PDA

View Full Version : Hullut Päivät

Zenit
09-10-2013, 20:11
http://rus.postimees.ee/2331186/svidetelnica-draki-devushek-na-hullud-paevad-ja-byla-v-shoke
интересно тут так же или нет?
зы.не советуйте пойти проверить,все равно не пойду
:xbroil:

IRJ@
09-10-2013, 21:33
http://rus.postimees.ee/2331186/svidetelnica-draki-devushek-na-hullud-paevad-ja-byla-v-shoke

Ссылка не открывается :(

Veonika
09-10-2013, 21:42
тут без драк, но тоже УЖАСНО. Один раз смотрела, как толпа у двери была такая, что не мог проехать трамвай, и тоже был вынужден ждать открытия дверей. И к стыду моему, я тоже сегодня заходила. Было УЖАСНО.

Musja
09-10-2013, 21:43

Ну и чо?

Можешь не проверять, тут не дерутся.

Был я как-то в Таллине в эти дни, ничего особенного, цены показались даже больше чем здесь.

IRJ@
09-10-2013, 22:01
Друзья как то рассказывали, что в один из таких периодов, поехали они в центральный Стокманн за билетами на самолет. Дело было утром, перед открытием. Я так понимаю, что следует приезжать с утра. Так вот, как только стали подниматься двери, народ начал пролезать уже под низом дверей, что бы в очереди быть первыми. Видимо это тоже нормальное явление для таких дней.
Сама не хожу на эти распродажи. Люди, скажите, а что там все покупают? Отчего все сходят с ума?

Клавдия
09-10-2013, 22:15
ООО, я отхватила сегодня ТРИ шапки-ушанки по16.90 теплыяяяяя!!!! МУжскияяя!!!
Теперь бы к ним надо мужичка себе присмотреть какого...

Veonika
09-10-2013, 22:17
Люди, скажите, а что там все покупают? Отчего все сходят с ума?
наверное, те, у кого не очень много денег, но кто ценит дорогие шмотки, не знаю. Вообще не понимаю. Шмотки там вроде так же стоят как обычно, ну может чуть дешевле, ХЗ.

Еще иногда завозят например сумки Michael Kors, или еще какие, страшные в основном, и они могут быть правда дешевле, чем обычно.

Клавдия
09-10-2013, 22:21

vilkas
09-10-2013, 22:23
не знаю,чего тут ужасного,ссылки не смотрела,но в час дня спокоино купила ребеночку макбук,одной малознакомой женщине два кусочка душистого итальянского мыла, и две шапочки с помпончиками младшим детям. за сыром и прочими деликатесами заеду завтра перед закрытием,в пятницу куплю оверлок на всякий случай.
давок не было, стоянка машины спокоино и всего за евру. дело было в Тапиольском стокманне.

vilkas
09-10-2013, 22:24

трех присматривай,мужичков. раз три шапки.

Veonika
09-10-2013, 23:25
дело было в Тапиольском стокманне.
ну может, там не так. В центре вообще дофига народу даже в 7 вечера было

0-X0
09-10-2013, 23:32

Их, шапки эти, сегодня можно было и через инет заказать.
Разве нет?
И давиться не надо.
Может, я не догоняю чего?

j.k
09-10-2013, 23:36
Главная фишка на сумасшедших днях - в их пакетах :) Я купила деревянный поднос - его в один пакет положили, парень мой - конфеты, их в другой, потом шампунь на другом этаже - его с третий. В продуктовом: креветки, мороженое, сыр, печенье. Замороженные продукты положили в один пакет, остальные - в другой. Вот у нас уже 5 пакетов! Купили бы галстук в мужском отделе, лифчик - в женском, шнурки в обувном, было бы 8 :) Вот и возникает вопрос: "Что там все покупают?" Да ничего особенного не покупают :)

vilkas
09-10-2013, 23:42
Главная фишка на сумасшедших днях - в их пакетах :):)

хорошая идея,но я в любой другой день могу пакет попросить побольше или два ,или завернуть в подарочную бамажку и розочку сбоку присандалить..

marsul
09-10-2013, 23:46
Сегодня ехала утром в поликлинику с ребенком, 8.30 примерно уже бегали люди с желтыми пакетами в обоих руках))) Оторвалииииииииии! Я вот тоже ажиотажа не понимаю, цены не бросовые. А покупая дорогие вещи, я бы предпочла спокойную атмосферу без необходимости прорываться сквозь шквал покупателей. Я весной как то зашла в эти дни в Стокманн с коляской, так думала никогда не выберусь оттуда - проехать нереально.

j.k
10-10-2013, 08:28
хорошая идея,но я в любой другой день могу пакет попросить побольше или два

вы меня не так поняли :) имелось ввиду не то, что нам нужны пакеты, а то, что они всем их раздают десятками, ну и срабатывает психология: чего это все тащат, может я тоже зайду посмотрю. И вот ты уже с тремя пакетами, в которых лежит спонтанная ненужная фигня, а остальные думают: чего это он такого замечательного прикупил?

Насчет брендовых вещей там все сомнительно: либо самые простые модели, либо какие-то неказистые, и уж точно не самые модные, но все равно дорогие.

Musja
10-10-2013, 08:57
Насчет брендовых вещей там все сомнительно: либо самые простые модели, либо какие-то неказистые, и уж точно не самые модные, но все равно дорогие.

Брендовые вещи там можно ухватить, которые в единственном экземпляре с показов мод, точно будет не как у всех, но размер там практически один...
Но мне как раз подходили.. :jiihaa:

А с колясками, да, кроме Юмбо, в другие лучше не соваться..

Lisandra
10-10-2013, 10:40
вы меня не так поняли :) имелось ввиду не то, что нам нужны пакеты, а то, что они всем их раздают десятками, ну и срабатывает психология: чего это все тащат, может я тоже зайду посмотрю. И вот ты уже с тремя пакетами, в которых лежит спонтанная ненужная фигня, а остальные думают: чего это он такого замечательного прикупил?

ну не знаю. я всегда покупаю только нужное.. ))
дети список заказов понаписали, одно, другое, третье, пошла купила.. в норм цену это дороже, точно знаю, так что глядишь, экономия получилась ))

*1*
10-10-2013, 11:02
Покупайте на ебэй из китая. Дешово и сердито :)

olka_eva
10-10-2013, 13:08
В Тапиольском Стокманне, в связи со стройкой и ремонтами, очень хорошо и спокойно.

Vechernjaja
10-10-2013, 16:22
http://magov.net/blog/3418.html

Vechernjaja
10-10-2013, 16:27
Как мы похожи на братьев наших меньших:))) Отличаемся только тем ,что у нас не так много волос на теле . :abrogien:

Luri
21-03-2015, 19:17
Продают ли в jumbo на huulut päivät билеты на самолет или только в центре? Если да, то где собирается очередь в ожидании номерков. На страничке Стокмана не нашла информации. Спасибо.

TPAKTOP
21-03-2015, 19:25
Продают. И да, очередь собирается не хилая

Luri
21-03-2015, 19:30
Продают. И да, очередь собирается не хилая
А где собирается? Там написано, что нужно быть задолго до открытия и получить номерок.

1901a
21-03-2015, 19:31
А где собирается? Там написано, что нужно быть задолго до открытия и получить номерок.

Vantaa Lentoasema

Luri
21-03-2015, 20:07
Vantaa Lentoasema
Молодец! ШутКа-юмора оценена!

EL
21-03-2015, 20:08
Itis
Myyntipiste: Palvelupiste, –1 krs
Jonotus: 1. krs pääsisäänkäynti
Puhelinnumero, josta voi tiedustella jonotustilannetta: 09 121 4629
Vuoronumeroita jaetaan jokaisessa tavaratalossa ennakkoon ke–la klo 6.30–6.55. ja su klo 11.30–11.55. Klo 7.00/12.00 alkaen vuoronumeroiden jako siirtyy varsinaiseen lipunmyyntipaikkaan.

Luri
21-03-2015, 20:13
Itis
Myyntipiste: Palvelupiste, –1 krs
Jonotus: 1. krs pääsisäänkäynti
Puhelinnumero, josta voi tiedustella jonotustilannetta: 09 121 4629
Vuoronumeroita jaetaan jokaisessa tavaratalossa ennakkoon ke–la klo 6.30–6.55. ja su klo 11.30–11.55. Klo 7.00/12.00 alkaen vuoronumeroiden jako siirtyy varsinaiseen lipunmyyntipaikkaan.
Спасибо. А где про Jumbo можно узнать?

EL
21-03-2015, 20:16
Спасибо. А где про Jumbo можно узнать?
https://stockmann.com/fi/CustomerService/Asiakaspalvelu-HullutPaivat-HPLentoliput.html

Luri
21-03-2015, 20:58
https://stockmann.com/fi/CustomerService/Asiakaspalvelu-HullutPaivat-HPLentoliput.html
Спасибо большое!!!