PDA

View Full Version : Маленькое рождество Russian.fi @ Sappee

Страницы : 1 2 [3]

vikta
09-12-2013, 14:04
Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
Хочу выразить благодарность участнегам за участие, танцорам - за танцы, банщикам - за баню, культмассовому сектору - за досуг, золотым ручкам - за обалденнейший торт, ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой...

Lesovik
09-12-2013, 14:08
Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой...

Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия :D

vikta
09-12-2013, 14:18
Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия :D
Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась :gy:
кстати, Чили от Чили пламенный привет!

Lesovik
09-12-2013, 14:21
Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась :gy:
кстати, Чили от Чили пламенный привет!
Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё....
Спасибо за привет, обязательно передам:-)

MACTEP
09-12-2013, 14:51
Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё....
Спасибо за привет, обязательно передам:-)
Видимо, хотели снабдить пиротехническими изделиями на дорожку :lol: судя по разговорам, среди них были большие любительницы повзрывать :D

Submariner
09-12-2013, 15:04
Про Наташины произведения слышала только положительные отзывы, молодчина, такую красоту создаёт, тем более с вишнёвым вареньем - считай дефицит в Финляндии :)

Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую!

Musja
09-12-2013, 15:15

А хде факты?
Ну т.е. фотки... :spy:

Olka
09-12-2013, 16:24
Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую!

Я бы без раздумий заказала у неё, только вот доставка дорого обойдётся :(
Наташ, тебе пора филиал в Восточной Финляндии открывать!

неВАЛЯшка
09-12-2013, 16:25
Присоединяюсь, присоединяюсь!!! Всем спасибо за позитив и прекрасное настроение!!! До встречи!

chiko1
09-12-2013, 16:43
Я бы без раздумий заказала у неё, только вот доставка дорого обойдётся :(
Наташ, тебе пора филиал в Восточной Финляндии открывать!
В восточной Финляндии есть свои кондитеры ;)

Olka
09-12-2013, 16:46
В восточной Финляндии есть свои кондитеры ;)

У них вишнёвого варенья не допросишься!

molchun
09-12-2013, 16:46
Видимо, хотели снабдить пиротехническими изделиями на дорожку :lol: судя по разговорам, среди них были большие любительницы повзрывать :D
а мы , не растерялись, и быстренько составили ФОТОробот,,захватчика,,

chiko1
09-12-2013, 16:48
У них вишнёвого варенья не допросишься!
Да непрааавда)) Это смотря у кого ;)

ViVo
09-12-2013, 16:50
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22099&stc=1

Olka
09-12-2013, 16:50
Да непрааавда)) Это смотря у кого ;)

Разве что у меня :) Но мне с мастерством Наташи не сравниться. А что, кого-то можешь посоветовать в наших краях?

Veonika
09-12-2013, 16:53
хахаха ))) виво!! :gy:

chiko1
09-12-2013, 16:53
Разве что у меня :) Но мне с мастерством Наташи не сравниться. А что, кого-то можешь посоветовать в наших краях?
В каких конкетно? Можно в личку.

Olka
09-12-2013, 16:55
В каких конкетно? Можно в личку.

Ну ты же написал ниже, что в наших краях есть свои кондитеры, вот я и спрашиваю координаты :)
Кондитеры у нас конечно есть, но таких как Наталья не встречала.

Мими
09-12-2013, 17:05
....(фото).....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ИШШО! ИШШО! ИШШО! :xapl: :xapl: :xapl:

Мими
09-12-2013, 17:10
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться :).
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно. :)
Какая ты... КЛАССНАЯ!!!! :hug: :D БАльшое человеческое тебе спасибо!!! )))

Мими
09-12-2013, 17:12
Пирожки с капустой были? :spy:
Я волнуюсь!
*вздыхает* - были. Да кажется маловато.

nezaika
09-12-2013, 17:17
(*Сволочи!* думает низайка.)

Ну ты в следующий раз так не убивайся. Вообще ничего не пеки. А вот когда я приеду - мне одно ведерко напеки, только не говори никому.

MACTEP
09-12-2013, 17:25

Ну ты в следующий раз так не убивайся. Вообще ничего не пеки. А вот когда я приеду - мне одно ведерко напеки, только не говори никому.

и ты (наконец!) превратишься в кролика ;)

Мими
09-12-2013, 18:01

Всё зависит от того, как долго тебя Незайца/Кролика ждать? :spy:

Malona
09-12-2013, 18:08

Подтверждаю! Два ведра, это мало!! :D

Мими
09-12-2013, 18:13
Подтверждаю! Два ведра, это мало!! :D
Видишь, Незаиц, я твою просьбу выполнила - кормила её, кормиила, ... но ей всё мало было. :D :D :D

Malona
09-12-2013, 18:20
Видишь, Незаиц, я твою просьбу выполнила - кормила её, кормиила, ... но ей всё мало было. :D :D :D

Оно, то кАнечна, но кормили меня мало!!! Самой приходилось выживать! :D

Knop-Ka
09-12-2013, 18:32
Но, как фотограф, имею право и не удалять! :p Это ясно? Если же ты сама себе не нравишься, прикрывайся вуалью! :wisdom:

Ужас, Andzhi неисправима! Для неё могут быть мнение её и неправильное. Knop-Ka, попробуй ещё раз, может у тебя получится разъяснить всё? :bastard:

да ладно,какой я разъяснитель...

я вот думаю,что мы и так в безопасности :ma: никто нас не будет злостно пихать в галерею,раз мы ласково попросили не пихать. фотограф же любит ласку :xpetals:

/а если кусочек просочится,так с этим политики и кинозвёзды тоже ещё не справились))))/

Мими
09-12-2013, 18:41
Оно, то кАнечна, но кормили меня мало!!! Самой приходилось выживать! :D
Неужто сосеД с тарелки таскал? :spy: Он и у меня норовил стырить, дак ведь я шиш отдам. :bratok:
Эх ты, добрая душа, сама голодная осталас.

suomitytto
09-12-2013, 19:06
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Было здорово, весело и классно.Особенно КНЯЖНЕ, за фото "ёжика"))))) Мне он не даёт себя фоткать)))

1901
09-12-2013, 21:07
Да выкладывайте уже, там вон люди красивые начались. Очень даже приятно на красоту глянуть.

Veonika
09-12-2013, 21:18
Княжна, респект за фотки, они отличные! У нас техника не дотягивает до такого видимо :)

Ibn Pauk
09-12-2013, 21:23
Сразу не отписался, хотел прочувствовать всю степень моей благодарности участникам и организаторам. Зря, так и не прочувствовал, объёмы слишком большие :D Спасибо.
(пирожки как всегда на славу, и не мало, а компания прожорливая:) )

Княжна
09-12-2013, 22:03
Какая ты... КЛАССНАЯ!!!! :hug: :D БАльшое человеческое тебе спасибо!!! )))
:wub: Мими, ой, как приятно :shuffle: Так здорово было снова всем встретиться! :hej:

finnik
09-12-2013, 22:15
И фсё...? Половина фоток - торт... И весь трёп, кокруг его... ;)
Ну про Чико хоть рассказали бы... коль снега и веселья не було...

Veonika
09-12-2013, 22:25
И фсё...? Половина фоток - торт... И весь трёп, кокруг его... ;)
да, детки, все, а что еще ожидалось? Тут уж я с Анжи соглашусь, за более эмоциональной составляющей надо ехать на встречи!

Olka
09-12-2013, 22:26
Как же вы без Сухова на этот раз, без талисмана?

KALAMIES
09-12-2013, 22:30
Глянул фоты - как всегда зачётно. Молодцы!
*И вздохнул от сожаления, что не присутствовал.

Veonika
09-12-2013, 22:34
Как же вы без Сухова на этот раз, без талисмана?
ну не всегда и он может, за него Мастер отдувался ) В следующий раз, надеюсь!

lorka
09-12-2013, 23:33
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться :).
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно. :)

А вконтакте в группе или...... *obzor* где-то... можно ссылочку :rose:

Княжна
09-12-2013, 23:49
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Было здорово, весело и классно.Особенно КНЯЖНЕ, за фото "ёжика"))))) Мне он не даёт себя фоткать)))
Пожалуйста! ;) кажется, у меня развился навык папарацци. :xbum:

Княжна
09-12-2013, 23:54
А вконтакте в группе или...... *obzor* где-то... можно ссылочку :rose:
Конечно! Вот ссылка на соответствующую галерею на форуме http://www.russian.fi/fotki/album/1532 .
А фотографии, сделанные мной и, как я думаю, с камеры уважаемого Лесовика, единым архивом будут доступны чуть позже. Я обязательно сброшу ссылку и пароль в личку каждому участнику встречи. ;)

Добрый кактус
09-12-2013, 23:57
Спасибо всем участнегам и устроителям, все молодцы. Отдельное спасибо Вике что справилась с такой вахтой после поездки.

lorka
09-12-2013, 23:57
Конечно! Вот ссылка на соответствующую галерею на форуме http://www.russian.fi/fotki/album/1532 .
А фотографии, сделанные мной и, как я думаю, с камеры уважаемого Лесовика, единым архивом будут доступны чуть позже. Я обязательно сброшу ссылку и пароль в личку каждому участнику встречи. ;)

Всё поняла....
Спасибо ещё раз Всем :agadou02:

lorka
09-12-2013, 23:59
А когда по плану следующая пьян.. ой, тьфу, извините, встреча?:-) Ушастая с приложением к ней уже готовы:-)
Какие Вы быстрые :xbud:

Hussard
10-12-2013, 02:04
добро пожаловать в элитарный клуб;) к сожелению не мог участвовать, были на то причины

Lesovik
10-12-2013, 13:46
Какие Вы быстрые :xbud:
А чего тянуть то:-) На лыжах ведь ещё так и не покатались:-)

MACTEP
11-12-2013, 00:50
Лесовик, где твои кадры? Тут народ волнуется за обещанное..

Княжна
11-12-2013, 01:48
Лесовик, где твои кадры? Тут народ волнуется за обещанное..
Всё будет! Я не Лесовик, но отвеццтвенное за его фотки лицо :rolleyes:

Luri
11-12-2013, 13:39
Уши были супер позитив, но кроме ушей был еще и хвост в этом же домике. Теперь хвост требует купить уши!

vikta
11-12-2013, 14:08
Уши были супер позитив, но кроме ушей был еще и хвост в этом же домике. Теперь хвост требует купить уши!
Ыыыы))))
Зачет!

Andzhi
11-12-2013, 15:24
да, детки, все, а что еще ожидалось? Тут уж я с Анжи соглашусь, за более эмоциональной составляющей надо ехать на встречи!
ну наконец то, хоть какая то поддержка :)

Lesovik
12-12-2013, 11:28
Всем для информации,- эпопея с моими фотками постепенно приближается к финалу:-) Ещё немного терпения!:-)

Мими
12-12-2013, 18:07
Всем для информации,- эпопея с моими фотками постепенно приближается к финалу:-) Ещё немного терпения!:-)
Мы стараемся терпеть. Очень стараемся. )))

Malona
12-12-2013, 23:18
И? Так когда лыжная встреча? :D

MACTEP
13-12-2013, 00:27
Ха-ха...ха-ха-ха))))))))

Lesovik
13-12-2013, 14:45
Предлагаю в марте:-)

Lesovik
13-12-2013, 16:46
Меня терзают смутные сомнения, что народ все мои фотки забраковал и не разрешил Княжне их сюда выставлять... Поскольку ни одной из них тут не вижу...

Княжна
13-12-2013, 16:49
Меня терзают смутные сомнения, что народ все мои фотки забраковал и не разрешил Княжне их сюда выставлять... Поскольку ни одной из них тут не вижу...
Нет-нет, я вчера подуменьшила, подсортировала и выгрузила их в группе вк. Но уже так поздно было, не успела сюда, ушла спать. Сегодня вечером они тут будут.
Отличные фотографии! :)

Lesovik
13-12-2013, 16:53
Нет-нет, я вчера подуменьшила, подсортировала и выгрузила их в группе вк. Но уже так поздно было, не успела сюда, ушла спать. Сегодня вечером они тут будут.
Отличные фотографии! :)
А есть ещё группа в ВК??? А можно линк?:-)

MACTEP
14-12-2013, 03:05
А есть ещё группа в ВК??? А можно линк?:-)
Хорошие фотки. Ты - молодец, что нафотал, а вот Княжне, Княжне я хочу сказать снова отдельное МЕГАспасибо за то, что она жертвуя своим личным временем, занимается чужими фотками!!!

Veonika
14-12-2013, 12:45
Лесовик и Княжна, спасибо за фотографии! Куча фоток с этой встречи :)

Мими
14-12-2013, 14:29
Лесовик и Княжна, спасибо за фотографии! Куча фоток с этой встречи :)
Присоединяюсь!!! Очень хорошие и качественные фото!!!! :) :) :)

Luri
14-12-2013, 17:02
Где можно посмотреть то?

неВАЛЯшка
14-12-2013, 22:17
Присоединяюсь!!! Очень хорошие и качественные фото!!!! :) :) :)Да! Да! Да! Молодцы!!! Отличная работа!!! Спасибо!!!

vikta
15-12-2013, 20:12
Отличные фото!
Утащила себе на память фотку с бантом))

Lesovik
16-12-2013, 00:32
Хорошие фотки. Ты - молодец, что нафотал, а вот Княжне, Княжне я хочу сказать снова отдельное МЕГАспасибо за то, что она жертвуя своим личным временем, занимается чужими фотками!!!
Присоединяюсь к МЕГАспасибо Княжне:-) И Вике такой же респект:-)