PDA

View Full Version : Почему стало так скучно

я очень хорошая
13-09-2013, 23:59
На форуме много лет. Почему стало так скучно. Все одно и тоже. Темы и обсуждения повторяются как клоны. Ну где вы креативные и интересные. Ну потрясите мир

*1*
14-09-2013, 00:00
Главное чтобы член большой член.

Brat-Kvadrat
14-09-2013, 00:01
В творческом кризисе. )))

*1*
14-09-2013, 00:10
Я вон в теме про физкультуру написал что сделал спину и грудь. Не писал 6 недель об этом. По моему свежО.

Musja
14-09-2013, 00:21
Главное чтобы член большой член.

У Кидра больше!

Он уже другое тренирует...

Ashley
14-09-2013, 00:29
На форуме много лет. Почему стало так скучно. Все одно и тоже. Темы и обсуждения повторяются как клоны. Ну где вы креативные и интересные. Ну потрясите мир
Простите, а кем вы были в "прошлой жизни" на форуме, ну с года так 2003-го?
Не признаЮ. :)

Попеременили все ники , трудно кого признать теперь... :D разве что сыграть в игру "узнай меня" :D :D :D

Angry Bird
14-09-2013, 00:40
Ну,ответ тут простой-многие познакомилис и типер хатят казаца чемто другим,чем ест на самом деле.
Ест ищо одна катигория-хочущие познакомица-они приняли правила игры.
Давайте лучще загатки расгадыват.Прадолжим наш карнавал!

Angry Bird
14-09-2013, 01:12
Ой господи о чем вы я о великом а вы?
о балшом и великам?как у миня :hmm:

1901
14-09-2013, 01:18
Хочется поболтать на родной речи.
Лично я ее не слышу вообще.
Как и многие здесь присутсвующие.
И просто по - чел хочется иногда мож помочь людям опытом,
поржать, поделиться чем-то,
что лично мне придает вдохновения.
Вдохновить людей мож на личный подвиг какой...
надо ли?

Малекс, у тебя юмор смешной. :D

len4ik
14-09-2013, 02:04
Так начни с себя! Покреативь малехо.
А то только нытье одно...

JamesB
14-09-2013, 02:11
надо ли?

Малекс, у тебя юмор смешной. :Д

О, я тут с тобой.
На родном поболтать явная цель.
И похихикать, так-же поделиться.
Форум как форум, темы как темы.

Ashley
14-09-2013, 02:36
Я вон в теме про физкультуру написал что сделал спину и грудь. Не писал 6 недель об этом. По моему свежО.
А что с ними было раньше не так? :D

.

@@@NANA@@@
14-09-2013, 09:17
надо ли?

Коротко (относительно) и ясно всё изложила.
я вот как раз ради опыта и подвига,на который ...
Общения...
Не скучно,эмоций чаще положительные получаю...Я же без топора сюда иду...

Чего и усем желаю. :)

*1*
14-09-2013, 10:28

*1*
14-09-2013, 10:29
Народ, как провести день? На улице солнце и жара а я в компе туплю.

Lilu
14-09-2013, 10:36

Тренировка по Винь Чунь в 15:30 в Растила. Инструктор русскоязычный. :))

*1*
14-09-2013, 10:38
Тренировка по Винь Чунь в 15:30 в Растила. Инструктор русскоязычный. :))

Лилу, это звучит как глава из Камасутры. Симпатичные девушки будут?

*1*
14-09-2013, 10:40
Вот, посмейтесь

Рекомендовано Министерством образования для изучающих английский язык:
Поднимается бакс,
Мерзко тикают клокс...
Настроение сакс -
Словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр
Сквозь балконную доp.
Мне подстричь бы свой хэйр,
Да побриться ван моp.
С похмела ноет хэд -
Был вчера трудный дэй.
Всё какое-то бэд,
Всё какое-то грэй.
Чем травить себе соул,
Лучше ставить на лак:
Снять на улице гёл,
А потом её фак.

Lilu
14-09-2013, 10:41
Из деушек только я. Остальные-дяденьки.. :coquet:

dj tune up
14-09-2013, 10:53
Чтоб не скучат зена надо массовик-затеиник а не инструктор-наставник.

Сударь
14-09-2013, 11:35
Много зависит и от модерации. Понятно, что сообщения с откровенными нарушениями надо удалять (что и делается выборочно, согласно пристрастий), но нынче сносится очень много и безобидных... В итоге, форум стал каким-то неживым, что-то вроде справочного бюро, где остаются лишь "а где в Фи купить рюкзак", "как доехать до...".

Отдельное "спасибо" за это т-щу Chiko1.

Olka
14-09-2013, 11:46
Форум - это не цирк, куда зрители приходят поглазеть на работу других и посмеяться, хотя некоторые так и думают :)
Хороший и интересный форум - вклад каждого участника. Скучно, хочешь веселее? Так сделай для этого что-то, пока никому не запрещено создавать новыe и интересные темы.
Не понять мне такого нытья. Так и хочется ножкой шаркнуть и сказать "звиняйте, что все клоуны уехали"

*1*
14-09-2013, 11:48
Так и хорошо что форум скучный. Можно оторваться и выйти на улицу.

buss
14-09-2013, 11:52
Много зависит и от модерации. Понятно, что сообщения с откровенными нарушениями надо удалять (что и делается выборочно, согласно пристрастий), но нынче сносится очень много и безобидных... В итоге, форум стал каким-то неживым, что-то вроде справочного бюро, где остаются лишь "а где в Фи купить рюкзак", "как доехать до...".

Верно подмечено, стираются совершенно безобидные комменты, причём без объяснения причин. После такого писать не хочется.
А Чико - это одно лицо или группа модераторов?

*1*
14-09-2013, 11:58
Приказ. Выключили компы и на улицу!!!

http://www.smh.com.au/ffximage/2008/11/19/onoff1_wideweb__470x281,0.jpg

BONTON
14-09-2013, 12:04

тоже поддерживаю эту точку зрения...
но,считаю,что узкость форума задают прежде всего его хозяева,а модераторы просто её отслеживают.

innovator
14-09-2013, 12:09
Так и хорошо что форум скучный. Можно оторваться и выйти на улицу.
+1
Опасность замены реальности виртом высока))) Так что в лес по грибы,на озеро на рыбалку,на природу,на улицу-куда угодно)))

Ёжик_в_тумане
14-09-2013, 13:10
приезжай ко мне на работу! я тебе найду занятие, у нас сегодня LÄHIRUOKAMESSUT, народу ожидается хуча туева....
наивняки, и не догадываются,что вся ляхируока давно в китае делается...:))

~aurinko~
14-09-2013, 13:39
надо ли?

Это точно. Я не умела бы писать и говорить так как сейчас умею еслибы не форум. Хотелось бы еще расширить словарный запас и поговорить о Фи, о политке Фи итд, но тут такие темы не подхватывают не считая темы о выборах. Но нет так нет. И претензей насчёт этого нет:)

Angry Bird
14-09-2013, 15:32
Ну,давайте устроим спаривную пианку сегодня?и пусть пабедит сильнейший!
Я вот думаю-щас каак патпрыгну на стуле,как вскачу на ноги,да побегу к машине,да как поеду за воткой!
Вот.Вот уже часа три думаю. :hid:

innovator
14-09-2013, 15:58
Ну,давайте устроим спаривную пианку сегодня?и пусть пабедит сильнейший!
Я вот думаю-щас каак патпрыгну на стуле,как вскачу на ноги,да побегу к машине,да как поеду за воткой!
Вот.Вот уже часа три думаю. :hid:
Чего думать? Надо действовать))А то так и алко закроется))

Сударь
14-09-2013, 16:07
Так что в лес по грибы,на озеро на рыбалку,на природу,на улицу-куда угодно)))
Сказано - сделано: поехал в лес, привез 5л ведёрко грибов и море удовольствия :)

Сударь
14-09-2013, 16:09
Это точно. Я не умела бы писать и говорить так как сейчас умею еслибы не форум. Хотелось бы еще расширить словарный запас и поговорить о Фи, о политке Фи итд, но тут такие темы не подхватывают не считая темы о выборах. Но нет так нет. И претензей насчёт этого нет:)Вы правы, Солнышко: о политике Фи тут говорить не принято. А жаль :)

innovator
14-09-2013, 16:12
Сказано - сделано: поехал в лес, привел 5л ведёрко грибов и море удовольствия :)
Респект.А я всё собираюсь.Я правда грибы уже раздаю знакомым-всё то,что собрал съесть невозможно.Но тут как в спорте-главное участие.Надо ехать-мне ещё девушки знакомые брусники заказали на варенье...

Сударь
14-09-2013, 16:19
Я правда грибы уже раздаю знакомым-всё то,что собрал съесть невозможно.А сушить? Я пару лет назад купил электрическую сушилку - доволен до неприличия, т.к. нанизывать не надо, и не висят нитки по всей хате :) Сушеными потом легче угощать родствнников :)

Veonika
14-09-2013, 16:22
А сушить? Я пару лет назад купил электрическую сушилку - доволен до неприличия, т.к. нанизывать не надо, и не висят нитки по всей хате :) Сушеными потом легче угощать родствнников :)
что за сушилка?

innovator
14-09-2013, 16:26
А сушить? Я пару лет назад купил электрическую сушилку - доволен до неприличия, т.к. нанизывать не надо, и не висят нитки по всей хате :) Сушеными потом легче угощать родствнников :)
Были мысли-но руки не доходят.Да и свежие есть свежие.А вот варенья надо,договорился что с меня ягоды и сахар,а половину варенья девушки мне отдадут.Ещё и черники набрать можно. Хотя здесь в южной и северной карелии тайцев уйма,вымели почти всё из леса..Уже надо заезжать куда-нибудь в дебри,что бы набрать ягод.А вот грибы они не собирают=грибов тьма
.

Сударь
14-09-2013, 16:31
что за сушилка?
Nordica:
http://www.clasohlson.com/fi/Pr349191000/Pr349191000

http://s020.radikal.ru/i716/1309/a2/d52e972fbb12.jpg

Veonika
14-09-2013, 16:40
Nordica:
http://www.clasohlson.com/fi/Pr349191000/Pr349191000

]
прикольно! Большая она? Насколько быстро сушит грибы?

Сударь
14-09-2013, 16:46
прикольно! Большая она? Насколько быстро сушит грибы?
По ссылке есть размеры :) и вес.

Сушит быстро, но я умышленно делаю постепенно, в несколько приёмов, чтобы вдруг не пересушить. Есть более новые, с регуляторами. Выношу устройство на пиху, чтобы запах в дом не шёл. Можно - на балкон или, если нет, то под вентиляцию у плиты... Для яблок и пр. фруктов тоже годится.

Sergio
15-09-2013, 05:39

Не ново это. Форум живёт волнами и циклами. Старожилы всё прошли и им уже не интересны одни и те же темы. И на новые творческие темы и подвиги уже не тянет. Ушла волна... Старички постарели. А новички пока не решаются... или не созрели... Видимо это так?

я очень хорошая
15-09-2013, 21:50
А может новое поколение просто тратит свои силы уже на финских форумах. И наше запыленное шоу им не интересно? Вот смотрю и даже как то не по себе. Например" где купить курточку" и все так активно начинают обсуждать. Может я какая то не такая?

finnik
15-09-2013, 22:35
Не ново это. Форум живёт волнами и циклами. Старожилы всё прошли и им уже не интересны одни и те же темы. И на новые творческие темы и подвиги уже не тянет. Ушла волна... Старички постарели. А новички пока не решаются... или не созрели... Видимо это так?

358_Wqnoln4
как то так...