View Full Version : завладеть чужим счетом!?
вопрос имею. а вдруг кто знает. спасибо.
можно ли у существующего счета увеличить количество владельцев.
вот, например, у меня есть счет и я хочу, чтобы мой друг имел такие же права по управлению этим счетом.
возможно?
вот, например, у меня есть счет и я хочу, чтобы мой друг имел такие же права по управлению этим счетом.
возможно?
Да. Это возможно. Можно даже установить лимиты, внутри которых он может управлять вашим счетом.
Зайдите в свой банк, вам расскажут как это сделать.
Да. Это возможно. ....
чудесно. огромное спасибо!
bersercker
05-09-2013, 13:46
йто называется rinnakaiskortti
йто называется риннакаискортти
оёй, а как это по-английски называется?
возможно?
Для этого вы вместе должны прийти в банк, подписать пару бумажек и вуаля.
В сампо это можно даже в вебе сделать.
оёй, а как это по-английски называется?
Или common или shared account.
Если это делать через общение с живым банковским клерком, а не с бездушным web-интерфейсом, то клерк поймет.
Но есть у этого дела один нюанс: после этого закрыть счет можно будет только вдвоем (по крайней мере в Nordea было так).
Или цоммон или шаред аццоунт.
Если это делать через общение с живым банковским клерком, а не с бездушным щеб-интерфейсом, то клерк поймет.
Но есть у этого дела один нюанс: после этого закрыть счет можно будет только вдвоем (по крайней мере в Нордеа было так).
как это все прекрасно! такое и буду требовать, da.
если под управлением понимаются покупки, то на родственника, который живет по тому же адресу, с легкостью делается параллельная карточка. Счет остается вашим.
bersercker
05-09-2013, 19:49
если под управлением понимаются покупки, то на родственника, который живет по тому же адресу, с легкостью делается параллельная карточка. Счет остается вашим.
Да даже жить не обязательно. Нам в этом году делали, мы еще тогда вместе не жили.
Да даже жить не обязательно. Нам в этом году делали, мы еще тогда вместе не жили.
Это ж какое раздолье для криминала!
Один честный финн или русский открывает здесь счет, присоединяет к нему в качестве риннаккаискортти кучку братков и отмывка денег идет официально и по законам.
Или ...?
возможно?
Бойтесь своих желаний.... :)
Ёжик_в_тумане
06-09-2013, 10:34
как это все прекрасно! такое и буду требовать, da.
ну неужели твой финский каварэр решил тебе на бусики отстегнуть? :))
"Совместный счет - не повод для знакомства."
[russian.fi, 2002-2014]