Вход

View Full Version : Быть или не быть... Вот в чем вопрос...

laura la
19-09-2013, 22:35
Оказавшись на бирже труда, при прохождению теста на знание финского языка, стоит ли демонстрировать свои знания?либо умолчать о них? В случае удачного прохождения теста какая работа может ждать????? Либо в период адаптации все- равно предложат учиться? Что скажете?

*1*
19-09-2013, 22:40
А вы какую работу боитесь получить? И еще какое у вас образование и опыт работы?

Если вы 10 лет программировали например то позицию уборщицы вам точно не предложат.

negativ
19-09-2013, 22:45
Оказавшись на бирже труда, при прохождению теста на знание финского языка, стоит ли демонстрировать свои знания?либо умолчать о них? В случае удачного прохождения теста какая работа может ждать????? Либо в период адаптации все- равно предложат учиться? Что скажете?
Прикинтесь дурой и будете до пенсии пособие получать лежа на диване. :D

laura la
19-09-2013, 22:47
А вы какую работу боитесь получить? И еще какое у вас образование и опыт работы?

Если вы 10 лет программировали например то позицию уборщицы вам точно не предложат.
Я не боюсь работы, но хотелось бы офисную. Образование высшее, но наши дипломы там не котируются.

negativ
19-09-2013, 22:50

Ну если программистов сокрашают то предложат другую работу или учебу на нужную специальность. Пока учится и эта специальность станет не нужной. Так всю жизнь на стипендию придется жить. :D

deffchonka
19-09-2013, 22:50
Я не боюсь работы, но хотелось бы офисную. Образование высшее, но наши дипломы там не котируются.
есть такая процедура, как признание диплома. При знании языка и подтверждении диплома, все возможно.

laura la
19-09-2013, 22:53
Я знаю об этом) время покажет)

negativ
19-09-2013, 22:56
На бирже труда на вопрос кем хотите работать, отвечайте что только по своей профессии. Тогда вас не заставят идти работать уборщицей. :)
Если скажете что согласны на любую работу, то могут предложить что угодно и уже отказываться нельзя.

laura la
19-09-2013, 22:59
Все понятно)))

Vnik
20-09-2013, 00:01
Серьезно? А что Вы умеете делать? Супер-пупер специалист, или просто "офисный работник", коих тысячи?
А так, зря волнуетесь, сейчас экономического подъема нет, безработица в стране. Никто Вам ничего не предложит в ближайшие годы. Захотите работать, самим придется искать работу.

0-X0
20-09-2013, 00:06
Я не боюсь работы, но ...

А вопрос задаёте, как будто вообще ничего не хотите. :spy:

laura la
20-09-2013, 10:49
Так серьезно все воспринимается))) может я вас провоцирую на диалог)))

Riku rik
20-09-2013, 10:57
Так серьезно все воспринимается))) может я вас провоцирую на диалог)))
ааа понятно, свеженьких какушечек на вентилятор подкидываем:)
Ну так вы и скажите кем работали в РФ, а мы и оценим ваши шансы попадания на работу