PDA

View Full Version : Сноха? Это кто

snocha
18-08-2013, 13:01
А может стать сноха дочкой?Ну с житейской точки зрения

belaja
18-08-2013, 14:07
если свекровь нормальный человек, то и сноха будет вменяемой)

0-X0
18-08-2013, 14:08

Сноха - дочкой для свекрови?
Шутите, что ли? Ну разве свекровь - очень хитрая и держит чувства в узде....;)

Скорее зять для тёщи станет сыном. Такое встречала, правда один раз всего. :D

имхо

0-X0
18-08-2013, 14:13
К тому же сноха она - по отношению к свёкру. А для свекрови она - невестка. Всё очень сложно, а уж про чувства - вообще невообразимо .....

Susanna
18-08-2013, 15:06
очень даже может быть. на личном опыте убедилась.

Susanna
18-08-2013, 15:08
если свекровь нормальный человек, то и сноха будет вменяемой)
от обеих зависит, а не только от свекрови.

belaja
18-08-2013, 17:48
от обеих зависит, а не только от свекрови.

чет русский фольклер полон рассказов о козах свекровях и терпилах невестках, а не наоборот...или я не права))))

Susanna
18-08-2013, 18:02
чет русский фольклер полон рассказов о козах свекровях и терпилах невестках, а не наоборот...или я не права))))
да, конечно, и не только фольклёр. разумеется невеска не будет "набрасываться" на свекровь, просто перестанет общаться. и кому от этого будет лучше? чтобы были нормальные отношения, обе должны быть адекватными. и в отношениях с зятем тоже самое. уж поверьте моему опыту.

belaja
18-08-2013, 18:34
да, конечно, и не только фольклёр. разумеется невеска не будет "набрасываться" на свекровь, просто перестанет общаться. и кому от этого будет лучше? чтобы были нормальные отношения, обе должны быть адекватными. и в отношениях с зятем тоже самое. уж поверьте моему опыту.

см. пост номер три)))))))

Lana Hel
18-08-2013, 20:28
Да, чужая, особенно в первое время.
Чем меньше будете лезть, тем лучше.
Постарайтесь стать снохе другом и авторитетом. Советуйте снохе только когда он этого у Вас просит. Дарите подарки на праздники. Относитесь ровно и спокойно. Никаких нотаций. Я уже не говорю про рукоприкладство - исключено.
луба,
фантазии хватает только на копирование?
Да, чужой дяденька, особенно в первое время.
Чем меньше будете лезть, тем лучше.
Постарайтесь стать ребенку другом и авторитетом. Советуйте ребенку только когда он этого у Вас просит. Дарите подарки на праздники. Относитесь ровно и спокойно. Никаких нотаций. Я уже не говорю про рукоприкладство - исключено.

0-X0
18-08-2013, 21:06
очень даже может быть. на личном опыте убедилась.

а Вы сноха или свекровь?

aalex
20-01-2014, 21:06
Советы не любит никто