View Full Version : kartina tv не работает
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе что с картиной? Не работает, прoграммы не показывает по тв. И сайт тоже не работает.
саит работает. Тол\ко что проверил. Может у вас с интернетом проблемы?
Канарейка
14-10-2013, 10:40
Это не с интернетом проблемы, а с картиной - она все выходные глючит. И сайт да, через раз работает.
спасибо за ответ! в том то и дело что интернет работает. я на форуме пишу. а вот именно сайт картины не открывается. И телевидение не работает....
У меня вчера картина весь день без сбоев работала. Сегодня не пробовал. И саит с работы нормально открывается.
Это не с интернетом проблемы, а с картиной - она все выходные глючит. И сайт да, через раз работает.
ну уже легче. спасибо))значит не у меня одной))
Канарейка
14-10-2013, 10:45
У меня вчера картина весь день без сбоев работала. Сегодня не пробовал. И саит с работы нормально открывается.
Ну кабы в соседней теме не писали о тех же проблемах, я б не обратила внимания - сама смотрю ТВ редко, а тут жэж любопытно стало, потому и проверила. :rolleyes:
Ну кабы в соседней теме не писали о тех же проблемах, я б не обратила внимания - сама смотрю ТВ редко, а тут жэж любопытно стало, потому и проверила. :роллеыес:
а в какой теме можно почитать об этой проблеме?
У нас все выходные работало без проблем..
Мож у тебя не тот сервер подключен?
Поменять южный на северный или наоборот.
Канарейка
14-10-2013, 10:49
а в какой теме можно почитать об этой проблеме?
В теме о Картина ТВ, но там ни слова о том, как проблему решить, только о том, что она есть.
В теме о Картина ТВ, но там ни слова о том, как проблему решить, только о том, что она есть.
спасибо
...............
Канарейка
14-10-2013, 10:52
У нас все выходные работало без проблем..
Мож у тебя не тот сервер подключен?
Поменять южный на северный или наоборот.
А оно мне надо? я не знаю как от них отмахаццо с их сервисом. Я просто человеку сказала, что проблема не у него одного.
Ashley писала, что у неё 250 каналов. Может стоит на то телевидение перейти?
Вчера в 23:15 картина не работала.
www.forum.kartina.tv/index.php?/topic/15599-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-online/page-5#entry129017
щщщ.форум.картина.тв/индех.пхп?/топиц/15599-%Д0%БФ%Д1%80%Д0%БЕ%Д0%Б1%Д0%ББ%Д0%Б5%Д0%БЦ%Д1%8Б-%Д1%81-%Д0%БФ%Д1%80%Д0%БЕ%Д1%81%Д0%БЦ%Д0%БЕ%Д1%82%Д1%80%Д0%БЕ%Д0%БЦ-онлине/паге-5ъентры129017
так сайт не работает
так сайт не работает
Форум работает. Ссылка была кривая.
www.forum.kartina.tv
так сайт не работает
У меня ссылка тоже не открылас но вот главная страница работает
http://kartina.tv/
хттп://форум.картина.тв/
у меня никакая страница на картине тв не открывается
будем ждать...картина тв тех.работа идет -мдя..
Канарейка
14-10-2013, 11:35
а пожалуйста, читайте, ток слабо утешает:
На данный момент у нас есть серьезные проблемы технического характера!
Очень большая просьба не паниковать и по возможности не создавать новых тем и не звонить в тех. поддержку пока мы все не поправим.
Все техники в курсе и работают над устранением этой проблемы!
Приносим наши извинения! Мы делаем все возможное и невозможное!
Вчера в 23:30 мы смотрели кино...
У меня всё страницы открывается..
Звонил домой, всё работает..
Канарейка
14-10-2013, 11:44
Мусь, ну сама Картина признала проблемы. Смотрел - благо, но не всем так повезло.
По видеотеке?
По видеотеке?
Нет, но в записи в кино канале.
в 12 15-проверил картину тв-------работает картина тв-полёт нормальный
bibigitor
14-10-2013, 12:34
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе что с картиной? Не работает, прoграммы не показывает по тв. И сайт тоже не работает.
Привет , я живу в Сало , у меня тоже проблемы с картиной последние сутки , и на сайт не попасть , и программу не запустить , не соединяется . А ещё иногда бывает подключится , а потом вылетает , и больше не подключится , пробовал многие меры и ничего не помогает , не знаю как решать проблему , но уже жалею что связался с этой Картиной , деньги хотят вперед , а услуги не предоставляют как надо и вовремя .
может не все серверы работают?
У меня картина заработала
Привет , я живу в Сало , у меня тоже проблемы с картиной последние сутки , и на сайт не попасть , и программу не запустить , не соединяется . А ещё иногда бывает подключится , а потом вылетает , и больше не подключится , пробовал многие меры и ничего не помогает , не знаю как решать проблему , но уже жалею что связался с этой Картиной , деньги хотят вперед , а услуги не предоставляют как надо и вовремя .
У всех IPTV да и спутниковых операторов бывают проблемы с вещанием.Вы уж хотите совсем чтобы у вас рай был
Дааа,что-то глючит сегодня.И грустно :(.А еще я проехал на красный и меня мучает совесть,а поделиться не с кем :(.Она меня каждый раз мучает,когда я на красный проеду.Вот. :(
У них, похоже, были проблемы с сервером регистрации клиентов -- этот сервер проверяет актуальность подписки перед тем, как выдать ссылку на сервер, который отдает видео-поток. Поскольку сервер проверки подписки централизован, его поломка влияет на всех.
Сейчас он заработал...
У них, похоже, были проблемы с сервером регистрации клиентов -- этот сервер проверяет актуальность подписки перед тем, как выдать ссылку на сервер, который отдает видео-поток. Поскольку сервер проверки подписки централизован, его поломка влияет на всех.
Сейчас он заработал...
Ну и обьясни почему у нас не прерывалось?
Канарейка
14-10-2013, 20:08
Ну и обьясни почему у нас не прерывалось?
Ты уверен? У меня тоже не не работал вообще, а просто глючило: то тормозит, то прерывается при переключении каналов, якобы к интернету не подключено, но труба при этом работает как заводная. Потому, Муся, все твои попытки доказать, что все нормально и только у нас что-то не то, тщетны - на сайте Картины на десяток страниц жалоб.
Ты уверен? У меня тоже не не работал вообще, а просто глючило: то тормозит, то прерывается при переключении каналов, якобы к интернету не подключено, но труба при этом работает как заводная. Потому, Муся, все твои попытки доказать, что все нормально и только у нас что-то не то, тщетны - на сайте Картины на десяток страниц жалоб.
А вот не буду спорить с тобой.. :nee:
Канарейка
14-10-2013, 20:44
А вот не буду спорить с тобой.. :nee:
Мудрое решение. Со мной надо соглашатся ибо я права. ;)
http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16088-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-kartinatv-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-ddos/
Уважаемые пользователи!
Мы приносим извинения за перебои в работе KartinaTV. Как Вы уже успели заметить, проблемы распространяются не только на просмотр телеканалов, но и на доступ к сайту и дозвон на наши сервисные номера. Мы хотели бы внести ясность в происходящее.
В течении нескольких дней мы боремся с DDoS-атакой, устроенной злоумышленниками на адреса наших серверов. При DDoS из Интернета на серверы поступает огромное количество запросов соединения с тысяч взломанных компьютеров, и серверы не справляются с нагрузкой. Цель атаки – устроить перегрузку нашего оборудования, чтобы обычные пользователи не могли смотреть телевидение. Наши техники сдерживают атаку уже в течение недели, но, к сожалению, время от времени телевидение, сайт и телефония все же становятся недоступными (вместе или по отдельности). Для пользователей последствия DDoS были особо заметны в среду и в воскресенье, когда у многих не работало телевидение и не открывался наш сайт. Атаку специально усиливают в вечернее время и на выходных, то есть в прайм-тайм, чтобы её заметило как можно большее количество наших пользователей. Нам неизвестно, сколько еще продлится атака и насколько интенсивной она будет.
С начала атаки мы получаем очень много жалоб, вопросов и гневных отзывов от всех, кто не смог в это время воспользоваться услугами KartinaTV. Телефонные линии перегружены звонками и пользователи еще больше раздражаются тем, что до нас не дозвониться при проблемах с просмотром. Естественно, злоумышленникам это тоже на руку.
Подавление столь массированной DDoS-атаки требует времени. Мы принимаем меры, устраняя последствия в кратчайшие возможные сроки, а также ведем переговоры с интернет-провайдерами и другими службами для установления причастных к атаке лиц и привлечения их к ответственности.
Для предотвращения подобных происшествий, мы постоянно работаем над обнаружением и устранением уязвимостей в программном обеспечении наших серверов и ТВ-приставок.
Кроме этого, мы продолжаем развитие наших услуг и планируем сообщить Вам о намеченных улучшениях в ближайшем будущем.
С уважением
KartinaTV
[russian.fi, 2002-2014]