View Full Version : Учебники по финскому языку
Finka123
27-08-2013, 12:12
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,где можно купить учебники(скажем,вторых рук) по финскому языку Suomen mestari 1 подешевле или ,может быть,есть у кого-нибудь?
Заранее спасибо!
Finka123
27-08-2013, 15:10
кому не жалко)просто мне он необходим в университет)
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,где можно купить учебники(скажем,вторых рук) по финскому языку Suomen mestari 1 подешевле или ,может быть,есть у кого-нибудь?
Заранее спасибо!
А скачать не пробовали?
У меня есть новый Suomen mestari 1 по сходной цене.
puppetman79
28-08-2013, 00:39
в наше планшетное время действительно наверное проще скачать и читать с планшета. так то учебники в финке дорогие. особенно когда много надо.
кстати меня тоже интересует такой вопрос - куда девают учебники ученики и студенты после прохождения курса? у нас в россии зачастую раздают или продают. а тут?
pikkupupu
28-08-2013, 00:41
в наше планшетное время действительно наверное проще скачать и читать с планшета. так то учебники в финке дорогие. особенно когда много надо.
кстати меня тоже интересует такой вопрос - куда девают учебники ученики и студенты после прохождения курса? у нас в россии зачастую раздают или продают. а тут?
ну здесь в учебниках часто какие-то задания и прям там писать надо. Кому нужны разгаданные кроссворды..
но я не могу быть объективна, у меня всегда все в электронном виде
так на Доске объявлений пошукайте.
А скачать не пробовали?
кстати, действительно. все иностранцы уже прочухали, что учебник валяется на просторах интернетов, и спокойно распечатывают нужные странички перед уроками финского
[russian.fi, 2002-2014]