View Full Version : можно ли ввозить на поезде цифокс (от мышей)?
Кто знает: можно ли ввозить в Финляндию на поезде жидкость в бутылке около поллитра цифокс (от мышей, тараканов и прочих)?
Также - грам 100 порошка, от тех же мышей, просто в пакетике без наклеек.
Интересует как к этому отнесется РФ таможня, просвечивающая все вещи на Финляндском вокзале.
Питер FM
08-08-2013, 23:25
Кто знает: можно ли ввозить в Финляндию на поезде жидкость в бутылке около поллитра цифокс (от мышей, тараканов и прочих)?
Также - грам 100 порошка, от тех же мышей, просто в пакетике без наклеек.
Интересует как к этому отнесется РФ таможня, просвечивающая все вещи на Финляндском вокзале.
Так яд нельзя,он в списке запрещенных.А уж если пакеты без наклеек и на Алегро,то высадят вас в Выборге,до выяснения.
Так яд нельзя,он в списке запрещенных.А уж если пакеты без наклеек и на Алегро,то высадят вас в Выборге,до выяснения.
так. а сложную электролампочку SPARSAM (IKEA)можно ввозить?
Питер FM
08-08-2013, 23:47
так. а сложную электролампочку SPARSAM (IKEA)можно ввозить?
Да везите хоть скока лампочек наисложнейших,яд-нельзя.
А чего, я чего-то не знаю? Теперь и на ж/д вокзале вещи просвечивают, как и в аэропорту? Че, правда? Ба, да я от жизни совсем отстала. Года четыре назад последний раз была в России, так все везла (правда, не яд), никто не проверял и не прикапывался.
Питер FM
09-08-2013, 00:22
А чего, я чего-то не знаю? Теперь и на ж/д вокзале вещи просвечивают, как и в аэропорту? Че, правда? Ба, да я от жизни совсем отстала. Года четыре назад последний раз была в России, так все везла (правда, не яд), никто не проверял и не прикапывался.
На Финляндском да,поставили турникеты.Но дело не тока в просвечивании,в Алегро и чемоданы выборочно проверяют и собачка ходит-нюхает.
combat мы ввозили без проблем
Да
Сначала пристроили доп комнатку к вокзалу (изнутри двора Финляндского)
Потом начали завозить оборудование
теперь как на пытках заставляют все засовывать в просвечивающий агрегат
Чувствую, что еще могут поставить рамку для прохода в нее человеком и запретить провозить воду
Питер FM
09-08-2013, 15:04
Да
Сначала пристроили доп комнатку к вокзалу (изнутри двора Финляндского)
Потом начали завозить оборудование
теперь как на пытках заставляют все засовывать в просвечивающий агрегат
Чувствую, что еще могут поставить рамку для прохода в нее человеком и запретить провозить воду
Почему как на пытках,в аэропортах стоят,и еще обувь снимать надо,ничего,все живы...
Belkin777
10-08-2013, 00:26
Извините,но вклячусь сюда,тк не хочу создавать другую тему. Можете поделиться знаниями или ссылочками об ограничениях в вывозе из России в Финляндию еды(копченые колбасы,мясо,спиртное и тп) А то обычно продуктов возим гору,а вот с России никогда не ездили.
[russian.fi, 2002-2014]