PDA

View Full Version : можно ли по интернету подать на развод

Time
18-08-2013, 17:29
можно ли по инету подать на развод?

buss
18-08-2013, 19:28
можно ли по инету подать на развод?
Можно.

Avioero laitetaan vireille toimittamalla avioerohakemus käräjäoikeuden kansliaan. Avioerohakemus voidaan myös lähettää kirjeessä, sähköpostitse tai faksilla.
www.avioero.com/avioerohakemus

Time
19-08-2013, 20:53
поделят ли долг мужа который он выплачивает через ulosotto после развода?

Volsuvuori
19-08-2013, 22:01
Kонтракта нет? А долг на нужды персональные или семейные был сделан?

Time
19-08-2013, 22:11
Kонтракта нет? А долг на нужды персональные или семейные был сделан?
насколько я знаю, была фирма и от неё какие то долги остались, то ли налог не платил, то ли ещё что
контракта нет

vega
20-08-2013, 11:11
поделят ли долг мужа который он выплачивает через улосотто после развода?

Думаю что нет, если вы нигде на бумагах, кредитах не ставили своей подписи. Если где-то ставили подписи или пользовались своим именем в бумагах тогда сложнее. Если хотите разводиться, разводитесь а про долги потом всё выясниться (со временем).

куфаня
20-08-2013, 11:17
Думаю что нет, если вы нигде на бумагах, кредитах не ставили своей подписи. Если где-то ставили подписи или пользовались своим именем в бумагах тогда сложнее. Если хотите разводиться, разводитесь а про долги потом всё выясниться (со временем).
Об этом лучше спросить у профессионала. Если нет контракта, то могут поделить и долги тоже. Хотя, там долги фирмы..
На такие очень серьёзные вопросы лучше всё-таки у адвоката какого-нибудь узнать

Time
20-08-2013, 11:31
Спасибо, это не я развожусь, подруга.

vega
20-08-2013, 11:35
Об этом лучше спросить у профессионала. Если нет контракта, то могут поделить и долги тоже. Хотя, там долги фирмы..
На такие очень серьёзные вопросы лучше всё-таки у адвоката какого-нибудь узнать

Зачем тратить деньги и силы на адвоката если ситуация уже такая как есть, ее не изменишь, если где-то лохонулась или на....ли то так уже есть, ничего не изменить, переступить и жить дальше. У меня была похожая ситуация, я только приехала у мужа были фирмы, машины, кредиты, мне знающие люди сказали - не ставь свою подпись не на одну бумагу которую не понимаешь. Я так и делала, прожили, развелись, платила только по тем счетам которые были на двоих и он не заплатил но его долгов на меня не вешали.

куфаня
20-08-2013, 11:46
Зачем тратить деньги и силы на адвоката если ситуация уже такая как есть, ее не изменишь, если где-то лохонулась или на....ли то так уже есть, ничего не изменить, переступить и жить дальше. У меня была похожая ситуация, я только приехала у мужа были фирмы, машины, кредиты, мне знающие люди сказали - не ставь свою подпись не на одну бумагу которую не понимаешь. Я так и делала, прожили, развелись, платила только по тем счетам которые были на двоих и он не заплатил но его долгов на меня не вешали.
Ну, если уже всё завертелось, то да, бесполезно спрашивать. Согласна с Вами. Просто когда я разводилась, мне адвокат сказал, что раз нет контракта, то всё будет делиться поровну: и долги, и имущество. Хорошо, что долгов особо не было, домашние долги, не фирменные (по причине отстутствия каких-либо фирм)))