian.fi, 2002-2014]