View Full Version : Маленькое рождество Russian.fi @ Sappee
Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
Хочу выразить благодарность участнегам за участие, танцорам - за танцы, банщикам - за баню, культмассовому сектору - за досуг, золотым ручкам - за обалденнейший торт, ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой...
Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой...
Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия :D
Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия :D
Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась :gy:
кстати, Чили от Чили пламенный привет!
Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась :gy:
кстати, Чили от Чили пламенный привет!
Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё....
Спасибо за привет, обязательно передам:-)
Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё....
Спасибо за привет, обязательно передам:-)
Видимо, хотели снабдить пиротехническими изделиями на дорожку :lol: судя по разговорам, среди них были большие любительницы повзрывать :D
Submariner
09-12-2013, 15:04
Про Наташины произведения слышала только положительные отзывы, молодчина, такую красоту создаёт, тем более с вишнёвым вареньем - считай дефицит в Финляндии :)
Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую!
А хде факты?
Ну т.е. фотки... :spy:
Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую!
Я бы без раздумий заказала у неё, только вот доставка дорого обойдётся :(
Наташ, тебе пора филиал в Восточной Финляндии открывать!
неВАЛЯшка
09-12-2013, 16:25
Присоединяюсь, присоединяюсь!!! Всем спасибо за позитив и прекрасное настроение!!! До встречи!
Я бы без раздумий заказала у неё, только вот доставка дорого обойдётся :(
Наташ, тебе пора филиал в Восточной Финляндии открывать!
В восточной Финляндии есть свои кондитеры ;)
В восточной Финляндии есть свои кондитеры ;)
У них вишнёвого варенья не допросишься!
Видимо, хотели снабдить пиротехническими изделиями на дорожку :lol: судя по разговорам, среди них были большие любительницы повзрывать :D
а мы , не растерялись, и быстренько составили ФОТОробот,,захватчика,,
У них вишнёвого варенья не допросишься!
Да непрааавда)) Это смотря у кого ;)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22099&stc=1
Да непрааавда)) Это смотря у кого ;)
Разве что у меня :) Но мне с мастерством Наташи не сравниться. А что, кого-то можешь посоветовать в наших краях?
Разве что у меня :) Но мне с мастерством Наташи не сравниться. А что, кого-то можешь посоветовать в наших краях?
В каких конкетно? Можно в личку.
В каких конкетно? Можно в личку.
Ну ты же написал ниже, что в наших краях есть свои кондитеры, вот я и спрашиваю координаты :)
Кондитеры у нас конечно есть, но таких как Наталья не встречала.
....(фото).....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ИШШО! ИШШО! ИШШО! :xapl: :xapl: :xapl:
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться :).
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно. :)
Какая ты... КЛАССНАЯ!!!! :hug: :D БАльшое человеческое тебе спасибо!!! )))
Пирожки с капустой были? :spy:
Я волнуюсь!
*вздыхает* - были. Да кажется маловато.
(*Сволочи!* думает низайка.)
Ну ты в следующий раз так не убивайся. Вообще ничего не пеки. А вот когда я приеду - мне одно ведерко напеки, только не говори никому.
Ну ты в следующий раз так не убивайся. Вообще ничего не пеки. А вот когда я приеду - мне одно ведерко напеки, только не говори никому.
и ты (наконец!) превратишься в кролика ;)
Всё зависит от того, как долго тебя Незайца/Кролика ждать? :spy:
Подтверждаю! Два ведра, это мало!! :D
Подтверждаю! Два ведра, это мало!! :D
Видишь, Незаиц, я твою просьбу выполнила - кормила её, кормиила, ... но ей всё мало было. :D :D :D
Видишь, Незаиц, я твою просьбу выполнила - кормила её, кормиила, ... но ей всё мало было. :D :D :D
Оно, то кАнечна, но кормили меня мало!!! Самой приходилось выживать! :D
Но, как фотограф, имею право и не удалять! :p Это ясно? Если же ты сама себе не нравишься, прикрывайся вуалью! :wisdom:
Ужас, Andzhi неисправима! Для неё могут быть мнение её и неправильное. Knop-Ka, попробуй ещё раз, может у тебя получится разъяснить всё? :bastard:
да ладно,какой я разъяснитель...
я вот думаю,что мы и так в безопасности :ma: никто нас не будет злостно пихать в галерею,раз мы ласково попросили не пихать. фотограф же любит ласку :xpetals:
/а если кусочек просочится,так с этим политики и кинозвёзды тоже ещё не справились))))/
Оно, то кАнечна, но кормили меня мало!!! Самой приходилось выживать! :D
Неужто сосеД с тарелки таскал? :spy: Он и у меня норовил стырить, дак ведь я шиш отдам. :bratok:
Эх ты, добрая душа, сама голодная осталас.
suomitytto
09-12-2013, 19:06
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Было здорово, весело и классно.Особенно КНЯЖНЕ, за фото "ёжика"))))) Мне он не даёт себя фоткать)))
Да выкладывайте уже, там вон люди красивые начались. Очень даже приятно на красоту глянуть.
Княжна, респект за фотки, они отличные! У нас техника не дотягивает до такого видимо :)
Ibn Pauk
09-12-2013, 21:23
Сразу не отписался, хотел прочувствовать всю степень моей благодарности участникам и организаторам. Зря, так и не прочувствовал, объёмы слишком большие :D Спасибо.
(пирожки как всегда на славу, и не мало, а компания прожорливая:) )
Какая ты... КЛАССНАЯ!!!! :hug: :D БАльшое человеческое тебе спасибо!!! )))
:wub: Мими, ой, как приятно :shuffle: Так здорово было снова всем встретиться! :hej:
И фсё...? Половина фоток - торт... И весь трёп, кокруг его... ;)
Ну про Чико хоть рассказали бы... коль снега и веселья не було...
И фсё...? Половина фоток - торт... И весь трёп, кокруг его... ;)
да, детки, все, а что еще ожидалось? Тут уж я с Анжи соглашусь, за более эмоциональной составляющей надо ехать на встречи!
Как же вы без Сухова на этот раз, без талисмана?
KALAMIES
09-12-2013, 22:30
Глянул фоты - как всегда зачётно. Молодцы!
*И вздохнул от сожаления, что не присутствовал.
Как же вы без Сухова на этот раз, без талисмана?
ну не всегда и он может, за него Мастер отдувался ) В следующий раз, надеюсь!
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться :).
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно. :)
А вконтакте в группе или...... *obzor* где-то... можно ссылочку :rose:
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Было здорово, весело и классно.Особенно КНЯЖНЕ, за фото "ёжика"))))) Мне он не даёт себя фоткать)))
Пожалуйста! ;) кажется, у меня развился навык папарацци. :xbum:
А вконтакте в группе или...... *obzor* где-то... можно ссылочку :rose:
Конечно! Вот ссылка на соответствующую галерею на форуме http://www.russian.fi/fotki/album/1532 .
А фотографии, сделанные мной и, как я думаю, с камеры уважаемого Лесовика, единым архивом будут доступны чуть позже. Я обязательно сброшу ссылку и пароль в личку каждому участнику встречи. ;)
Добрый кактус
09-12-2013, 23:57
Спасибо всем участнегам и устроителям, все молодцы. Отдельное спасибо Вике что справилась с такой вахтой после поездки.
Конечно! Вот ссылка на соответствующую галерею на форуме http://www.russian.fi/fotki/album/1532 .
А фотографии, сделанные мной и, как я думаю, с камеры уважаемого Лесовика, единым архивом будут доступны чуть позже. Я обязательно сброшу ссылку и пароль в личку каждому участнику встречи. ;)
Всё поняла....
Спасибо ещё раз Всем :agadou02:
А когда по плану следующая пьян.. ой, тьфу, извините, встреча?:-) Ушастая с приложением к ней уже готовы:-)
Какие Вы быстрые :xbud:
добро пожаловать в элитарный клуб;) к сожелению не мог участвовать, были на то причины
Какие Вы быстрые :xbud:
А чего тянуть то:-) На лыжах ведь ещё так и не покатались:-)
Лесовик, где твои кадры? Тут народ волнуется за обещанное..
Лесовик, где твои кадры? Тут народ волнуется за обещанное..
Всё будет! Я не Лесовик, но отвеццтвенное за его фотки лицо :rolleyes:
Уши были супер позитив, но кроме ушей был еще и хвост в этом же домике. Теперь хвост требует купить уши!
Уши были супер позитив, но кроме ушей был еще и хвост в этом же домике. Теперь хвост требует купить уши!
Ыыыы))))
Зачет!
да, детки, все, а что еще ожидалось? Тут уж я с Анжи соглашусь, за более эмоциональной составляющей надо ехать на встречи!
ну наконец то, хоть какая то поддержка :)
Всем для информации,- эпопея с моими фотками постепенно приближается к финалу:-) Ещё немного терпения!:-)
Всем для информации,- эпопея с моими фотками постепенно приближается к финалу:-) Ещё немного терпения!:-)
Мы стараемся терпеть. Очень стараемся. )))
И? Так когда лыжная встреча? :D
Ха-ха...ха-ха-ха))))))))
Предлагаю в марте:-)
Меня терзают смутные сомнения, что народ все мои фотки забраковал и не разрешил Княжне их сюда выставлять... Поскольку ни одной из них тут не вижу...
Меня терзают смутные сомнения, что народ все мои фотки забраковал и не разрешил Княжне их сюда выставлять... Поскольку ни одной из них тут не вижу...
Нет-нет, я вчера подуменьшила, подсортировала и выгрузила их в группе вк. Но уже так поздно было, не успела сюда, ушла спать. Сегодня вечером они тут будут.
Отличные фотографии! :)
Нет-нет, я вчера подуменьшила, подсортировала и выгрузила их в группе вк. Но уже так поздно было, не успела сюда, ушла спать. Сегодня вечером они тут будут.
Отличные фотографии! :)
А есть ещё группа в ВК??? А можно линк?:-)
А есть ещё группа в ВК??? А можно линк?:-)
Хорошие фотки. Ты - молодец, что нафотал, а вот Княжне, Княжне я хочу сказать снова отдельное МЕГАспасибо за то, что она жертвуя своим личным временем, занимается чужими фотками!!!
Лесовик и Княжна, спасибо за фотографии! Куча фоток с этой встречи :)
Лесовик и Княжна, спасибо за фотографии! Куча фоток с этой встречи :)
Присоединяюсь!!! Очень хорошие и качественные фото!!!! :) :) :)
неВАЛЯшка
14-12-2013, 22:17
Присоединяюсь!!! Очень хорошие и качественные фото!!!! :) :) :)Да! Да! Да! Молодцы!!! Отличная работа!!! Спасибо!!!
Отличные фото!
Утащила себе на память фотку с бантом))
Хорошие фотки. Ты - молодец, что нафотал, а вот Княжне, Княжне я хочу сказать снова отдельное МЕГАспасибо за то, что она жертвуя своим личным временем, занимается чужими фотками!!!
Присоединяюсь к МЕГАспасибо Княжне:-) И Вике такой же респект:-)
[russian.fi, 2002-2014]