View Full Version : Что же мы сегодня кушаем и пьём???
Ты как всегда, я Ёулупууро доедаю, предпочёл лазанье.
Joi
Если твой грибовый флуд будет таким же, как и на Желтом форуме, то тему закрою без разговоров.
~Aurora~
30-12-2004, 23:40
А я чай с лимоном и с бутербродом, на поверхность которого я размажу tuorejuusto под названием kazakka. Правда сыр 40 % жирности, подумаю, а может просто чай. :rolleyes:
Огромное СПАСИБО!
Меня он так же достал!
Оооо!!!!!....демократия или демократ и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ словом мудер:)
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
А я чай с лимоном и с бутербродом, на поверхность которого я размажу tuorejuusto под названием kazakka. Правда сыр 40 % жирности, подумаю, а может просто чай. :rolleyes:
А конфетки ням-ням уже приелись?
~Aurora~
30-12-2004, 23:53
Cepbo
Вообще меня там больше нет, закончилась работа, нет конфет. Щас расплачусь.
эээ.....кушала запеканку картофельную))))
виноград с синихомэююсто. ПОСЛЕ вчерашнего праздничного обжёрства ничего не лезет.
Сегодня кушаем коньяк. Запиваем брендями. И салатики летят. Вкусно аппетитны. Их готовили не зря. Гридиенты очень даже хороши.:)
...а я китайскую водку ...
...с кем с кем ..как и положено истиному алкоголику..с экранов чокаюсь..
~Aurora~
02-01-2005, 15:53
Скоро начну лепить сибирские пельмени. Кстати такая есть версия, что пельмень означает ухо.
Только вот на улице нулевая погода, не заморозишь быстро пельмешки на доске. Придеться пугалом поработать от птиц. :)
Обажаю лепить пельмени.Моя бабушка,царство еи небесное,лепила пельмени мешками,именно на зиму,на Дальнем Востоке оттепелеи не бывает,так до весны в кладовку по пельмени и ходили.
~Aurora~
02-01-2005, 20:28
Лепила три часа. Уф ! Около 200 штук. Часть съели, а часть заморозила. Вот русская кухня, ням.
~Aurora~
Ндаа...Повезло ему. Весь год пельменЯми будет питаться.:)
~Aurora~
02-01-2005, 20:41
Шаман
Я пельмешки только раз в год леплю. :D
Ну значит - бедняга. Ждёт целый год любимого продукта. Ну всёж щастливчик. :)
Joi
Хорошие, видимо, грибы.
kisumisu
06-01-2005, 02:35
салат и латте
Sinichka
06-01-2005, 02:41
a ja chem-to otravilas'. Navernoe gribami.:eek:
[russian.fi, 2002-2014]