PDA

View Full Version : Пылесос Lux 1 d820

Belkin777
08-08-2013, 17:29
Здравствуйте,форумчане
Решила купить у финна пылесос Lux
Он не из дешёвых,проблема в том,что в объявлении было описано всё подробно,было фото комплекта те - сам пылесос,насадки 2 , шнур, труба и провода
Я у него при переписке спросила,всё ли с ним хорошо,на что он ответил да,что пылесос в изумительном состоянии. Я оплатила пылесос и платную доставку и наконец-таки дождалась его. Купила все фильтра в интернет магазине.
И... когда раскрыла упаковку пылесоса,обнаружила,что нету длинной металлической трубы и проводов от насадки к пылесосу...
я не могу без этих деталей пылесосить
Как быть? :(
Нормально ли это фообще,финны,они такие финны. Пылесос чем-то воняет ужасным,намыла его со средствами,они его даже снаружи не помыли,весь грязный.
Вот,не знаю,что теперь делать.. Как с ним договориться..Написала письмо,ответа пока нет,если совсем не дождусь ответа?! Мне эта труба и провода в такую копейку влетят,что проще было дороже и ближе купить..С дуру взяла,ведь на фото было всё
Я расстроена :(

raznica
08-08-2013, 18:04
покупали подержанный?
и не проверили?
Формально говоря, вы можете аннулировать сделку, поскольку финны не соблюли условия.
Только голос должен быть непреклонным: это, мол, обман, вот ваш пылесос, верните деньги.

Belkin777
08-08-2013, 20:22
покупали подержанный?
и не проверили?
Формально говоря, вы можете аннулировать сделку, поскольку финны не соблюли условия.
Только голос должен быть непреклонным: это, мол, обман, вот ваш пылесос, верните деньги.
К большому сожалению,да.. Купила первый раз поддержанную вещь ,не глядя вживую ,не осуждайте,знаю..Но ехать 300 км в одну сторону не фонтан,хотя была такая идея,но увы..Не поехала.
А так,весь разговор был по эмайлу :(
Больше никогда так покупать не буду.

raznica
09-08-2013, 15:24
так с каждым может случиться. В любом случае можно позвонить бывшему хозяину и с удивлением спросить про трубу. Может она у него валяется гденить...

Belkin777
09-08-2013, 16:52
так с каждым может случиться. В любом случае можно позвонить бывшему хозяину и с удивлением спросить про трубу. Может она у него валяется гденить...
Да вот написала ему. Спросила.Уже два дня молчит,а тогда строчил сразу же в ответ.
Что-то тут не чисто,вот будем сегодня=завтра звонить и спрашивать :(
Просто ,если он скажет,что трубы с какого то чёрта нету,то что? Мне ему пылесос высылать снова платной посылкой и я потеряю только 50 евро за посылки? что-то тоже не фонтан :(

Topik
09-08-2013, 17:09
Да вот написала ему. Спросила.Уже два дня молчит,а тогда строчил сразу же в ответ.
Что-то тут не чисто,вот будем сегодня=завтра звонить и спрашивать :(
Просто ,если он скажет,что трубы с какого то чёрта нету,то что? Мне ему пылесос высылать снова платной посылкой и я потеряю только 50 евро за посылки? что-то тоже не фонтан :(
А может написать что всё было выслано , тогда крышка .

Musja
09-08-2013, 17:16
Если покупала на хууто.нет, то можно его в чёрный список занести и администрацию подключить.

Звони, пока он задолбается!

Simpson
09-08-2013, 17:50
Если покупала на хууто.нет, то можно его в чёрный список занести и администрацию подключить.

Звони, пока он задолбается!
нет,не на хууто.
он ответил на моё сообщение на майл.
сказал,что это не он высылал его и забыли трубу,сказал вышлют как можно скорее,а про провод так ничего не сказал... а такой нигде не купить похоже.даже на оф.сайте пылесоса его отдельно по моему нету. буду спрашивать про провод тоже :(

Time
09-08-2013, 18:07
нет,не на хууто.
он ответил на моё сообщение на майл.
сказал,что это не он высылал его и забыли трубу,сказал вышлют как можно скорее,а про провод так ничего не сказал... а такой нигде не купить похоже.даже на оф.сайте пылесоса его отдельно по моему нету. буду спрашивать про провод тоже :(
а у вас что, два ника на этом форуме?

Belkin777
09-08-2013, 18:26
всё уладили. тему можно закрывать.