PDA

View Full Version : Где в Финляндии можно купить рюкзак (городской)

PiterZ
11-08-2013, 21:40
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли в Финляндии магазины с хорошим выбором рюкзаков (нужен не туристический, а цивильный городской)? Устроят города южной Финляндии - Хельсинки, Коувола, Котка, Лаппеенранта, Иматра.
Раньше был неплохой отдел в Итакескусе - на галерее, ведущей к К-маркету - но последние пару раз не нашёл там этого отдела.
Возможно есть какие-то монобрендовые магазины, типа Самсонайт или Викторинокс.

Спасибо!

espoo2008
11-08-2013, 21:43
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли в Финляндии магазины с хорошим выбором рюкзаков (нужен не туристический, а цивильный городской)? Устроят города южной Финляндии - Хельсинки, Коувола, Котка, Лаппеенранта, Иматра.
Раньше был неплохой отдел в Итакескусе - на галерее, ведущей к К-маркету - но последние пару раз не нашёл там этого отдела.
Возможно есть какие-то монобрендовые магазины, типа Самсонайт или Викторинокс.

Спасибо!

Да в любом супермаркете или спортивном магазине, а также в Стокмане и Халонен

PiterZ
12-08-2013, 03:08
Да в любом супермаркете или спортивном магазине, а также в Стокмане и Халонен

Если бы вопрос решался так просто, я бы не стал его задавать. То, что продаётся в спортивных сетях и супер-гипермаркетах не подходит.
Интересуют специализированные магазины, с большим выбором.

Lundqvist
12-08-2013, 04:50
в Коувола есть
магазин Vaitinen ,там только сумки,чемоданы и рюкзаки

Tulilintu
12-08-2013, 10:40
В Хельсинки - в сети магазинов Belizia, например. В частности, прямо напротив Стокманна.

Магазины
http://www.belizia.fi/info/myymalat

Рюкзаки (подкатегории - школьные, для фотоаппаратуры и т.д.), пощелкайте - м.б, что-то понравится

http://www.belizia.fi/muotireput/482/dg

raznica
12-08-2013, 18:40
В баджет спорт посмотрите.

Serg L
12-08-2013, 21:09
varuste.net
Halonen, отдел outdoor.
partioaitta.fi
retkiaitta.fi
Это розничные магазины. Ключевое слово reppu.
Удачи в поиске!

punainen norsu
13-08-2013, 14:53
А мне нравится маленький магазинчик возле метро Хаканиеми, называется "Hakalaukku" (адрес Hämeentie 4). Я постоянно беру там сумки и кошельки и себе, и в подарок. Рюкзаки и чемоданы там тоже есть. Но выбор небольшой, хотя есть из чего выбирать. Работает до 6 в будни, в субботу до 4 или до 3 (не помню точно). В воскресенье выходной. Летом может быть изменённый график.

Возможно, ещё в Камппи вот в этом магазине что-то найдёте http://www.kamppi.fi/en/retailer/nt-bags

j.k
14-08-2013, 13:52
По-моему, в Финляндии нет нормальных городских рюкзаков. Я в Германии покупаю.

PiterZ
22-08-2013, 00:43
Всем большое спасибо за ответы, в сентябре планирую быть и в Коуволе и в Хельсинки, обязательно пройдусь по указанным магазинам.

PiterZ
22-08-2013, 00:44
По-моему, в Финляндии нет нормальных городских рюкзаков. Я в Германии покупаю.

Я бы с удовольствием прошвырнулся по Франкфуртскому аэропорту, но чего-то последние годы маршруты меня туда не заносили, а покупка рюкзака уже критична.