PDA

View Full Version : Помогите!! Где я смогу снять В Хельсинки машину с регистрации?

Sl0nJaRa
19-09-2013, 13:39
Помогите!! Где я смогу снять В Хельсинки машину с регистрации?
Если я туда приеду со мной там будут говорит по Русски ? я финского не знаю просто .

parolg
19-09-2013, 13:40
"Если я туда приеду со мной там будут говорит по Русски ?"
:lol: :lol: :lol:

Sl0nJaRa
19-09-2013, 13:42
parolg Плохо дело тогда . придется брать знакомых собой .

Vnik
19-09-2013, 16:30
Если я туда приеду со мной там будут говорит по Русски ? я финского не знаю просто .
Конечно будут. А если у них некому, то они обязаны для Вас нанять переводчика.

prizivnik
19-09-2013, 17:29

по интернету можно.

Topik
19-09-2013, 17:30
http://www.autoalex.fi/rus/

Antaa
19-09-2013, 17:52

я делала через интернет: http://www.trafi.fi/tieliikenne/asiointi/henkiloasiakkaalle/sahkoiset_palvelut/liikennekaytostapoisto

найдите кто поможет вам с переводом.

Гаражный Мужик
19-09-2013, 20:06
"Если я туда приеду со мной там будут говорит по Русски ?"
:lol: :lol: :lol:

Смех смехом, а между тем в катсастусах, в окресностях Хельсинки, даже есть бланки заявлений на русском языке, которые полностью дублируют точно такие-же финские бланки! А вот например в Оулу, где русские бывают редко, бланки только на финском...

Vnik
19-09-2013, 20:45
Смех смехом, а между тем в катсастусах, в окресностях Хельсинки, даже есть бланки заявлений на русском языке, которые полностью дублируют точно такие-же финские бланки! А вот например в Оулу, где русские бывают редко, бланки только на финском...
Непонятно только, для чего? Неужели в Питере тоже в ГАИ есть бланки на финском?

Гаражный Мужик
19-09-2013, 22:34
Непонятно только, для чего? Неужели в Питере тоже в ГАИ есть бланки на финском?

Как для чего! В окрестностях Хельсинки по катсастусам шастает много русских, которые любят купить машину и её надо снять с регестрации, прежде чем в россию переганять...

В Питере в ГАИ, естественно нету бланков на иностранных языках, да если иностранец сам сунется в МРЭО, то он подумает, что в аду лучше!!! :D

Vnik
20-09-2013, 00:04
Как для чего! В окрестностях Хельсинки по катсастусам шастает много русских, которые любят купить машину и её надо снять с регестрации, прежде чем в россию переганять...

В Питере в ГАИ, естественно нету бланков на иностранных языках, да если иностранец сам сунется в МРЭО, то он подумает, что в аду лучше!!! :D
Странно, я думал, что из Фи теперь никто не перегоняет, а все из Германии, Прибалтики, так как там вдвое дешевле все.

negativ
20-09-2013, 00:13
Странно, я думал, что из Фи теперь никто не перегоняет, а все из Германии, Прибалтики, так как там вдвое дешевле все.
С Германии да, но с Прибалтики ворованные из Европы мало кто покупает, если только совсем олухи. :)