View Full Version : Так хочется в детство!!!
я очень хорошая
28-09-2013, 00:05
Вот живешь живешь, а мыслями постоянно вот там с Геной рыбу ловили. Или как было здорово в Сочи есть орехи. Мы их камнями разбивали, продавали тогда в кулечках в скорлупе. И такая иногда тоска берет, как туда хочется.
Вот живешь живешь, а мыслями постоянно вот там с Геной рыбу ловили. Или как было здорово в Сочи есть орехи. Мы их камнями разбивали, продавали тогда в кулечках в скорлупе. И такая иногда тоска берет, как туда хочется.
Все старость пришла.....
А мне туда не хочется.... здесь дел не в проворот....
У меня пока не было такого чувства, наверное достаточно хорошо в нынешнем возрасте :)
Хороших воспоминаний много, но вернуться в детство никогда не хотелось. Взрослой быть сложнее, но интереснее.
Не расстраивайтесь так, в детство вернуться очень просто!
Для этого даже делать ничего не нужно!
Просто в какой-то момент своей жизни вы снова начнете носить памперсы и сможете есть только манную кашу.
Не расстраивайтесь так, в детство вернуться очень просто!
Для этого даже делать ничего не нужно!
Просто в какой-то момент своей жизни вы снова начнете носить памперсы и сможете есть только манную кашу.
Злюка, колючка ежовая....
Злюка, колючка ежовая....
Да нет, просто развлекаюсь.
А так-то мои утверждения что называется pitää paikkansa : )) и памперсы и манная каша.
bersercker
28-09-2013, 00:48
Ну так и поезжайте туда, по каким местам скучаете, зачем так над собой издеваться?
И совсем не хочется. Там опять придётся делать, что велят.
А это не всегда умнО.
Ну так и поезжайте туда, по каким местам скучаете, зачем так над собой издеваться?
А память зачем человеку дана?
Можно сэкономить на билетах.
А это не всегда умнО.
Ну не всех ведь так воспитывали в детстве.
А это не всегда умнО.
Зато легко: что скажут, то и делаешь и никаких тебе глобальных вопросов Быть или не быть.
А то утром просыпаешься и начинается: а. Хочу я кофе или чаю? б. Стоит ли сразу вставать или есть шанс поваляться немного? в. Сделать зарядку или зайти в форум? д. Ну все-таки брюки или юбку, солнце, дождь, ветер?
Зато легко: что скажут, то и делаешь и никаких тебе глобальных вопросов Быть или не быть.
А то утром просыпаешься и начинается: а. Хочу я кофе или чаю? б. Стоит ли сразу вставать или есть шанс поваляться немного? в. Сделать зарядку или зайти в форум? д. Ну все-таки брюки или юбку, солнце, дождь, ветер?
А как быть, если собаку хочется завести, а низзяяя?
И спать в 21.00 - абсурд какой-то!
И ещё эти бесчисленные кофточки, рейтузы и шапки+платки бесчисленные.....Капуста, а не ребёнок!
Вот ещё: с любой едой надо есть хлеб! Кто это придумал?
Лионетта
28-09-2013, 23:25
В детство не хочется. Единственное что хотелось бы вернуть, это некую детскую впечатлительность)))) Как же все впечатляло, казалось таким необыкновенным и любая мелочь вызывала массу эмоций)))
[russian.fi, 2002-2014]