View Full Version : можно ли по интернету подать на развод
можно ли по инету подать на развод?
можно ли по инету подать на развод?
Можно.
Avioero laitetaan vireille toimittamalla avioerohakemus käräjäoikeuden kansliaan. Avioerohakemus voidaan myös lähettää kirjeessä, sähköpostitse tai faksilla.
www.avioero.com/avioerohakemus
поделят ли долг мужа который он выплачивает через ulosotto после развода?
Volsuvuori
19-08-2013, 22:01
Kонтракта нет? А долг на нужды персональные или семейные был сделан?
Kонтракта нет? А долг на нужды персональные или семейные был сделан?
насколько я знаю, была фирма и от неё какие то долги остались, то ли налог не платил, то ли ещё что
контракта нет
поделят ли долг мужа который он выплачивает через улосотто после развода?
Думаю что нет, если вы нигде на бумагах, кредитах не ставили своей подписи. Если где-то ставили подписи или пользовались своим именем в бумагах тогда сложнее. Если хотите разводиться, разводитесь а про долги потом всё выясниться (со временем).
Думаю что нет, если вы нигде на бумагах, кредитах не ставили своей подписи. Если где-то ставили подписи или пользовались своим именем в бумагах тогда сложнее. Если хотите разводиться, разводитесь а про долги потом всё выясниться (со временем).
Об этом лучше спросить у профессионала. Если нет контракта, то могут поделить и долги тоже. Хотя, там долги фирмы..
На такие очень серьёзные вопросы лучше всё-таки у адвоката какого-нибудь узнать
Спасибо, это не я развожусь, подруга.
Об этом лучше спросить у профессионала. Если нет контракта, то могут поделить и долги тоже. Хотя, там долги фирмы..
На такие очень серьёзные вопросы лучше всё-таки у адвоката какого-нибудь узнать
Зачем тратить деньги и силы на адвоката если ситуация уже такая как есть, ее не изменишь, если где-то лохонулась или на....ли то так уже есть, ничего не изменить, переступить и жить дальше. У меня была похожая ситуация, я только приехала у мужа были фирмы, машины, кредиты, мне знающие люди сказали - не ставь свою подпись не на одну бумагу которую не понимаешь. Я так и делала, прожили, развелись, платила только по тем счетам которые были на двоих и он не заплатил но его долгов на меня не вешали.
Зачем тратить деньги и силы на адвоката если ситуация уже такая как есть, ее не изменишь, если где-то лохонулась или на....ли то так уже есть, ничего не изменить, переступить и жить дальше. У меня была похожая ситуация, я только приехала у мужа были фирмы, машины, кредиты, мне знающие люди сказали - не ставь свою подпись не на одну бумагу которую не понимаешь. Я так и делала, прожили, развелись, платила только по тем счетам которые были на двоих и он не заплатил но его долгов на меня не вешали.
Ну, если уже всё завертелось, то да, бесполезно спрашивать. Согласна с Вами. Просто когда я разводилась, мне адвокат сказал, что раз нет контракта, то всё будет делиться поровну: и долги, и имущество. Хорошо, что долгов особо не было, домашние долги, не фирменные (по причине отстутствия каких-либо фирм)))
[russian.fi, 2002-2014]