View Full Version : Извините,но это объявление интимного характера!
Хотелось бы познакомиться с интеллигентной бисексуальной семейной парой или мужчиной не моложе 30-ти лет для дружеских и, если получится, интимных отношений. Каждый месяц приезжаю в Хельсинки на 5-7 дней. О себе - 32 года, женат, образован, интеллигентен, чистоплотен.
Первоначальное сообщение от Лев
Могу подсказать адрес.
Helsinki, Korkeasaari.
Дальше ориентироваться по запаху.
:D
Блин, Ray , ну если человек не вполне сориентировался в обстановке и поместил обяъвление - зачем прикалываться?
Первоначальное сообщение от Thing
Блин, Ray , ну если человек не вполне сориентировался в обстановке и поместил обяъвление - зачем прикалываться?
Просто я гад. :(
Первоначальное сообщение от Ray
Просто я гад. :(
Н-да, рожденный ползать....:D
Реюшка, не сердись!
Первоначальное сообщение от Olga
Н-да, рожденный ползать....:D
летать не хочет. ;)
quote:
Первоначальное сообщение от Olga
Н-да, рожденный ползать....
to Ray: Понять не хочет,
что без духовности, которой в тебе нет, сын мой, останешься ты слепым до конца дней своих.
Откройся Господу Богу и даст он зрение тебе, и увидишь ты мир в первый раз, и удивишься всему, и наполнится сердце твоё любовью к ближним, и даже ко Льву. Аминь.
Первоначальное сообщение от Vasilii
to Ray: Понять не хочет,
что без духовности, которой в тебе нет, сын мой, останешься
Что есть духовность, святой отец? :)
Почитали некоторые товарищи мои сообщения и почувствовали себя такиими ДУХОВНЫМИ, что аж за версту ДУШКОМ потянуло. :) Сразу появилось у них желание помолиться, да других поучить, как жить надо.
Не тратьте времени, господа. Мы с вами просто не поймем друг друга.
Искренне ваш, бездуховный атеист Рэй. ;)
PS. Превратить, что ли эту тему в дискуссию о духовности... дискуссию самого интимного характера :)
Что есть духовность, святой отец?
"Духовность - свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными."
Это из словаря, а я-бы добавил сюда ещё и любовь к ближнему.
Вот именно этого я не вижу, читая вас с GIOMEN.
Влияние религий ослабевает с каждым годом, люди забывают Бога, кто-то предпочитает верить по-своему, как например любимица этого форума госпожа Thing.
И всё-же большинство не верит, так что вы, уважаемый Ray, находитесь в большинстве.
Не спорю, я видел много неверующих людей, которым я симпатизирую, это - хорошие люди, но и не надо всех верующих изображать в виде старушки в платочке, которая кладёт лекарства за икону, чтобы полегчало.
Среди верующих очень много людей образованных, интеллигентных и.т.д.
Я вот смотрю на создаваемое общество без Бога и мне так кажется, что в нём чего-то не хватает, не могут люди без Бога, если не надо будет отвечать за свои поступки, совесть у людей атрофируется, тогда карательные органы получат возможность контролировать каждого из нас 24 часа в сутки, это уже в принципе возможно.
Так что, одумайся, сын мой, ибо близок час, когда откроется тебе истина и слёзы раскаяния потекут по щекам твоим и в сердце твоё войдёт любовь и вернёшь ты старый долг соседу своему и сломаешь пиратские диски, хранящиеся в доме твоём и перестанешь приставать к чужой жене Наташке из соседнего подъезда, и поймёшь ты, что Бог есть любовь. Аминь.
"Духовность - свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными."
Это из словаря, а я-бы добавил сюда ещё и любовь к ближнему.
Вот именно этого я не вижу, читая вас с GIOMEN.
Уверен ли ты, что в нашем случае нравственные и интеллектуальные интересы не преобладают над материальными? Не надо подменять понятия "любви к людям" и интеллектуаотные интересы понятием религиозности. Они не имеют друг с другом ничего общего.
Например, в случае с GIOMEN, я вижу уважение к человеку. В случае же с Прухой, оно отсутствует как таковое. Ну не любит пруха людей. Потому что они грешны от рождения, по его мнению. Он пытается их любить, потому что в Библии написано, что он должен это делать. И все.
Произошла подмена понятий. Не людей он любит, а БОГА. А это совсем не одно и то же. Спросите у любого верующего классического толка, кого он больше любит, свою мать, свою жену или Бога. Могу поспорить, что Бога он любит гораздо больше. Я считаю, что это неправильно. Надо любить не какие-то абстрактные силы, а тех людей, которые находятся около тебя. Именно этого и не хватает многим верующим, которых я знаю.
Также я не уверен в высокой нравственности верующих. Вся их нравственность основана на страхе перед адом. Это примерно то же самое, что не совершать преступлений только лишь из боязни попасть в тюрьму. Эта нравственность не основана на уважении к человеку.
Кстати, я не замечал в очень верующих людях сильной любви к окружающим. Во имя "любви у богу" и "любви к ближнему" (как к чему-то астрактному) они очень часто делают больно людям, которые их окружают, считая что поступают совершенно правильно. И еще и гордятся этим.
Так что позволь не согласиться с тобой насчет духовности и доброты истинно верующего человека.
остановись рей :) а то они тебя втянут .. не успеешь оглянуться - и вот она шиза - опаньки! Психические заболевания тоже заразные! Вообще для всех - берегите свою "духовность" от разговоров о ней всуе ! ( всуе - кому вместе, кому раздельно :))
Ray
Пруха, это вообще девушка комсомолка-октивистка, с горящими(шизоидным светом), глазами и папочкой под мышкой...Ты разве этого до сих пор по речам не понял?....Ну может быть , плохо образованная пожилая женщина, которой эти активисты заменяют друзей и помогают избавиться от одиночества. В любом случае. - Не суди ее строго..
Поговорил бы ты с умным духовником(священником), он бы тебе поведал истину...А ходящие в церковь люди и в правду разные бывают, не стоит тыкать в них пальцем и порекать. Им духовник должен обьяснить, что задирать нос не гоже для верующего и лезть с проповедями распальцовывая цитатами, тоже..И судить человека, тоже не хорошо, и т. д.
A товарищу я думаю уже ответили в привате так, что он и не в накладе. ;)
Произошла подмена понятий. Не людей он любит, а БОГА. А это совсем не одно и то же. Спросите у любого верующего классического толка, кого он больше любит, свою мать, свою жену или Бога. Могу поспорить, что Бога он любит гораздо больше. Я считаю, что это неправильно. Надо любить не какие-то абстрактные силы, а тех людей, которые находятся около тебя. Именно этого и не хватает многим верующим, которых я знаю.
А по-моему ты не прав, такие люди как раз любят не только своих детей, родственников и.т.д , а всех остальных людей тоже. Я не говорю про фанатиков, я говорю про людей мыслящих.
Уверен ли ты, что в нашем случае нравственные и интеллектуальные интересы не преобладают над материальными? Не надо подменять понятия "любви к людям" и интеллектуаотные интересы понятием религиозности. Они не имеют друг с другом ничего общего.
А я считаю, чтo имеют. И сейчас, когда всё подчинено законам рынка, миром правят люди, которые считают, что они правы, они - совершенны, и всё, что они делают, правильно. Получается, что материальные интересы преобладают над нравственными и духовными.
А "любовь к ближним" по-моему одна из самых основных мыслей в религии.
Любить ближних - это и есть вера в Бога, потому что, если он есть, он живёт во всех нас.
Вот именно это и происходит сейчас, люди, занимающие высокие посты, влияющие на сознание людей, а также артисты, музыканты, актёры не обладают ни духовностью, ни нравственностью.
Мне по большому счёту всё равно, веришь ты в Бога или не веришь, главное, чтобы человек хороший был.
Но слишком много соблазнов существует в природе и животного в человеке немало, а это - риск забвения духовного, подавление его материальным, что уже происходит в мире.
Отказ от религии ни к чему хорошему не приведёт.
Вот именно это и происходит сейчас, люди, занимающие высокие посты, влияющие на сознание людей, а также артисты, музыканты, актёры не обладают ни духовностью, ни нравственностью.
+
Отказ от религии ни к чему хорошему не приведёт.
Начав с конца, соглашусь частично. Пока не приведет. А жаль! К этому отказу надо бы стремиться. Так как вера, как раз подменяет переживания человеком "любви к ближним", на готовую формулу, в коей даже не позволяют усомниться.
А вот с первым не согласен полностью. Как только люди занимают вышеописанные должности, вот тут они и вспоминают о религии и вере. И кстати, с чего вы взяли что верующим чужда бездуховность, скорее наоборот. По крайней мере из моих знакомых равнодушно относящихся к Богу и его существованию (не путать с отношением к религии и вере), как раз и нет любителей массовой культуры, чего не могу сказать о верующих и им сочуствующих. Ортодоксов, отрицающих существование ТВ и УКВ как факт, вроде договорились не вспоминать.
И Василий! Упрек в материализме, ИМХО, самый дешевый трюк духовников.
Так как вера, как раз подменяет переживания человеком "любви к ближним", на готовую формулу, в коей даже не позволяют усомниться.
Разве можно заставить человека насильно полюбить?
Раньше, может быть, но сейчас время не то, это должно снизойти на человека сверху и это "озарение" - результат долгого и трудного совершенствования, которое не по силам людям нe отличающимся высокоразвитым интеллектом.
Я говорю не про ту веру, прославляя которую люди вырезали друг друга, а про веру любви и добра.
Если-бы религии объединились в одну, проблем в мире стало-бы меньше.
Я не за поклонение Богу, а за равный диалог между Богом и людьми.
И Василий! Упрек в материализме, ИМХО, самый
дешевый трюк духовников.
Я никого не упрекаю, и никому ничего не советую, просто высказал своё мнение.
"озарение" - результат долгого и трудного совершенствования, которое не по силам людям нe отличающимся высокоразвитым интеллектом.
Я бы сказал, что зависимость тут обратная. :) Но это исключительно мое мнение. :)
А по поводу "снизойти на человека сверху" вспоминается старый анекдот.
Если ты говоришь с богом, то это молитва.
Если бог говорит с тобой - это шизофрения.
:)
Не зря на Руси издавна юродивых почитали святыми. У них же прямая связь с богом. :)
Vasilii
Создай свою отдельную тему на форуме!!!
Пусть там интересующиеся и верующие познают с тобой веру во Всевышнего!
USPEHA!!!
Впервые на страницах (пытаюсь активно с помощью этого полезного портала влезть в "попутчики"), но посмеялся от комментариев и поплакал от рассуждений на "интимные" душевные темы от души! Петр, Хельсинки
А все ведь наверно уже забыли про Льва... Темя свернула не в то русло...
fomabrut
03-10-2003, 10:59
Дык переименуйте, я вообще не понял почему этого мардиграсса не отфутболили раньше. Наш облико-морале разлагать не позволим.....и другим не дадимcя ;)
Kotikoshka
17-10-2003, 02:13
Хотелось бы познакомиться с интеллигентной бисексуальной семейной парой или мужчиной не моложе 30-ти лет для дружеских и, если получится, интимных отношений.....
hm hm :)
tolko russkij chelovek v otvet na takoe objavlenie mozhet razvit' diskussiju o Boge!
Вce тaк или инaчe oзaбoчeны мoрaльными ycтoями и дyхoвнoй жизнью Львa - и aтeиcты, и вeрyющиe:) Вoт oнo, чтo нac oбъeдиняeт! - зaбoтa o ближнeм.
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
Хотелось бы познакомиться с интеллигентной бисексуальной семейной парой или мужчиной не моложе 30-ти лет для дружеских и, если получится, интимных отношений.....
hm hm :)
tolko russkij chelovek v otvet na takoe objavlenie mozhet razvit' diskussiju o Boge!
При чем тут русские?
Флеймогоны всех стран....объединились....
Zemlemer
08-11-2003, 19:03
Первоначальное сообщение от Lada
Вce тaк или инaчe oзaбoчeны мoрaльными ycтoями и дyхoвнoй жизнью Львa - и aтeиcты, и вeрyющиe:) Вoт oнo, чтo нac oбъeдиняeт! - зaбoтa o ближнeм.
Да... вот именно что... А помниться мне, когда Льва не было, и заботиться было как бы не о ком, то в дисскуссии "О Боге" глаза друг другу выцарапывали :)))
[russian.fi, 2002-2014]